Laser_Lk

Студия эпиляции
Наталья Капризная15 отзывов
Laser_Lk, студия эпиляции
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОХ
Олеся Хохлова10 отзывов
Оксана Красова2 отзыва
Анастасия Прядко6 отзывов
НН
Наталья Некрасова4 отзыва
Как же повезло что это райское местечко находится рядом с моим домом. Пришла по совету подруги. Все нравится, девочки вежливые, приветливые. В салоне чисто и приятно находиться. Атмосфера всегда дружественная. Но самое главное - это результат от процедур, благодаря чему я влюбилась в это место 🙌🏼 Массаж LPG. Прохожу уже второй курс. Результат был виден после первого. Не могу остановиться. Минус на весах и на сантиметровой ленте. Все друзья заметили что похудела. Выровнялся рельеф кожи, что и было целью посещения массажа. Лазерная эпиляция. Только третья процедура, но результат уже радует👍🏼 Жду когда полностью избавлюсь от нежелательных волосков. Стоит также отметить ручной массаж у Кристины 😀 Волшебные руки 👍🏼😊 Мастера здесь знают свое дело. Если желаете отдохнуть душой и телом с пользой для здоровья, вам сюда! ❤️
ТА
Таисия Авраменко2 отзыва
EB
Ekaterina Berezkina1 отзыв
Хотелось бы написать несколько приятных слов без всякой лести❤️ это самое доброе, приветливое место в Барнауле. Переехав в этот город, я разочаровалась увидеть приветливого админа, чистоту, тактичность, сервис в целом. До чего же приятная девушка меня встретила в самый первый мой день посещения, как оказалось позже, Яна Духанина-руководитель студий ЛисаКиса, которая САМА идёт в люди, в клиенты, которая сама варится внутри. Вот это я всегда, говорю, крутой подход, всегда будет крутой успех. Собственно, что и есть на самом деле😁 прошла курс массажа лпдж, планирую повторить полный курс, также пойду на лазер в лисукису. Очень крутое место, куда действительно хочется возвращаться, девочки, не смотря, на полную запись на недели вперёд, всегда подберут вариант посещения🙏🏼 я влюблена, не постесняюсь своих чувств, к этому месту🙏🏼 персонал наивежливейший, чистота наикристальнейшая! Алина и Лена-специалисты высокого уровня, благодарю вас от всей души! В общем, процветания этому боженькиному месту🙏🏼🙏🏼🙏🏼