Каксвоим
Компания по обшивке балконов
Дмитрий Путяев
Цена чересчур сильно завышена , осознали это спустя два года 😂😂😂 когда пришлось делать новые балконы узнали реальную цену монтажных работ и стоимости материалов , с учетом что прошло столько времени и цены на все возросли балкон который нам сделали за 320.000 рублей по факту стоил от силы 80.000 рублей , вот и думайте прежде чем обратиться за «профессиональным сервисом»
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Нам важен каждый отзыв, кроме хейта конкурентов. Не нужно завидовать нашему п…
ГЖ
Галина Жилина
Хочу выразить свою благодарность компании Как Своим!🙏 Очень качественно и быстро все сделано❤️ Я очень довольна и признательна👍🤝
Галина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Полина Абрамкина
Хотелось бы поблагодарить ребят за профессиональный подход! Были осуществлены все хотелки. На замере молодой человек проконсультировал по материалам, цветам, очень приятный и воспитанный парень) Да и вообще на протяжении ожидания и выполнения работ все были на связи, очень приветливы) Желаю успехов и процветания!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
BB
Beauty Beauty
Спасибо большое компании "Как своим" за наш новый балкон. Превзошли все ожидания. Очень вежливые, аккуратные, контактные, отзывчивые профессионалы. Очень быстрая, слаженная работа. Спасибо большое Сергею , Степану, Никите, Сергею. Всегда были на связи. На любой вопрос был быстрый ответ. Оставили после себя самые лучшие воспоминания и прекрасный балкон. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Александр Белан
Отличная компания, сделали все быстро, качественно без пыли и грязи, все ровно и красиво, рекомендую обращаться если нужно сделать балкон
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся 🌸
Даша Киреева
Хочется выразить огромную благодарность компании «Каксвоим». Работу выполнили качественно и быстро) Действительно под ключ , мы просто выбрали дизайн который хотели, без заморочек какие, где покупать материалы и тд, все сделали ребята сами. В квартире добавилось пространство. Спасибо Сергею и его команде за еще одно уютное местечко в нашей квартире🙂
Екатерина Малачева
Здравствуйте. Отличная команда, спасибо Сергею, Никите и Михаилу за их профессионализм, качество выполненной работы и бесконечно радостные эмоции от результата! Еще большего Процветания Вам 🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВВ
Владимир Волков
Михаил мастер офигенно золотые руки сделали все как и заказывали, успеха и процветания вашей организации
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Нина Денисова
Долго не могли решить, что хотим - остекление или отделку. Компания Как Своим помогла определиться. Сначала собрали проект, потом выбрали материалы. Мастера вежливые, приходили вовремя, не опаздывали. Сделали даже лучше, чем ожидали. Теперь это рабочее место с хорошим светом и шумоизоляцией. Балкон стал полезным.
Юлия Новикова
Обратилась в компанию Каксвоим с целью отделки балкона. Все сделали на высшем уровне! Работал один мастер Михаил. Сразу видно - мастер своего дела! Отдельная ему благодарность за работу. Аникеев Сергей - замечательный руководитель. Контролировал всю работу от начала и до конца. В оговоренный срок балкон был сделан. Ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда. Здесь точно знают, как сделать быстро и качественно!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Инна Короткова
Благодарю компанию КАКСВОИМ за прекрасную отделку лоджии. Порадовала слаженная работа мастеров, порядочность и доброжелательное отношение к заказчикам. Все сработали оперативно, начиная от замеров, затем доставка материалов, оперативное решение внезапных проблем, при отделке мастера идут навстречу. Хочу отметить отличную подготовку помещения до и после окончания работ, вывоз мусора. Компанию рекомендую.
