Авиценна
Ветеринарная клиника
Ирина Косякова
Благодарность клинике Авиценна, особенно врачу Елене за отлично проведенную операцию, за послеоперационное наблюдение нашего питомца. Клинику однозначно рекомендую.
E
Elena
Посетили клинику уже не в первый раз. Чисто, все стерильно. С другими животными пересечения нет. Врач Елена, очень грамотный специалист. Кастрация кошки просто супер! Никаких огромных швов, никакой последующей обработки, все четко и красиво. Благодарю за работу.
Алина
Отличный веткабинет! Приходили на прививку, врач дополнительно рассказала о правильном кормлении, уходе и бесплатно подстригла когти щенку
НШ
Наташа Шевцова
Добрый день! Обратилась к ветеринару Сергею, к сожалению, фамилию не знаю. Нужна была профессиональная консультация, анализы все были сделаны, нужна была сторонняя оценка специалиста. Моя мама на постоянной основе обращалась к Сергею - с разными моментами, и он ей помогал. Естественно, по ее рекомендации я к нему обратилась. Созвонившись с ним, я скинула все результаты анализов (Узи, рентген, анализ крови, заключение терапевта). На что последовало 2 сообщения, что вариантов особо нет( И озвучена цена за оказанную услугу, в размере 4000р (для меня это высокая стоимость). Ребят, не совершайте моих ошибок, уточняйте стоимость оказанных услуг заранее. Берегите своих питомцев и в момент отчаяния не видитесь на "добрые поступки". Обращайтесь в качественные клиники. Моему пушистику 13 лет и мне не жалко никаких средств для того, чтобы вернуть его к жизни, но "специалисты", которые на этом наживаются - это отвратительно.
Ав
Авиценна, ветеринарная клиника
3 декабря 2025, официальный ответ
Деньги, которые вы перевели за онлайн консультацию в размере 4000 р, возвращены вам в полном объеме…
Мария
Хорошая клиника, спасибо что помогли , сделали все быстро!!!! Советую!!!
Алёна Белякина
Привозили кошку на операцию, всё прошло замечательно, восстановилась быстро, цена демократичная. Спасибо за профессионализм
ТС
Татьяна Сульженко
Хотела бы поблагодарить замечательную Елену Александровну, сразу чувствуется с душой и трепетом относится к своей работе, благодаря ВАМ кошка здорова. Очень рада, что узнала про Вас!) Процветание вашей клиники.
ЕТ
Елена Тициан
Кошка рожала, подозревала, что остался еще один котенок и очень долго не появляется. Начала обзванивать клиники, что рядом, чтобы уточнить цены, есть ли узи и выезд специалиста, Сергей единственный ветврач в округе, который искренне, по-человечки, прямо по телефону обяснил, что и почему, придал спокойствия и уверенности. Сердечное спасибо, всем его рекомендую❤
Виталий Гордиенко
Коту наложили швы, качественно ,лучше чем людям накладывают.
ЮШ
Юлия Шилкова
Замечательный Айболит Сергей, вызвали на дом кота кастрировать, всё сделал спокойно, профессионально, советую. Спасибо огромное.
Инна Шульга
Были в клинике с кошкой, делали стерилизацию , все быстро , чётко, не дорого. Кошка быстро отошла от наркоза. Шов прям крохотный Чувствует себя хорошо. Спасибо большое
Анна Николюк
Начну издалека. Несколько лет назад я нашла на улице котика которого подрали собаки. Ходила по клиникам, лечила его более трех месяцев. Было ощущение, что я просто ношу деньги, но не происходит ничего. Покупая очередное лекарство в ветаптеке разговорилась с продавцом, от нее узнала о Сергее и его клинике. К слову сказать котика вылечил за одну операцию и достаточно демократичную сумму. С тех пор лечим хвостатых только у него! Из последнего спас мою собачку . камень застрял в мочеточнике и собака погибала на глазах. В модных клиниках отказали в приеме, т.к . заранее не запланировали подыхать и не записались. А Сергей Ильич не отказал и в воскресенье взялся за моего песеля.
