Инжир
РЧ
Рита Чайкова
Все супер хорошо
Елизавета Ша
Ксюшенька, мастер своего дела! Умничка и просто красотка!) Очень не дорогие абонементы, за время посещений ушли бока и не много живот(но тут уже больше вопросов к себе по питанию😄) Также нормальзовался цвет кожи, ушли отёки и сеточка) Спасибо тебе дорогая, что ты есть в этом мире и помогаешь нам стать лучше) 🫶
Вера
Ксения - профессионал своего дела !!!Скульптурный массаж лица просто супер, рекомендую 👍, свежее, отдохнувшее, без отёков личико, подтянутый контур, упругая кожа!!! Пройдя курс получите массу комплиментов и шикарное отражение в зеркале!!!
Анна Ашенбреннер
Очень уютное место. Ксения отзывчивый человек, массаж лица очень понравился. Рекомендую очень скульптурный. лицо преобразилось: поднялись брови, уголки глаз сразу. Ксения рассказала об ошибках домашнего ухода, порекомендовала эмульсию для умывания. У меня очень приятные впечатления после посещения. Рекомендую всем)
Мария Бледнова(Кожевникова)
Хочу выразить благодарность Ксении. Прошла курс массажа лица в студии "Инжир". Всего за несколько сеансов заметно ушли отёки, лицо приобрело подтянутый контур, морщинки заметно уменьшились. Кожа стала упругой, гладкой, отдохнувшей. Также мне понравился сам процесс, это очень приятно. Ксюша отличный, внимательный мастер своего дела! Всем рекомендую!
ТД
Таня Дейлова
Место класс!!!! Ксения, вы- супер, профессионал своего дела!! Спасибо за процедуру!
Татьяна Медведева
Спасибо Ксюше, за предоставленную услугу. Делали депиляцию подмышки и бикини. Объяснила всё подробно как ухаживать за кожей после депиляции. А как приятно забыть про бритву)))
НА
Наталья Алейникова
Приятные цены,отличные материалы в работе, уютно и комфортно! Отличные акции! Приятно было познакомиться с Ксенией и стать ее клиентом ❤️
ОН
Ольга Некрасова
Очень понравилось у Ксении в студии. Атмосфера, лёгкость в общении и качество предоставления услуг. Видно, что мастер знает свое дело и не останавливается на достигнутом расширяя сферу своих услуг. Покупала курс процедур по коррекции фигуры. Последнюю процедуру посетила вместе с мужем. Он в восторге от прессотерапии, а я от всего курса в целом. Мне и окружающим результат заметен. Через неделю обязательно обращусь за шугарингом.
Татьяна Вайшле
Подарила сама себе комплекс на день рождения в эту студию. Осталась очень довольна. Получила хороший результат от процедур. Специалист, Ксения, внимательная и приятная. Теперь попробовав, знаю что буду посещать эту студию в будущем однозначно. Рекомендую.
Ирина Кавун
Всем рекомендую данную студию красоты, релакса и здоровья! Ксения - мастер своего дела, подбор процедур любой направленности строго по делу, ничего лишнего и эффективно. Большое спасибо за профессионализм и постоянное расширение услуг, удобно, когда в одной студии можно получить уход от макушки до пяточек)
СИ
Сэвил Исмаилова
Часто посещаю эту студию. Ксения очень внимательно подбирает процедуры, даёт необходимые рекомендации, помогает подобрать косметику по уходу за кожей, часто проводит акции. В общем я очень довольна!!!
Oksana Falaleeva
Приобретала абонемент на комплекс. В него входило-прессотерапия, миостимуляция, фито бочка , карамельный спа. Это просто бомба. Во первых получила море приятных ощущений, во вторых очень хорошо ушли объёмы. Очень комфортная атмосфера, приятная расслабляющая музыка. Ксения волшебница.
Надежда Хныкина
Хочу к Ксении на депиляцию, очень нравится!!
Ольга Ольга П
Очень приятная атмосфера, Ксения мастер своего дела, подобрала маску по типу кожи ,дала рекомендации, большое спасибо!