Андрей Котов
Давно наблюдали за выполненными работами компании Каксвоим и вот наконец пришло время для нашего балкона. Хороший выбор материалов на любой вкус и ценовой сегмент. Итоговая цена сразу рассчитывается и фиксируется в договоре, плюс еще и с гарантией на выполненные работы. Очень удобно что доставка материалов и вывоз мусора, а также клининг все включено в договор! На нашем балконе работы выполняли Дмитрий и Михаил - настоящие профессионалы своего дела! Были учтены все мелочи в процессе ремонта. В итоге получился отличный и теплый балкон! Дополнительно в компании Каксвоим мы заказали встраиваемый шкаф, который отлично вписался в интерьер вместе с новым холодильником. Все работы были выполнены строго в обговоренные сроки. Мы очень довольны получившимся результатом и хотим искренне поблагодарить компанию Каксвоим!!! Для тех кто хочет получить результат на высшем уровне однозначно рекомендуем компанию Каксвоим!
МЛ
Мария Лепина
Давно хотели утеплить балкон, решили обратиться в компанию «Как своим» и не прогадали. Сделали все в срок, качественно, без нареканий. На все вопросы отвечали оперативно. Однозначно рекомендуем!
Евгений Данилов
Позвонил в «каксвоим», чтобы остеклить балкон. Специалист приехал, привёз образцы материалов, всё объяснил. Команда давно на рынке и работает чётко: за пару дней всё сделали, стало гораздо теплее и просторнее. Отличная работа!
Виктория Паринова
Отзыв будет полезен для тех,кто хочет на балконе сделать спальню, но не решается:)Ремонтом,качеством самих работ,так и общением с куратором, дизайнером и мастерами остались довольны.Важно, что стоимость известна на первоначальном этапе (подробная калькуляция), без сюрпризов, как это обычно случается при ремонте,перерасход то по материалам, то по стоимости работ… здесь всё прозрачно!В квартире появились полноценные дополнительные 12 кв.м (!) под спальное место +рабочая зона. Так же полезно тем,кто не хочет морочиться ничем,отдал ключи и через 2 недели вернулись уже в чистую квартиру, даже клининг предоставили! Фото до/после прилагаю.Рекомендую данную команду всем,кто планирует утеплить/облагородить свой балкон:)
Дмитрий Украинцев
Давно хотели утеплить балкон. Цель -увеличить жилую площадь, ведь теплый балкон это дополнительная комната ну или кабинет как в нашем случае)).Поиск долго времени не занял, обзвонил несколько организаций, пригласил на замеры, остановился на этой фирме, по общению понял, что ребята серьёзные, нам понравился стиль и деловой подход. Составили договор, выбрали дизайн, материалы, фурнитуру, обговорили все до мелочей т.к. для нас это вложение серьёзное. Окна привезли нам в пятницу, во вторник пришли установщики (делали два дня), в четверг вышел человек на отделку и уже в среду закончил (в выходные работы не проводились), на следующий день смонтировали натяжной потолок. Получается на все ушло две недели, долго это или быстро для кого как, нас всё устроило. Решил оставить отзыв)) , может кому будет полезен, ну и думаем что на следующий год будем делать и второй балкон, снова к ребятам обращаться за помощью) Рекомендую организацию КАКСВОИМ БАРНАУЛ!
Ксения Чернова
Три дня – и наш балкон преобразился! Специалисты всё четко объяснили, помогли с выбором материалов, сделали дизайн-проект бесплатно. Теперь у нас тепло и уютно, очень довольны!
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за доверие🙏 Всегда рады помочь.
Ксения Greb
Заказывали отделку балкона, утепление своё и обрешетка. Да, намучился монтажник по выравниванию всего)) но итог нас очень порадовал. Учли все пожелания. Высокая скорость работ, это порадовало. Даже были в шоке, что так рьяно взялись за работу. Благодарны за результат. Цены всё же высоковаты, но за качество стоит платить. Есть гарантия год, по договору. Не думаю, что что-то вылезет потом. Лояльный менеджер поможет, подскажет) Привезут примеры работ, чтобы определиться с выбором цвета, материала, покажут на планшете. Единственное, на электронных носителях цвета не такие, как в живую. Хотелось бы видеть образцы в живую)).Может, это кому поможет избежать недопонимания. Очень классный подоконник) Спасибо компании
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Постар…
Никита Бурым
Порадовал подход этой компании,сервис «под ключ» на высоте! Ребята монтажники свое дело знают 💪 Сделали быстро а самое главное очень качественно👌 Проделанной работой остались довольны!😍 Рекомендую!!!
