Модная точка
Обучение мастеров для салонов красоты
Наталья Наташа
Уже не первый раз посещаю салон по наращиванию волос, Елена мастер от бога🌹все аккуратно, красиво делает. Все подскажет, расскажет. Рекомендую 🔥🔥🔥
ИБ
Иван Булавкин
Мастер Елена очень крутая,учитывает все желания,мастер практически всего,и всегда все шикарно,и атмосфера комфортная очень и приятная,советую Лену во всех её сферах,полное доверие.
А.
Анжелика .
Рекомендую мастера Елену! Делали наращивание биопротеиновыми волосами. Профессионально подошла к работе и учла все пожелания)) Комфортная атмосфера, качество на высоте, результатом довольна ♥️
Adele Libertetska
Сходила на стрижку + нарастили биопротеиновые волосы, получился такой эффект 🔥
О
Ольга
Отличная парикмахерская. Привела дочь на окрашивание, результат превзошел все ожидания! Спасибо!
НЧ
Никита Черкашин
Достойная парикмахерская. Стригут хорошо
Артём .
Всё понравилось!
Дмитрий Семенов
Срочно нужно было подстричься , посмотрел в 2гисе. Ни разу не пожалел. Рекомендую мастера, Елену!🙂
Светлана
Хочу отметить удачное мсторасположение салона. Елена - профессионал своего дела, компетентна во всех вопросах стрижки и маникюра, приветлива с клиентами! Внимательно относится к моим пожеланиям и просьбам, всегда остаюсь довольна работой этого мастера!
еж
ербол жаргаков
Теперь это мой постоянный мастер ,искал долго так как раньше стригся в Росияночке после чего мастер ушёл из этой сферы ,затем зашёл в модную точку и ни в чём не нуждаюсь, есть все удобства,мастер великолепен ,всегда на позитиве , каждый раз захожу с улыбкой так же ухожу с улыбкой мне очень нравится мастера зовут Елена большое спасибо вам за вашу работу и качественную работу,прихожу с удовольствием.
Алена Плаксина
Сказать что я в восторге 😍 это будет мало! Девочки вежливые, обходительные, а самое главное профессионалы высокого уровня!!!! Цены приемлемые, соответствуют качеству! Сейчас вся моя семья постоянные клиенты, а я знаю что покидая эту уютную студию, остаюсь всегда довольна результатом!
Екатерина Забара
Мастер по направлению волос Аленочка просто волшебница подобрала цвет волос не отличим от моих и время для меня удобное выбрали и быстро и качественно и вообще я очень довольна всем. Советую обращаться. Ещё и подарок сделала к новому году было очень не ожиданно и приятно. Спасибо Вам Алёна буду ходить только к Вам за волосиками 🤗
Анна Бочарова
Мастер по маникюру и педикюру Елена - профессионал, отвечает подробно и обстоятельно на все вопросы, мягко предлагает варианты, внимательно относится к ощущениям клиента. У меня сложный случай - кутикула тонкая и высокая чувствительность, но у Лены все всегда проходит безболезненно. Хочется отметить скорость работы, уютную, домашнюю обстановку этого небольшого салона.
Любовь Грибанова
Отличное место) Елена мастер своего дела! Хожу к ней на маникюр - подбирает и советует палитру прям под твоё настроение. После чего мой внутренний ребёнок остаётся очень довольный😁 Спасибо большое! Всем рекомендую)
КТ
Камилла Трощиновская
Парикмахерская «Модная точка» предлагает широкий спектр услуг по созданию стильных образов. Особенно хочется отметить профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Парикмахер Елена обладает большим опытом и вниманием к деталям, что позволяет ей создавать уникальные образы, подчёркивающие индивидуальность каждого гостя.
Степан Синельников
Рекомендую, Елена отлично выполняет свою работу, мне всё понравилось)
SN
Sergey Nischakov
Однозначно рекомендую. Елена, отличный мастер своего дела.
