Шотландия
Жилой комплекс
ООО СЗ Шотландия
Вероника Смычкова
В восторге
Переехали из хрущёвки, разница колоссальная. В Шотландии высокие потолки, это сразу чувствуется комната не душит. Плюс квартиры полногабаритные, нет ощущения, что каждый сантиметр экономили. Кухня реально 14 метров, а не 11 с натяжкой. Застройщику респект за честные метры.
Наталья МАРТ190
В восторге
Нам повезло, мы заселились в первый сданный корпус. Первое время переживали, что инфраструктура ещё не до конца готова. Но за полтора года открылись коммерческие помещения на первых этажах: аптека, пекарня, детский развивающий центр. Уже не надо никуда ехать, всё под боком.
MARGO BESID
В восторге
Живём здесь почти год. Очень нравится, что комплекс строят не «китайской стеной», а домами разной этажности — есть и 10, и 16, и 24 этажа. Смотрится объёмно, но не давит. Шотландский стиль чувствуется в деталях: кладка, цветовые решения, даже ограждения балконов стилизованы. Гости удивляются, говорят, что не ожидали увидеть в Барнауле такую Европу.
Вера Кокорина
ЖК просто топ!
Оксана odesignburo
В восторге
Очень красивый ЖК. Буду рада создать для вас функциональное и красивое пространство. Полные и частичные дизайн-проекты. 89132388646
Ада Соколова
Совсем не понравилось
Я конечно все понимаю но выгонять людей с подъезда это через чюр рассказываю мы пошли с моей подругой к другой подруги в гости,заходим ждëм еë возле двери потому что она ходила в магазин и тут приходит какая-то женщина и говорит что бы мы уходили и не стояли возле дверей в итоге нас прогнали и мы ждали нашу подругу на улице в холоде
Соколов Сергей
Было средне
Красиво, хорошо, но припарковаться и разъехаться очень сложно, на грани аварии все развороты, все занято. Машины ставят где придется.
ОЕ
Ольга Елисеева
В восторге
Купили квартиру на этапе стройки в 22 году, живем уже второй год. Комплекс развивается , все красиво , уютно , чисто. Ждём школу
5 посещений
СЮ
Степан Юров
В восторге
Шотландия бомба, жаль местные жители не дружелюбные.
Артем Богданов
В восторге
Надеюсь я когда-нибудь куплю здесь квартиру 😊
Андрей Алексеев
В восторге
Прекрасный жк и главное все под рукой)
R
Rome
Шикарный ЖК.
Михаил Алиев
прикольно и весело
Светлана Сорокина
В восторге
Ну прям Москва не меньше, мне нравится
Кирилл Чурилов
Красивый Жк)
Никита Бурым
Купили кв Очень довольны
Ирина Шумакова
Прекраснейший Жк
Макс Азмалиев
В восторге
Здравствуйте, дайте пожалуйста сылку группы собственников кВ данной жк либо добавьте 89831773261
AG
Вячеслав Павлюченко
Прекрасный жк
Александр К
В восторге
Красиво, думаем над покупкой квартиры.
Антон Шаров
В восторге
красивейший жк, думаем пока какую квартирку тут брать
ГШ
Георгий Шарипов
В восторге
выглядит обалденно, посмотрим, что будем по итогу
Сергей Олегович
Понравилось
Дом ещё находится на стадии строительства но уже сейчас видна современная отделка фасада в Шотландском стиле под камень. На фасаде дома предусмотрены специальные короба под кондиционеры, что очень удобно и стильно. Честно говоря внутри квартир ещё не был но с улице дома красивые, современные. Впечатляют.
ПИ
Пелагея Иванова
В восторге
Очень красиво, жк в душу запал, надеюсь приобрести еще квартирку здесь
Марина Гек
Понравилось
впечатляет
МФ
Магомед Фарцуев
подсветка топ
Натали А.
Уютно, красиво, современно
Александр Руденко
В восторге
Неплохое решение, необычный дизайн, местоположение что надо!
Частый гость
Макс Макс
Совсем не понравилось
Все построино настолько тесно, что ужас
Andrey Simonov
В восторге
Великолепный ЖК, удобная локация!
Лиkия
В восторге
Отличное архитектурное решение, стильный ЖК. Если все будет так, как обещает застройщик, то это будет замечательный квартал!
Валерия Шипулина
От забивки свай 21 дом лопнул на первом этаже
Виктория Губкина
Не понравилось
Живя в лапландия могу сказать союзу одно, не нужно экономить на строительных материалах! Всегда нравились дома союза, да и сама лапландия красивая и территория и дома, но слышимость это просто атас! Ты можешь жить на 8 этаже и слышать как разговаривают соседи с 13! Алёё! Как такое возможно вообще! Причём ходишь по всему дому и ищешь кто шумит! Такое ощущение, что стены не бетон, а гипсокартон! Это просто невыносимо! Много где жили по городу, но такой слышимость через несколько этажей я не встречала нигде! Я очень надеюсь, что на Шотландии экономить не будут, но если будут, то лучше береги нервы и запасайтесь берушами!
Манучехр махмудов
Совсем не понравилось
Квартира без ремонта не продаёт заходил на офис продажа Союз сказали что если хотите только с ремонтом без ремонта нету хотел приобрести двухкомнатную за 4750 без ремонта но сказали мне только с ремонтом за 5750
Алексей Барнаульский
В восторге
Сегодня заезжал в офис продаж, дали всю информацию по комплексу. Если всё будет так, как преподносят на рендерах, то это будет очень стильный квартал!
Шж
Шотландия, жилой комплекс
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем проекте!