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
ДА
Диана Аникина
Я была в шоке от выкаченной суммы за ремонт балкона, ламинат насчитали на 115 тысяч, потолок натяжной 35, шкаф 113 тысяч и вишенка на торте… 250 тысяч предоплата здесь и сейчас, не советую данную организацию, выглядело это очень странно…
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Нам важен каждый отзыв, кроме хейтеров и конкурентов! Если Вы пишите про цены…
Алексей Грушко
Крайне завышенная смета. За стандартный балкон озвучили 620 тысяч 😅 и 250 тысяч предоплату ))) Сначала чуть не повелся, но потом мне подсказали, что это чистой воды развод!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам важен каждый отзыв, кроме хейтеров и конкурентов! Нам важен каждый отзыв…
Ольга Гусева
у меня добротный, а главное - теплющий балкон благодаря ребятам из компании "Как своим". Девушки-менеджеры приветливые и хорошо знают продукт, потом общались с инженером-замерщиком, показал материалы и макет будущего балкона, подсказал по ремонту. Результат как на картинке)
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за теплые слова ❤ Стараемся держать марку👌
Мурат Эгембердиев
Решил родителям помочь с ремонтом. Обратился к бригаде от как своим по совету знакомого. Ему делали лоджию и вышло неплохо. Мне тоже понравилось. Сначала долго консультировали, рассказывали про разные проекты. В итоге довольно шустро поменяли окна и плитку на лоджии, где-то через неделю принимал работу. Теперь знаю, куда обращаться за подобными услугами.
Мурат, здравствуйте ! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Rasna S
Очень давно хотела переделать балкон, все никак руки не доходили, да и самой компанию выбирать - как-то сложно, я же в этом не разбираюсь, еще обмануть могут. А коллега по работе посоветовал мне компанию Каксвоим, он тоже к ним обращался, говорит, качество работы отменное, ну и я решила последовать совету. Мы с мастерами все заранее обговорили, выбрали материалы, утвердили визуал, все сделали в срок, огромное спасибо!
Mikhail Klimov
Благодарю монтажника Алексея и руководителя Сергея. Сделали объединение балкона и кухни. Все четко и красиво. Нигде ничего не продувает. Проверили недавно в -33
ЛГ
Людмила Горяина
Хочу поблагодарить мастера от фирмы " Как своим" Евгения за отличную работу. Евгений- профессионал своего дела. К тому же его отличает пунктуальность,аккуратность,вежливость. Буду рекомендовать его и фирму своим знакомым. Хочу отметить также снабженца Владимира и директора фирмы Сергея за хорошую организацию труда.
Алина Арапова
Хоть и поздно, но все таки хочется сказать огромное спасибо за мой шикарный балкон! Спасибо ребятам, Сергею и Роману, за их труд, отзывчивость и мастерство))) Не пожалела ни на секундочку, что выбрала эту компанию.
Ульяна Баринова
Мальчики, большое спасибо за мой красивый балкон. Каждый день любуюсь вашей работой, вы прям волшебники. Огромное спасибо за отличное выполнение вашей работы. А как сейчас приятно ходить по теплому полу. Вы молодцы. Цена оправдывает все ожидания. Желаю вам много довольных клиентов как я😁
Ксения В
Мальчики, большое спасибо за мой самый красивый балкон. Каждый день любуюсь вашей работой, вы прям волшебники. А как сейчас приятно ходить по теплому полу. Вы молодцы. Цена оправдывает все ожидания. Желаю Вам много довольных клиентов, как я.
Данил Жилкин
Благодарю за проделанную работу! Очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям.. сделали все очень красиво и качественно
Маргарита Васильева
Сергей, спасибо вам и вашей команде за проделанную работу! Я очень довольна результатом. Спасибо Вам за то, что помогли решить и подобрать нужные материалы к моей входной двери. Балконом я оооооочень довольна, что было и как стало. Желаю вашей компании процветания, хороших клиентов, обязательно буду вас рекомендовать.
r
r.kobets
Мужики, спасибо Вам огромное!!! Всё на уровне, как и обсуждалось. Качественно, ответственно, быстро. И круто что вообще без лишних движений с нашей стороны, спасибо!!!