Про Ногти
Студия современного маникюра и дизайна
#HULIGANKA NATALI
Самый лучший и понимающий мастер своего дела🤩хожу уже очень давно (более 8 лет)и буду продолжать ходить именно к Марии 🌹с какими только пожеланиями я не приходила...всегда оставалась очень давольна😌 я очень рада,что когда то попала именно к ней😎
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, #HULIGANKA, благодарю за отзыв 😉 Мне очень приятно 💛 Надеюсь и дальше на долгое сотр…
Валерия Огнева
Спасибо за снятие наращивания. Все аккуратно, стирильно)
6 июля 2025, официальный ответ
Валерия благодарю вас за отзыв ⚘️🫶 Буду рада вас видеть снова ⚘️💅
Kayana Raiss
Мастер маникюра Мария вообще огонь, делает качественно, крутые дизайны, угадывает желания клиентов. Хожу уже к ней больше двух лет. Рекомендую 100%!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶 Буду рада видеть снова ⚘️💅
ДЗ
Дмтрий З.
Мария, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Все сделанное без лишних слов, аккуратно и красиво! Профессионал!
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 💚 такие тёплые слова всегда стимулируют делать ещё лучше! Будем рады видеть вас снова!!!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
Мария добрый день спасибо за вашу работу , очень довольна результатом !за современный дизайн и подбор цвета! Желаю процветания !!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Совместная работа=отличный результат 👌 Будем рады вас видеть снова 💜
🌺Elizaveta Alekseevna🌺
Добрый вечер✌Здесь работает самый лучший мастер маникюра ❤Хожу уже 4 года.Всегда поможет с выбором дизайна🤗Качество огонь🔥Огромный выбор цветов👍Всем советую🤗✌
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤ будем рады видеть Вас снова и вместе создавать красоту 😉💅