Бани и сауны
ВА
Вячеслав Антонов
Приехали семьëй попариться в эти так называемые "бани" и были очень разочарованы. Оказалось что парение это не по адресу, в парилке было слегка тепло если не сказать прохладно. Печка была просто не натоплена как надо, дровишки походу экономили, наверное думали что мы приедем просто чай попить и в чане покупаться. Естественно вызвали администратора и задали вопрос, пришла девушка и начала и нас убеждать что это так и должно быть, вот такие бани, тут парятся с пармейстером и он якобы знает как правильно подкидывать и сколько, вообщем дичь какую-то несла. Ладно, думаю, давай попробуем, закинул ковшей 10-15, появился пар но, где-то в районе потолка)))дети даже смеялись сидели над такой "баней", чтобы там попариться веником, нужно залазить на потолок получается. По итогу мы просто оделись и поехали домой, вечер был испорчен, так хотелось попариться в нормальной бане, думали, что это лучшее место в городе, судя по картинкам. А оказалось худшее, такой "бани" ещё не встречал.
Алексей Шальнев
Все круто
Olesya Ydov
Самые атмосферные бани💚 С нами была наша пар-мастер Ксения Нестерова, которая сделала наш отдых легким и приятным🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за отзыв — для нас это очень ценно 😊
Гена Малявский
Это лучшая баня! С печью по серому я работал в первые! Лучше пара я не видел! Спасибо за качественный прогрев и парения!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что в своей профессиональной деятельности вы выбрали нас. Будем с нетерпением ждать Вас снова!
Елизавета Подольская
Ходили компанией, все понравилось. Баня чистая,уютная. Рекомендую.
НП
Наталья Пономарева
Очень хорошая баня по серому! Бронировали 4 часа, парились большой компанией и пар ещё оставался. Отдельное спасибо пармастеру Геннадию, профессионал своего дела, много интересной информации узнали от него. Однозначно рекомендую к посещению.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
то
татьяна омелаева
Самые лучшая баня из тех что мы были в Барнауле. Сервис на уровне. Цена качество соответствует.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова. Ждем Вас в гости снова!
Александр Акимов
Кайфовые бани. Атмосферно, красиво подсвечено, ощущение что в деревне у бабушки находишься. Внутри уютно, но самое главное преимущество: шикарные русские печи, нигде не встречал такого качественного пара! ❤️🔥
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, мы стараемся и совершенствуемся для наших гостей. Обязательно…
Andrey Taskaev
Расскажу как было у нас Началось все отлично, пришли прогрелись баня хорошая жаркая, даже успели попариться веничками. Но спустя полтора часа баня остыла и особенности конструкции как выяснилось таковы, что дров в баню подкинуть нельзя. Итог таков через два часа температура упала, пара нет, можно собираться домой. Есть еще нюанс в парилке лежат дрова, но если их подкинуть в топку баня превращается в газовую камеру - в бане нужно разместить информацию о том что дрова подкидывать нельзя. Баня могла быть хорошей, но что то пошло не так…
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно в баню нельзя подкидывать дрова, пока там находятся гости, о чем мы в…
Мария Бондарева
Шикарная баня, Специально приехала из Питера, чтобы посетить это замечательное заведение🥰
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, когда рады наши гости. Будем рады видеть вас снова!
ID
Igor D
Банька классная
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно слышать ваши слова. Расскажите, что именно вам понравилось?)
Арман Нугманов
Недавно были компанией. Нас встретили, все показали. Нам очень понравилось, рекомендую! 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова!
Александра А
Были в затонских банях, нас встретил пармастер, провел первый пар. Все было на высшем уровне. Так же хочется отметить что везде чисто, уютно. Вежливый персонал - все рассказали, показали. Обязательно будем ходить ещё
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и обязательном ждем снова!
Вероника Саяпина
Я недавно посетила бани и осталась очень довольна. Внутри чисто и уютно, всё необходимое для отдыха есть. Особенно порадовала парная, она была хорошо прогрета и создавала приятную атмосферу. Также хочу отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и ответить на вопросы. Бани оставили положительное впечатление, и я с удовольствием вернусь сюда снова
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, обязательно ждем вас снова!
