Рисуем вместе
Студия для взрослых и детей
КХ
Кристина Хабарова
Я в восторге, Лариса Анатольевна замечательный специалист, который легко вовлекает в творческий процесс. Обязательно приду еще.
11 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за озыв, будем рады встрече ещё!
НМ
Наталья Макарова
Замечательная студия для детей и взрослых. Душевное место. Попала на мастер класс и была в восторге от педагога Ларисы Анатольевны и атмосферы. Здесь вам пошагово объяснят и покажут все тонкости и нюансы рисования.
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за добрые слова! Приходите ещё!
Анна Андреевна
Очень замечательная студия рисования для взрослых и детей. Спасибо Лариса Анатольевна за очень интересные уроки и душевный отдых от домашних дел
Анна, благодарю Вас!
Наталья Сизикова
Потрясающая творческая атмосфера! В первые была на мастер-классе по рисованию! Очень понравилось! Рекомендую посетить данное заведения!
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья,рада вновь встретиться ещё, благодарю за добрые слова!
Валентина Щербакова
Хочу сказать теплые слова о педагоге Ларисе Анатольевне и ее студии. У нее в студии я узнала, что могу рисовать и неплохо,и мне это нравится .Привела внука- тоже понравилось заниматься в этой студии, когда мы не смогли придти на запланированное занятие/простыл ребенок/ Лариса Анатольевна сбросила материал и сказала что делать, мы могли бы сами позаниматься, но мне ребенок сказал, что Лариса Анатольевна лучше объясняет. С детьми не поспоришь , они чувствуют и Лариса Анатольевна с ними находит общий язык.Взрослых она умеет подбодрить и дает веру в успех и талант. Спасибо Вам.
11 марта 2025, официальный ответ
Валентина, благодарю за добрые слова и всегда рада встрече !
НВ
Наталья Васильева
Воскресение, не смотря на унылую грязь на улицах города и отсутствие солнышка, прошло в ярких красках благодаря занятию рисованием у Ларисы Анатольевны. Когда пришла ничего не загадывала, ощущения обычного человека, вышла, смотрю на свой рисунок - художница🤣! Лариса Анатольевна - волшебница! уходить вообще не хотелось, рассмотрела картинки ее учеников это просто вау! Однозначно рекомендую каждому кто хочет творить или же просто расслабить свою нервную систему.
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за такие добрые и теплые слова! Очень приятно, буду рада встреч5 в6овь!
Наталья Шибина
Случайно попала на мастер класс с ребёнком, чудесная, волшебная атмосфера и преподаватель. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас! Рада встрече !
АЛЁНА ВОРОПАЕВА
Отличная студия,шикарный педагог Лариса Анатольевна,все пошагово расскажет и подскажет. Душевная атмосфера царит во время мастер класса, рекомендую для ваших деток и конечно для взрослых!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Алена,благодарю Вас за добрые слова!
Татьяна Игнатенко
Душевно, информативно, картина получилась на 5 с плюсом. Лариса Анатольевна объясняет прекрасно, даже у такого далекого от рисования человека как я, получится!
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас, буду рада ещё встрече!
🌸🌸
🌸🌸🌸 🌸🌸🌸
Эта лучшая студия рисования и лучший преподаватель Лариса Анатольевна🌸🌸🌸🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Благодарю за отзыв!
Евгения Прохорова
Все мы умеем рисовать, оказывается. И Лариса Анатольевна показала нам это. Очень спокойная и душевная атмосфера. Хочется повторить.
11 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за добрые слова! Приходите,повторим!
Ольга ✿✿✿
Лариса Анатольевна очень добрая, ласковая, находит подход к ребенку , дочь ходит с удовольствием 2 раза в неделю) спасибо большое ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за теплые слова, очень приятно было заниматься с Алисой!
Маргарита Чернова
Всё очень понятно объясняют, дети рисуют с удовольствием и с нетерпением ждут следующее занятие.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас,Маргарита,за отзыв ❤️очень приятно заниматься с вашими детьми !
