Вейпграунд
Магазин
Андрей Ковров
Прекрасное место, приятны персонал, и цены не высокие
Ирина Уромова
Не советую! Отвратительное месть зашла в магазин думала мне помогут выбрать а на самом деле мне даже не помогли. А там сидит сбореше людей каторым нет даже 18 лет. Было очень не приятно магазин грязный фу. А зимой можно было же по чистить ступеньки или бояться продавцы это делать если нет такой возможности то наймите дворника
ЗД
Зырянова Дарья
Не советую !!! 👎
Наталия Кругликова
Зашла сегодня в данный шоп, отвратительный продавец, ничего не показала, не рассказала, говорит вот две полки смотрите, и села на свое место, затем зашёл еще покупатель, и ему тоже самое, после такого даже заходить не хочется. Была бы возможность не поставила даже одной звезды.
Катя Вохмина
Отличный персонал
Сура 22
Классный шоп, хороший выбор жидкостей и устройств. Внутри атмосфера просто огонь, девочка за кассой тоже не отстает. Всегда будет рада помочь с выбором подходящего вкуса, и не поскупится на улыбку и приятный диалог. В общем обслуживание огонь 🔥
Александр Ремизов
9.24 закрыто
FOX Fire
Персонал огонь, Лучшие продавцы, посоветуют, сделают скидочку на товар, очень дружелюбный, надежный, добрый. Рекомендую ☺. Анастасия и её персонал работает на ура
ЖШ
Женя Шишкин
Продавец профи, посоветовал то что нужно.
MD
Mr Dk
Отвратительное обслуживание, продавец не улыбается, разговаривает на «отстать», но не в этом суть Принес обслужить бак, был с ночи, молодой человек сказал, что обслуживает, но он даже этого бака не знает!!!!!! Начал прожигать спираль и МЕТАЛИЧЕСКОЙ щеткой начал долбить по спирали, я терпел, потом начал сувать вату, скомкал передовил. После этого не помыл бак, остался вкус табачки, я ему сделал замечание, он сказал, что бак должен мыть хозяин бака, что блин? Я уставший после работы должен мыть бак? Что? Вы серьезно?! После этого я не выдержал, начал сам обслуживать, хотел помыть бак, но нет салфеток чтобы протереть, почему их нет?! Ладно опустим я все сам поставил, вата была не оригинальная, а галимая паль. И после этого с меня взяли 50рублец? На что? Плевать на эти 50р. Что за отношение к клиентам? Ушел с очень негативными эмоциями, больше сюда не прийду!
Роман Каракулов
Испарители на Xros , подделка если повезёт хватит на пару дней, а так с самого начала не тянут и жижа превращается в коричневую уже к вечеру, насчет жиж и электронки претензий нет
Г:
Гошан :/
Гуд продавец, хот спот выкиньте, а так хороший шоп
haewon su
Замечательные продавцы и хорошие цены.
ЯК
Яна Кулешова
Отвратительный персонал!!! Два раза приходили в это место, отношение наплевательское. Ни рассказывают, ни показывают, с каменным лицом, никакого этикета обслуживания. Больше в это место не ногой😡
Дмитрий тот самый
Компетентое обслуживание, подобрали жидкость, всё супер
Алёна Липина
хороший продавец, приятный по общению, разбирается в своём деле, ламповая атмосфера. спасибо!
Егор Деулин
Хороший магазин по адекватным ценам
Яков Миронов
Хороший продавец, все рассказал, помог определиться с выбором. Остался доволен покупкой.
Ринат Павлов
Самые адекватные цены на электронки в городе. Всем советую посетить, кто не был тут!
Кирилл Тарасов
Хорошая помощь с выбором жидкостей и испарителей. помогут подобрать то, что нужно.
Святослав Брагин
Сигареты ОГОНЬ!!! Нигде не видел таких доступных цен и такое кол-во жижек.
Тарас Гурьев
Консультация по любому вопросу, компетентный коллектив. Продолжайте в том же духе!
Марат Кулагин
В вейпшопе хорошие цены, бывают скидки! Консультанты подберут жижку без проблем)
Эрик Логинов
Понравился ассортимент, всегда есть из чего выбирать. Всем советую!
Яков Пономарёв
Девушка продавец все прекрасно объяснила и показала. Электронки лучшие!
