Агентства недвижимости
Саша Демидюк
Хочу сказать большое спасибо Екатерине. За помощь в продаже квартиры. Сдлала все четко, быстро, все что не понятно было мне обьясняла. Я всем остался доволен
Алиса Тарасенко
Хочу выразить благодарность Илье и Алексею, за проделанную работу! Обратились по совету подруги, быстро вышли на сделку по квартире которая до этого стояла на продаже несколько месяцев. Комиссия небольшая, приятные люди, помогали советами по следующей покупке Обязательно будем обращаться еще!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ОТ
Ольга Тогусова
Хочу выразить искреннюю благодарность Центру недвижимости и особенно руководителю этого агентства Алексею за отличную работу! Благодаря его профессионализму и опыту, сделка по покупке квартиры прошла быстро и без лишних хлопот. Алексей проявил высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и готовность помочь на всех этапах сделки. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надёжного и квалифицированного помощника в сделках с недвижимостью!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Наталия Козлакова
Хочу выразить благодарность Алексею за отличную работу и профессионализм при продаже моей квартиры! Это не первая сделка с Алексеем, и вот решила оставить отзыв! С самого начала сотрудничества я почувствовала уверенность в том, что сделка пройдет гладко. Алексей провел анализ рынка, помог определиться пр цене и организовал показы в удобное время. Благодаря его усилиям, покупатель был найден быстро, а все юридические аспекты сделки были грамотно оформлены. Отдельно отмечу высокий уровень коммуникации, ответственность. Алексей всегда был на связи, оперативно отвечал на любые вопросы. Рекомендую Алексея всем, кто ищет надежного и профессионального специалиста по недвижимости!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤗
Антон Скаль
Большое спасибо Алексею! Более профессионального подхода давно не встречал, проконсультировал по поводу новостроек, определились с застройщиком, оперативно вышли на сделку. Полное сопровождение и консультация от первой минуты до подписания! Однозначно рекомендую каждому🤝🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Петр Плотников
Хотим выразить огромную благодарность Алексею и Екатерине за оказанную помощь при покупке недвижимости. Сотрудничать с этими профессионалами своего дела было приятно и комфортно. Это очень ответственные, корректные, внимательные к запросам и интересам клиентов риэлторы. Пакет документов был оформлен в короткие сроки. Опыт работы оказался исключительно положительным. Будем рады вновь обратиться в ваше агентство в случае необходимости.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Савенков
Огромная благодарность Марии и её замечательной команде за помощь в покупке нашей квартиры! С самого первого общения чувствовалась вовлечённость, профессионализм и желание действительно помочь, а не просто «сопроводить сделку». Мы получили поддержку на каждом шаге — от подбора вариантов до подписания документов. Все вопросы решались быстро, спокойно и с заботой. Благодаря Марии процесс, который казался сложным и нервным, стал лёгким и понятным. Смело рекомендуем Марию всем, кто ищет надёжного риелтора и хочет пройти путь к своему дому без лишних волнений.
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Ирина Гусева
Наконец-то руки дошли до отзыва. Хочу поблагодарить Алексея за проделанную работу! Продать коммерческую недвижимость на сегодняшний день очень тяжело. Но он справился. Сделка прошла быстро,спокойно. Для меня как для продавца без лишней головной боли, хотя были сложные нюансы. Всегда на связи. На стороне своего клиента. Да продалось это не прям таки быстро, но у Алексея большое терпение, нескончаемый профессионализм,что придаёт уверенности. Повторюсь, это коммерческое помещение, нежилое, которое продать на сегодняшний день очень тяжело и риэлторов,которые за это берутся единицы. Не раздумывайте, если хотите купить/продать любую недвижимость обращайтесь к Алексею!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарю вас за такой душевный отзыв! Вы очень легкий и лояльный партнер! Приходите ещё!)