ГФ
Григорий Файзиев
Отличный пар, атмосфера - супер! Очень хорошее соотношения температуры и влажности, порадовал комплимент(травянной чай, сушки и орешки), встретил нас пармейстер всё показал познакомил с печью! Вообщем рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы получили только положительные эмоции от отдыха. Мы постоянно работаем н…
Вадим Жигульский
Лишь бы деньги с людей сорвать. Были в бане.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время вашего визита и опишите подробнее ситуацию, чтобы мы могли разобраться.
ЛК
Любовь К
Отличное место, были с подругой, 4 часа пролетели мгновенно. Чисто, уютно, рекомендую! От города 10 мин по хорошей дороге, есть большая парковка.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Без Имени
Добрый день, бан конечно не плохие, но, полки в ужасном состоянии, все сгнили, на душе нет шторки…
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и учтем все замечания. Будем рады видеть вас снова!
Т
Трофим
Хорошая банька! Все чисто, красиво. Администратор вежливый. Чаю с слом дали. Приятно
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в гостях снова!
Павел Павел
Отличное место для отдыха. Тепло, чисто, уютно.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады видеть снова!
Александра Рычкова
Отдыхали в банях на выходных. В затоне был впервые. Очень красивое место, баня супер. Очень понравился чан. Были вечером, по территории зажгли гирлянды, выглядело прям супер. Мои оценили. Настоящая русская баня, кто был в деревни оценил бы точно. Приедем ещё и не раз это точно.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей команды благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова!
Ирина Шинигами
Были с друзьями в Бане на старый новый год. Ля, слов нет. Все прошло шикарно, парильщик, чан, шик просто. Администратор все показала, рассказала, ну че возьмёшь с людей которые вечно в работе и ниче не соображаю, хехе. Короче, за админ отдельный респект. Заказывали чан с цитрусами, приготовили просто астас, было конечно горячо, но это чисто для меня, друзья в восторге были. Отпарили нас там знатно дня два верное ещё ощущала фантомо веник. Температура в бане была хороша, будто приехал в деревню и под себя любимого сам затопил. Думаю приехать сюда ещё, жаль что отпуск закончился быстро.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас вновь!
Наташа Сорокина
Здравствуйте! Были с мужем в бане по серому 25 января в 19ч. Что сказать : холодная не прогретая баня, после того как поддавали чтобы хоть как-то нагреть помещение у меня начались приступы кашля и запершило в горле. Как врач я могу сказать это реакция аллергического характера и явно не моя индивидуальная, так как я три года работала парильщиком и никогда ничего подобного не было. Теперь дальше, когда обратилась у администратору то девушка сказала что ничего не сделать и баня протоплена. То есть нам получается показалось. Только после того как позвонил муж пришёл парень я так понимаю он там работает парильщиком, проверил всё и согласился, что да баня не протоплена как надо. В качестве компенсации предложил один прогрев нам за что ему отдельная благодарность должна быть от руководства, потому что человек хотя бы клиентоориентирован в отличие от администратора. Это конечно помогло но не надолго, остальное время просто не могли даже нормально прогреться. Просто не хотелось ругаться и скандалить как минимум из-за Вашего парильщика который попытался исправить ситуацию хоть как-то. Веники просто жуткие!!!! Для человека не разбирающегося может и пойдёт, но я как человек разбирающийся в этом говорю руководству что должно быть стыдно за такие веники!! Ими даже пол мести и то не получится. Листья сыпятся, длинные, перевязаны не правильно. Короче стыд и позор. Пойдём дальше! Если Вы уж на столько не цените своих клиентов что не можете предоставить нормальный сервис, обеспечив людей простынями для лавок в парной, чаем травяным, элементарно сушками и мёдом, то хотя сделайте возможность купить их!!! Шапки на прокат это вообще позор! Мы на минуточку к Вам ездили с Новосибирска специально чтобы сходить к Вам в баню!!!Две недели назад были в бане по чёрному и там хотя было нормально протоплено. Предлагаю руководству комплекса задуматься не над получением прибыли в первую очередь и экономии, а над тем чтобы люди стремились приехать к Вам получая удовольствие. Очень жаль!!
Искандер Б.
