Афоризмы
Театр танца
Dmitry Skur
Перешли из другой студии танцев, очень привлекает стиль преподавания. За год ребёнок показал больший рост навыков, чем за предыдущие 4 года. Атмосфера в коллективе дружелюбная, ребёнку очень нравится. Рекомендую.
ПП-кондитерская Ольги Гавриловой Гаврилова
Дочь занимается здесь уже 4 года и каждый раз идёт на занятия с большим удовольствием. Детям преподают различные танцевальные направления: классика, современный танец, Хип хоп, акробатика, джаз. Педагоги хорошие, детям нравятся, видно как дети растут в профессиональном плане)) Коллектив регулярно участвует в конкурсах, дети всегда занимают призовые места. В этом году ещё в танцевальный лагерь поехали, надеюсь что это станет ежегодной традицией, так как дети в восторге) До этого коллектива дочь занималась ещё в трёх разных танцевальных студиях, нам есть с чем сравнить, поэтому с уверенностью рекомендую этот коллектив.
Екатерина
С огромным удовольствием отходили первый учебный сезон, дочке нравится, ждем начало следующего сезона! Дочку привела к Елене Валентиновне в 3 года, только в октябре и ее взяли! Мне, как маме, нравится подход к детям и те ценности, которые транслирует наш тренер!
Соня 💗🥰😚
Нравится
Очень добрые и профиссеональные тренера
НП
Нина Паутова
Ребёнок занимается без перерыва уже 3 года! И в этом полностью заслуга педагогов. Каждое занятие вдохновляет и заряжает энергией. Желание танцевать, развиваться и познавать себя в танце только увеличивается.
ER
Ekaterina R
Дочка ходит на занятия третий год. За это время стала более гибкой и грациозной. Занятия педагог подбирает в соответствии с возрастом ребёнка. Для маленьких детей всегда есть игровые моменты. С этого года кроме хореографии и акробатики будет преподаваться хип-хоп и модерн. В дальнейшем планируются занятия по театральному мастерству в танце. Что мне нравится- это то, что ребёнок может попробовать себя в разных танцевальных направлениях. Коллектив регулярно выступает на площадках города, участвует в конкурсах и обязательно занимает призовые места. Рекомендую
Оля Козилова
Остановили свой выбор на этой секции, благодаря положительным отзывам родителей квартала. Удобное расположение, уютная студия для занятий, адекватная цена абонемента и, конечно же, замечательный педагог! Дочь идёт на тренировки с удовольствием!
М?
Мари ???
Дочь посещает занятия год, нравится атмосфера в коллективе, уровень нагрузки, приятный и профессиональный педагог. Младшая дочь тоже сейчас занимается здесь, даже в 3 года с удовольствием бежит на занятия
ТИ
Татьяна Илькухина
Дочь ходит в этот коллектив 2 года! Дают отличную физическую подготовку, в конкурсах в основном 1 места, отличный тренерский состав! Рекомендую к посещению вашими детьми!