Результат
Частная многопрофильная клиника
Обратись к нам и уже получи бесплатную консультацию по телефону!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Консультация врача-нарколога
Вакансии
НМ
Натали М
Выбран компанией
Добрый день, бывала в этой клинике и не один раз. Всегда всем довольна, очень хороший персонал. Всё делают быстро, грамотно. Отдельное спасибо Ольге Владимировне))) хороший специалист! Рекомендую посетить это место, если есть на то рекомендации.А если вам что-то не понравилось, мой вам совет: Съездить в государственное, бесплатное учреждения! Вот там точно плохое отношение и как в тюрьме. Результат, спасибо, вы лучшие!!!
НМ
Наталья М
Хороший центр. Внимательный,заботливый и дружный коллектив.Грамотные специалисты.Оказали реальную помощь быстро и качественно.За что им очень благодарна.Отличные условия прибывания в клинике.
ВН
Виталий Николаевич
Хочется выразить огромную благодарность Борисовой Ольге Владимировне и всей команде клиники Результат. Обращался сюда недавно и остался доволен всем: начиная от профессионализма и заканчивая вниманием и заботой ко мне лично. Ольга Борисовна проявила настоящий профессионализм и чуткость, внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Результат оказался отличным — здоровье заметно улучшилось благодаря грамотно подобранному курсу терапии. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу самой клиники: приятные интерьеры, доброжелательность сотрудников, комфортную обстановку ожидания приема. Буду рекомендовать клинику своим знакомым и друзьям. Спасибо большое всему коллективу за качественную работу и человеческое отношение!
ЛВ
Леша Возлов
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники. Обращались за помощью при алкогольной зависимости — отношение просто прекрасное. Врачи и медсёстры внимательные, поддерживают морально, всё объясняют спокойно и понятно. Делают капельницы, хорошо кормят, постоянно следят за состоянием. Чувствуется забота и профессионализм. Спасибо за помощь и человеческое отношение!
Здравствуйте! Я проходил лечение в клинике от наркотиков. По адресу Эмили Алексеевой 32 . Очень благодарен врачу наркологу Борисовной Олег Владимировне, она буквально вырвала меня с того света. Я говорю это на полном серьёзе ! Ну и конечно поблагодарить мед персонал клинике всегда добрые и заботливые. Спасибо.
Андрей Васильев
Добрый день,неоднократно проходил лечение в клинике ,поставили на ноги за 1сутки .Дали рекомендации выписали лечение,отдельное спасибо главному врачу клиникиДолгих Т.Ю,леч.врачу Борисовой О.В ,ВахонинойВ.В Очень рекомендую клинику!
Ирина Костылева
Записалась на прием. Приезжаю, двери на замке. Звоню, не берут трубку. Отличное заведение!!! Пока была там ещё пара человек так же "поцеловали" двери
Орхан скибиди
психолог сказал что у меня проблемы с отцом и я поплакал, мне понравилось
R B
Уважаемое руководство! Пишут Вам жильцы данного дома! Следите за своими пациентами, они курят на улице, весь дым идёт в квартиры, невозможно дышать, у нас живут люди с астмой! Так же ваши пациенты шумят по ночам, могут выйти покурить в 3 часа ночи и громко смеяться под окнами, нарушают тишину! Либо вы примите меры, либо мы всем домом будем на вас жаловаться в вышестоящие инстанции!
Роман Алексеев
Сделали капельницу, которая помогла) Дали рекомендации по лечению. Радует заинтересованность в помощи ибо 1 препарат не подошел и мне поменяли на другой. К слову, в другой клинике, где я был, всем было без разницы на мои побочки. Здесь же, персонал идет навстречу и помогает решить проблемы.
Станислав А.
Замечательная клиника. Отзывчивый персонал. Проходил УЬОД. Держусь уже месяц..
Виталий
Прекрасная клиника, очень отзывчивый персонал который ведёт тебяот консультации до выписки, меня курировал врач Ольга Владимировна- отличный специалист, добрый , внимательный. Всем советую, Результат действительно приносит результат
ИВ
Ирина Василенко
Об этой клинике самые ужасные впечатления.Сдавала анализ один,договор не составили,написали на листочке.В итоге не высылали более 10дней,хотя обещали через три рабочих дня.В итоге,пока не переругалась,соизволила Ольга Владимировна выслать,анализы совсем не те,а содрали деньги,как за дорогостоящий.Обманывают людей в наглую.Слелали анализ,которы который стоит в 3р дешевле,а я заплатмла в 3 раза дороже.Татьяна Юрьевна в этом заинтересованное лицо ,,пообещала разобраться в итоге игнор.Думаю надо обратиться в прокуратуру ,мошенничество!!!