Ильдар Фролов
Электронки топовые, постоянно беру у вас, всё устраивает)
Макс Свиридов
Топовые электронки, люди отзывчивы, всегда помогут 😏
Яна Колесникова
Работники класс! Парю уже несколько лет, всегда покупаю исключительно здесь и мне всё нравится.
МИ
Марина Иванова
Огромное количество испарителей и картриджей, также много интересных вкусов, так держать!
Даниил Жусупов
Ребята знают свой товар и легко помогут сориентироваться, если ты в обще не знаешь чего хочешь. спасибо вам!
Алеся Киселёва
Доступные цены на электронные сигареты. продавцы лояльно относятся к постоянным клиентам
Юлия Орлова
Продавцы вежливы и тактичны, легко сориентируют по вкусу. Я очень довольна выбором.
Олеся Герасимова
Долго искала хорошие и недорогие одноразки. Наконец-таки нашла их у вас, большое спасибо, что вы есть, теперь хожу только к вам
Настя Сергеева
Отличный магазин, цены ниже чем в других табачках.
МВ
Мария Воробьева
Классный магазин, большой ассортимент выбора по электронкам и жидкостям. Есть всё, что нужно
Артём Волков
Много различных жидкостей для вейпа. Обслуживание на высоте, думаю ещё не раз к вам зайду)
Злата Попова
Хороший выбор, часто беру тут электронки. Персонал вежливые люди. Спасибо!
GG
Good Gnj
Благодарю отличное обслуживание, ассортимент бы по больше ,работаю крутые ребята. Отмечу Дмитрия молодого парнишку в очках. Обслуга на уровне "Бог". Советы по жиже досконально грамотные .
Дарья К
Отличный шоп, большой ассортимент, можно найти любые устройства и жижи🤩Отдельная благодарность сотруднику, очень внимательный, отличная помощь в выборе👌🏻👌🏻Рекомендую, мне все понравилось!
Алексей Д
Продают детям,паспорт не спрашивают.
Енот Танкист
Не продали никобустер потому что запрещен в свободной продаже. Но запрещены жижы и никобустеры крепче 20,а мне нужен был как раз 20. И если речь пошла уж о запретах, то все никотиновые жижы крепостью 20 не должны быть на ветрине, но это видимо исключение. Всегда сдесь брал без проблем. Но при новом сотруднике нужно теперь искать другое место, не хочется что то доказывать и разбираться.
Анастасия Емельянова 💜
Классный вейпшоп, есть что выбрать. Очень классный продавец он всё показал и рассказал подробнее о жидкостях.
МФ
Максим Фролов
Магазин просто супер! Обслуживание на высшем уровне! Захотел перейти с сигарет на электронки и не знал что и как выбрать. Продавец посоветовал мне хрос мини , все мне подробно объяснил расказал как правильно пользоваться и следить за устройством. Подобрал мне жидкость как для новичка в этом деле😎. Магазин на вид приятный, здесь спокойная атмосфера и есть большой выбор жидкостей и электронок. Продавцу хочу сказать огромное спасибо за подробный рассказ как про хрос и про подбор жижи. Всем очень доволен.
KS
Kate Sir
Очень хороший магазин. Нам, как новичкам, все очень доступно и ясно объяснили. Обслуживание отличное, продавец милашка, супер компетентный. Будем посещать только ваш магазин)
Владислав Д
Аромки есть!!! Збс
Андрей Гречиха
обслуживание на высшем уровне
КА
Крюков Анатолий
Купил сегодня электронную одноразовую сигарету , долго не мог выбрать какую именно и попросил продавца посоветовать что то на свой вкус. Продавец всё обьяснил показал и рассказал. Подобрал оличный вкус. В целом магазин приятный есть что выбрать. Покупкой и обслуживанием остался доволен!!!!! Рекомендую! :)
П
ПЕРСИК
Хороший магазин Посещаю не в первый раз, очень доволен Обслуживание на уровне
ДЗ
Димитрий Заресный
Очень хороший магазин, большой выбор товаров! Хожу уже не один раз и всегда нахожу что выбрать! Советую!!! 😎
Gordon Freeman
Отличный магазин, как выбор товаров! Начиная от жидкостей, заканчивая устройствами и одноразовыми системами. Однозначно Рекомендую!