Табачная лавка
Табачные изделия и товары для курения
1.4
1.4
ЛД
Людмила Донских
Вы с продавцом-пенсионером не прогарели еще?! К вам ходить - портить себе настроение. То сериалы смотрит, оторваться не может, ещё и цокает, что помешали. То говоришь название картриджа, который видишь на витрине, а тебе говорят такого нет. Говоришь название устройства и показываешь его что б купить картридж, говорит нужно сам картридж что б она поняла какой нужно. А за сигаретами с бычками приходить к такому продавцу? Совершенно не знает ассортимент.
Дмитрий
Женщина продавец постоянно хамит,говорит сквозь зубы,вечно не слышит и всегда с недовольством переспрашивает. Ей даже подойти к прилавку сложно,приходится чуть ли не во весь голос орать чтобы услышала. Если просишь открыть шкаф с сигаретами говорит « какие нужны говорите я достану» а я не знаю название и как быть? Говорю откройте я посмотрю,психует дергается. В общем туда больше не хожу,руководству видимо не до этого,все отзывы негативные и ничего не меняется. Шарага одним словом,а продавщице пора на пенсию,а не с людьми работать
Артур Керноз
Ужасная пожилая хамка работает в очках, не однократно прихожу, ее вечно все не устраивает, то не вовремя (19:50) , то называю название того что мне надо не так и постоянно вступает в перепалки словесные с клиентами. Абсолютно не умеет вести себя с людьми, прошу руководство сменить данного продавца, потому что это ужас а не сотрудник. Сегодня 14.06.25 в очередной раз высказывала недовольство что пришел и не даю ей помыть пол у себя в отделе, пришел я в 19:30. Уже накипело!
ЛЛ
Ляля Ля
Научите работающую бабулю разговаривать с покупателями, хамит ужасно Позорище
Александр Добрыгин
Женщина в очках работает далеко не на своем месте. Не знает федеральные законы. Госуслуги говорит не является документом, хотя с недавних пор уже приняли данный закон. Жалобных книг нету, номер руководства не дают. Ужас!
Роман Ковалюк
Просто ужасная пожилая женщина,ей на пенсию пора,а не в вейпшопах работать. Смотрит свой сериал пока не позовешь её, фиг встанет(оно и понятно,пенсия как никак.) Говорю что не понятно какие вкусы есть у определенной жижы(там вся жидкость за стеклом,фиг что можно разглядеть),покажите определённую марку,так бабуля уже начала возмущаться что ей теперь каждую мне показывать!? Прикинь,да абсолютно каждую. По итогу ничего не купил,только из-за такого что бабушке уже пора на пенсию смотреть телевизор,ведь адекватно проконсультировать она так и не смогла,хотя даже и не пыталась.
жМ
жenя Малышeв
Продавец хам
Сергей Сергеев
Пришел 19 55, женщина в возрасте, продавец, сказала, что ей осталось 5 минут до конца смены, и надо раньше приходить и выбирать свои жижки. Пришлось быстро выбрать, чек не дала, да еще и просрочка оказалась. Кто вообще придумал, что жижки может женщина за 50 продавать? Плюсом демонстрация на витрине, буду обращаться в соответственные инстанции.
Валентина Хайдарова
05.08.23 купила одноразку, вечером поняла, что она пустая, но уже было закрыто, 06.08. Приехала к 9 часам, прождала до 9:10 НИКОГО! Ужас просто, не посоветую никому там покупать, нет ни номеров ничего!
ЭP
Элиза P.
Добрая женщина продавец🥺
Ольга Власова
Посетила сегодня этот ларек. Раньше работали адекватные и хоть немного понимающие продавцы. Сегодня в очередной раз работает бабуля, абсолютно не знающая продукцию. Попросила конкретную жижу Мишка, она нехотя достала коробочку с жижами. Я говорю здесь нет, давайте посмотрим в другой. Я знаю что этих коробочек у них именно с этой маркой обычно 2-3. Она нагрубила, бурчала что-то под нос. Неприятно однако. Лучше прогуляться немного дальше, где адекватное обслуживание клиентов. Далеко пойдете с такими продавцами!
Лилиана Корнеева
Отвратительный продавец, хамит, вся недовольная, дёргается, ни здравствуйте. Подошла к витрине, даже не удосужилась встать со стула 🙄пришлось просить подойти, поздоровалась, в ответ тишина. Впечатления от посещения, конечно, остались яркие , но крайне негативные!
Ксюша Сафонкина
персонал абсолютно не разбирается в табачный продукции, не может проконсультировать, пошла и взяла жижку для пода, только потому что сама разбираюсь, а если вы захотите приобрести что-то качественное и не разбираетесь в табачных продуктах, подах и одноразках, лучше пойдите в нормальную табачку, где вас нормально проконсультируют. плюсом очень часто перерыв на "15 минут", я все понимаю, но почему нельзя взять человека который разбирается в этом деле или обучить своего работника. ходила туда только потому что, это рядом с домом.
Николай Кушнир
уже раз 10 такое было,что приходу в19:40- 19:45 в надежде перёд работой что-то приобрести а уже закрыто,зачем тогда вообще пишите ,что работаете до 20:00 советую хозяину лавки провести беседу с работниками,ибо их никогда нет на месте, из 10 раз 9 раз встречал табличку перерыв 15 минут и эта лавка ещё не разу не дороботала до 20:00.