Rabbit
Ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СИ
Сергей И
Очень хорошее, душевное, а мое главное уютное заведения для всех возрастов и пожеланий.
Я тут впервые, и очень жалею что не пришла сюда раньше, я получила гастрономический оргазм вкусовых рецепторов, не только еды ну и прекрасных напитков, спасибо вашему заведению, что можете полностью удовлетворить в пожелания своих гостей не только едой, ну и прекрасным персоналом, обязательна приду ещё сюда, повара вы супер, девочки вам отдельное спасибо) Руководству отдельный респект 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
ИЗ
Ирина З
Небольшой ресторанчик со вкусной кухней. Очень понравился ростбив из телятины, салаты тоже все вкусные и красивые. Телячьи щёчки таяли во рту.
Кристина Харина
Посетили данное заведение ,недавно, живем рядом, а всё как то мимо)))остались очень довольны! Девочки очень доброжелательные! Обслуживание быстрое! Всё чистенько везде, посуда блестит(это особенно важно)))Обстановка приятная! Блюда очень вкусные и сытные! Салат с маринованной телятиной вообще топ, рекомендуем всем попробовать 🫶
Михаил Соколов
Были 27 октября. Заведение супер. Обстановка ламповая. Кухня отдельный кайф. Поварам отдельное спасибо .В прожарку стейка попали точно. Баклажаны вообще огонь даже сфотографировать не успели( съели ). Паста с морепродуктами огонь. Все очень вкусно. И главное рядом с домом! Спасибо!!!
Надежда Здорнова
Впервые посетили это заведение с мужем 04.11.2025. И это 10 из 10. Карамелизованные баклажаны это настолько восторг, что я попросила сказать повару, что если бы за еду давали Оскар, то это был бы он. Это даже не 10, а 11 из 10. Салат со страчателлой огонь пожар. Зелень хрустит, свежайшая, страчателла настоящая, чувствуется, что ремесленная, а не из Ашан. Муж брал салат с папортником - на любителя, но мы как раз они. Горячая скоровода со свининой и грибами тоже очень щедрая и вкусная. Даже просто булочки с сыром и те потрясающие. Попросили завернуть с собой. Вывод. Вернемся снова. Вы чудесные! Отныне вы мое любимое место, наряду с Центральной.
5 ноября 2025, официальный ответ
Какие вы замечательные и сделали улыбку от добрых слов! Ждем вновь!! Спасибо))))
Дарья Ошлокова
Были 8 ноября нам очень понравилось. Обслуживание быстрое , блюда тоже быстро подают. Красиво уютно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем вновь!
Elena Pikalova
Приятная атмосфера. Спасибо ребятам официантам за обслуживание 🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем снова!!
Danila Тесля
Кухня на 5+. Интерьер очень интересный, напоминает Старую Англию. Из минусов. Может смена такая. Две девочки, которые не смотрят за порядком на столах, т.е. надо подойти и попросить, чтобы грязную посуду забрали
АЮ
Анна Юркова
Были в заведении 14 февраля персонал супер, поварам огромное спасибо за блюда очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, атмосфера комфортная и приятная огромное спасибо за вечер 😁
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за время проведенное с нами
Алина Лисичка
Посещаем данное место уже не в первый раз. В целом нравится, уютненько и чистенько. Официанты всегда хорошие, но, вот, Юлия (работала на смене 05.02.2026)-это просто что-то нереальное! Меню, состав блюд знает от и до, может грамотно порекомендовать блюдо / напиток под ваш вкус и запрос. Тактичная, вежливая, шустрая, общается без запинок, хорошо поставлена речь. Да и в целом располагающий к себе человек! Обслуживание от неё было по высочайшему разряду! Что касается кухни и повара: в целом каждый раз неплохо, вкусно, хорошая подача. Если вы из особо придирчивых, конечно, есть к чему стремиться, но сотрудники спокойно выслушают ваши недовольства в плане вкуса / качества еды, принимая критику как норму , грамотно отработают возражения.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за открытый отзыв. Юля да, птичка говорун) А по критики мы все проходили тренинг от управляю…
Сергей
Отличное место!!! Интерьер отличный!!! Кухня супер!!! Адекватные цены!!!
💗Т
💗💗💗 Татьяна
Очень приятное заведение, все понравилось, персонал профессионал, очень приятные и внимательные, все на высшем уровне, приятная музыка, хорошая кухня, бар, приходите, вам будут искренне рады🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
Динур Мурзахожин
Хороший персонал, бар, кухня все отлично!
Ирина Трухина
Отличное место с прекрасной кухней. Можно спокойно посидеть, поболтать, когда не хочется шума вокруг. Интерьер интересный
ЕО
Екатерина О
Все очень понравилось, вкусно, приятная музыка,красивый интерьер, эффектная подача некоторых блюд и прекрасная Юлия, которая была нашим официантом, милая, добрая девушка,спасибо ей большое за вечер ♥️
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим и ждём вновь, Юлю похвалили 😉
Анна Лето
Вкусно, уютно
Елена К.