КА
Кристина Александровна
Отличный доктор😊 Мы довольны ) Быстро пошли на поправку 🐶
Елена Мезенцева
Быстро нашли проблему, качественно и недорого полечили собачку🔥
Светлана Федченко
У нас всё прошло на отлично. Кесарево. Сергей всё сделал четко и быстро.Щенки все живы, мамочка в полном порядке
Татьяна Атасова (Литвиненко)
Врач профессионал своего дела. Кабинет конечно простенький, но всё есть. А ценны приятно удивляют. Поставил на ноги собаку с пироплазмозом быстро и дешево.
ИБ
Инна Богданова
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Ильичу за безупречную работу, стерилизовала кошку, все прошло быстро, шов небольшой, кошечка к вечеру уже вовсю ходила, покушала) Рекомендую!
milky mew
Лучшая клиника в Барнауле. Ночью стало плохо питомцу(хорёк), к сожалению, уже рентген не работал и сделали его в другой клинике без описания и объяснений. Прекрасный врач из Авиценны проконсультировал по вотсапу по поводу снимков и дал рекомендации. Большое Вам спасибо!
Самая лучшая клиника в городе! Кот почти доволен!
Наталья Быкова
Одна из немногих клиник, где вас не разводят на деньги. Всё назначения обоснованы, цены низкие, врач 24/7 на связи в вацапе. Стерилизовала 2 кошек, никаких дополнительных приёмов не оплачивала, всегда можно проконсультироваться, если есть вопросы. Швы у кошек отличные, еле заметны, отсилы 0,5 см, из наркоза вышли быстро
Александр Мащенко
Мы обратились в клинику, заболел кот. Врач осмотрел, сделал всё необходимое. Для лечения назначил препараты и всё расписал. Рекомендую.
РЗ
Роман Знатаков
Кошка довольна👍🏻
SS
Sky Sky
Это самый лучший врач в городе, во всех клиниках только лишь бы деньги вытянуть, а для Сергея главное спасти животное! Очень грамотный специалист, в крайних случаях всегда спасал нашего пёсика! Огромное спасибо, что есть такой человек , как Сергей!
Катерина Бакаляс
Благодарю доктора Сергея. Стерилизовала кошку. Всё быстро. Операция проколом. Фото спустя две недели. Ни каких осложнений. Я и Ася довольны.
Хороший специалист. Правильно определил диагноз!
ТЕ
Татьяна Еремина
Стерилизовали кошку , операция через прокол , все быстро минут 15 , как хорошо что сейчас не нужно брить кошку носить бандаж, врач дает подробные рекомендации, на все вопросы отвечает доброжелательно . Рекомендую!
ЕО
Елена Орлова
Стерилизовали собаку. Всё прошло очень быстро. Собака день отлежала, на второй день начала ходить. Дальше как ни в чем не бывало... От наркоза через пол часа отошла. Есть отказывалась, только мороженное спасло😁. Стерилизация через боковой прокол, зажило быстро. Без бандажец и лишних мучений. Рекомендуем
SK
Svetlana Khabibulina
Обратились к хирургу Сергею, по рекомендации( хороший ветеринар, хирург) щенку добермана нужно было сделать копировка ушей ( достаточно не простые ушки) Сергей убедил , что проблем не будет, легко все сделает, сделал! Изуродовал собаку! Пришлось переделывать уши спустя месяц и хвост тоже , который он же купировал, две звезды ставлю только за то что вернул деньги за свою работу! Возможно хирург и ветеринар он хороший , но пластику не советую у него делать!!! Первое фото работа Сергея, втрое через 3 недели после перекупировки
Лариса Каирова
Приходили кастрировать нашего котика! Врач мужчина сделал все быстро и легко! Мы просто сидели в коридорчике! После операции котик быстро отошел, никаких осложнений не было! Спасибо большое за профессионализм! Правда стал бешеней чем до операции! От злости видимо!)))))
madam.zlobina86
Хотела бы поблагодарить замечательную женщину этой клиники, сразу чувствуется с душой и трепетом относится к своей работе 🤗. Очень рада, что узнала про Вас!) К таким специалистам охото возвращаться вновь и вновь. Процветание вашей клиники.
