Кресто-Воздвиженская церковь
Храмы / Соборы / Церкви
4.4
4.4
Игорь Ардяков
Отлично, что в парке есть возможность при прогулках зайти в Храм. Очень душевное место.
kostya lapshin
Слава Богу, всё встало на свои места, строили храм , храм вернули. А планетарий был так себе.
Максим Скосырский
Прекрасная церковь с историей, мы рядом живём хоть и не до истерики верующие, но с мужем заходим на воскресную службу и плачем и благодарим, что есть такой замечательный храм
Моя Мама
Крестили ребенка у отца Иллариона, все понравилось. Спасибо большое
Алексей Муталимов
Верните планетарий. Мало вам церквей в Барнауле? И это помещение все-таки отжали. Для чего в зоне отдыха и развлечений церковь?!
Тося А.
Красиво, душевно, тактично. Дружный приход. Флорист- вообще от Бога.
Михаил Бень
На окраине городского кладбища в 1908 году построили церковь. Потом в годы советской власти закрыли, в 1950 году примерно открыли в здании планетарий, который теперь прекрасно разместился на проспекте Ленина 19. Теперь наш планетарий очень комфортабельный и уютный.
Игорь Лыткин (https://Lytkins.ru)
Красивое убранство, все новое. Тихо. Немноголюдно. Место, где можно услышать себя.
аМ
алексей Михайлов
Слава Богу что храм вновь стал храмом! Помоги Господи нам иметь веру! И посети оглашенных ☦️
Юлия Куренкова
Крестились сегодня, всё очень хорошо 🙏🏻
Валерий Басакин
Батюшка, напечатайте возле храма, на стенде, qr-код для перевода пожертвования
Станислав Ко
Маленький и уютный храм. Проповеди Архимандрита Иллариона запалают в душу. Где как ни в парке подумать о Боге и всех здесь ранее упакоенных.
Морфей Евсеев
ВЕРНИТЕ ПЛАНЕТАРИЙ ПОЖАЛУЙСТА
Rina Kaz
Хорошо, что в таком месте открыли церковь вместо планетария! Ходили креститься, батюшка хороший и женщина в церковной лавке добродушная, всё подскажет, расскажет⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
андрюха европа
планетарий верните
SU
Sberid User
Атмосфера в храме отличная. Многие приходят душой отдохнуть. Находят покой, защиту , умиротворение
НБ
Наталья Баздырева
Красивый и хороший храм
Моісей Адамовіч
Спаси Христос 🕊️
ИЮ
Игорь Юняев
Очень Замечательный Храм!
Честно говоря, те, кто пишут про то, что этот храм сделан для фанатиков - плохие люди. Почему они не уважают мнение и веру других людей?! Настоящие эгоисты. Сам храм прекрасен. Я рад, что здание вернуло себе свой начальный вид. А планетарий, из-за которого всех верующих поливают грязью, переехал в кинородину. Надеюсь, что вандалы обойдут это место
ОД
Олег Деминов
Мне нравится, красивый храм
Вадим Т
Будущее за наукой а не за церквями.
R
Rome
Раньше был планетарий,было лучше.
Piter Parker
Ещё одно помещение, которое отжали гундяевские попы. Им все мало.
Евгения 🌼
Прошли таинство крещения в данном храме. Всё понравилось, все очень дружелюбные, на все вопросы ответят, подскажут. Хоть все еще на стадии ремонта, но уже внутри очень красиво. Хорошо, что в парке теперь есть храм, возможность чаще посещать🙏🏼
ЯР
Яна Рудковская
Крестили дочу. Время и день выбрали сами. Отец Илларион все провел хорошо, с улыбкой, видно как он любит свое дело. Спасибо! Будем приходить чаще. Храм красивый!
Ivan Savin
Кто-нибудь знает , в какое время проводятся богослужения ?
иС
ирина Стельвага
Добрый день всем! Здорово, что наш парк становится все лучше и краше:) Очень рада, что мы постепенно возвращаемся к своим корням, к своей истории. Тем более, что первоначально здесь и была построена церковь! Очень жду, когда она откроется:)
ИЦ
Илья Целышев
Не понимаю,как можно было убрать планетарий и сделать церковь.
васичка эллерт
был прекрасный планетарий. а теперь очередная церковь. жалко до слёз..