Медси
Многопрофильная клиника
4.4
Гастроскопия и колоноскопия под седацией
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
4.4
Андрей А
Ушёл с приёма уролога из-за хамского обращения. В регистратуре даже не поинтересовались, почему я ушёл с приёма, да ещё и не дали мне пообщаться с главврачом. Сказали, что главврач свяжется со мной, но так никто и не позвонил.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей А! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора…
Ольга
У меня по плану была сдача анализов, на этот раз выбрал Медси. По работе сейчас точка рядом, было очень удобно утречком все сдать. Результаты весьма оперативно, по деньгам как и везде. В общем, доволен.
ИБ
Игорь Бурминский
Приехал на повторную вакцинацию: регистратура работает быстро, врач принял вовремя. Объяснили возможные побочки и как их минимизировать. Приятная и дружелюбная команда профессионалов.
Софья
Замучили перепады давления, сначала решила сходить к терапевту. Он направил потом к кардиологу. Но и сам сделал осмотр, анализы. Как предварительный диагноз просто отлично. Дальше тоже обследовать будут, уже раз начала, то не буду бросать. Тем более, в клинике все удобно.
Надежда Кузнецова
Регулярно посещаю стоматолога именно тут, потому что мне нравится, как в клинике организовано пространство, работают врачи небольно, все очень хорошо и даже комфортно, если можно так сказать про дантиста. Все визиты проходят спокойно и предсказуемо, даже если приходишь впервые к новому специалисту. Все врачи очень хорошие, грамотные.
Артем Котов
Записался к дерматологу на профилактический осмотр. Врач внимательно осмотрел кожу, подсказал признаки, на которые стоит обратить внимание, и дал понятные рекомендации по уходу. Обстановка в клинике дружелюбная, персонал оперативный, цена прозрачная — без сюрпризов. На лекарства, конечно, потратиться пришлось, но ничего не поделаешь, здоровье-то дороже.
КЛ
Ксения Лаптева
Здесь сделали чистку. Ощущения достаточно комфортные, хотя обычно эту процедуру не люблю. Здесь внимательный врач, делает аккуратно, без слишком сильного давления на зубы. Проверяет потом эмаль, чтобы не повредилось после чистки. Еще дал рекомендацию по уходу за зубами.
Надежда Кузнецова
Пришла к ЛОРу, появилось странное чувство заложенности, которое не проходило. В В клинике чисто, на ресепшене быстро оформили. Осмотр ненавязчивый, но хорошо посмотрели, со всякими аппаратами. Нашли причину.
Natali
Пришла к ортопеду проверить, все ли нормально после старой травмы, которая изредка напоминает о себе, особенно на зиму. Доктор спокойно объяснил, на что обращать внимание, как пережить гололед, и какие движения могут провоцировать дискомфорт. Самое главное, что особых рисков вроде нет.
Никита
Пришел на консультацию к травматологу после небольшого растяжения. Врач дал понятные рекомендации и расписал план восстановления. Персонал клиники приветливый, чисто, удобно добираться, остановка в шаговой доступности. Впечатления положительные.
Даниил Маков
Ужасное место! Я как участник сво в свой отпуск записался на приём для получения справки на гостайну Приехал у назначену времени, а мне сказали, что принять не можем И сделать ничего не можем, хотя я предупреждал, как мне важно по срокам! Надеюсь, что больше никто не пойдёт в эту контору, гже обманывают людей, которые их защищают
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил Маков! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для раз…
Alexey Popov
Состоялась плановая проверка зрения у офтальмолога. Врач рассказал о результатах и дал рекомендации по очковой коррекции зрения. Обстановка в клинике спокойная, сотрудники внимательные и готовые помочь. Вернусь для контрольного осмотра.
Кирилл Крюков
Был у лора, консультировался по поводу состояния слизистой носа. Врач объяснил, что нужно сделать, как поддерживать дыхательные пути и в целом здоровье слизистой. Персонал дружелюбный, зал уютный, стоимость услуг без скрытых пунктов. Рекомендую.
Алина Возняк
У меня давно были отеки, я даже не знала, куда идти. Решила начать с терапевта. Он меня посмотрел, потом направил еще на несколько посещений, к нефрологу и эндокринологу. Но сразу успокоил, что ничего критичного по моему состоянию не видит. Кстати, послушал сердце и на месте сделал ЭКГ, с сердцем все ок, остальное буду дальше обследовать.
voznyak.lilina
Записалась к дерматологу, хотелось именно в клинику, а не просто в салон. Доктор разговаривал вдумчиво, сделал полный осмотр на аппарате. Процедура не болезненная, зато стало сразу видно все проблемы. Клиника выглядит аккуратно, приятный свет в коридорах. После приема почувствовала, что получила понятные ориентиры, как дальше ухаживать за кожей.
