Манга вкус
Кафе суши и пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Екатерина Катя
Когда гости на пороге, и нужно быстро собрать на стол, рекомендую сделать заказ именно сдесь, очень вкусно, быстро и разнообразно. Советую всем, пальчики оближешь. Просто гастрономический оргазм🤤🤤🤤
София Кырламбашева
Отличное место ,часто ходим по кушать , персонал , вежливый и отзывчивый
AN
Artem Nepomniashikh
Сделали заказ для романтического ужина , обещали доставить за 70 минут... Нооо чудо не свершилось, вот время уже 20:22 до сих пор курьер не найден... А это насчёт что запечённые роллы будут в кашу... Пиццы резина , спасибо за испорченный вечер , да и на звонки отвечает робот говорит что заказ в очереди под номером один , уже примерно 40 минут так говарит....
Классное место, Спасибо поварам, очень вкусные большие роллы, часто заказываю этот сет, всем советую,😍😍😍
Дарья Короткова
Сегодня я оформила заказ на великолепные роллы, которые были доставлены горячими. Отмечаю оперативность вашей службы доставки. Вы являетесь предпочтительным выбором в сфере общественного питания и обслуживания.🩷🩷🩷🩷
ДГ
Дарья Глазунова
Свежие,большие роллы! Своевременная доставка!Заказываем не первый раз,всегда все на высшем уровне! Особенно дети очень любят сырную пиццу палочки!
И.
Ирина .
Периодически заказываем роллы или пиццу, всегда вкусно. Готовят вовремя. Часто делают разного рода акции. Есть небольшое уютное кафе, можно приятно провести время.
Юлия А
Периодически заказываем у них. Стабильно вкусно. Особенно нравятся фирменные роллы и запечённые. Оператор вежливая, помогла с выбором. Спасибо🙌🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Передали поварам.
Александр
Манго вкуса приятно удивили. Пицца вкусная, тесто мягкое, сыр не экономят. Роллы тоже хорошие, свежие. Доставили быстро. В целом впечатление положительное
Галина Красикова
В целом — очень достойная доставка. Качество еды стабильно хорошее, видно, что стараются. Удобно, что привозят быстро, а не по два часа как некоторые. Спасибо за работу
ns
nika s3rgeeva
Были вкусные спасибо огромное вам вы лучшие ✨✨✨✨✨✨✨✨✨⭐️⭐️⭐️⭐️
ОП
Ольга Панова
Пицца очень вкусная, но если на месте есть, остывшая как обычно, не айс. Роллы посредственные, есть можно.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
РА
Рифат Ахтямов
Все как всегда на высшем уровне! Все вкусно, качественно, аккуратно. Огромное спасибо кухне, вы лучшие!!!!! 🙂
Частый гость
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рифат! Спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! 💛
Серёга Шапошников
Все как обычно вкусно!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дмитрий Ковалёв
Быстрая доставка, все вкусно онигири супер
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
ДП
Дарья Паркина
Нравится доставка еды МангаВкус, все очень вкусное и всегда свежее, ассортимент на любой вкус. Пиццы просто восторг!!! Доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку и теплые слова!)
КШ
Кирилл Шелестов
Заказываю второй год здесь, всегда все отлично с заказами. В последнее время кажется что прям слишком много васаби докладывают. Застали изменения в меню - в лучшую сторону. На день рождения, на Новый год бывало, что кладут подарок дополнительно к заказу, что приятно удивляет. Иногда можно и посидеть у них, хоть какое-то место тут развлечь себя 👍🏻
Аришка 👊
Очень вкусные роллы, приятный персонал
1 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв, радость для нас! Спасибо большое)
НТ
На Тали
3 часа жду заказ!!!! На ответ оператора - заказ готов давно, ждем курьера! Вы серьезно, давно готовый заказ привезете ещё через час??!! И что от него останется от запеченных ролл и пиццы ?! Сами такое любите есть и за такое платить????
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали! Спасибо, что написали. Так и не смогли найти по базе Ваш заказ чтобы разобратьс…
РШ
Раиса Ширинова
Вкусная пицца и быстрое обслуживание.Спасибо смене которая работает сегодня 9.12.25
Татьяна Додосова
Можно было бы поставить минус я бы поставила ! Отвратительные роллы !Дети ждали очень ,праздник испорчен ! Кушать их не стали большую часть выкинули !
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за обратную связь. Если что-то не понравилось всегда можно вер…
Пообещали, что доставят меньше, чем через полтора часа, а привезли через 2,5 часа. Очень долго готовят, хотя не час пик был
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что написали! Приносим свои извинения за задержку! Обязательно разберемся почему задержали доставку.
SR
Shmel Rafaelka
Очень вкусная еда, повора добрые, приветливые, администраторы тоже всегда здороваются, улыбаются. Достаточно чисто, есть места где можно спокойно посидеть и покушать. Цены нормальные, не завышены и не занижены, отдельное спасибо, что согласились порезать маслины в поке с лососем. :)
КГ
Кристина Губская
Быстрая доставка и понимающий персонал! Спасибо большое вам за хорошую и слаженную работу 🤲💕👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Райский Прекрасный Цветочек
Том Ям огонь в прямом и в переносном смысле! Кто любит поострее однозначно сюда! Очень всё вкусно и достойно,хотелось бы чуть сливочного привкуса)
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вам понравилось!)