ЮШ
Юлия Шумова
Выражаю огромную благодарность Алексею и всей команде за проделанную работу. Всё было сделано очень быстро и качественно.. Сделка прошла на ура. Спасибо вам большое.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МШ
Мария Шумова
Алексей, спасибо вам большое, мама мне все рассказала, команда супер, вы тоже супер!!! Побольше бы таких честных и отличных специалистов, рады были с вами поработать🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥹
Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Очень благодарен Екатерине за грамотный подход к делу и высокий профессионализм ,отличная работа без лишней суеты,очень комфортно и всегда на связи! Спасибо за человеческое отношение,итоговый результат порадовал,буду вас рекомендовать своим знакомым!)❤️
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
МТ
Марина Третьякова
Работали с Алексеем при покупке квартиры. Быстро вышли на сделку. Профессионал своего дела. Выражаем огромную благодарность! Советуем данное агентство и риэлтора.
Здравствуйте, настя, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Юлия Пятенок
С Алексеем удобно отработали сделку. По всем вопросам были предоставлены ответы. Сделка прошла оперативно. Рекомендую данного риэлтора и агентство.
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Михаил Михаил
Выше всех похвал! Обратился за помощью с выбором объекта к Марии, через две недели сделка состоялась на прекрасных условиях! Мария действительно профессионал своего дела и наслаждается результатом своей работы. Всегда на связи, объяснит и поможет в сложных ситуациях ориентируясь на клиента и в его пользу добивается лучших условий. Полностью довела сделку и работу между клиентом и банком до логического завершения. Выражаю огромную благодарность, рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Катерина Сарычева
Не первый раз обращаемся за помощью к Алексею Галкину. Каждый раз сделка проводится быстро и качественно. Нам важно, чтобы для нас было минимум заморочек, с Алексеем все происходит именно так. Нам остается только прийти и подписать документы) Алексей всегда предлагает альтернативные варианты, которые будут для нас выгоднее, сами о которых мы и не думали, например. Специалист компетентный, доверяем сами и рекомендуем знакомым.
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарю вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё!)
КП
Ксения Попова
Отличная слаженная и быстрая работа ! Обращались за консультацией о продаже дачи/квартиры. Очень благодарны! Ещё сдали в аренду с риелтором этой компании квартиру ( буквально за день) очень профессионально работают, рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
Daniil Shpunarskiy
Хочется выразить огромную благодарность Марии Знания, действия и опыт Марии говорит о ее профессионализме Мы быстро продали квартиру, практически за сутки, хотя с предыдущим риэлтором не могли сделать этого в течение месяца И так же быстро вышли на новую сделку. Все прошло быстро, качественно!
Спасибо, Daniil, за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Ирина Н
Хочется выразить благодарность Марии. Всегда все четко, понятно, без воды. За сутки Мария продала старую квартиру, затем с ней же вышли на сделку в новостройке. Спасибо за помощь, открытость, искренность. Было очень приятно с вами работать! Точно не прощаемся, обратимся еще.
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
Алена Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность Алексею !!! Профессионал своего дела, очень приятный человек с которым легко работать! Продавала достаточно проблематичный объект, помог не только быстро продать, но и решить за очень короткое время все возникшие вопросы. Алексей , вы лучший в своем деле !!!
Спасибо большое, Алена! Очень рады, что помогли вам! Приходите ещё
Алексей Гончарик
Работали с Алексеем по продаже квартиры и покупке дома. В общении очень легкий человек, вопросы решались быстро, приятно работать. Сделка прошла хорошо, все нюансы были учтены. Спасибо за работу!
