Шотландия
Жилой комплекс
ООО СЗ Шотландия
Константин Акулов <Риэлтор>
ЖК «Шотландия» — уютный современный жилой комплекс в спокойном районе Барнаула с собственной территорией, детскими площадками и удобной транспортной развязкой. Помогаю своим клиентам подбирать квартиры здесь и в других новостройках города. ✅ Подбор квартиры бесплатный, работаю напрямую с застройщиками — без переплат. 💰 Помогаю с оформлением ипотеки под выгодные условия — в том числе с господдержкой, семейной и IT-ипотекой. Если хотите узнать актуальные цены, планировки и условия покупки — обращайтесь, помогу подобрать оптимальный вариант. 📞 Константин | Телефон / Telegram / WhatsApp: 8 905 083-53-47
СЛ
Сергей Литке
Монтаж кондиционера по ГОСТу.
Вера Кокорина
ЖК просто топ!
Оксана odesignburo
Очень красивый ЖК. Буду рада создать для вас функциональное и красивое пространство. Полные и частичные дизайн-проекты. 89132388646
Елена Мебель на заказ
Изготовление мебели по индивидуальным проектам! Вызов дизайнера в черте города Бесплатно. Огромный выбор материалов и фурнитуры, собственное производство.
Ада Соколова
Я конечно все понимаю но выгонять людей с подъезда это через чюр рассказываю мы пошли с моей подругой к другой подруги в гости,заходим ждëм еë возле двери потому что она ходила в магазин и тут приходит какая-то женщина и говорит что бы мы уходили и не стояли возле дверей в итоге нас прогнали и мы ждали нашу подругу на улице в холоде
Соколов Сергей
Красиво, хорошо, но припарковаться и разъехаться очень сложно, на грани аварии все развороты, все занято. Машины ставят где придется.
ВЕ
Виктория Елисеева
Купили квартиру на этапе стройки в 22 году, живем уже второй год. Комплекс развивается , все красиво , уютно , чисто. Ждём школу
СЮ
Степан Юров
Шотландия бомба, жаль местные жители не дружелюбные.
Артем Богданов
Надеюсь я когда-нибудь куплю здесь квартиру 😊
Андрей Алексеев
Прекрасный жк и главное все под рукой)
R
Rome
Шикарный ЖК.
Михаил Алиев
прикольно и весело
Светлана Сорокина
Ну прям Москва не меньше, мне нравится
Кирилл Чурилов
Красивый Жк)
Никита Бурым
Купили кв Очень довольны
Ирина Шумакова
Прекраснейший Жк
Макс Азмалиев
Здравствуйте, дайте пожалуйста сылку группы собственников кВ данной жк либо добавьте 89831773261
AG
ВП
Вячеслав Павлюченко
Прекрасный жк
Александр К
Красиво, думаем над покупкой квартиры.
Антон Шаров
красивейший жк, думаем пока какую квартирку тут брать
ГШ
Георгий Шарипов
выглядит обалденно, посмотрим, что будем по итогу
Сергей Олегович
Дом ещё находится на стадии строительства но уже сейчас видна современная отделка фасада в Шотландском стиле под камень. На фасаде дома предусмотрены специальные короба под кондиционеры, что очень удобно и стильно. Честно говоря внутри квартир ещё не был но с улице дома красивые, современные. Впечатляют.
ПИ
Пелагея Иванова
Очень красиво, жк в душу запал, надеюсь приобрести еще квартирку здесь
Марина Гек
впечатляет
МФ
Магомед Фарцуев
подсветка топ
Натали А.
Уютно, красиво, современно
Александр Руденко
Неплохое решение, необычный дизайн, местоположение что надо!
Макс Макс
Все построино настолько тесно, что ужас
Andrey Simonov
Великолепный ЖК, удобная локация!
Лиkия
Отличное архитектурное решение, стильный ЖК. Если все будет так, как обещает застройщик, то это будет замечательный квартал!
Валерия Шипулина
От забивки свай 21 дом лопнул на первом этаже
Виктория Губкина
Живя в лапландия могу сказать союзу одно, не нужно экономить на строительных материалах! Всегда нравились дома союза, да и сама лапландия красивая и территория и дома, но слышимость это просто атас! Ты можешь жить на 8 этаже и слышать как разговаривают соседи с 13! Алёё! Как такое возможно вообще! Причём ходишь по всему дому и ищешь кто шумит! Такое ощущение, что стены не бетон, а гипсокартон! Это просто невыносимо! Много где жили по городу, но такой слышимость через несколько этажей я не встречала нигде! Я очень надеюсь, что на Шотландии экономить не будут, но если будут, то лучше береги нервы и запасайтесь берушами!
Манучехр махмудов
Квартира без ремонта не продаёт заходил на офис продажа Союз сказали что если хотите только с ремонтом без ремонта нету хотел приобрести двухкомнатную за 4750 без ремонта но сказали мне только с ремонтом за 5750
Алексей Барнаульский
Сегодня заезжал в офис продаж, дали всю информацию по комплексу. Если всё будет так, как преподносят на рендерах, то это будет очень стильный квартал!
Шж
Шотландия, жилой комплекс
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем проекте!