Захотелось пиццы и случайным образом я попала к вам. Не описать моего восторга! Вкуснее пиццы не ела. Заказала 4 сыра и с ростбифом. Вы только поглядите, сколько там начинки! Объедение! 4 сыра великолепная, лаймовый мусс очень кстати) необычно и очень вкусно! Ростбиф… это что-то невероятное… я столько мяса в пицце не видела никогда. Грибы, томаты, соус, зелень, маринованный лучок… очень и очень вкусная! Огромное вам спасибо! Теперь обязательно приду к вам! Хочу попробовать всё!
Юлия Панова
Были у вас в гостях сегодня днём (17.02). Вкусная кухня, интересный интерьер. Прекрасный персонал. Спасибо!
Юлия Х.
Уютное, атмосферное заведение. Хорошая кухня и интересная подача блюд. Приветливый и внимательный персонал. И всюду забавные кролики.🐇
12 февраля 2026, официальный ответ
Ждем вновь!
ИС
Ирина Сергеевна
Хорошая кухня, ходим периодически. 4 января пригласили друзей на ужин, познакомить с заведением. Им всё понравилось по кухне. Столик достался самые плохой у входа. Кухня хорошая, есть нюансы это сухари в салате цезарь огромные, просто не удобно кушать, пока его ломаешь весь стол в крошка и потом весь вечер пришлось сидеть на них смотреть. Кальмар был не самый удачный в тот день, резиновый. Салаты и горячее отлично. Самый удивительный момент это коктейль Апероль (всегда его там беру знаю вкус) в этот раз небыло бармена, девочка официант сама готовила и он был полностью без вкуса, без алкоголя, просто крашеная вода со льдом. Не приятно. По телефону сказали работаем до 2х! На деле вроде до 24. В итоге мы сидели до 23 и когда большенство столов разошлись, официанты стояли у бара с видом" что на уже пора". Посуду забирали редко, короче не понравилось из-за официантов. Раньше работали более приветливые, внимательные. Ещё, конечно придём, если ничего не изменится, ходить не будем. Летом ходим каждую неделю и естественно привыкли что нам там было хорошо.
26 января 2026, официальный ответ
Доброго дня дорогой гость. Все нюансы учтем обязательно. Спасибо что подробно все описали. Конечно м…
Андрей Витальев
Из всего заказанного был вкусный молочный коктейль,и апельсин в пицце с рыбой) Это место ,где за основу взят шпинат,его наверное нет только в чае ,все заказанные блюда содержали шпинат ,я как бы не против ,но тут шпината перебор Салаты были 3/5,но шпинат внес корректив Не продуманна идея с пиццей,в других местах к пицце дают по индивидуальной тарелке ,чтобы не крошить и было над чем есть и куда складывать корочку,тут такого нет На счет пиццы ничего не буду писать,это дело вкуса,но рыба на ней не очень Паста,в ней тоже шпинат,креветки нормальные,но заправка ужасная Возможно пицца с ростбифом была бы нормальная ,и жаркое вместо пасты было бы лучше,но мы этого уже не узнаем 😅 Чай так себе ,лимон был ужасен🥲 Писал пока был в ресторане,еще решили заказать десерт ,и вместо 15-20 обещанных минут ждали его более получаса,вообще перехотелось десерт,хоть он и был хорош! Отдельного внимания заслуживают диваны на который крайне не удобно сидеть Второй раз не придем,и всем знакомым расскажем об этом чудном месте 🤝
11 января 2026, официальный ответ
Доброго дня дорогой Гость! Концепция заведения- это атмосфера вкуса и шпинат) не во главе) Наши дива…
Александр Коровин
Отличное место. Есть летник. Вкусное пиво, вкусная еда, замечательный персонал. Бизнес ланч вкусный. Надеемся на чай в ближайшем будущем.
Пользователь X
Понравилось. Борщ хороший, но мясо оказалось жирное для меня. Пиво ок. Впечатления положительные, но дорого. Есть заведения которые на голову выше за аналогичную цену. Но зайти наверное стоит. Может не распробовал. Чучело кролика - бомба.
Анжелика Рос
Отличное место, приходим сюда посидеть семьей, всегда вкусная еда и напитки, не раздутый ассортимент, но при этом есть что выбрать. На день рождения не было сомнений куда идти, и как всегда все было на уровне. Интерьер очень нравится,все стильно и удобно)
3 июня 2025, официальный ответ
Нам приятно дорогие Гости и мы ждем Вас чаще!
ВТ
Валерия Т
Очень понравились коктейли (Зомби,Палома). Вкусное горячее (фаршированный кальмар и сковородку со свининой,грибами и картошкой). Отличное обслуживание. Не очень та-тар из телятины, ощущение,что ешь просто маринованные огурцы(. И самое отвратительное это салат с папоротником и болгарским перцем, очень острый,на столько острый,что обжигает все рецепторы. К сожалению в меню не указана острота.