Алексей. Большое спасибо за доверие ❤ Мы старались 😁
О3
Ольга 3
Хочу выразить огромную благодарность, риэлтору Марии. Все прошло на отлично, было две сделки (продажа и покупка) Мария была всегда на связи, все важные вопросы решались быстро. Благодарю за проделанную работу Марию 🌹и агентство) Спасибо вам большое🤗
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
Александр Романов
Продавал квартиру с Алексеем Юрьевичем!на сделку вышли за считанные дни, во всех ситуациях решал все вопросы максимально быстро и с положительным результатом!сама сделка заняла всего 40 минут. Отличный специалист, реально профессионал в своём деле! Человеческая благодарность и однозначно рекомендую, обращайтесь за услугами, не пожалеете!!
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😁
Анна Глухова
Благодарю Алексея и Екатерину за сопровождение на всех этапах сделки. Благодарна им за чувство безопасности, прозрачности сделки, скорости! Спасибо🫶🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за доверие! Очень рады, что помогли вам и оставили хорошее впечатление о себе! Ждё…
ЕР
Елизавета Рупосова
Хочу сказать огромное спасибо Маше и агентству за проделанную ей ОГРОМНУЮ работу ❤️ Спасибо, что моим риелтором была (и будешь еще ;)) именно она) Я не знаю, как бы я с этим справлялась сама, без Марии 🥹 Спасибо за решение всех вопросов, коих было немало, и которые казались для меня не решаемыми Но, как оказалось, для Марии нет не решаемых проблем и вопросов 😁❤️ Первая сделка по покупке недвижимости прошла успешно именно благодаря Маше 🥰 В общем, спасибо тебе еще раз все, что ты сделала и продолжаешь делать ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное вам спасибо за доверие! Рады стараться для вас.)
ТЮ
Татьяна Юрова
Хочу выразить благодарность Марии и Алексею! Не первая сделка уже прошла, с Алексеем покупали и продавали новостройку, с Марией продали на днях другую свою квартиру. Работа профессиональнов и замечательных людей. Сама являюсь руководителем агенства в другом городе, данному агенству доверяю на 100%.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Татьяна! Ваше мнение очень ценно для нас! Ждём вас вновь)
Кристина Бутина
Летом работали с агентом Ольгой Влизько, нужно было продать старое жилье и подобрать новое. Всё прошло на высшем уровне, комфортно и качественно. Ольга аккуратная, внимательная к деталям, всё понятно объясняет и с ней очень приятно было работать. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Кристина, за доверие! Рады быть полезными!
Н
Николай
Не рекомендую!!! Обманывают людей в своих корыстных целях, ведут себя не корректно. Таким не место в данной сфере! Вот конкретно кто меня обманул!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! У вас есть возможность подтвердить документально то, что вы обращались к нам з…
KP
KriS Pon
Хочу выразить свою благодарность прекрасной Марии,эта милая девушка сделала для нас невозможное,просто человек которая работает и выкладывается на все 100.Помогла взять квартиру и сделала счастливой нашу семью 🫂.Огромная поддержка с ее стороны,постоянно на связи,чувствовалось как человек реально радеет за своих клиентов.Спасибо Мария хочу чтоб вы знали вы отличный риелтор и чуткий человек 🩷 Спасибо за проделанную работу 🩷
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Кристина! Мы переживали вместе с вами!))) Всем офисом) Спасибо вам за доверие! Приходите…
Алёна Рымарь
Хотим выразить огромную благодарность, в покупке дома, Хохриной Татьяне. Татьяна профессионал в своём деле на все 100%! В кратчайший срок оформили выбранный дом для покупки, полное сопровождение от начала и до конца, все грамотно и чётко. Если бы не Татьяна не видать нам дома. Просто умничка и молодчина, отзывчивая, добрая, позитивная, на все вопросы чёткие ответы. Все к Татьяне, с ней ваши мечты станут реальностью. Спасибо Татьяна!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Iuliia Bekker
Воспользовались услугами АН Центр недвижимости и очень довольны) Безуспешно пытались продать квартиру с помощью других специалистов в течении 3 месяцев до обращения в Центр недвижимости, а после обращения вопрос решился за 3 недели. Большое спасибо, обязательно буду рекомендовать это агентство знакомым)
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Юлия! С нетерпением ждём вас снова)
Анжелика Иванова
Спасибо большое Алексею! У нас была сложная ситуация, казалось бы без вариантов) Но помогли все решить 👌 подробно объяснили каждый этап
15 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика! Спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Счастье Есть
Рекомендую 🤗🤗🤗 В процессе выбора объекта недвижемости предлагались разнообразные варианты, сообщали о новых интересных предложениях, также об изменениях в условиях ипотеки. Подобрали объект недвижимости понравившейся планировки, локации и цене. Так же провели экскурсию по объекту, району, оформление ДДУ, сопровождение в банк (без очередей, что не мало важно). От сотрудничества остались только положительные эмоции ☺️ Спасибо 🤩
19 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Это наша с Вами не последняя сделка!)))
