Топор
Гриль-бар
Блюда на мангале по фирменным армянским рецептам
ИП Арзуманян А. А.
Заказать
Были сегодня в первый раз, всё очень вкусно!!Приятный персонал.Шашлык сочный, без жира, не замочен в майонезе или ещё в каком-либо соусе! Без лишних специй, порции просто огромные, очень вкусные морсы👍Всем рекомендую 👍
Топор, гриль-бар
30 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
З✨
Злата ✨
Хорошее заведение, вкусный шашлык! Не первый раз здесь берем мясо. Есть где посидеть и подождать заказ. Обычно берем с собой, но есть возможность поесть и на месте. Отдельная благодарность повару и девушке на кассе, очень милая🫶🏻
ИО
Ирина Осницкая
Спасибо,большое за вкусный шашлычок!!! РЕКОМЕНДУЮ посетить данное заведение!!! ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! ВЕРНЕМСЯ К ВАМ ЕЩЕ!!!
Алина Шевчук
После тяжелого дня только вкусные блюда спасают, чем и выручает Топор. Очень классные сотрудники! Если любите вкусно покушать, то точно вам к ним! И атмосфера шикарная😊
Андреевна ❤️❤️❤️
Отличное заведение, вежливый кассир❤️Очень вкусно кормят, советую всем🤗🙈
Vladislav Babintsev
Однако лучший люля-кебаб в городе За такой королевский 👑 Можно и королевский😂
Екатерина Колпакова
Приходим в топор уже не в первый раз, вкусный шашлык , очень вкусные грибочки, всегда вежливый персонал. Есть доставка для удобства! Цены тоже адекватные!)
Андрей Матвеев
Замечательные шашлыки и люля. А еще вкусно готовят овощи и грибы! Пусть всегда качество блюд этого заведения остаётся таким же!
Юлия Матвейчук
Очень классное место, хожу сюда уже 2 года, очень приветливые и вежливые сотрудники, всегда свежие продукты из которых готовят. А вкус просто замечательный, советую)
Ramez Yasser
Хорошее место , классная атмосфера, на кассе очень приятная девушка , шашлык очень вкусный , теперь это мое любимое заведение 😊
9 посещений
Артем Иванов
Все великолепно, и никак по другому, лучший шашлык, люля, и хороший кассир, который всегда подскажет что мне нужно😂, за мясом только сюда!
Анжелика Карпова
Шашлык и люля кебаб берем не первый раз, все замечательно. Будем брать обязательно и в дальнейшем. Развития вам и процветания. Все суперрр!!!
О
Ольга
Разочарование. Раньше всегда брали здесь готовый шашлык, он был отличным. После большого перерыва обратились снова — и это был худший вариант. Мясо оказалось резиновым и сыроватым. К сожалению, больше не вернёмся.
СП
Сергей П.
Хорошее заведение очень вкусно готовят мясо, супер ароматный чай. Сотрудники вежливые отвечают на все вопросы.
Оплата Т-Банк
Андрей Еременко
Топор - идеальное место, чтобы провести время с друзьями, поедая люля. Всем советую
Алексей Жаравин
Всегда вкусный шашлык и не только. Отличное место.
СН
Сергей Наумов
Отличное место всем рекомендую, шашлык очень вкусный и сочный, в кафе всегда чисто
Данила Колпаков
Отличное место! Шашлы,люля,грибы топ! Не забывайте про лепешку! ))
НТ
Наталья Талдыкина
В заведении очень чисто, приятная атмосфера,вкусно приготовлено мясо!!! Рекомендую к посещению!
АЖ
Алан Жангельдинов
Отличное место, часто захожу сюда, все очень вкусно очень советую! Внутренний интерьер бесподобен!
ЗЛ
Зоя Л
Не скажу, что «вау». Часть мяса на витрине свежая, часть умерла уже давно. Овощи тоже частично заветренны, частично свежие. Картошка с салом, как отдельный вид боли: некоторые куски аж черные и смотреть на них неприятно. Зал маленький. Кормят вкусно, но выбирать шпажки лучше самим, что б не досталось то, что аппетита не вызывает.
Алексей Счастливый
Отличное место, вкусный шашлык, приемлемые цены!
Евгений Сафронов
Классное место где можно вкусно покушать ☺️
Александр Суховерхов
Все супер, особенно нравятся шампиньоны на гриле.
Il'ya Shatilov
Все супер, все понравилось!
Надежда Тарасова
Очень вкусно готовят , всем советуем 🔥
Владимир Просеков
Хорошее заведение, всегда очень вкусно!