Баня жаркая...Это самое главное... Парильщика заказали на 3 часа... Ляпота... Чан прикольный, но был в нем такой кипяток, что казалось нас хотят сварить живьем... По мне так лучше было бы куда прыгнуть в ледяную купель, для контраста, чем из горячей бани опять в горячий чан. Косячок - нет отдельной комнаты для переодевания. В комплект могли бы презентовать заваренный чай для гостей. Было бы очень клево. Не такие большие расходы, а гости были бы счастливы.
sibiryak22rus
Вчера посетил с друзьями эту баню. Описать этот поход можно лишь фразой:’Спасибо, что живой’. К моменту нашего прихода баня не была натоплена от слова совсем. Просто холодное помещение. В парилке дрова , видимо топи сам как хочешь. В итоге не отдых , а танцы с бубном. Час жгли дрова, которые по видимому были облиты какими-то горюче-смазочными материалами. В парилке появился четкий запах то ли дизеля , то ли химикатов каких. Начали звонить администратору, которая начала обвинять , зачем мы начали жечь дрова. , ведь мы можем там угареть. Вот так новости , администратор , вместо решении проблемы , просто предупредила , что там можно погибнуть. Хороший отдых. После сообщений о том, что мы сейчас вызовем МЧС если нам не объяснят , почему в базе воняет химикатами, пришел парень. Попросил всех выйти из бани, сделав какие -то манипуляции , сказал ., что париться можно будет где -то через пол часа. Пока просто можно посидеть за столом и попить чай. ( алкоголь там запрещен ). Стало страшно за ребенка , который был с нами, он начал кашлять от запаха. В итоге после практически двух часов возможно было оставшийся час попариться. Если это так можно назвать. Никакого инструктажа перед баней работники не рассказали, учитывая баню по -серому. Ну хоть после жалоб , предупредили, что можно помереть там. И то не приняли никаких мер к тому , как там люди находятся. И почему жалуются. Вот такие горе работники работают в этом банном комплексе. Туда больше ни ногой. Целее будем. И другим не советуем.
Аня К
Отличное место для отдыха, так все чисто, красиво и уютно! В шкафчике и холодильнике есть напитки, можно прям там купить, наборы гигиенические, удобные полотенца на липучках, пол с подогревом, но самое классное - это чан, с ним в принципе нам и баня не сильно потребовалась) Территория очень атмосферная, кафе рядом тоже понравилось, все было вкусно. Рекомендую, для себя минусов не нашла)
Виталия Черепанова
Отличная баня и чан! Хочется вернуться еще раз! Вот только меда и варенья к чаю нет, а так все очень классно!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С вареньем - подумаем! Будем рады видеть вас снова!
Артем Климчук
Такое всем я Вам скажу: В Затонских банях я сижу Хоть и в окно на лёд смотрю Тепло вокруг здесь и уют И пар и кухня хороши Все есть для тела, для души И Вам СПАСИБО говорю Ещё не раз я к Вам приду Хочу Друзей с собою звать Чтоб много раз здесь побывать Всем-всем об этом расскажу И отзыв этот размещу !)
15 августа 2023, официальный ответ
СПАСИБО вам за ваш отзыв!!)
Алексей Матренин
Классные бани
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас вновь!
Антон Труфанов
Интересное место, где можно наблюдать развитие банных традиций в Барнауле. Понравилось, что в комплексе запрещены алкоголь и курение, поэтому это хорошее место, куда можно сходить семьей. Очень удобно, что можно заказывать еду прямо в баню, персонал быстро откликается на запрос. Пармейстеры работают не на конвейерную коммерцию, а к каждому гостю подходят с душой. В общем лучше один раз увидеть, чем прочитать 100 отзывов.) Рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Антон, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Даша Бимбамбум
все хорошо, только в меню больше нет пасты с морепродуктами((
5 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Надеемся, что в нашем меню все же найдутся блюда вам по вкусу! Всегда вам рады =)
Н.
Наталия .
Бани прекрасные. Теплые. Посоветуем воспользоваться услугами пармейстера. Так как они открыли нам баню с другой стороны. Вернемся еще и не раз 😇🙏🏼
5 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень рады, что вы смогли почувствовать банный отдых по-другому =) Надеемся, что скоро увидим вас снова!)
Нина Пронина
Всё очень понравилось, советую всем посетить бани. Для компаний вообще супер☺
5 апреля 2023, официальный ответ
Нина, благодарим вас! Будем рады видеть вновь!