Марина Андросова
Большая благодарность Алексею! Спасибо, что помогли с выбором и покупкой квартиры! Несмотря на то, что мы не из Барнаула, Вы сразу смогли понять, что нам нужно! Спасибо за то, что Вы были гидом, который знает инфраструктуру всех районов Барнаула! Особо хочется отметить честность при выборе объекта недвижимости, когда озвучиваются плюсы и минусы! Ваш профессионализм буду транслировать всем друзьям и знакомым!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Максим 22
Хочется выразить огромную благодарность риелтору Марии. Спасибо Вам огромное за проделанную работу. Вы меня сделали счастливым человеком в свои 21 год с приобретением квартиры мечты. Мария всегда на связи, ответит на любые мои капризные вопросы, этот человек видно, что работает во благо своим клиентам. Спасибо огромное Вам))
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми п…
Анна Маляр
Благодарю за качественную и оперативную работу! Разобрались в непростом деле! На всем протяжении работы полное взаимопонимание, предложили самый адекватный вариант в моем ситуации, учли мои пожелания. Сделки прошли быстро и легко! Однозначно обращусь ещё!
10 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Екатерина Катенька
Мария помогла приобрести квартиру по казалось бы невозможным в данном случае условиям. Но для профессионалов нет ничего не возможного 💪🏼 боролась и в прямом смысле выбивала сделку у банка 😁 держала в курсе и не оставляла одну. Полное сопровождение и поддержка🫶🏼
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🌸
Маргарита Коннова
Очень благодарна Алексею, за продажу и покупку квартиры, за качественную и быструю работу! Постоянно держал в курсе всех событий, что для меня было очень важно! Все объяснит, все решит, Алексей настоящий профессионал! Результатом безумно довольна🙌 Буду всем рекомендовать, обращаться к Алексею🤝
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое, что выбрали нас, успехов вам 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бабаева
Спасибо огромное , Алексею за качественную и быструю работу !!! Сделку провели без каких - либо проблем , а самое главное оперативно и качественно !!! Постоянно держал в курсе дела всех событий . Было очень приятно сотрудничать !
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤
НБ
Никита Борисенко
Хочу выразить большое спасибо Алексею, за его проделанную работу. Вывел на сделку по гос.поддержки, всегда на связи, поддержит и объяснит все нюансы. Результатом доволен на все 100% 🤝
Анастасия Еньшина
Пишу отзывы редко , но здесь не могу не написать. Потому что хочется выразить огромную благодарность Центру Недвижимости, а именно Марии Тузовской и Алексею 🙏🏻 Настоящие профессионалы своего дела ! Вышли на сделку очень быстро , помогли в оформлении всей документации, всегда на связи и отвечают на любые вопросы, изыскивают пути решения проблемных моментов . Отдельное спасибо Марии , после сделки продолжила быть на связи (так как мы купили с мужем впервые квартиру было очень много вопросов «а что дальше?») Мария во всем сопровождала и консультировала ! Агентство на всегда в сердце ♥️ спасибо еще раз большое ! Теперь за недвижимостью только сюда.
