Талисман
Торговый центр
В здании
Александра 💕
Из-за того, что в павильоне есть "Бочка" - рядом ошиваются маргинальные личности. Не слишком приятно проходить рядом. Хорошо, что у них вход отдельный. В остальном все в порядке. Радует, что с прохода убрали стеклянные витрины (был магазин для праздника) и теперь на страшно идти с детьми. Жаль, что место не позволит открыть Ярче тут. Было было вообще супер.
Вадим Семенюк
Магазин классный, но парковка ужасная, уберите буйки хоть с задней стороны что-бы по кольцу можно было разворачиваться
afrikanezz 78
это где
Лёха Михалдыкин
Хороший магазин мне нравится
Валентина Валентина
Вкусная жизнь))))
Максим Аманов
Недавно переехал во Власиху. Прошел по магазинам, и этот ТЦ на мой взгляд самый лучший.Подошел к женщине, по моему Татьяна зовут, администратор, она мне все показала, объяснила где какие отделы, остался очень доволен , атмосфера уютная , продавцы приветливые.Буду ходить только сюда!
Владимир KRASH
Хотелось бы обратить внимание руководства, на действие персонала. Курящая у пожарного выхода техничка, постоянно оскорбляющая посетителей торгового центра, и уменьшая желание его повторного посещения, к этому уже начали привыкать, но сегодня, 06.01.2024 в районе 14:00, обнаружил, как данная особа приводит в негодность пожарный выход. Она действительно не понимает, чем это грозит? Хочете повторить судьбу "зимней вишни"? Данный человек кроме грубости, еще и приводит в негодность систему пожарной безопасности. Прошу оперативно устранить недочеты и провести работу (или уволить) данного человека, в противном случае, петиция с фотографиями пойдет в МЧС, а там знают, что делать с подобного рода нарушениями. UPD. 16.01.24. Очередное посещение. Пожарный выход все так же не сломан. Зря вы так. Зря играете с безопасностью клиентов. Значит передаём решение проблемы в соответствующие службы.
Л
Людмила
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела.
▼人Микаелян 人▼
Всем бы такого терпения и лояльности, как у вашего персонала. Прям молодцы и пример для подражания. Хочу отметить Озон, девочка Елена очень отзывчивый человек!
Василина Пономарева
Магазин в котором можно купить все что нужно. Нужные отделы от хлебного до аптеки. Всегда чисто и уютно
ЕД
Елена Дойнеко
Самый лучший торговый центр, все продавцы приветливые, а администратор супер женщина , таких больше нет.
Л
Любовь
Очень рада, что у нас появился торговый центр. Небольшой, светлый и уютный. Есть всё необходимое . и мяско, и молоко и хлеб 😊
Е П
Пользуемся практически всеми отделами. Очень удобно расположен.
АЯ
Анастасия Я
Очень рады, что открылся такой торговый центр. Все отделы нужные и хлеб всегда свежий в пекарне и творог очень вкусный в белом замке, озон это то чего нам не хватало. Но зимой лишний раз не хочется заходить за продуктами, гуляя с детьми, так как очень жарко внутри. Пока обойдёшь все отделы простояв в верхней одежде в очередях за покупками, ребёнок потеет и выходит на улицу взмокший. В декабре мы умудрились простудиться. Поэтому теперь хожу туда только когда без детей, а это очень редко.
Александр
Нормальный торговый центр.
Степан Владимирович
Не хотелось бы пртить репутацию торговому центру но... расположен хорошо магазины все нужные, а вот персонал не клиентоореентирован... подъехали вечером парковка перед центром вся занята но с боку есть ещё одна свернули а там парень поливает клумбы и шланг лежит через всю парковку посигналили попросили убрать что бы припарковаться и ему не передавить подачу воды но вместо этого нас отправили в дальний угол !!! Так как вход расположен с другой стороны и идти до него после тяжёлого рабочего дня не хотелось поехали в другой магазин. Видимо полить клумбы гораздо дороже чем постоянный клиент который каждый день заезжает и тратит деньги в магазинах которые платят аренду... Так как сами работаем в сфере торговли и знаем что такое поведение персонала недопустимо по отношению к клиентам!
ТЛ
Татьяна Лыскова
Хороший магазин, 3 раза заходила всегда чистенько, светло, продавцы во всех отделах все приветливые. Очень вкусная выпечка в пекарне, а вечером ещё и скидка не плохая. Рекомендую этот магазин!!!
Валера Чулюков
Хороший торговый центр !!!