Сергей
Добрый день на лечнии в клинике Результат 22 на процедуре "УБод".Огромное спасибо главному Врачу Долгих Т Ю и Межижовой Малике Исаевне
ВШ
Владимир Шалаев
Был недавно на Эмилии Алексеевой в Результате. впечатление хорошее. Клиника чистая. Персонал вежливый. лишних услуг не навязывают. Все по существу. Есть заинтересованность в том, чтоьы помочь.
Виталий
Добрый день. Проходил сегодня лечение в этой клиники. Замечательный, прекрасный врач, Борисова Ольга Владимировна. Помогла, поддержала, провела лечение, проконсультировала о дальнейших действиях. Спасибо большое!
ГБ
Галина Борискина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за их труд!Поставили на ноги за одну капельницу!
Был там три раза. Бог любит троицу☦️ Весь персонал добрый. Работу свою делают хорошо. Быть Добру😎 Всем здоровья Сибирского🙏 Слава Алтайскому Краю🇷🇺
ЕЛ
Евгений Лыков
Вызвал бригаду неотложной наркологической помощи по телефону 25 10 05. Приехали быстро. Врач порекомендовал госпитализацию в стационар. Через час уже были в больнице, взяли анализы и начали лечение. Спасибо за оперативность и качественное лечение, удалось избежать осложнений, быстро поставили на ноги.
Анна Гродникова
Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу.Отзывчивые и понимающие! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне Борисовой за неоценимую помощь в данной ситуации. Это врач с большой буквы, который сочетает в себе колоссальный опыт и искреннюю душевность! Спасибо вам большое 🌹
SV
SV V
Добрый день. Дозвониться не могу. Подскажите пожалуйста, если я в феврале 2025г. оплатила лечение человеку по безналичному расчёту и договор был составлен на моё имя, могу ли я получить справку от вас для налогового вычета?
Светлана Карпова
Муж кодировался в июне 2024. Всё прошло хорошо, спасибо доктору Борисовой Ольге Владимировне. По сей день не пьет и нет тяги к употреблению. Скажите, пожалуйста, актуальный номер телефона, данный в 2гис не доступен, необходима консультация врача.
4 ноября 2025, официальный ответ
в данный момент не работает, идет реорганизация, по окончании которой работа будет возобновлена.
ЕР
Евгений Родионов
Совершенно отвратительное заведение. Ложил в эту клинику отца, на 2 недели. Лечение алкогольной зависимости. Отец пошёл сам, по своей воле. Что в итоге: Прокапали две недели капельницами, отец стал хуже разговаривать, хуже ходить. Стала хуже координация. Не знаю что ему там кололи, но общее состояние стало хуже. Это пол беды. Обещали что в конце двух недель закодируют отца, что будут проводиться сессии с психологом. Отец от кодирования отказался. Все сессии были с психологом и врачом по скайпу. Сессий было две. На следующий день после возвращения из клиники отец напился. А стоит это все очень не маленьких денег. Как Вишенка на торте: забирал отца домой, привез, а у него на руке катетер, который медики забыли вытащить и который вытаскивать пришлось самим. Полное безалаберность и непрофессиональность. Лечение в данной клинике считаю как пустой тратой немалых денег. Если кому то помогло - искренне рад за вас. Но у меня такой опыт и отзыв от взаимодействия с клиникой "Результат"
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. По нашим данным ваш отец выписался от нас только вчера. Он сегодня уже напился? Был у н…
Светлана Гуралева
Записывались к неврологу. Пришли дяденька выслушал, пытался продать свои услуги мануального терапевта, вместо того, чтобы назначить лечение, вручил свою визитку и сказал, что нужно посетить минимум один сеанс, чтоб восстановить симметрию тела, хотя пришли с проблемами головы🤷🏼♀️
И
Иакатм
Все отлично , помогло! Большая благодарность Павлу. Специалист с большой буквы! Любые в вопросы ответит и поможет!
