Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Анна С
Отвратительный сервис. Всё заставлено коробками. Не протолкнуться. Пришла узнать о способе доставки товара. Какой-то мужик за стойкой админа стал истерично повторять "мы не Вайлдберриз" . Сказал,что нужно пользоваться другими пвз. В итоге мой вопрос не решился. Ушла с негативными ощущениями. Про клиентоориентированность здесь никто не слышал. Отвратительно!
Алла К
Списали не ту сумму, а правды не найдешь. В поддержку писала, ответа никакого.
ЕА
Евгения Антипенкова
Это какой-то кошмар. Пришла забирать заказ, зашла в примерочную. Я ещё не определилась, что буду забирать, а что нет, с меня оплату за заказ сняли. Причем, я собиралась оплатить wb кошельком, но деньги сняли с другой карты. Я вообще то на скидку рассчитывала!!! А Вы меня её лешили! И объяснение такое нашли: " мы думали Вы ушли! " нормально? А что в примерочной человек, ничего? Ужас в общем.
Диана Сляднева
Очень хорошее место
Галина
Недавно стала обслуживаться в этом филиале. Очень нравится - недалеко от дома, девушки приветливые. Если приходить рано утром, то и людей нет, свободны и примерочные, и места много.
ТК
Татьяна Кузнецова
Хороший, но маленький пункт. Всегда чисто, персонал адекватный и быстрый. Места бы побольше, а то народу бывает много на две примерочных.
K
Kupol_22
Обожаю вас!!! Самый лучшие девочки- пчелки))
Виктор Чеснаков
Хороший ПВЗ приятные сотрудницы Проблем не возникало ни когда
ОМ
Ольга М
Из всех сотрудниц, только две Насти приятные сотрудницы. Всегда вежливые, с улыбкой, без недовольства на лице. 05.10 забирала товар, Анастасия (невысокая ростом девушка), пожелала хорошего вечера, чего от других сотрудников не раз не слышала. Втора Анастасия ( худенькая, высокая, с "каралькой" 🤗на голове), всегда отвечает на вопросы , без нервоза, терпеливо) спасибо девочкам, что красят место)))
Анастасия
Всегда чистенько, приятная атмосфера. Вежливые сотрудники🤗
Анастасия Зайцева
Для данного пвз стОит у примерочных объявление повесить о запрете находиться дольше 10 минут в них. Регулярно подростки закроются там с двумя кофтами и не выходят по 30 минут, вчера именно так и было, сотрудники не делали замечаний, скопилась большая очередь. Девушки в пвз пытаются принести всё разом и роняют посылки, а там хрупкие товары! А так обычно все приветливые, всё быстро выдают, в жару находится там приемлемо—кондиционер работает.
ММ Мммммммм
Хороший и вежливый персонал всё понравилось
Инна Сизова
Хороший пункт. Приятные сотрудники, нет очередей, близко к дому. Все нравится
КА
Кристина Аристова
Очень уютно
В Ц
Хороший пвз, приятные сотрудники
ОУ
Олег Удальцов
Хороший ПВЗ Девушки всегда помогут и подскажут !
Александра Ли
Хороший пвз
Кристина Кандаракова
Осень холодно в помещение , невозможно вещи было примерить
ЮЗ
Юлия Зарубина
Оформили возврат на сайте, заявка была одобрена, принесли товар отдать, девушка отказалась принимать сказала нужна причина возврата и фотографии которые прикладывали,,,пришлось идти за телефоном показала ей заявку одобрено статус она все равно начала спрашивать фотографии, хорошо что ей начала коллега подсказывать что возврат нужно просто принять и все, ничего больше требовать не надо, не знают правил возврата.
ПМ
Полина Мартьян
Всё хорошо, люди которые работают вежливые, очень приятно
Наталья Тихо
Любимый ПВЗ! Девочки вежливые, все аккуратно, чисто, места обычно достаточно. Выдача товара быстрая)
Нина Золоташкина
Некомпетентный менеджер, не желающий признать свою ошибку. Сегодня приходили забирать электропилу. Тот товар который требуетНам она не подошла, и не успев ничего сказать менеджеру с меня списали деньги. Возврат очень сложная процедура на вайлдберис и заморок минимум на неделю и то если подтвердят возврат, а менеджер вместо извинений начала всю вину перекладывать на вайлдберис и на меня.
НФ
Наталия Федотова
Отличное месторасположение,уютно внутри,всегда доброжелательный,квалифицированный персонал,а это очень важно,потому что к таким девочкам хочется вернуться снова и заказывать только на этот адрес!👍🏻 Всё очень продуманно и Инстаграм отлично ведётся!Руководству респект!Молодцы!👏
Девчонки- красотки! Вежливые, все расскажут, покажут! Спасибо вам! Всегда чисто в пункте, и пахнет круто
Татьяна Сошникова
Отличный пункт выдачи В первую очередь, стоит отметить удобное месторасположения. кроме того, очень вежливый и дружелюбный персонал. 14.06.2022 бежала с работы, думала, не успею зайти, время было уже 21, но сотрудница пошла на встречу и выдала мне товар, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо В пункте выдачи всегда чисто, приятно пахнет. В общем, спасибо владельцу за прекрасно организованную работу пункта выдачи!
Ангелина Кубушка
Самый лучший пункт выдачи)
ЕТ
Екатерина Т
Мне нравится этот пункт выдачи. Девочки вежливые работают. Всегда чисто . Спасибо.
Влад Акробат
Все понравилось
Ekaterina Sukhanova
Хороший пункт выдачи. Удобно, что находится рядом с домом и остановкой👍🏻
Артем Слаутин
Мне удобно по расположению, но главное то, что тут всегда приятный сервис, вкусно пахнет, приятные при общении работники ! 5 звёзд, уверенно !
Екатерина Слаутина
Быстро и четко! Классный пункт, вежливый персонал!) спасибо, девочки!!!
ОМ
Олеся Масленникова
Очень удобное место! Самое главное, что очередей вечером не будет. Персонал очень вежливый, все убрано и приятный запах!
Виталий Русских
Очень удобно, рядом с домом! Ещё там вкусно пахнет и милые девушки на выдаче!