Топор
Гриль-бар
Блюда на мангале по фирменным армянским рецептам
ИП Арзуманян А. А.
Заказать
АЧ
Александр Черноколов
Все вкусно, недорого, быстро готовят
ЗЛ
Зоя Л
Не скажу, что «вау». Часть мяса на витрине свежая, часть умерла уже давно. Овощи тоже частично заветренны, частично свежие. Картошка с салом, как отдельный вид боли: некоторые куски аж черные и смотреть на них неприятно. Зал маленький. Кормят вкусно, но выбирать шпажки лучше самим, что б не досталось то, что аппетита не вызывает.
ОТ
Оксана Тупикова
Всё вкусно!
Юлия Ковалевская
Полное разочарование. Заказала шаурму с люля, и попросила вторую порцию сделать шаурму с шеей. Сказали, что сделают, положат туда помидоры, огурцы, лук. Лук попросила не класть. В итоге, привезли шаурму и несчастную порцию кем-то недоеденного шашлыка из четырех кусочков с завядшим луком.🤦🏼♀️ Звоню, говорю, что это не то, что я заказывала, мне говорят "Ой... А я подумала, вам надо шашлык из шеи". Я спрашиваю, зачем тогда они сказали, что сделают из шеи шаурму и положат туда овощи. И просила без лука. Ладно, допустим, шашлык. Но почему же тогда без соуса и хлеба, и как можно наестся порцией из 4 маленьких кусочков мяса? Там даже 200 грамм не было. Стоимость этой порции 550₽. Больше никогда в топоре заказывать ничего не буду.
R
Rome
Блюда очень вкусные,приятно здесь обедать.
Андрей Меновщиков
Поделили двух человек на «Постой, подожди пока.» и « Это наш постоянный клиент.» Стоял перед кассой, собирался оформлял заказ, перечисляя необходимые мне продукты. И вот, на порог вошла девушка, которую сотрудники встретили приветливо, и так же приветливо отодвинули меня от кассы, со словами: «Проходи, проходи, ты же наш постоянный клиент.»
Топор, гриль-бар
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, опишите ситуацию более подробнее, дата и время вашего визита , спасибо
ИИ
Иван И
Хорошее заведение. Надо по больше столов
Алекс Ник
Вкусно конечно, но цена высокая).
ПК
Павел Копылов
Брал люля в лаваше. Очень вкусно. Круче чем шаурма. Готовилось минут 15. Чаше к ним буду заходить.
Кристина Тимошенко
Все очень вкусно , приготовили быстро , цены приятные, обязательно приду еще раз)
Роман Баринов
Место ооочень уютное и чистое. Готовят вкусно, особенно лепешка, я обедал у них и лепешку тоже разогрели на мангале. По цене чек вышел 1170 за антрикод, порцию грибов, соус, адреналин. Порции большие я прям отпуза наелся. Действительно зарубают голод. Очень рекомендую
ЕШ
Евгений Шаламов
Очень вкусно, дружелюбнле и уютное место.
А.
Анастасия .
Потрясающий шашлык и приветливый персонал 🤗
ИС
Илия Соколов
Был здесь до открытия ресторана в Праздничном, запомнилось сразу и навсегда
... ...
Часто берем здесь шашлык, очень вкусный.
Ольга
Заказывали несколько раз, самовывозом можно забирать уже через полчаса. Все свежее, горячее и вкусное.
Очень вкусное место!
ЕВ
Елена Валяева
Сделали заказ на самовывоз. Все хорошо было упакованно. Маринованный лук отдельно (не сварился от горячего мяса). Все вкусно. Будем ещё заказывать
Ирина Яцкая
Заказывала доставку в офис, праздновать свой ДР с коллегами ..не смотря на раннюю доставку к 11-30, курьер доставил во время , а заказанные блюда- шашлык , люля- кебаб, сердечки , шампиньоны, овощи гриль,картофель , салаты были очень вкусно приготовлены ,все свежее, мясо таяло во рту ...прям с мангала и на стол ...очень порадовали! Рекомендую , по 5-ти бальной шкале 5+!
Александр Акулов
Хорошо готовят очень вкусна
РК
Рита Кузняк
Сегодня заказала первый раз , думаю может тут вкусно, но увы и ах , мясо жесткое , не жуюе́тся , забыли посолить , не мариновано, пережарено. Курица и люля тоже не понравилось все сухое , одна звезда за лук и соус, не рекомендую 👎 Мне кажется должно быть стыдно за такое мясо, все же вы доставка шашлыка . За мясо оценка 0, научитесь мариновать !
Юлия Б.
Очень вкусный люля в лаваше))))
Александр Мезeнцев
Вкусный шашлык , обалденный лаваш
ТД
Тимур Дюсенов
Отличная еда + незабываемая атмосфера + классные люди = топор. Салем из Казахстана
A
Alisher
Отличные блюда, тёплый приём. Салем из Казахстана!
