Wildberries
Пункт выдачи заказов
Анна Анна
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливые и компетентные сотрудники, чисто и уютно, удобные гардеробные.
сегодня, официальный ответ
Благодарю Вас. Очень приятно) Мы любим своих клиентов и стараемся что бы вам было у нас комфортно!
ЕГ
Екатерина Глотова
Хочу поблагодарить сотрудников данного пункта выдачи за высокий профессионализм и ответственный подход к своей работе! Девушки всегда приветливые, всегда помогут разобраться в сложной ситуации, отдельно я хочу спасибо сказать руководителю за организацию такой работы своих сотрудников Желаю вам успехов и процветания, а также долгих лет работы!
сегодня, официальный ответ
Лучшая награда за нашу работу- теплые слова наших любимых клиентов.Благодарю Вас!
Карина Васильева
Отличный пункт выдачи , всегда хожу именно сюда. Всегда чистота и порядок. Сотрудники приветливые , товар выдают быстро , всегда желают хорошего дня) Если нужно подскажут и помогут❤️
22 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно.
Александр Саблин
Лучший пункт выдачи заказов из тех где я был! Красиво/опрятно/спокойно А сотрудниц вообще не описать словами!Всегда пойдут на встречу и помогут вам в случае возникновения проблемы!) Огромные слова благодарности))
Елизавета Кехлер
Отличный пункт выдачи товара. Девушки милые и доброжелательные☺️
22 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас, мы стараемся)
Арина Пацукова
Прекрасный ПВЗ, очень вежливые девушки, всегда приятно сюда приходить 🥰
ДД
Дарья Диких
Удобный пвз, классные сотрудники. Выдача товара производится быстро, что очень ценно ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно!
Евгений
08012026 продавец после примерки женских туфель указал на якобы возникшие повреждения возникшие после примерки. Характер повреждения - пятно клея.. ну или что то похожее, примерка происходила под камерами. Для разбирательства привлекли сотрудников полиции. Итог : 1 час потерянного времени Не рекомендую указанный пункт выдачи.
22 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, ответила уже ниже вашей супруге по этому инциденту.
Екатерина М
Сотрудник навязывает покупку товара.Была в шоке от ситуации, такое было впервые. Распаковала товар при сотруднике, не отходя от камер, она отказалась принять , а потом в итоге сказала напишет, что я неблагонадежные покупатели поставит комментарии. Удивительно такое впервые. Больше сюда не ногой. Все записали на видео и вызвали полицию на оскорбление от сотрудницы
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Долго думала отвечать вам или нет, но все же отвечу. Я внимательно просмотре…
ЗС
Захар Селютин
Отличное обслуживание советую
ЕГОРИК 💫
Ужасный, работники Wildberries одну вещь рассматривает минут 20 почти что не через лупу очень медленно не советую этот Wildberries
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, сотрудники действуют по регламенту прописанному в договоре с торговой площадкой. Если м…
ЯН
Яна Низамова
Девочки работают позитивные.Работают быстро.Удобные примерочные.
СН
Светлана Новикова
Сегодня опять побывала в пункте выдачи на Папанинцев и хочу сказать, что люди работающие здесь очень отзывчивые и всегда помогут, если у меня что-то не получается с заказом! Хожу к ним за хорошим настроением и помощью 👍
22 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за теплые слова)!
Антон Иванов
Крайне приятные владельцы😁
Благодарю
Mari 97
Как всегда: «проверьте товары под камерой». Проверила на предмет брака, соответствия размеру - все в порядке. По закону о защите прав потребителей требование осматривать товар в пункте выдачи (ПВЗ) под камерами перед примеркой и оплатой незаконно. Высокомерная сотрудник. По-хамски разговаривала. После примерки крайне досконально долго, выворачивая все вещи, швы, «под лупой» отсматривала товары, отказав принять 2 вещи. Складывается ощущение, что сотрудник в сговоре с продавцом и знал о наличии небольших загрязнений на вещах, интерпретируя это как брак. Сослалась на то, что вещь с браком, который я якобы утаила. На вещах были небольшие загрязнения, видимо, от бывших примерок. Браком это точно не является. На одной вещи вообще не было ничего - просто заставили оплатить! При отказе оплачивать данные вещи сотрудник начала звонить руководству. Руководитель по телефону, не вникнув в ситуацию, угрожал внести покупателя в число недобросовесных покупателей и «повесить» постоплату. Угрожала тем, что фиксирует все на камеру, по факту, вынуждая произвести оплату всех вещей. Следом за мной также заставили покупателя забрать вещь, на которой якобы была зацепка. Являюсь клиентом ВБ уже долгие годы. Никогда за мою историю заказов такого отношения не было. Оставлять данную ситуацию без внимания не намерена. Буду обращаться в комитет по защите прав потребителей и роспотребнадзор.
ОС
Олеся Сергеевна
Хочется приходить и приходить в этот пункт. Персонал всегда на позитиве.
Сергей Николаевич
Вежливое обслуживание. Отдельное спасибо Александре,хорошая девушка,всегда приветлива,вежливая.