Анна Лаврик-Леонова
Решили с родственниками отдохнуть в " Комплексе номер один" и не пожалели. Покатались на горке и сразу в баню, хороший и приветливый персонал, отдельное спасибо управляющей Лидии, организовала наш отдых! Жаркая парная, вкусное меню ( заказывали пиццу прямо в баньку), очень уютное место! Теперь за отдыхом только в затонские баньки! Всем советуем!😊
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! От лица всей нашей команда благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть ва…
МО
Микаил Орстхо
Первое впечатление - это место 🙌🏻 Дружелюбный и отзывчивый персонал Вежливый самое главное Хорошие и качественный бани, приятное дополнения к парению это конечно же ЧАН Не во всех банях/саунах они есть, это большой + Вообщем что много говорить, приезжайте Пробуйте, парьтесь и получайте удовольствие Большое спасибо за хорошее время провождения Жаль что выше 5 ставить нельзя, отдых на все 100 баллов👍🏼
5 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое!
Vitaliy Postovalov
Баньки улетные тут, ходим с парнями часто, всегда все гуд. Персонал гостеприимный, все на высшем уровне. Парные что надо, в общем рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим! Очень рады, что вы высоко оценили наш банный комплекс!
Andrey Abramov
Первый раз посетил эти бани, и мои ожидания, к сожалению, не оправдались! Из плюсов - это действительно настоящая баня, правильно спроектированная, самое главное это правильный пар и тепло! Но, в остальном, хуже: Начнём с того, что приехали с семьёй. Сразу решили включить телевизор и выяснилось, что он не настроен. Пульт не подходит к телевизору, прибежал мальчик и тоже не смог настроить. Дальше, начали париться и "поддавать". Не понимаю, что за камни были в каменке , но видимо очень грязные или покрытые золой, но мы все начали кашлять в процессе падения и даже дети в комнате отдыха, которые не заходили в парную. Соответственно, дальше использовали парной только как сауну. Сидели и грелись... Кстати поддавать очень неудобно - спрятаться сбоку чтобы плеснуть на каменку - некуда. Я обжог руку... Дальше пошёл мыться в помывочную - и самый неприятный сюрприз - смеситель пробивает током. Несильно, но когда нибудь это может кончится очень плохо. Соответственно, мыться в помывочной мы не стали. Мылись в парной, там тоже есть вода! Брали баню по серому, и больше в эти бани, я ни ногой! Сомневаюсь, что все это исправят. Был единственный плюс - там очень хорошо и по домашнему готовят. Правда ждали больше часа, но нас предупреждали об этом, а в остальном как есть...
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами при посещении нашего ком…
Евгений Сапко
Прекрасное место, всем советую.
Иван Куйлаков
Шикарное место ! Хороший пар, уютное место!
Серёга Шилов
крутые бани, отлично провели время в эти выходные
Темирлан Темирлан
Прекрасное место, были с друзьями в Барнауле на соревнованиях и решили сходить в баню. Всем довольны😊, баня супер👍, прекрасный сервис💯. Обязательно приедем еще🤝.
Андрей Филатов
Очень приветливый персонал, уютное место. Самое запоминающееся это конечно чан. Советую всем кто ещё не бывал здесь.
KRIS P
Были в этих банях, все очень понравилось! Управляющая Лидия очень выручила в одном деле, все было супер!
Олеся Скарлыгина
Всем привет 👋Всё не находила время оставит ь отзыв о этом прекрасном месте !Ходили с компанией,заказывали заранее ,проконсультировали по телефону прекрасно ! Самое главное что мне так понравилось это идеальный порядок одноразовые тапочки! Вода чай белый сервиз всё как мы любим! Приятное обслуживание! Рекомендую всем это место 🥰
Арина Арташкина
Очень уютное место☺️ Отличная банька и чан с подогревом. Были с компанией, очень понравилось, обязательно придем еще!
Григорий Файзиев
Пар супер!!! Очень уютно и со вкусом!
Евген 😵
Буду первым, да? Ходили компанией в баню, отдохнули и расслабились на отлично! Обстановка такая, как будто ты в горном, на берегу катуни. В чан нырнуть не решился, но думаю в следующий раз обязательно испробую. Атмосфера 5+. Обстановка 5+. Цена оптимальная для многих. Рекомендую! Ради баньки стоит сюда съездить, может через время и кафе Юрта исправится)
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв 🔥 Успехов вам !!! Рады вас видеть чаще)