Екатерина Крыжская
Всегда заказываем роллы в этом месте. Очень вкусные , большие и по приезду теплые!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АУ
Алексей Ударцев
Очень удобно все по высшему классу суши просто восторг
Анастасия Самойлова
Много раз заказывала роллы и пиццу, все всегда вкусно. Доставка во время без нареканий, рекомендую.
дарья Белоус
Роллы вкусные, привозят все в целости,не помятые. Цены приемлемые
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо! Очень благодарны!)
Екатерина Старкова
Очень расстроена в этот раз и думаю последний!😠толи смена такая безолаберная?!заказали доставку,когда начала есть ролл мне попалась такая огромная острая косточка!!!Отбило всё желание кушать дальше 😠как её можно не заметить при готовке???это хорошо что я ни чего не повредила,а если бы?? А если бы мой ребёнок?? Ещё в 2 роллах маленькие рыбные косточки! СПАСИБО! НАЕЛАСЬ! Больше ни когда у вас не закажу! УЖАСНО!!
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что разочаровали Вас! Уточнит, пожалуйста, дату Вашего зак…
O
Olga
Все устраивает. Соотношение цена, качество. Много акций. Доброжелательный персонал. Очень радует бесплатная доставка!!!
спасибо за оценку
ДШ
Дарья Шестакова
заказываем не первый раз,всегда устраивает вкус продукции,работа оператора и курьера доставка всегда во время частые вкусные акции,разнообразие пицц и роллов,закусок и соусов все на высоте!
спасибо за отзыв
НГ
Надежда Грачёва
Часто заказываю роллы и пиццу в этой доставке. Все блюда приготовлены быстро и вкусно. Обслуживание также хорошее.
спасибо за высокую оценку
Евгения Киваева
Вкусные роллы, быстрая доставка,заказываю только у них👍
спасибо за Ваш отзыв
Карина Шульдайс
Очень вкусные роллы. Ехали с другого города,захотели перекусить. Созвонились, договорились, забрали ) знаете , есть такие ролы, в которых даже рыбой не пахнет. А тут прям вкус чувствуется. Нам понравилось очень. Оператор на связи, доставка на связи, качество на высоте. Советуем)
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 😉
3п
33 полки, магазин-барахолка
Обращение к руководству. По какой причине сотрудникам запрещается включать кондиционер, почему так плохо справляются ваши вытяжки?Дверь в коридор открыта, запах еды весь наружу, работать в таких условиях тяжело, организация мешает всем остальным организациям на этаже. Примите меры
splinterx .
Всё очень вкусно
13 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Wonder Women
Самые лучшие блюда в городке и рядом однозначно! Вкусная пицца, нежное тесто и много начинки. Роллы изумительные, сыр тает во рту, рубка свежая!
19 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Наталья Цыганкова
Всегда вкусная пицца и роллы. Спасибо поварам и курьеру за быструю доставку.
15 февраля 2024, официальный ответ
ДоБольшое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
AV
Anton Vdovin
Приятная обстановка,чистота и уют,вежливый персонал вкусно,спасибо за приятную обстановку!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯА
Яна Ахтямова
Не первый раз заказываю сеты. Всё Обалденно вкусно! Дети в восторге от пиццы! Цена приемлемая, особенно радует накопительные балы. Спасибо 😊
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждём снова 😁
Анастасия Шарунова
Заказали сет на компанию к 20:00. Время еще нет семи, уже звонит курьер и говорит « Почему не открываете дверь я звоню в домофон». Нас дома никого еще нет, курьер начал орать и хамить, говорит разбирайтесь с оператором просто супер. Время уже 20:05 наших роллов нет, и вообще неизвестно привезут их или нет. Сказали идите забирайте сами, по итогу их повезли в20:30. Но сет просто ужасный роллы все кривые , с начинкой вообще не понятно что происходит, вечер испортили. Не понимаю откуда столько положительных отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что нашли время и написали отзыв. При подтверждении заказа опе…
Илья Шестернин
Переодически заказываем роллы и пиццу в Манга Фуд, доставка отличная, персонал вежливый, роллы вкусные. Рекомендую👍👍👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NR
Natali Rf
Отличный сервис! Вкусная еда! Доставка вовремя. Советую👍
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, рады стараться 😉
Катюшаа 💃
классное место. Администратор Валерия хорошо выполняет свою работу!!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь!
Дарья Данн
Всегда вкусно и
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что разочаровали Вас! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего заказ…
Екатерина Булбук
Всё очень вкусно!) Всегда заказываем роллы в этом месте!!!
Мария Милинькова
Вкусно готовят, сотрудники всегда вежливы, быстро готовят и доставляют.
ЕЧ
Екатерина Черных
Сотрудники вежливые, доставка вовремя! Качеством всегда довольны 👍
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
Александр Пьянков
Быстрая доставка, вкусные роллы, сотрудники вежливые и всегда помогут с выбором.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.