Лидер

БЧ
Богдан Червонный1 отзыв
Арсений Шевченко1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!
МР
Марина Редькина1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
L S5 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leonid, огромное спасибо за ваш отзыв . Будем рады вам всегда.
КС
Константин Сафронов1 отзыв
Вера Дмуха4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анастасия Емельянова2 отзыва
Мария Маркина1 отзыв
Прошло 2 месяца с момента сдачи экзамена и получения ВУ. Я в восторге! Знания, полученные в автошколе, не только помогли успешно сдать экзамен, но и дают полную уверенность на "настоящих" дорогах. Даже друзья с опытом вождения отмечают высокий уровень подготовки. Я же полностью уверена, что успех курсанта - это профессионализм учителя, поэтому выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Ивану Дмитриевичу и лектору Борису Павловичу. Кроме того, невероятно важной для меня была атмосфера, в которой проходят уроки, так как учиться я пошла по надобности, а не из большого желания. И здесь мне угодили: администраторы, инструкторы, учителя, - все были заинтересованы в сдаче экзамена! Иногда, казалось, даже больше, чем я)) Когда опускались руки, они поддерживали и не давали пасть духом. Сдала с 3-го раза! И, о чудо, полюбила руль всей душой! Теперь отправляем к Вам младшего брата, чуть подрастет и идет учиться в Лидер! Ждите нового курсанта))
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться.
ИТ
Екатерина Зубенко17 отзывов
ТГ
Татьяна Голубкина4 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Алексей Клейнос2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше .
Владислав Бурнашев3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Гриша Степанов2 отзыва
Татьяна3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно!
Анатолий Ветров2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам за ваш отзыв.
Никита Кочергин7 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим, что оценили.
Валентина Васильева7 отзывов
Вот и моя маленькая мечта сбылась!✨ Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания, преподавателю по теории Борису Павловичу и инструктору по вождению Ивану Дмитриевичу. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринуждённой обстановке, Борис Павлович объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы не пришлось заучивать, сразу в памяти всплывала конкретная дорожная ситуация и ответ был готов! Отдельное спасибо – моему инструктору по вождению Иван Дмитриевичу, за знания, навыки вождения и опыт, приобретённый во время вождения. Иван – Инструктор с большой буквы! Спокойной, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации и разберёт и объяснит ошибки! Учиться у Ивана было безумно комфортно. На экзамене я знала ту местность на которой сдаю , благодаря этому было спойно и просто! Как результат - сдала все с ПЕРВОГО РАЗА!🥳 Самая замечательная Автошкола в нашем городе! Побольше вам успешных учеников 🫶🏻
Валентина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Наталья Богатенкова1 отзыв
Наталья. Спасибо большое за отзыв 💛
Фёдор Шаталов7 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Фёдор, за ваш отзыв и оценку.
Матвей Зидарев3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь !
Олеся Рыжкова (Суханова)6 отзывов
Олеся, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤
ИД
Илья Долгих1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше .
ТК
Татьяна Косарева (Баранова)2 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова ❤
НЖ
Никита Желновацкий4 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку !