Результат
Частная многопрофильная клиника
Обратись к нам и уже получи бесплатную консультацию по телефону!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Консультация врача-нарколога
НМ
Натали М
Выбран компанией
Добрый день, бывала в этой клинике и не один раз. Всегда всем довольна, очень хороший персонал. Всё делают быстро, грамотно. Отдельное спасибо Ольге Владимировне))) хороший специалист! Рекомендую посетить это место, если есть на то рекомендации.А если вам что-то не понравилось, мой вам совет: Съездить в государственное, бесплатное учреждения! Вот там точно плохое отношение и как в тюрьме. Результат, спасибо, вы лучшие!!!
SV
SV V
Добрый день. Дозвониться не могу. Подскажите пожалуйста, если я в феврале 2025г. оплатила лечение человеку по безналичному расчёту и договор был составлен на моё имя, могу ли я получить справку от вас для налогового вычета?
Клиника работает или нет? Не возможно дозвониться, абонент не доступен
Светлана Карпова
Муж кодировался в июне 2024. Всё прошло хорошо, спасибо доктору Борисовой Ольге Владимировне. По сей день не пьет и нет тяги к употреблению. Скажите, пожалуйста, актуальный номер телефона, данный в 2гис не доступен, необходима консультация врача.
4 ноября 2025, официальный ответ
в данный момент не работает, идет реорганизация, по окончании которой работа будет возобновлена.
ИШ
Ирина Шарапова
Записалась на прием. Приезжаю, двери на замке. Звоню, не берут трубку. Отличное заведение!!! Пока была там ещё пара человек так же "поцеловали" двери
Станислав
В реальности работает.
И
Иакатм
Все отлично , помогло! Большая благодарность Павлу. Специалист с большой буквы! Любые в вопросы ответит и поможет!
Орхан Мамедов
психолог сказал что у меня проблемы с отцом и я поплакал, мне понравилось
СЧ
София Чернова
Через неделю напился,кодировка не помогла.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете обратиться в клинику за бесплатным усилиением кодировки. Также рекомендуем к…
R B
Уважаемое руководство! Пишут Вам жильцы данного дома! Следите за своими пациентами, они курят на улице, весь дым идёт в квартиры, невозможно дышать, у нас живут люди с астмой! Так же ваши пациенты шумят по ночам, могут выйти покурить в 3 часа ночи и громко смеяться под окнами, нарушают тишину! Либо вы примите меры, либо мы всем домом будем на вас жаловаться в вышестоящие инстанции!
ОМ
Ольга Маслова
Хорошие, грамотные специалисты.
Володька К
Был в этой клинике,первая капельница немного помогла ,потому что в сон погрузили .вторая вообще не помогла.пощел спросить что да как медсестра как разоралась,что вы материтесь,когда я у нее вообще вежливо спросил.говлрлрю выпустите меня отсюда.так ещё и не отпускали .тюрьма какая то.не советую вообще не понравилась
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень внимательно следим за предупредительностю наших врачей и…
Замечательная клиника. Отзывчивый персонал. Проходил УЬОД. Держусь уже месяц..
Алексей Августов
Сделали капельницу, которая помогла) Дали рекомендации по лечению. Радует заинтересованность в помощи ибо 1 препарат не подошел и мне поменяли на другой. К слову, в другой клинике, где я был, всем было без разницы на мои побочки. Здесь же, персонал идет навстречу и помогает решить проблемы.
Alina Fox🦊😈😎🤗
Была в данной клинике. Весь персонал прям был таким хорошим. Кормили вкусно прям. Понравилось все. Отдельное спасибо хочу выразить :ВП Борисове Ольге Владимировне. Наркологу:Максиму Владимировичу. Относились с трепетом таким, уважением . Рекомендую данную клинику. Делала процедуру Убод. От наркотиков.👍👍👍
Never Surrender
Обращались в данную клинику, двое суток стационара с последующей кодировкой. Три звезды - за то, что хорошо прокапали и вкусно кормили. Из минусов: ощущение, что навязывают услуги, чтоб содрать побольше денег. Цены - можно найти и подешевле, но у нас не было вариантов. И главное моё возмущение - человека буквально "запичкали" Феназепамом и сибазоном! По приезду домой первые два дня еле разговаривал, весь трёсся. Я понимаю, пациенты бывают разные, но зачем ВОТ ТАК нашпиговывать такими препаратами?! О кодировке. Ставили два укола. Человек не успел доехать до дома, уже побежал за алкоголем. Да, введённый препарат не избавляет от тяги к спиртному, но в стоимость пребывания в стационаре входит также работа нарколога и психолога. Получается, их работа была проведена не в полной мере, раз человек ни о чем не задумался за время пребывания в клинике. Пожалуй, хорошо только то, что прочистили кровь человеку, в остальном - выброшенные на ветер деньги. Больше сюда ни ногой. P.s.: звонили через день после выписки, чтоб уточнить, зачем так много транквилизаторов напихали в бедного пациента, но трубку никто не берёт. И все время "сотрудничества" навязывают свой ребцентр, о котором отзывы, мягко говоря, крайне негативные. Поэтому данное заведение только для "добровольцев".
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. К сожалению, ни один нарколог не может вылечить…
ЯН
Ян Ноак
Сначала было более-менее, а потом мне предложили в качестве лечения цигун... Пришлось искать другую клинику.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян. Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, фамилию пациента или дату посещения и им…
Мария Агеева
После очередного запоя, когда муж сказал, что сам он уже не может остановиться, мы обратились в клинику «Результат». Супруг находился в клинике 2 дня. Поставили на ноги. Проживание, питание, медицинское обслуживание, работа с психологом – все входит в стоимость. Огромное спасибо психологу Шадшеву Павлу Геннадьевичу, который закодировал мужа по методу Довженко. Этот метод не только снимает тягу к алкоголю, но и дает установку на трезвый образ жизни. Муж не пьет уже 7 месяцев, стал более спокойный, уравновешенный. Наладились отношения в семье, а то у меня уже появились мысли о разводе. Порадовало доброжелательное отношение персонала к таким сложным пациентам. Всем, кто нуждается в помощи, рекомендую эту клинику!
ЕР
Евгений Родионов
Совершенно отвратительное заведение. Ложил в эту клинику отца, на 2 недели. Лечение алкогольной зависимости. Отец пошёл сам, по своей воле. Что в итоге: Прокапали две недели капельницами, отец стал хуже разговаривать, хуже ходить. Стала хуже координация. Не знаю что ему там кололи, но общее состояние стало хуже. Это пол беды. Обещали что в конце двух недель закодируют отца, что будут проводиться сессии с психологом. Отец от кодирования отказался. Все сессии были с психологом и врачом по скайпу. Сессий было две. На следующий день после возвращения из клиники отец напился. А стоит это все очень не маленьких денег. Как Вишенка на торте: забирал отца домой, привез, а у него на руке катетер, который медики забыли вытащить и который вытаскивать пришлось самим. Полное безалаберность и непрофессиональность. Лечение в данной клинике считаю как пустой тратой немалых денег. Если кому то помогло - искренне рад за вас. Но у меня такой опыт и отзыв от взаимодействия с клиникой "Результат"
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. По нашим данным ваш отец выписался от нас только вчера. Он сегодня уже напился? Был у н…
Елена Машинских
Муж проходил курс реабилитации 21 день. После реабилитации человек изменился очень сильно. Ушла агрессия, стал более контактен, теперь с ним можно обсудить любые вопросы, алкоголь практически ушёл из его жизни. Огромное спасибо специалистам клиники! Особая благодарность психологу Павлу Геннадьевичу Шадшеву. Специалист своего дела, дал очень много рекомендаций и до сих пор работает с нами. В клинике проходят групповые занятия с семьями созависимых каждую субботу. Это совершенно бесплатно! Если ваш супруг (а) зависимы, рекомендую идти в семейную терапию к Павлу Геннадьевичу. Ваша жизнь изменится на 100% Рекомендую клинику!
Андрей
Хорошая клиника... Спасибо. 👍👍👍👍👍👍
Светлана Гуралева
Записывались к неврологу. Пришли дяденька выслушал, пытался продать свои услуги мануального терапевта, вместо того, чтобы назначить лечение, вручил свою визитку и сказал, что нужно посетить минимум один сеанс, чтоб восстановить симметрию тела, хотя пришли с проблемами головы🤷🏼♀️
Одна из лучших клиник! Супер добрые позитивные врачи) Поставили на ноги от 0 до 100. Не чувствовал себя так хорошо 3 года! Всегда очень при очень вкусная еда, есть развлечения виде тенниса, работа с психологом это вообще отдельный вид искусства! Так есть массажное отделение - очень понравилось. Если хотите вылечить свой недуг - вам сюда!!!!
Евгений Кениг
Хотелось бы сказать клинике Результат за то, что снова в очередной раз развеяли миф о кодировке и за то что потратили мое время и деньги, с утра даже не было похмелья, хотя укол был поставлен 2 недели назад)
ЮК
Юрий Коломейцев
Лежал в вашей клинике по неврологии. Спасибо врачам,коллективу.поставили на ноги.дали карту 10%скидка на последующие процедуры.
Владимир Сонин
Самая самая хорошая клиника, мне все очень понравилось, хороший сплоченный персонал, а так же еще и опытный персонал.
NC
Nikita Chernov
ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ УКОЛ . СОВРЕМЕННОЕ ЛЕКАРСТВА. ДЕЙСТВУЕТ БЕЗ Отказано. БЛОКИРОВКУ НЕ СНЯТЬ ОНА БЛОКИРУЕТ ФЕРМЕНТ В ПЕЧЕНИ КОТОРЫЙ РАСШИРЛЯЕТ АЛКОГОЛЬ. БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО В Организме НЕ ЗАДЕВАЯ . АНТИДОТА ПРОТИВ ЭТОГО ВЕЧЕСТВА НЕ СУШКСТВУЕТ И НИ ЧЕМ ЕГО ИЗ ОРГАНИЗМЕ НЕ ВЫВЕСТИ.ДЕИСТВУЕТ ВЕС СРОК БЕЗ ОТКАЗАНО И НА 3 МЕС. И НА 1ГОД. И НА 5 ЛЕТ.
Алексей П
Обращался, к неврологу в клинику Результат, спасибо огромное лечение помогло! Рекомендую!
Александр Ломпатов
Здравствуйте. Поступил к Клинику в алкогольном опьянении. И за 5 дней я встал на ноги. Очень рекомендую клинику, а так же благодарность всему персоналу.
НД
Ники Долматов
Очень хорошая клиника, я пришол сюда в очень плачевном состоянии, врачи помогли, персонал замечательный , все добрые приветливые, очень рекомендую клинику Результат!
Сергей Мамайкин
Хочу вырвзить благодарность,клинике Результат ,именно Ольге Владимировне,год назад я сильно пил,обратился в клиннику,проконсультировали,закодировали,назначили лечение,жизнь наладилась.
Алексей Громов
Хорошая клиника. Рекомендую!
Юрий Сачков
Посетил клинику «Реультат» с большим удовольствием, специалисты высокого класса, что большая редкость, так это душевный мир в этой клинике, особенно хочется отметить медика Юлию Владимировну.
ГВ
Георгий Ванпилов
Был в вашей клинике , понравилось все вплоть от условий и самого коллектива приветливые отзывчивые всегда улыбается и не важно кто передними стоит богатый человек или из среднечков я после развада ушёл в дикий загул и было очень плохо привезли и за день поставили налоги я им очень благодарен советую всем Каму нужна помощь а мне есть с чем сравнить особонно хочу выразить благодарность врачу Ольге Владимировны
Татьяна К
Спасибо большое данной клинике, помогли близкому человеку!
Максим Семченков
Очень благодарен доктору Оксане Евгеньевне! Профессиональный, очень грамотный подход! На следующий день, уже встал на ноги и хорошо себя чувствовал.!
НР
Нина Р
Обратилась в клинику,с проблемой зависимости мужа.Персонал доброжелательный,отзывчивый. В клинике чистенько, всё уютненько.Очень благодарна за поддержку и помощь.
ЕШ
Елена Шашкова
Очень приветливый персонал, хорошее отношение к пациенту. Кормят хорошо. Чистота везде.
Анатолий Дергачëв
После посещения клиники остался доволен. Хотел бы поблагодарить Юлию Владимировну за отзывчивое и доброе отношение. В самой клинике чисто. Персонал понимающий, добрый внимательный и отзывчивый. Помогли решить проблему с моей зависимостью.
Катерина
Кодировалась год назад в данной клинике, до сих пор держусь! Спасибо огромное
НВ
Надежда Веснина
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники. Быстро подобрали удобное для меня время и направили к нужным специалистам. Персонал вежливый, тактичный. Большое спасибо хочу сказать Юлии Владимировне и Сергею Александровичу, они профессионалы своего дела. Помощь, консультацию и лечение оказали оперативно.
м
мария
Клиника понравилась! Персонал вежливые и отзывчивые, профессионалы в своём деле👍👍👍
ОН
Ольга Николаевна
Очень хорошая клиника,персонал отличный.Рекомендую
Николай Белый
Врач сходу понял мою проблему, дал развернутый ответ. Спасибо за помощь!
Олеся А.
давно планировала написать отзыв и вот решила. уверена что эти люди будут помнить меня) в октябре 24 года привезли сюда моего родственника. во первых, что он буйный взяли 10к, чтобы его привезти. так ещё и ваши "наглые" мужички попросили доплатить 2.5к,что купили ему бутылку водки(которая стоит мать вашу рублей 900) но Бог с ним. он пролежал там сутки, его "прокапали" конечно это не так)))) бaлaбoлы тyпыe. потом приехали туда и хотели закодировать , а ваша черноволосая медсестричка кодировать не стала, объясняя тем что ему это не нужно!!! и никому не слова ни сказали об этом. хотели писать заявление на них. благо вернули деньги за кодировку. но вот на что он сутки у них под снотворным лежал за 10к , это перебор) приветик вам, уважаемые
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, фамилию пациента. Мы обязательно разб…
МД
Марина Дёмина
Очень довольны клиникой,врачи квалификацированы ,доброжелательные, отзывчивые . Персонал просто бомба. Рекомендуем. Можно было поставить +10 .
Александр И
Обращался в клинику после запоя, откапали за трое суток вернули к жизни и на работу, рекомендую. Отзывчивые и профессиональные врачи приемлемые цены. Спасибо за помощь)
НИ
Наталья Иванова
Столкнулась с проблемой зависимости у своих близких. Очень оперативно помогли в моменте своей слаженной работой. Доктора клиники показали дальнейшие шаги.
НМ
Николай Мамиев
Добрый день,я Николай Михайлович Мамиев,нахожусь в клинике Результат третий день ставят капельницы,после длительного запоя,Очень доволен результатом лечения,в первый же день стало легче,очень внимательный коллектив,прекрасный массажист девушка,врачи,санитары понимающие люди,Огромное им спасибо за помощь,всем советую в трудных жизненных ситуациях обращаться,обязательно помогут!
АЧ
Анастасия Чаплыгина
Обратилась за консультацией в клинику Результат к психологу Шадшеву Павлу Геннадьевичу. Осталась в восторге от того, что есть еще такие психологи, которые умеют создать на консультации атмосферу доверительных отношений, быстро и профессионально разобраться во всех душевных проблемах. Огромное спасибо за проделанную работу!