belka_colorist

Студия сложного окрашивания и стрижки волос
ТЛ
Татьяна Лисавская15 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё…
Ксения Хмелёва2 отзыва
Я пришла с запросом на выход из практически черного цвета с неудачной химической завивкой. Как вам такое??)) Звучит, как начало триллера. До этого я долго мониторила соц.сети на предмет выбора мастера и успела услышать честные отказы, когда люди адекватно оценивали объем работы и не могли гарантировать успешный результат. По небесному провидению я нашла аккаунт Олеси (меня нет в инста, предполагаю, что поиски заняли бы меньшее время), созвонились, я пришла на консультацию ни на что особо не рассчитывая.. на следующий день мои волосы и руки, опыт, и профессионализм Олеси Котляр, приступили к работе! Что сказать, она мастер своего дела👍🏻 Были проведены две кислотные, щадящие смывки, подчищали порошком (здесь могу ошибаться в терминологиии).. волосы сушили, укладывали, мочили, наносили всяческие вкусно пахнущие составы и прочее, прочее 😍😘😊 из кабинета я вышла и внешне и уже внутренне довольной, удовлетворенной девушкой, а не уставшей, разваливающейся грудой со спутанными волосами… Ухоженный вид, настрой на позитив, улыбка своему отражению- а значит и всему миру! И это все творит и вытворяет Олеся🥰 спасибо за преображение! Спасибо за профессиональный уход, который мне подобрала этот замечательный мастер! Теперь только к ней) всем советую. И в дополнение своих слов, прикладываю фото. Результат говорит сам за себя)
19 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам снова ❤
Екатерина Овсенева1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Svetlana Hr8 отзывов
VS
Valeria S3 отзыва
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова…
ИБ
Ирина Боженко1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова.❣️
ОТ
Оксана Тимошенко10 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас за отзыв. Неоправдана цена для тех, у кого ценность не сформирована ❣️. Будем видеть вас снова 🔥
Tata G3 отзыва
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
АЧ
Анна Чернова2 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ТЛ
Татьяна Лавриненко4 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