Марина Ксанаева
После долгого периода усталости и ужасного настроения без причины решила пройти обследование. В результате нашли небольшие проблемы с уровнем витаминов, назначили комплекс. Также сказали, что мне не помешает включить в повседневность хотя бы элементарную анаэробную нагрузку. Врач был вежлив и тактичен. Обязательно пройду повторное обследование через несколько месяцев.
Анастасия Бонева
Обратилась к врачу-терапевту из-за усталости и головных болей. Сняли показатели, сделали анализ крови и ЭКГ. Результаты пришли в приложение через день, доктор предложил план изменений образа жизни и назначения. В кабинете уютно, санитария на уровне. Мне порекомендовали режим сна и воды, а также полезные упражнения — они оказались крайне простыми и эффективными.
ПК
Полина Казакова
Пришла к ЛОРу после поездки в горы — уши заложило так, что ощущение держалось неделю. Врач аккуратно осмотрел, расспросил, где именно путешествовала, были ли перепады высоты, как себя чувствовала на спусках. Атмосфера в кабинете спокойная, доктор объяснял все очень доступно. В клинике вежливый персонал, чисто и комфортно.
Ирина Белых
Была у гастроэнтеролога, понравилось, что врач не просто “отмахнулся” дежурным “у вас гастрит”, а выслушал и объяснил, что стоит поменять в питании и какие лекарства можно пропить. Атмосфера в клинике комфортная, все организовано — никаких толп, очередей и суеты.
ВБ
Варвара Бусова
Пришла, чтобы проконтролировать состояние после курса восстановления, который делала месяц назад. Терапевт сравнила мои текущие ощущения с тем, что я описывала на прошлом приеме. Было приятно, что она помнила детали. В клинике тишина, даже запах приятный — не больничный.
Марина Корсунская
Делала узи — все организовано четко, без ожиданий. Врач с легкой рукой, пояснял по ходу обследования. В клинике аккуратно, чисто, в коридоре тихо. Понравилось, что никто не гонит, все размеренно.
Алина Малюкова
Проходила программу диагностики "Глюкоза в норме". Все было расписано по времени: анализы, ЭКГ, эндокринолог, офтальмолог. Никакой путаницы, все по шагам. Вечером в приложении появились результаты. В итоге я сэкономила кучу времени и получила полный отчет о здоровье.
СП
София Приходченко
Была у невролога — доктор с хорошим чувством такта и заинтересованностью. Выслушал внимательно, не перебивал, задавал вопросы, чтобы понять ситуацию. Разговор получился спокойный, без давления, чувствуется профессионализм. Было назначено своевременное обследование, в т.ч у кардиолога, для исключения болезней сердца. В самой клинике светло, чисто, в зале ожидания удобно. Понравилось и то, что врачи хорошие, и само место.
ОЖ
Олеся Жутовская
Работа за компьютером дала о себе знать — шея, плечи, спина. Врач показал, как правильно сидеть, даже объяснил, как настраивать кресло и монитор. Не просто “лечим”, а обучаем — вот что понравилось. Теперь делаю паузы, и головная боль стала меньше.
ОП
Олеся Панютина
Была на приеме у замечательного доктора- ортопеда Перервина Андрея Викторовича. Врач сразу увидел на снимке, что дело в суставе, объяснил, что это хронический процесс, что сустав может даже разрушиться, если ничего не предпринимать. Дал обширную консультацию и сказал, что я молодец - пришла вовремя, прописал лечение и ортопедические стельки. Спасибо, что не просто “посмотрели”, а разобрались до конца.
Андрей Крылов
В клинике у меня обнаружили артроз. Хорошо, что вовремя обратился, стадия еще начальная, можно притормозить болезнь надолго. Врач показал простые упражнения, которые легко можно делать дома. Выписал легкие лекарства. Назначенное лечение помогает, мне уже намного лучше.
Анжелика Туганова
Записалась заранее, приняли ровно в назначенное время. В клинике чистота, приятный свет, удобные кресла. Врач провела подробную консультацию, все объяснила и дала напрявление для дайнейших действий. Все прошло легко. Хотелось бы, чтобы так выглядела каждая клиника
Юрий Пудов
Хроническая гипертония, регулярно проверяю сердце. Врач оказался человеком с очень спокойной манерой общения, ничего не драматизировал, даже успокаивал, что ничего нет критичного и можно жить, если правильно лечиться. В клинике приятный свет, нет резких звуков — такое ощущение, что пространство специально создано, чтобы не нервничать.