Клиника работает или нет? Не возможно дозвониться, абонент не доступен
Володька К
Был в этой клинике,первая капельница немного помогла ,потому что в сон погрузили .вторая вообще не помогла.пощел спросить что да как медсестра как разоралась,что вы материтесь,когда я у нее вообще вежливо спросил.говлрлрю выпустите меня отсюда.так ещё и не отпускали .тюрьма какая то.не советую вообще не понравилась
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень внимательно следим за предупредительностю наших врачей и…
Alina Fox🦊😈😎🤗
Была в данной клинике. Весь персонал прям был таким хорошим. Кормили вкусно прям. Понравилось все. Отдельное спасибо хочу выразить :ВП Борисове Ольге Владимировне. Наркологу:Максиму Владимировичу. Относились с трепетом таким, уважением . Рекомендую данную клинику. Делала процедуру Убод. От наркотиков.👍👍👍
Одна из лучших клиник! Супер добрые позитивные врачи) Поставили на ноги от 0 до 100. Не чувствовал себя так хорошо 3 года! Всегда очень при очень вкусная еда, есть развлечения виде тенниса, работа с психологом это вообще отдельный вид искусства! Так есть массажное отделение - очень понравилось. Если хотите вылечить свой недуг - вам сюда!!!!
ЮК
Юрий Коломейцев
Лежал в вашей клинике по неврологии. Спасибо врачам,коллективу.поставили на ноги.дали карту 10%скидка на последующие процедуры.
Владимир Сонин
Самая самая хорошая клиника, мне все очень понравилось, хороший сплоченный персонал, а так же еще и опытный персонал.
Сергей
на литцо..
Never Surrender
Обращались в данную клинику, двое суток стационара с последующей кодировкой. Три звезды - за то, что хорошо прокапали и вкусно кормили. Из минусов: ощущение, что навязывают услуги, чтоб содрать побольше денег. Цены - можно найти и подешевле, но у нас не было вариантов. И главное моё возмущение - человека буквально "запичкали" Феназепамом и сибазоном! По приезду домой первые два дня еле разговаривал, весь трёсся. Я понимаю, пациенты бывают разные, но зачем ВОТ ТАК нашпиговывать такими препаратами?! О кодировке. Ставили два укола. Человек не успел доехать до дома, уже побежал за алкоголем. Да, введённый препарат не избавляет от тяги к спиртному, но в стоимость пребывания в стационаре входит также работа нарколога и психолога. Получается, их работа была проведена не в полной мере, раз человек ни о чем не задумался за время пребывания в клинике. Пожалуй, хорошо только то, что прочистили кровь человеку, в остальном - выброшенные на ветер деньги. Больше сюда ни ногой. P.s.: звонили через день после выписки, чтоб уточнить, зачем так много транквилизаторов напихали в бедного пациента, но трубку никто не берёт. И все время "сотрудничества" навязывают свой ребцентр, о котором отзывы, мягко говоря, крайне негативные. Поэтому данное заведение только для "добровольцев".
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. К сожалению, ни один нарколог не может вылечить…
ЯН
Ян Ноак
Сначала было более-менее, а потом мне предложили в качестве лечения цигун... Пришлось искать другую клинику.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян. Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, фамилию пациента или дату посещения и им…
Мария Агеева
После очередного запоя, когда муж сказал, что сам он уже не может остановиться, мы обратились в клинику «Результат». Супруг находился в клинике 2 дня. Поставили на ноги. Проживание, питание, медицинское обслуживание, работа с психологом – все входит в стоимость. Огромное спасибо психологу Шадшеву Павлу Геннадьевичу, который закодировал мужа по методу Довженко. Этот метод не только снимает тягу к алкоголю, но и дает установку на трезвый образ жизни. Муж не пьет уже 7 месяцев, стал более спокойный, уравновешенный. Наладились отношения в семье, а то у меня уже появились мысли о разводе. Порадовало доброжелательное отношение персонала к таким сложным пациентам. Всем, кто нуждается в помощи, рекомендую эту клинику!
Станислав
В реальности работает.
СЧ
София Чернова
Через неделю напился,кодировка не помогла.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете обратиться в клинику за бесплатным усилиением кодировки. Также рекомендуем к…
Елена Машинских
Муж проходил курс реабилитации 21 день. После реабилитации человек изменился очень сильно. Ушла агрессия, стал более контактен, теперь с ним можно обсудить любые вопросы, алкоголь практически ушёл из его жизни. Огромное спасибо специалистам клиники! Особая благодарность психологу Павлу Геннадьевичу Шадшеву. Специалист своего дела, дал очень много рекомендаций и до сих пор работает с нами. В клинике проходят групповые занятия с семьями созависимых каждую субботу. Это совершенно бесплатно! Если ваш супруг (а) зависимы, рекомендую идти в семейную терапию к Павлу Геннадьевичу. Ваша жизнь изменится на 100% Рекомендую клинику!