Алена Дмитриева
Прекрасная студия в самом центре города ,очень уютно ,а мастер Елена настоящий профессионал своего дела ,вожу на стрижку своего сына ,до этого водила в барбер ,но после того как сводила к Лене это небо и земля ,сразу чувствуется опыт ,За одну процедуру переплюнула все эти барбершопы ,Теперь сын ходит только к ней ,всем советую !!!!!!!!!!!!
♡♡
♡♡♡Marinochka ♡♡♡
Пришла в салон первый раз на процедуру педикюр с покрытием, встретила мастер Елена доброжелательная , напоили кофе с конфетами)) учла всё пожелания мои и всё отлично сделала, мне понравился педикюр, на коррекцию к тебе) всём рекомендую!
Серёжа Саркисов
Отличная парикмахерская! Стрижки всегда на уровне. Пришёл сюда год назад,до этого в каких только барбершопах не стригся,и всё было не то. Сейчас остаюсь очень доволен после каждой стрижки. Здесь мастер Елена подходит к каждой стрижке очень чутко,и щепетильно. Поэтому ставлю 10 из 10!
Валентина Тодошева
Была в Барнауле проездом, обратилась к Елене за услугой окрашивания. Елена проконсультировать, подсказала что и как лучше. Полученному результату довольна. Спасибо большое.
Данил Девотченко
Такое себе место, парикхмахерская что была до этого гораздо лучше. Сегодня вечером зашёл просто узнать цену без стрижки, единственное что ответили, что по записи и все, хотя вопрос был совсем о другом. Желание заходить больше нет, если сотрудники даже не слышат, что их спрашивают
Анастасия Усванова
Спасибо Елене за отличную консультацию и быструю работу. В качестве первого опыта очень полезно сходить сюда, Елена все подробно рассказала, объяснила какие варианты лучше и почему, ещё и маленький подарочек вручила) Очень понравилось 😊
НТ
Наталья Тарыкина
Елена действительно мастер своего дела. Можно сказать создала мне новый образ, как раз то, что мне хотелось. Теперь за стрижкой, только к Вам!!! Спасибо, огромное!!!
ТВ
Татьяна Волкова
Пользуюсь услугами Елены уже не первый год. Замечательный мастер с золотыми руками.
Алена
Очень приятная атмосфера) Елена, мастер своего дела, все рассказала о правильном уходе и указала на мои ошибки, которые послужили плохому качеству волос. Благодарна за бережное обращение с моими волосами) обязательно приду к вам еще) рекомендую данный салон💕 не пожалела, что обратилась именно сюда)
ДФ
Денис Фещенко
Отлично подстригли, быстро, не теряя от этого качества. Повторили прическу по предоставленному фото!
Анна Добычина
Достойный результат получила от педикюра и маникюра.Мастер Елена в общении вела себя учтиво, вежливо, довольно деликатно разговаривала со мной. Все инструменты были в крафт-пакетах и вскрывали их при мне, все стерильное, обработанное только используется.Меня устроило время, затраченное на услугу. Благодарю! И рекомендую.
GU
Google User
Хорошее место, мастер профессионал.
СВ
Сергей Васильев
Захотел навести стрижку ,увидел МОДНУЮ ТОЧКУ,почитал отзывы,пришёл-навёл-рад-доволен !,Мастер Елена профессионально - легко сделала стрижку на 5 с плюсом ! Рекомендую-Отличница своего дела !
НИ
Наталья Иванова
Мне все понравилось саветаю прийти в этот салан
Алина Бобкова
Лучший мастер! И маникюр и педикюр и любую красивую стрижку сделает!) Очень давно хожу к Лене и только ей могу довериться😉
ЛИ
Лариса Иванова
Елена Авдеева настоящий профессионал своего дела. Образы, созданные её мастерством, всегда бесподобны.
Максим Чернов
Постоянно хожу стричься к Елене, всегда все оперативно и хорошо, рекомендую!