Алина Макарчук
В"Топоре" – просто бомба! Шашлык сочный, с дымком, маринован идеально. Шаурма –настоящая, с хрустящим лавашем, сочным мясом и вкуснейшим соусом. Комфортное оформление зала,удобно перекусить,не только одному но и с друзьями.Порции щедрые, цены адекватные. 10/10, обязательно вернусь!🌯
Валентина К
Спасибо Вам большое за шашлык!!! Уже думала, что в городе не найти такого!!! Очень вкусный!!! Буду теперь только у Вас заказывать и не только шашлык, и всем вас рекомендовать!!! Спасибо за вкус и сервис!!!!
Алина Семенова
На первый раз было все вкусно, в помещении чисто, девушка вежливая, лепёшку подогрели) в общем зайду еще
Всегда заказывали там но последнее 2раза просто это приготовлено дно 🤦🏿♂️ спецый нет не прожаренное т.е. не сало а жир между мясом и жилы и запах ужас не прожаренные сырое короче все в мусорное ведро и деньги на ветер обратно все возвращать не стал поздно уже было ну и ладно. может хозяин (деректор ) поменялся или персонал , мне всё равно там заказывать больше не буду . для справки почти 5т. Р. Потратил и выкинул в ведро .4257₽ это точная цена . извиняюсь что преувеличил.
Светлана Стрельникова
Шашлык просто космос! Осталась очень довольна!
Светлана
Попробовали в изумрудном в первый раз, и это самое вкусное что я ела!!!😍
У
Ульяна
Самый офигенный шашлык🥰
УЕ
Ульяна Ештокина
Шашлык просто супер!
Елизавета Симбирцева
Лучший шашлык, который я ела🥰🥰🥰
Олеся Шеланкова
Вкусная Люля в лаваше, переодически берём, когда в этом районе. Обслуживание быстрое и вежливое, в помещении чисто. Спасибо☺️
Елизавета Соболева
Только что была в гриль баре на Ленина. Персонал отличный, посоветовали мясо и добавки. Все очень вкусно и сытно, не 1 раз еще зайду в это прекрасное место покушать
Надежда Добрыгина
Всё понравилось , очень вкусно! Рекомендую
Алена Моисеева
Я бы поставила минус, была бы такая возможность. Очень давно присматривали это место и судя по отзывам все прекрасно, решили заказать на день рожденье дочери. Так как есть возможность самостоятельно оформить заказ именно это мы и сделали. Наш заказ был в статусе собирается. Какого было наше удивление , когда мы приехали а филиал закрыт и заказа никто не видел. У вас нет программиста который это исправит? Или доступа к 2 гис убрать филиал? Это занимает 2 минуты. Даже если у вас очень вкусно испорченное настроение никто не поправит. Может еда и вкусная но сервис отвратительный
ИТ
Ирина Тумина
Рёбрышки просто огонь !!! Молодцы !!!
Татьяна Сикачева
Замечательное заведение в национальном стиле. Накормили вкусно и быстро. Цены адекватные. Большой выбор блюд для мангала : люля, шашлыки, курица, есть овощи гриль и грибочки. В дополнение салатики. Брали огурец и помидор- домашняя история. Люля-вкуснейший. Чай травяной. Рекомендую к посещению
Софья Крапивина
Это замечательное место, что бы быстро и не дорого поесть настоящее мясо! Нашли это кафе через 2гис, так как ехали проездом, нам очень быстро пожарили шашлыки и они были вкусными. Большой ассортимент! Советую мясоедам!
Анастасия Тихомирова
Отличное место! Вкусный шашлык, овощи и грибочки ☺️ Сотрудники вежливые и приятные ☺️ Спасибо большое вам 😍
Отличный шашлык
Илья Ерыгин
Интересный дизайн, еда на 4 в целом не плохо
Мария Бобырь (Миняйло)
Очень вкусно!
ОТ
Оксана Ткаченко
Мясо очень вкусное, сочное и доставка быстрая.
Екатерина Гауэргоф
Мясо всегда великолепное, сочное, мягкое. Маринад просто супер! Сколько раз заказывали - всегда оставались довольны:) Попробуйте люля-кебаб - влюбитесь навсегда!
Катя Медведева
Очень вкусная шаурма!!!!! Быстро приготовили💥
Мария Соломатова
Сегодня попробовали в этом заведении люля в лаваше ! Мясо сухое …. В общем не понравилось !
Екатерина Никифорова
Невероятно вкусно! Быстро! Чисто и аккуратно. Куриные сердечки разбили мое сердечко🫶 Однозначно рекомендую это место к посещению!Даже хрупким дамам тут можно вкусно покушать без вреда фигуре. Успехов, ребята!