Юлия Ковалевская
Полное разочарование. Заказала шаурму с люля, и попросила вторую порцию сделать шаурму с шеей. Сказали, что сделают, положат туда помидоры, огурцы, лук. Лук попросила не класть. В итоге, привезли шаурму и несчастную порцию кем-то недоеденного шашлыка из четырех кусочков с завядшим луком.🤦🏼♀️ Звоню, говорю, что это не то, что я заказывала, мне говорят "Ой... А я подумала, вам надо шашлык из шеи". Я спрашиваю, зачем тогда они сказали, что сделают из шеи шаурму и положат туда овощи. И просила без лука. Ладно, допустим, шашлык. Но почему же тогда без соуса и хлеба, и как можно наестся порцией из 4 маленьких кусочков мяса? Там даже 200 грамм не было. Стоимость этой порции 550₽. Больше никогда в топоре заказывать ничего не буду.
София Таипова
кайф
ОТ
Оксана Тупикова
Всё вкусно!
РУ
Регина Ушакова
Всем советую посетить это замечательное место . Очень уютное место , всё очень вкусно и цена отличная , очень добрый персонал 👍
ОУ
Ольга Усова
Всё вкусно! Не первый раз обедаем в этом месте, всё всегда устраивает! Быстро готовят, хорошее обслуживание, приветливый персонал!
Дарья Р
Лежали с девочками больнице и захотели кушать. Оформили заказ через яндекс доставку и озвучили пожелания. Нас услышали, был тройной слой фольги, не считая самих контейнеров, так еще и два пакета черных непрозрачных сделали, чтобы уж наверняка никто не увидел и не учуял 🔥 Шашлык, картошка вкусные, сервис отдельный респект 😘
Алина Макарчук
В"Топоре" – просто бомба! Шашлык сочный, с дымком, маринован идеально. Шаурма –настоящая, с хрустящим лавашем, сочным мясом и вкуснейшим соусом. Комфортное оформление зала,удобно перекусить,не только одному но и с друзьями.Порции щедрые, цены адекватные. 10/10, обязательно вернусь!🌯
Елизавета Соболева
Только что была в гриль баре на Ленина. Персонал отличный, посоветовали мясо и добавки. Все очень вкусно и сытно, не 1 раз еще зайду в это прекрасное место покушать
Роман Баринов
Место ооочень уютное и чистое. Готовят вкусно, особенно лепешка, я обедал у них и лепешку тоже разогрели на мангале. По цене чек вышел 1170 за антрикод, порцию грибов, соус, адреналин. Порции большие я прям отпуза наелся. Действительно зарубают голод. Очень рекомендую
Ольга
Заказывали несколько раз, самовывозом можно забирать уже через полчаса. Все свежее, горячее и вкусное.
ИИ
Иван И
Хорошее заведение. Надо по больше столов
Алекс Ник
Вкусно конечно, но цена высокая).
Карина Струк
Хорошие заведения ,вежливый персонал ,шашлык вкусный 🔥🔥🔥
ЯК
Яна Карапыш
Одно из любимых мест в городе! Всегда вкусная кухня, уютная, спокойная обстановка 👍🔥♨️
Максим Величко
Отличное место, очень вкусная еда) Готовится на огне ❤️🔥 Персонал вежливый, рекомендую!
Кристина Тимошенко
Все очень вкусно , приготовили быстро , цены приятные, обязательно приду еще раз)
Татьяна Сикачева
Замечательное заведение в национальном стиле. Накормили вкусно и быстро. Цены адекватные. Большой выбор блюд для мангала : люля, шашлыки, курица, есть овощи гриль и грибочки. В дополнение салатики. Брали огурец и помидор- домашняя история. Люля-вкуснейший. Чай травяной. Рекомендую к посещению
ЕШ
Евгений Шаламов
Очень вкусно, дружелюбнле и уютное место.
Олеся Шеланкова
Вкусная Люля в лаваше, переодически берём, когда в этом районе. Обслуживание быстрое и вежливое, в помещении чисто. Спасибо☺️
Юлия 🍑🍑🍑
Очень вкусный люля в лаваше))))
Александр Мезeнцев
Вкусный шашлык , обалденный лаваш
РК
Рита Кузняк
Сегодня заказала первый раз , думаю может тут вкусно, но увы и ах , мясо жесткое , не жуюе́тся , забыли посолить , не мариновано, пережарено. Курица и люля тоже не понравилось все сухое , одна звезда за лук и соус, не рекомендую 👎 Мне кажется должно быть стыдно за такое мясо, все же вы доставка шашлыка . За мясо оценка 0, научитесь мариновать !
Анастасия Тихомирова
Отличное место! Вкусный шашлык, овощи и грибочки ☺️ Сотрудники вежливые и приятные ☺️ Спасибо большое вам 😍