Сергей Рыхтиков
Быстрая и качественная стрижка
Екатерина Щукина
Как я рада, что попала именно к этому мастеру! Леночка, это супер мастер, делала мне окрашивание, все обалдели от моих волос! А как она делает маникюр! Это просто сказка! Ну и ещё она очень мотивирующий человек, поэтому приходите, не пожалеете 😘
Эмилия Маркер
Пришли на стрижку вместе с мамой, чтобы убрать концы, которые секлись. Сказали свои пожелания, что нам нужно, но получили ответ : "Это не модно, так никто не носит и т.д.". Все бы ничего, но после завершения "стрижки" ничего не изменилось, мастер "подровняла" кончики, которые в итоге остались кривыми с секущимися концами. Моя мама объяснила , что никаких изменений не видно, что это не то, что там нужно. Мастер нахамила моей маме, сказав, что она сделала все как мы пожелали. Разговор о "стрижке" продолжался еще 5 минут, за которые мастер успела сказать, что моя мама бессовестная. После завершения мы хотели оплатить услугу, но нам ответили:"Я с такими людьми сотрудничать не хочу и не буду."Мы ушли и просто пожелали всего хорошего. Знаете, больше всего мне обидно за маму. А мастер в свое время должна оказывать услугу своему клиенту, а не говорить, что она мастер уже целых 15 лет и ей виднее. Добавлю, что после" стрижки", мастер самовольно начала, не спросив разрешения ни у меня, ни у моей мамы, фотогоафировать меня и мои волосы, что соответственно меня и мою маму слегка возмутило. Решайте сами, идти или не идти, но мы в модную точку больше ни ногой.
ТК
Татьяна Кузьменко
Очень нравится! После смены места жительства долго не могла найти подходящего мастера педикюра и маникюра. И вот нашла отличное место в центре города для создания красоты. Елена - профессионал своего дела: подберёт удобное время записи, всегда встречает с улыбкой, неприменно предложит чай или кофе, адекватные цены. Я довольна результатом! Рекомендую!
Андрей Юрьевич
Парикмахер бомба честно говоря,а главное общительная,чистенько,аккуратно,ноги сами туда ведут когда речь идет о стрижке😅
Владимир Нищаков
Все отлично, комфортно, уютно, Елена, настоящий профессионал своего дела, Можете смело приходить!
Павел Кузьменко
Отличное место, мастер выполнит все твои пожелания по поводу стрижки, цена приемлимая, очень уютное место.
Ксения я
Хожу на педикюр только к Елене, хожу уже несколько лет. Очень хороший мастер, всегда предложит чай, кофе:) Отличные ногти и хорошее настроение вам обеспечено!)
IG
Illarion Galeluk
Отличный сервис
Роман Некрасов
Приятная обстановка внутри, подстригают быстро, качественно и красиво.
Ирина Грачёва
Прекрасный мастер Елена. Хожу к ней не первый год. Всегда подскажет, посоветует будь то стрижка или маникюр. Все работы на отлично. Рекомендую.
Диман Хромин
Елена - отличный мастер! Быстро и качественно выполняет свою работу. Отзывчивый и приятный в общении человек!😊
Тимофей Ященко
Елена отличный мастер и очень приятный по общению человек, забрел в салон абсолютно случайно и вот уже в четвертый раз побывал там. В самом салоне приятная атмосфера, все чисто и опрятно (режим ревиззоро активирован). Крайне рекомендую к посещению!)
Марина Котова (Ерёмина)
Отличный салон. Довольна всем. Приятная атмосфера и отличное обслуживание. К Елене обращаюсь уже не первый год. Всем рекомендую 🔥👍💣
Алена Дмитриева
Отличный мастер настоящий профессионал ,делаю у неё маникюр ,педикюр и стрижка сына ,всем советую
ЕЛ
Евгений Лунёв
Хороший мастер, стригусь уже 2 года, комфортная обстановка, приятный собеседник, хорошая цена 👍