Сергей Божнев
Наблюдаюсь у Даниленко Светланы Николаевны - замечательный специалист, много раз решала мои проблемы с горлом. Выписывает простые и действенные препараты,дает понятные человеческие рекомендации, всегда все объяснит. И приятно, когда врач не делает из мухи слона.
Алла Пикова
Долго мучилась с заложенностью носа, но в этот раз пришла не лечиться, а понять, почему это повторяется. Врач объяснил что есть искривление перегородки, но операцию делать не надо, можно просто пока консервативно попробовать восстановить. Назначения вполне понятные и доступные,прием в клинике понравился.
Александра Гулина
Пришла просто проверить давление и общее состояние, включая анализы. Анализы забралисразу все прямо списком, но сначала пошла ко врачу, чтобы он назначил какие именно. Лишних не назначали, сам врач внимательный, разговаривает простым понятным языком. В клинике чисто, персонал отзывчивый.
Алена Дмитрук
Решила проверить сердце. Кардиолог сделал ЭКГ, все в норме в целом, но кое-что можно улучшить. Посоветовал снизить стресс и наладить режим, обратить внимание на питание. Сейчас бросила все силы на то, чтобы наладить образ жизни. Понемногу чувствую улучшения.
КП
Ксения Попова
Очень странно работает ваша регистратура. Записалась на прием на 14:00. Но т.к. адрес мне назвали другой для приема, перезвонила и перезаписалась на 8:40. Девушка очень долго тупила, вот по другому не скажешь, я ей всю информацию 2 раза продиктовала. Она меня пыталась записать в Брянск!! Куда? Получается, она не слушала, что я ей называла, а делала вид, что обслуживает. За день до приема звонит ваш робот и говорит, что время приема старое!??? И естественно мое время переноса занято. Запись была на 5е число к Лору. «Все разговоры записываются» - если захотите, разберетесь
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Попова! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врачей…
Елена Красотка
Хожу в эту клинику к стоматологу Титовой Ирине Петровне, являюсь постоянным пациентом, поэтому с полной уверенностью могу сказать, что лучше специалиста не найти. Всегда вежливая, аккуратная, улыбчивая, лечит быстро, а самое главное не больно. Берётся за то, от чего другие отказываются, профессионал с большой буквы.
Альбина И
Уважаемое руководство! Будьте бдительными и смотрите кого берете на должность! У персонала хамское поведение, грубят с момента захода в клинику, на кабинете написано «входите», проходишь, тут же кричат «Я ВАС НЕ ЗВАЛА», как понять, что кто-то есть или врач занят? Следите внимательнее за надписью на приборе. Регистратор-администратор отдельная история, говорят одно, приходишь и оказывается, что врача нет на месте, его ВООБЩЕ не было в клинике с самого утра и приема не было в расписании. А если вы хотите пройти медкомиссию на мед.книжку, то вам обязательно назовут ценник в 3 раза больше других клиник и забудут взять анализы, которые четко прописаны в направлении. После чего вы будите бегать и звонить в клинику, а они только передавать обращение дальше… Одна звезда за хорошего невролога и узиста, специалисты прекрасные, с ними приятно было иметь дело.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина И! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбор…
Анна Трофимова
Не советую ходить сюда на рентген, заключение вы не получите. Делали утром, заключение пообещали вечером отобразиться в приложении, которое нужно скачать, но ни вечером ни на след день там ничего не появилось. Звонила на горячую линию. Почитав теперь отзывы, поняла, что так у многих.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Трофимова! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для р…
Анна Абросова
Очень порадовала работа врачей по Дмс: самой не нужно согласовывать оплату анализов со страховой, здесь работает специальный сотрудник, который этим занимается. За пару минут согласовали все анализы со страховой и тут же все сделали. Очень удобно и быстро! В других клиниках приходилось отправлять запрос в страховую письмом и ждать несколько дней На этом плюсы заканчиваются. Лор Даниленко раздражается если задавать дополнительные вопросы, отвечает грубым тоном, использует фразы ,,теперь моя мысль ясна!?,,, ,,я же вам уже говорила,, тоном, как будто отчитывает. Мы привыкли к такому обращению в гос. Клинике, но в платной, такое отношение непозволительно.