ОМ
Ольга Маслова
Хорошие, грамотные специалисты.
НР
Нина Р
Обратилась в клинику,с проблемой зависимости мужа.Персонал доброжелательный,отзывчивый. В клинике чистенько, всё уютненько.Очень благодарна за поддержку и помощь.
Николай Белый
Врач сходу понял мою проблему, дал развернутый ответ. Спасибо за помощь!
Сергей Мамайкин
Хочу вырвзить благодарность,клинике Результат ,именно Ольге Владимировне,год назад я сильно пил,обратился в клиннику,проконсультировали,закодировали,назначили лечение,жизнь наладилась.
Юрий Сачков
Посетил клинику «Реультат» с большим удовольствием, специалисты высокого класса, что большая редкость, так это душевный мир в этой клинике, особенно хочется отметить медика Юлию Владимировну.
Наталья Бояркина
Я обратилась в Клинику Результат, по рекомендации, не одного человека, ещё посмотрела по отзывам, и хорошим рейтингам. Обратилась с большой проблемой, моим врачём был Шадшев.П.Г.( психолог- нарколог) С самого моего посещения, я поняла, что я пришла, к очень хорошему, опытному специалисту, я рассказала ему, о своей, беде, о проблеме, которая случилась у нас, Павел Г, выслушал, меня внимательно, на приёме, я была наверное часа 1,5. Задавал мне вопросы, по моей проблеме, в итоге, я поняла, что Павел.Г профессионал своего дела, своей работы, всё что мы обсуждали, писали, я стараюсь использовать в своей дальнейшей жизни, и мне сейчас, живётся очень хорошо, в гармонии с собой! Я очень благодарна, и рада, что я пришла на приём, именно к Павлу Геннадьевичу, так-же я посещаю группы, по субботам в 16.00, это мне необходимо, эти группы помогают, разбираться в себе, и своих проблемах! Моя проблема, ещё до конца не ушла, но я работаю над собой, и в этом мне помогает Павел Геннадьевич! Спасибо вам огромное, за ваш труд! За вашу, помощь! Дай бог, вам здоровья 🙏🙏🙏🙏
Елизавета Путилова
Звонила перед приемом и спрашивала «работаете с депрессией и тревожным расстройством?», ответили «да», в итоге врач сказал сделать детокс печени и попить отвары из риса, таблетки никакие не нужны, что виделся с Елизаветой II, спасибо, но я пришла с другими жалобами, а печень и так справляется с детоксом организма 👐🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, укажите, пожалуйста, номер договор…
SU
Sberid User
Доброго всем дня. Обратился за помощью в клинику. Был на приеме у психолога Шадшеа Павла Геннадьевича. Прошел сеанс гипноза по Довженко. Беседа с Павлом Геннадьевичем прошла в лёгкой, непринуждённой обстановке. Результат мне очень понравился, тяги к алкоголю нет. Отвращения к пьющим тоже не стало, хотя до этого ненавидел всех пьяниц, если сам был трезвый. Спасибо доктору за помощь. И да, договор, чек об оплате сразу отдают на руки.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь…
Евгений Кениг
Хотелось бы сказать клинике Результат за то, что снова в очередной раз развеяли миф о кодировке и за то что потратили мое время и деньги, с утра даже не было похмелья, хотя укол был поставлен 2 недели назад)
Андрей
Хорошая клиника... Спасибо. 👍👍👍👍👍👍
NC
Nikita Chernov
ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ УКОЛ . СОВРЕМЕННОЕ ЛЕКАРСТВА. ДЕЙСТВУЕТ БЕЗ Отказано. БЛОКИРОВКУ НЕ СНЯТЬ ОНА БЛОКИРУЕТ ФЕРМЕНТ В ПЕЧЕНИ КОТОРЫЙ РАСШИРЛЯЕТ АЛКОГОЛЬ. БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО В Организме НЕ ЗАДЕВАЯ . АНТИДОТА ПРОТИВ ЭТОГО ВЕЧЕСТВА НЕ СУШКСТВУЕТ И НИ ЧЕМ ЕГО ИЗ ОРГАНИЗМЕ НЕ ВЫВЕСТИ.ДЕИСТВУЕТ ВЕС СРОК БЕЗ ОТКАЗАНО И НА 3 МЕС. И НА 1ГОД. И НА 5 ЛЕТ.
Алина П
Обращался, к неврологу в клинику Результат, спасибо огромное лечение помогло! Рекомендую!