Marina Bersenyova
У собаки началось шелушение в ушах и плюс отек морды. Обратились к Елене, она взяла срез кожи с хвоста на грибок (очень грубо и глубоко-в другой клиники после также брали этот анализ и там было гораздо все проще). Фото якобы клеща взяла с интернета и скинула мне в вотсапп (это я узнала позже от лаборанта). Лечили грибок. Назначила итак болеющему псу прививки от грибка (живая вакцина), после чего волос прям клочками выпадывал, но она настаивала что это норм и мы продолжили. По итогу конечно же я ушла к другому врачу и я так жалею, что потеряла время и мучила собаку, вакцина в нашем случае была бесполезна, гормоны отменила рано, никаких витамин для кожи, осмотр собаке проводила пару раз, лечение было через вотсапп или по тел. У нас атопический дерматит и если бы тогда не потеряли время и не усугубили бы вакциной нашу ситуацию, то нам не пришлось бы почти год выводить собаку из того состояния. На 1 и 2-м фото мы пришли к Елене, на 3 и 4 мы в таком состоянии ушли к другому врачу после 2-х месяцев ее лечения
Saymon Ibanishi
Вчера ездили сюда с котом. Кот просто в восторге . Приняли как родных, даже пошли по времени нам на встречу. Сделали все мастерски. Быстро, четко , профессионально, как и обещали: не более 15 минут. Правдо кот недосчитался того , чем звенел , но вроде не рассердился , и утром уже насается по дому ,как лань. А может и бегает, ищет. Так что прекрасное место, где вас примут и обязательно помогут ))) всем советуем )))
Bond Jms
Операция прошла успешно. Собака бегает радостная.
НБ
Николай Бел
Делали стерилизацию кошке. Через несколько дней питомцу стало хуже, не ела, не могла сходить в туалет. Дважды приезжали в клинику, врач не увидел никаких серьезных проблем. На 10 день обратились в другую клинику, когда совсем плохо кошке стало. Сказали что органы поражены инфекцией, уже не спасти. В итоге животное погибло
Tatyana Pluzhnikova
От всей души благодарю замечательных докторов Елену и Сергея за спасение моей собаки - голден ретривер! Привезла в критическом состоянии, капельницу ставили прямо в машине… Диагноз – пиометра. После грамотного курса лечения и успешной операции по удалению матки моя любимица чувствует себя отлично. Врачи - большие молодцы! Внимательные, чуткие, всё подробно объясняют, всегда на связи, интересуются состоянием пациента. Елена и Сергей, успехов в Вашем важном и востребованном деле! Всем, кто любит своих животных рекомендую Авиценну.
IC
Ivan Chistyakov
Спасибо вам огромное!!!
Таня Ultra-Violet
Спасибо огромное врачам клиники!! Не первый раз обращаемся. Всегда все четко и по делу. Без каких либо лишних обследований но с современными методами лечения. Очень рады что вас нашли!))
Marina Baklykova
Хотелось бы поблагодарить доктора Елену за профессиональный подход и помощь котику. История у нас была непростая, долго искали врача кто бы разобрался и помог. У кота был страшный дерматит облез сильно и покрылся кровавыми коростами, вообщем картина печальная. После обращения в клинику на 3 день лечения перестал чесаться и к концу лечения полностью поправился👍🏻 (фото до и после). Доктор который всегда на связи, подскажет и все грамотно пояснит это ценно! Ещё раз огромное спасибо Вам за труд🌸
Марина Баклыкова
Nadezhda Kalacheva
Делали стерилизацию (проколом) кошечке ! Елена Александровна сделала всё прекрасно. Был общий наркоз, кошка перенесла его хорошо. Шов мизерный. На вторые сутки после операции кошечка кушает, ходит в туалет и ластится к окружающим как не в чем нибывало. Елена Александровна всегда на связи, даёт консультации пока животное не придёт в полный порядок. Мы нашли своего ветеринара!!!