Надежда Гладких
Студия отличная, я ходила на прессотерапию, не было цели похудеть, больше просто для здоровья, но у меня ушли объёмы по 3 см, очень такой приятный бонус)) Отдельное спасибо Ксении, очень приятная в общении, хочется ещё умней на процедуры 😌Однозначно студию рекомендую, соотношение цена, качество, результат идеальное 🔥
Ис
Инжир, студия
31 октября 2022, официальный ответ
Надежда! Рады, что вам понравилось. Будем рады вас видеть снова 🤗
Кристина Сердюкова (Бусарова)
Ходила в студию на фитобочку + карамельная липосакция. Очень понравилось: кожа подтянулась, стала нежной и мягкой. Косметолог Ксения грамотный специалист с мед.образованием, что вызывает доверие. Хочу дополнить отзыв: В студии появился аппарат прессотерапии!!! Это просто космос! От приятного массажа засыпаешь, просыпаешься с лёгкостью во всем теле! Очень рекомендую!
НА
Наталья Андрейчук
В студии инжир постоянно делаю депиляцию, студия удобно расположена, всегда есть где припарковать авто. Мастер Ксения работает быстро и безболезненно.
Анна Севрюгина
Хожу к Ксении на шугаринг. Процедура дискомфортная во всех смыслах. Но здесь она проходит максимально быстро и безболезненно (насколько эти термины вообще подходят к шугарингу). А за кружкой вкусного чая, с конфеткой и разговорами и процедура проходит незаметно и есть возможность отвлечься от всех проблем и настроиться на позитивный лад. Спасибо тебе Ксюша что делаешь нас красивыми!!!
Маргарита Кондратьева
Ходила в первый раз. Было очень страшно. Хорошо что попала именно к этому мастеру. Поэтому приду ещё много много раз. Отмосфера очень классная. Мастер очень приятная располагающая к себе женщина которой можно доверить все. Ходила пока только на депиляцию. Обязательно попробую и другие процедуры. Цена- качество на высоте!!!!
Lena Lena
Очень приятное место. Особое спасибо специалистку Ксении за ее профессионализм и советы! Вся косметика и материалы для выбранных мною процедур (депиляция, пилинг, чистка лица) были подобранны с учетом моей кожи и моих пожеланий. Особо радует наличие постоянно различных акций!!! Буду продолжать ходить в данную студию и другим советую!!!
ДР
Дарья Романовская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении, её профессионализму, лёгким рукам и тому волшебству, что она сотворила с моим лицом. Как говорилось в одном известном мультфильме: * Я ваша на веки Также хочу поблагодарить за четкую работу и всегда теплый приём, отдохнешь душой и телом 💐
Людмила Шиляева
Была у косметолога первый раз в жизни.Делала чистку лица. Боялась, конечно, что не понравится, или на коже что-то останется. Но все прошло отлично. Уютная обстановка, отличный мастер. Понравилось, что Ксения рассказывает что она в данный момент делает, чем мажет и как это действует на коже. Очень много нового узнала о домашнем уходе. В дальнейшем планирую пройти процедуры против пигментация кожи. Думаю нетрудно догадаться куда я пойду🙂Пока принимаю витаминчики, борюсь с проблемой изнутри. Спасибо, Ксении. Она посоветовала.
Татьяна Гориленко (Звягина)
Сделала депиляцию у Ксюши и осталась очень довольна. Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Татьяна Новосельцева
Хожу к Ксюше на шугаринг. Я в восторге от её ручек и умелой сладкой пасты😁 ни одной волосинки не оставит 👍 Внимательно относится к своему делу, молодец. А какой собеседник потрясающий ☺️ Девочки, всем советую придти к Ксюше в гости на процедуры
Карина Оботнина
Посещала косметолога Ксению, осталась в восторге. Воспаления и рубцы после них мучали больше года, кожа активно шелушилась, вот и решилась Я пойти к косметологу. Меня подробно расспросили об оразе жизни, питье и питании и мы выяснили, в чем моя проблема. После одной процедуры смарт чистки, рубцы прошли через полторы недели, воспаления на третий день, подкожники выходили в течение двух дней, цвет кожи стал ровнее и она выглядит здоровой. Продолжаю ходить теперь только на гигиенические процедуры и не приходится бесконечно замазывать прыщи и шрамы.
Марина Андраханова
Ходила в фитобочку, осталась под приятным апечатлением, мне очень понравилось. Теперь покупаю абонемент в качестве подарка своим подругам!!
Ольга Кривошеева
Когда первый раз за 30 с лишним лет собираешься к косметологу, то сложно определиться, куда идти. Выбор огромный сегодня. Сыграли два фактора - рекомендация сестры и наличие у мастера Ксении медицинского образования. Очень довольна посещением, кожа стала свежей, сеточка возле глаз стала менее заметной. Плюс много информации по домашнему уходу
Ирина Кривошеева
Хожу в эту студия на аппаратный массаж тела. Очень здорово! Специалист Ксения знаток своего дела. Я стала постоянной клиенткой.