ТТ
Таисс Таисс
Очень люблю рисовать, но никогда не воспринимала гуашь за краску. Считала, что она предназначена исключительно для детской мазни. А тут попала на МК к Ларисе Анатольевне, где она показала разные техники рисования именно гуашью. Впечатлена! Оказывается, этой краской тоже можно рисовать вполне себе шедевры! Благодарю за новые навыки и очень рекомендую! ЗЫ: Рамка, действительно, творит чудеса! ;)))
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв❤️,гуашь действительно очень интересная и многоплановая краска,и картины получ…
Надежда Рахмилевич
Очень классное обучение рисованию, всё очень понятно и просто Обьясняет Лариса Анатольевна
16 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за отзыв и прекрасную вкусную картину🍇,рада нашим встречам❤️😊
ЮП
Юлия Пантюхина
Отличная студия рисования, очень душевная, по-домашнему теплая, посещали несколько раз и ещё придём с удовольствием! Лариса Анатольевна очень добрый и душевный педагог и гостеприимная хозяйка студии!
29 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за отзыв, очень приятно было рисовать с вами, рада буду видеть вас ещё!
ЮТ
Юлия Травкова
Студия "Рисуем вместе" нам очень понравилась! Ходим несколько месяцев! Ребенок рисует потрясающие картины! Педагог Лариса Анатольевна замечательный и позитивный человек! Группы маленькие, по 5-7 человек, поэтому подход к каждому ребенку индивидуальный! За одно занятие ребенок рисует одну картину, и каждый раз шедевр!!!! Приятной неожиданностью было, что на рисование ничего не нужно покупать, ни краски, ни бумагу, все предоставляют на занятии.
3 января 2023, официальный ответ
Юля, благодарю Вас за оценку моей работы! Рада видеть на занятиях!
ОЕ
Ольга Евдокимова
Мы были у Ларисы Анатольевны на занятии с ребёнком 6ти лет. Сыну очень понравилось! Лариса Анатольевна улыбчивая, дружелюбная, отличный педагог! Занятие прошло легко и ушли с готовым рисунком. Спасибо большое 😊 С удовольствием придём ещё!
31 марта 2022, официальный ответ
Liv! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей…
Галина Извекова
Я пенсионерка. С удивлением обнаружила, что могу рисовать замечательные картины. И всё благодаря студии "рисуем вместе". Преподаватель этой студии, Лариса Анатольевна, замечательный человек, всегда позитивна, очень любит людей. Она находит подход как к взрослым так и к детям. Студию посещаю больше года и за это время под руководством Ларисы Анатольевны мои работы преобрели свою индивидуальность и красоту.
15 марта 2022, официальный ответ
Галина Андреевна, благодарю Вас! Вы раскрыли свой талант, очень рада, приятно было рисовать с Вами н…
OF
Olga Filippova
Рисуем с Ларисой уже 2 года и я и мой сын. Обаятельная и улыбчивая педагог,с ней всегда легко!
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Оля,за наше сотрудничество и горжусь вашими успехами! Буду рада видеть на занятиях!
НЗ
Наталья Захарова
Подойдет тем, кто хочет рисовать. И малый, и старый... занятия проходят очень увлекательно, начинаешь верить , что можешь рисовать. По другому смотришь на мир, природу. Видишь красоту, которую раньше не видела. Преподаватель Лариса Анатольевна милая, улыбчивая и жизнерадостная. Под ее руководством нельзя не рисовать. Она свой оптимизм вселяет в тебя и у тебя начинает получаться. На занятия с удовольствием ходят два моих внука. Их не надо загонять, ждут занятия всю неделю. Сдвиги в рисовании увидели и воспитатели в садике, и учитель в школе. Очень советую посетить занятие. Даю гарантию, что потом вы захотите сами сюда приходить. Лично мне здесь нравится все, особенно методика преподавания.
26 января 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, Наталья Николаевна! Мне всегда приятно заниматься с Вами и вашими внуками! Радуют рез…