Irina Kuznetsova
Прививали полностью питомник, всё сделано было на 5+. Животные хорошо перенесли прививки, минимальный стресс и котики уже через минуту носились как будто ничего и не было. Кастрировали котят, мягкий подход и очень хорошо сделано☺
Max Max
Хотелось бы выразить огромную благодарность Елене Александровне в спасении моего пёсика которого укусил клещ, всё зделано оперативно и качественно. Диагноз сразу же был поставлен верный "КЛЕЩ", хоть я и наплёл изначально про отравление. Сразу видно профессионал своего дела. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Maria Koynova
Уже лет 5 кастрирую котов и кошек у данного ветеринара. Цена качество соответствует, один из не многих хирургов в городе, кто реально кастрируем крипторхов, а не делает видимость операции. Животные быстро восстанавливаются. Рекомендую
Maria Zhukova
Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне за настоящий профессионализм, за хорошее и качественное отношение к своей работе, за доброту и внимание к нашим питомцам. Спасибо огромное!
РР
Роман Роман
Привозили собаку несколько раз. Прививки, осмотр и ид. Специалист хороший и видно что любит своё дело! Отношение хорошее, совет даст, подскажет по уходу. Рекомендую!
Алёна Ивкина
Хочется оставить честный отзыв о данной клинике, а именно о докторе Елене Александровне. Наш рассел три дня был на терапии в другой клинике, с подозрением на инородное тело в кишечнике. Ждали УЗИ к определенному доктору, но песику становилось только хуже. Поздно вечером я начала искать круглосуточные клиники в поисках срочного УЗИ. И дозвонилась Елене Александровне, которая сама начала спрашивать о симптоматике. Запросила фото, видео температуру. Предварительно сняла подозрение о инородном теле и сказала, что обязательно нужно сдать кровь и на что. С удовольствием бы поехали к ней на поддерживающую терапию с песиком, но оказалось, что клиника находится во Власихе. Мы ночью обратились в ближайшую клинику по месту жительства, нам поставили капельницу и исключили укус клеща. Сегодня ему лучше. Здоровья Вам Елена Александровна, спасибо за вашу отзывчивость. Я думаю обратившись к данному доктору можно смело сказать, что в ее работе на первом месте стоит здоровье питомца клиентов! Доктор с большой буквы.
Olga Perekhodenko
Семь лет назад доктор Елена Александровна дважды вытащила с "того света" маленькую собачку дочери, которая ( как потом выяснилось ) надкусила комнатные цветы, а они оказались ядовитыми. Когда заболела наша собака, никаких сомнений не было к какому доктору обратиться. Территориально, до нашего дома, Елене Александровне добираться 22км, но в помощи она не отказала. С первого взгляда доктор определила, что с собакой. Не считаясь с личным временем, на протяжении нескольких часов, она отхаживала нашего Чипа, ставила капельницу, уколы. На протяжении всего периода лечения Елена Александвовна постоянно, контролировала состояние собаки. Благодаря ей собака поправилсь. Елена Александровна, благодарим Вас за профессионализм, умелые руки, доброе сердце.
lorry1979
Спасибо Елене за ювелирную работу. Принесли кошку на стерелтзацтю, а оказалось пиометра. Она через маленький разрез смогла всё сделать. Спасибо от меня и от Луши( кошки). Всем рекомендую, золотые руки у ветеринара!
Evgenia Bebekina
Обратилась в клинику, т. к. нужно было кастрировать любимого котика. Врач все сделала очень быстро. От наркоза котик быстро отошёл. Все хорошо. Огромное спасибо. Скоро привезу кошечку на стерилизацию.
Oksana Zueva
Хочу поблагодарить Елену и Сергея за лечения своей кошки. Ситуация была очень тяжелая. Кошка после операции быстро поправилась, но из-за запущенности заболевания возникло осложнения. Врачи всегда на связи, в любое время дня и ночи. После осложнения нам оперативно оказали помощь, дали лекарство и приняли бесплатно. Спасибо за профессионализм и неравнодушие.