Павел Попов
Как и во многих других отзывах, отмечу что клиентоориентированность в этой клинике низкая. Превыше всего здесь - взять с Вас деньги за услуги, и желательно как можно больше. Когда денег получить особо не удаётся, разговаривать будут сквозь зубы, делать недовольное выражение лица, и прочие прелести психологического давления. Можно было бы отнестись к этому равнодушно, будь клиника бесплатной. Но это платная клиника! Здесь нужно хорошо относиться к клиентам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел Попов! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разб…
Алла Акиняева
Записалась в клинику с болями к неврологу. Доктор внимательно выслушал меня, обследовал, направил на рентген спины и ЭКГ, чтобы исключить кардио-патологию, после получения результатов назначил мне курс уколов и физио-процедур. Мне стало значительно легче. Благодарю за помощь.
Oleg Ostanin
На сайте Медси светиться иконка WhatsApp. Прошел по ней, бот через чат предложил записаться к врачу. Записался. Позвонил в Медси... Там мне сказали, что никакой моей записи у них не видно и вообще у них нет Whatysapp и они не записывают на прием к врачу через бот чат. Какое-то мошенничество...
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Oleg Ostanin! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для раз…
Геннадий Еремин
Лучшие доктора
Маргарита Удовченко
Сегодня проходила медицинский осмотр в данной клинике. Супер квалифицированные специалисты, все врачи мне очень понравились, и в особенности гинеколог) Приятная женщина, не будет на вас орать, как это делают гинекологи в гос клиниках. Аккуратно осмотрит, сделает своё дело и отпустит пожелав хорошего дня)
Жанна Капустина
За один день сдала кровь, сделала флюорографию, прошла терапевта и офтальмолога. Все шло по графику, нигде не пришлось ждать. Клиника понравилась
Лида Дорофеева
Благодаря общим усилиям врачей этой клиники, я смогла справиться с неприятной проблемой и нормализовать свое психическое и физическое состояние. Благодарна им за помощь, доброе отношение и грамотное лечение.
Хотите чтобы вам нахамили за ваши же деньги - пожалуйста, записывайтесь к Гастроэнтерологу Цветиковой, хамка и грубиянка, моё мнение не единственное, посмотрите на про докторов, например. Да что уж говорить , в очереди в регистратуру, когда я жаловалась на ее хамство ещё одна пациентка согласилась со мной. Вопрос к МЕДСИ: подскажите, пожалуйста, вы зачем держите у себя этого специалиста?
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
ЛН
Лидия Нечаева
Пришла заменить старую пломбу, но стоматолог настоял на снимке — и вовремя: кариес был глубоко под пломбой, гораздо глубже. Но все сделали в одно посещение, аккуратно и без боли. Кабинет чистый, оборудование новое, вообще было не особо страшно в этот раз зубы лечить)
Евгения Комарова
Довольна качеством обслуживания и предложенной схемой лечения, наблюдаюсь у отоларинголога, долгое время не проходило ощущение заложенного носа. Врач сделал промывание, объяснил, что нужно следить за влажностью дома, главное не подсаживаться на капли, написал, чем их заменить. Процедура прямо сразу дала результат. Остальные меры тоже со временем помогли. Спасибо.
Антонина Рудакова
Решила впервые сходить к психотерапевту — просто поговорить, без диагноза. Врач оказался невероятно внимательным. Спокойно помог расставить приоритеты, объяснил, что тревожность — не “слабость”, а сигнал. Ушла с легкостью, как будто груз сняли. Очень благодарна за тактичность.
ДВ
Дарья Воробьева
Обращалась по программе диагностики щитовидной железы. Спокойная обстановка, без суеты, анализы на месте сдаются, врач на первом приеме выслушал все до мелочей, на повторном дал заключение по анализам и узи. Очень приятные впечатления и от персонала и от клиники.
Дмитрий Сергеевич
Решил продлить права и записался в эту клинику. Первое впечатление было хорошим, когда брал бланк, но впечатление было обманчиво. Записавшись заранее оказалось, что я не записан к терапевту, ведь колл центр затупил и это бывает у них часто со слов регистратуры. В регистратуре мне предложили идти в другое время или самому договариваться с врачом. С горем пополам добился приема в свое время. Сейчас стою жду сестру хозяйку уже минут десять, ее в кабинете нет, никто не знает где она, мне предложили поискать на этажах, хотя не представляю как я это должен делать, если её не знаю в лицо. Пока писал, нашел в процедурном) 🤦♀️. Я конечно привык, что в поликлиниках бардак, но в платных? Я деньги плачу именно для того, чтобы бардака не видеть. В следующий раз пойду в другую клинику или если захочу треша, схожу в бесплатную. Р. S. Да и в целом не мешает сотрудникам клиники и колцентра быть вежливее
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Сергеевич! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Дл…