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕГ
Екатерина Горшкова
Хочу от души поблагодарить Марию Тузовскую за добросовестно выполненную работу (продажа старой квартиры в доме 1977 года и приобретение новой квартиры в новостройке), за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Спасибо большое за доверие 🤗
ЗЗ
Зоя Зиберт
Наша семья очень благодарна, за помощь и уделённое время. Мы наконец смогли купить квартиру, это уютное гнёздышко. Все документы сделали быстро и качественно. Огромное спасибо Екатерине! Она настоящий профессионал своего дела😌🙂
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Зоя, за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
СЗ
Сергей Захарченко
Спасибо!!! Помогли взять семейную ипотеку, казалось бы невозможное, возможно . Работают со знанием дела, по настоящему профессионально. Постоянно находились на связи, поддерживали как информационно так и марально от начала нашего общения и до сделки. Наилучшие рекомендации! Отдельное спасибо Алексею.
Софья Кривошеева
Спасибо! Помогли взять ипотеку, вся сделка заняла всего 2 недели, хотя до этого все банки нам отказывали! Приятно было работать с Алексеем! Спасибо ещё раз!
Сергей Кривошеев
Не смогли самостоятельно оформить семейную ипотеку и уже собирались брать обычную, нашли объект который продавал Алексей, оформили семейную ипотеку под 6 процентов !!!! Во всех вопросах всегда помогут и расскажут, на данный момент лучшие с кем я работал в нашем городе. Огромное спасибо.
2 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Елена Кузнецова
Огромный привет с Дальнего Востока😉. Как хорошо, что я случайно, в инстаграмме, увидела ролик Алексея Галкина об ипотеке без первоначально взноса. На тот момент мы с мужем решили как раз брать ипотеку на недвижимость.... Вот так мы и познакомились с этой замечательно командой специалистов. Вот честно, лучшие👍, в особенности Алексей Сабируллов. Всё подробно покажет, расскажет, сопроводит до конечной точки. Будет вместе с вами сопереживать, чтоб всё прошло отлично. Одним словом, не специалисты, а золото😁. Обращайтесь, не пожалеете, в нынешних реалиях жизни лучше обратиться к знающим людям👍👍👍 P. S. Сделка, кстати, проходила онлайн, что намного сложнее. Мы в Приморье, а объект недвижимости в Барнауле. Всё прошло на "ура"!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо за тёплые слова! Очень рады,что всё прошло хорошо! Работать с вами было…
ЛК
Любовь Казазаева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашего агенства Марии Юрьевне в помощи по продаже и покупке квартиры моей тёте.Сложности заключались в том,что тётя престарелого возраста,со специфическими запросами в приобретении жилья,но Мария отлично со всем справилась.Спасибо Вам,Мария,за терпение и понимание,за внимательное отношение и доброжелательность.Вы надёжный,ответственный,знающий своё дело специалист.Успехов,процветания,благополучия вашему агентству.
1 марта 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
Настёна Соколова
Хорошие люди все доступно объяснили и сделали. В любой ситуации найдут выход и помогут с покупкой мечты. Подберут любые доступные варианты
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌
Анна Подгорная
Отличный центр. Я бы сказала - кузница кадров! Прекрасный, квалифицированный персонал. Особенно хочу выделить Татьяну Пенькову. Вежливый, грамотный специалист. Её энергия заряжает и дела легко складываются. Хотите продать?! Татьяна поможет)) с улыбочкой заселит вам самых лучших жильцов!! А если захотите купить, так и это она организует в лучшем виде. Так обольстит продавцов, что вам и мебель в подарок оставят! Проверено на себе!
1 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!
Мария Сазонова
Спасибо за исполнение мечты )) Квартира куплена ожидаю скорейшего заселения ! Работать с такими специалистами своего дела - одно удовольствие!!! Благодарю вас за ваш труд!!! Вы лучшие
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!