Д
Дарья
Хорошие сотрудники, хожу только сюда
Александра
Хороший пункт 🔥
Э
Эдуард
Вежливые сотрудники, чистота на пункте, буду заказывать только сюда
Анастасия Полаева
Пункт выдачи хороший. Уютно, светло, всегда чисто, не смотря на такое количество народа. Персонал приветливый, очень вежливый, подскажут как правильно сделать, если что то не получается. Заказываю в нескольких пунктах, этот лучший.
GD
Galaktika D
"Щедрый человек — это тот, кто дает подходящему человеку подходящую вещь в подходящее время." Аристотель
Ася Рубаненко
Очень просторно и уютно, вежливый персонал
gh
gdjsjj hdhd
Отличный пвз: приветливые и доброжелательные сотрудники, чистые примерочные
КЧ
Катерина Черных
Отличный пункт выдачи. Всегда очень чисто, сотрудники вежливо общаются
КГ
Ксения Гардеева
Отличный пункт выдачи , чисто и работники приветливые
Haruhi Suzumiya
Вежливые работники и очень чисто (что нехарактерно для пунктов выдачи) и быстрая работа сотрудников
Вера
Очень невежливая концультант. Вещь была осмотрена, и не заметила одно маленькое пятнышко снизу, не выкупила вещь из-за того, что размер не подошел. Консультант отказалась принимать и в грубой форме без моего согласия списала деньги за вещь и еще заставляет ждать пока ответит поставщик, прошел уже час. После работы мало кому приятно сидеть и ждать с хабалой наедине
Полина Исаева
Очень вежливы
НИ
Наталья Иушина
Хочется сказать огромное спасибо персоналу пункта выдачи Папанинцев, 111, за отличное обслуживание!!! Девочки на самом деле очень приветливые, вежливые!!! Читая отрицательные отзывы других клиентов, понимаю, что все мы живые люди со своими эмоциями и настроением. Поэтому очень многое зависит от самих клиентов, а не от менеджеров пункта выдачи.
КМ
Кучина Мария
Такие девочки приятные! Чистенько, очень уютно, для гостей стоит мисочка с конфетками. В зале приятно пахнет )
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал!
АЧ
Александра Ч
Очень вежливые сотрудники, так же всегда чисто на пункте🔥
ЕА
Евгений Антонов
Переодически получаю товар в данном пункте, всегда без проблем, рекомендую👍
ДП
Данил Пилюгин
Сотрудник был невежлив, что оставило неприятное впечатление. Кроме того, не было базовых вещей, таких как прозрачного скотча, что создало неудобства».
Елена Смирных
На пункте выдачи работают хорошие девчонки , очень оперативно, не приходится долго ждать) всегда с улыбкой ! Молодцы!!
Alexander Zinyukov
Быстро работают, вежливый персонал, уютно и чисто, однозначно рекомендую!
Валерия Игоревна
Хороший пункт выдачи , всегда чисто , хорошие сотрудники, всегда помогут с проблемой
Марина Маринина
Удивляют отзывы про вежливый персонал, мне не повезло, видимо, неприятная дама на выдаче встретила, всезнайка с завышенным чувством собственной важности, игнорирующая просьбы клиента
ВП
Валерия Попова
Постоянно посещаю этот пвз. Удобное расположение. Всегда чисто внутри. Доброжелательный и отзывчивый персонал! Ответили на все вопросы ! Работают быстро и оперативно. Рекомендую!
ЛS
Лиzка Sоsиsка
Хороший пункт выдачи. Перешла сюда из другого пвз, здесь очень красиво и уютно, много примерочных, вежливый персонал. И ещё ни разу не видела, чтобы на пункте выдачи был кулер. В помещении приятная прохлада, т.к. работает кондиционер. Девушки работают очень вежливые и всегда готовы помочь. Спасибо, вам за вашу хорошую работу!
Vlad Marchenko
Хороший, пвз. Чисто, приятные сотрудники, работает кондиционер, очень уютно👍🏻
Валерия Малинина
В помещении чисто и уютно, девочки молодцы.
Елизавета Андреевна
Хороший пункт, хороший персонал
Марина Татьянченко
Прекрасный пункт выдачи. Персонал вежливый и добрый) Всегда все приходило, не было каких то проблем 👍
Настя Погонина
Отличный пункт выдачи, на месте всегда чисто, приветливый персонал. 🔥🔥🔥
София Кузнецова
Отличный пункт🔥 Всегда чисто, приветливые девочки, очень вежливые. Всё супер 💐
Екатерина Сухотерина
тесно и девушка-менеджер не очень доброжелательная еще и время работы на 2 часа сокращено нежели в других
КИ
Кирилл Исаев
Пункт классный, менеджеры вежливые, шустрые , меня все устраивает!
Анастасия Сковрон
Огромное спасибо за отличный сервис! Пункт выдачи нравится своей оперативностью и удобством. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда встречают с улыбкой. Лучшие на районе однозначно! Благодарю вас за вашу работу🙏🏻🥰