Никита Ковалёв
Офигенное заведение! Очень сильно доволен. Работает красивая официантка (Вика) вроде, и бармен Саша, лучший ребята 🫶
AG
Alina Gygko
Место вкусное,все что брали понравилось,но ценник завешен для паба Это не ресторан,неоправданно
Надежда Попова
Шекарное место на 1000% лучше в любых ресторанах Москвы, давно так вкусно не кушала, повара вы лучшие 🤝 бармен девушка ты вообще космос 🚀😎 коктейли это вообще пушка, бомба, буду обезательно рекомендовать вас знакомым 🫡
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 😊 и ждём вновь
ОБ
Ольга Борисова
Очень замечательный ресторан, еда вкуснейшая заказывали салат с лососем и страчителлой это просто космос, пицца с ростбифом это что то не реальное, подача блюд очень шикарное, десерт брауни это восторг, не сбавляйте темп, спасибо огромное поварам у вас руки золотые.
Анастасия Минченкова
Интерьер красивый, блюда вкусные, любимое заведение для уютных встреч с подругами 👍🏻
София Трунтова
Были не в первый раз, очень вкусно, официанты вежливые, чисто, советуем к посещению!🫶🏽
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим)
Шугаринг Барнаул
Мы в восторге! Ооочень вкусно! Атмосферно! Обслуживание прекрасное! Теперь это наше любимое место 😊
Анна
Уютное место с интересным меню. Были дважды здесь с разницей в 2 года- ресторан держит марку!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за время, что уделили нам и ждем вновь!
А В
Отличное место, сами варят пиво, хороший выбор по закускам
Андрей Калинин
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим!
А.
Анастасия .
Приехали сегодня к вам, встретились с закрытой дверью. Звонили когда хотели забронировать трубку никто не взял, решили так поехать, но закрыта Жаль что вы здесь не отмечаете о своих не в плановых закрытиях
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день дорогой гость. Каждое заведение оповещает гостей о закрытии удобным и любым для себя спо…
ИП
Игорь Петров
Еда вкусная,но по соотношению цена-количество маловато, так же не слишком ранообразное меню. Пиво отличное, свое крафтовое👍🏽 Дизайн красивый,но немного темновато, чуть больше светлых оттенков бы. В целом заведение хорошее ,твёрдая четвёрка
Ольга Зудилова
Отличная кухня!!! Но, был заказ на салат из баклажан, а официант почему то решила, что это салат с языком, мы бы тогда с языком и заказали)) из баклажан была закуска.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день дорогой Гость, официанта накажем и лишим сладкого, а вас ждем вновь и салат с языком в с…
Юлия Береснева
Очень душевное место... Тематика охоты... Кролики... Меню 🔥... Напитки огромный ассортимент Вообщем все сюда!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🫂
Александра Мокану
Прекрасное место. Очень вкусная кухня. Внимательный персонал. С удовольствием отдохнули и покушали у вас с семьей. Советую!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо дорогой гость и приходите почаще
SS
Sergey Sergey
Нечасто пишу отзывы, но от Rabbit мы с супругой в полном восторге. Кухня- супер. Чувствуется, что рецепт каждого блюда продуман до мелочей. Неплохой интерьер, может чуть не дотягивающий до полноценного английского паба. Очень красивая подача блюд. Повару отдельная пятерка за наверное самые вкусные блюда, которые мы пробовали в городе. Одно из редких мест, куда мы точно вернемся.
6 июля 2025, официальный ответ
Ждём встречи вновь и чаще 🤍 Благодарим за время, что уделили нам и внимание Миру мир и счастья нам…
Andrey Fominov
Отличное уютное место Был пару раз, один и в компании Хорошее обслуживание, еда и закуски отличные, пиво не плохое Рекомендую для хороших вечерних посиделок с разговорами
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим дорогой Гость)!
Katet Frolovskaya
Мужик водит меня по ресторанам, я и сама грешна успела поработать на кухне. Так вот, пицца римская это лучшая пицца в городе. Подача, граммовка, исполнение. Чув ак или чувакесса, создатель этого шедевра, дай я тебя расцелую вообще! Всё свежее красивое, в рамках данного проекта идеально. Соусы были жидковатый, потому что свежие, крахмалом можно загустить кукурузным. Даша официант эталон сервиса. Спасибо!
Юлия Максимова
Абсолютно уютная, тёплая атмосфера внутри. Веранда так же комфортная, за исключением стульев) Кухня - отменная, мясо приготовлено идеально, заправки - стопроцентное попадание. Единственное замечание - не хватило соли во всех позициях, но это дело вкуса. Обслуживание без навязывания, официант Юля - лучшая, веселая, отзывчивая и оооочень понимающая, подача быстрая. Однозначно вернемся к вам еще💜🫶🏻
Антон Ш
Понравились только холодные закуски.
Вадим Чутчев
Хороший антураж, вкусно.
20 августа 2025, официальный ответ
Приходите чаще!
Татьяна Бунина ♡
Очень вкусное место🤗 Всё что заказывали, очень понравилось, цены приемлимые👍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо дорогие наши друзья ♾️ждём вас каждый день!
Алексей Никитин
Большая благодарность заведению за тёплый приём, особенно Екатерине очень внимательно относиться к клиентам, буду советовать всем друзьям и знакомым