Wildberries
ЕЖ
Екатерина Журова
Всё хорошо
Юлия Катасонова
Самый близкий ко мне пункт, но не хожу туда давно. Маленький зал для такой проходной точки. Ужасные очереди
Анастасия Ивашковская
Просто отвратительный пункт выдачи. Мало того, что все очень медленно, так еще и как будто специально заставляют выкупать товар, который якобы они принять не могут. Смените сотрудников или вовсе закройте пункт.
КУ
Кирилл Уфимцев
Заходил не давно в этот пвз показал qr но экран потемнел и эта хамка (Жанна) сумела оскорбить и обматерить. Очень грубый сотрудник
НТ
Ника Табашникова
увольте Жанну.ужасное отношение к клиентам и своим сотрудникам только у нее, выстраиваются очереди по 10 и более человек только в ее смену,такому человеку как она не место работать на пвз
n р
уберите работника жанну,делает всё медленно ,неуважительно общается с клиентами,кричит,не слышит что ей говорят.
КТ
Каринэ Тимофеева
Добрый день хозяевам валбериз, хочу поблагодарить искренно, продовца Жанну хорошо обходится с покупателями очень вежливая девочка обходительная, приветливая, ласковая. Хорошо всё объясняет показывает все ясно и понятно. А главное приятно подходить за товаром не грубит девочка. Просто умничка большая такая, с большой буквы. Спасибо вам огромнре за такого продовца как Жанна. Такие пдиницы людпй в наша время. Рады заходить за товаром и кокда работает она. Всегда магазин чистый и девочка опрятная обходительная. Спасибо вам еще раз за такого продовца как Жанна. Жанна огромнре вам спасибо за вежливость и внимательность. Ты красотка оставайся такой же всегда человечной. Ты просто умничка молодчага девчонка.
Маруся Климова
Уберите Жанну с пункта выдачи, всех клиентов разогнала, многие знакомые перешли в другие пункты только из за нее, повышает голос и грубит. Ведет себя хамски. Когда я сказала , что оставлю отрицательный отзыв о ней, отключила мне эту функцию. Раньше были нормальные девочки, сей час это какой то треш. Обращаюсь к хозяину этой точке, вы теряете клиентов из за нее.
Оля Ш
Ужасное отношение к клиентам
Константин Терещенко
Ужасный персонал
РК
Роман Катцын
Вот интересно, Карина Вибе как вы докажете, что когда вы были в примерочной, вы не мерили эти кроссовки и не поцарапали их? Вы ведь перед примеркой наверняка проверяли под камерой товар и судя по всему с кроссовками было всё в порядке. Вы же менеджеру ничего не сказали. А тут принесли из примерочной и типо «я их не мерила и не царапала». Как докажете? Сто процентов когда мерили чем то зацепили, ногтями или ещё чем-то и принесли испорченую вещь, а менеджер потом должен платить за вас? Поэтому проверяйте до примерки вещи, и если обнаружили грязь, дырку, царапину и т.д., то сообщите менеджеру до того, как нести в примерочную и тогда с вас вся ответственность снимется.
Карина Вибе
Очень медленно всё делают, придираются просто ко всему, даже возврат сделать невозможно, заказала 2 пары кроссовок, домой не забирала там посмотрела и сразу хотела сделать возврат, одни померила и они мне подошли, вторую пару даже не стала мерить, в итоге нашли царапину, и сказали что не примут возврат, на медицинском костюме тоже нашли к чему придраться.
Валерия 👩🏼💻
Уже не знают, до чего докапаться. Сегодня вот «зеленые» сотрудницы не приняли отказ, якобы, на очках слева царапина. Сидела 3 минуты за ноутом натирала их в попытке что то найти, и заставила выкупить, фото прилагаю. Самый худший пвз с текучкой кадров, которые несут в себе только озлобленность, невежливость и неудовлетворенность жизнью, иначе, я вообще не понимаю, как можно так вести себя на работе..сборище черт пойми чего
Самира Халилова
Ольга Баженова
Пандус есть - дверь закрыта 👍🏼 просто топ для мам с коляской
ЮС
Юрец Снегирёв
Хороший пункт выдачи. Девушка брюнетка, отзывчивая и общительная
Т
Таня
Забираю товары всегда именно с этой точки, очень удобно рядом с домом. В часы пик - в рабочие дни после 17,конечно, очереди, поэтому лучше выбирать время либо до этого, либо ближе к закрытию. Девушки работают милые и дружелюбные. Неадекватного, неуважительного или хамского поведения ни разу не наблюдала. Наоборот, всегда стараются помочь, подсказывают.
Алина Романова
Я не знаю, по каким критериям выбирали сотрудников.Но сфера обслуживания, не их конек. Хамят на пустом месте. Худенькая кудрявая девушка выделилась в отношении к клиентам явно. На вопрос, можно ли выкинуть коробку, ответила: «Там за домом мусорка, дойдете». На молодых девушек, которые не могут ответить, кричит, что не так распаковали товар и нужно за него теперь заплатить. Иногда замечаю сотрудников в паре, разговаривают между собой, на клиентов 0 внимания, приходиться отвечать на вопрос,списываем ли деньги, по три раза. На замечание реагирует так: «Поменяйте пункт выдачи, если вам что-то не нравится». Первый раз наблюдаю такое отношение, хотя пожила в трех городах. Вижу отзывы и не понимаю, почему работодатель не решит проблему увольнением, ведь платить зарплату за то, с чем человек не справляется, глупо. Думаю, найдется много желающих на эту должность.
E
Elena
Давно хожу в этот пвз по привычке, давно смирилась с вечной грязью и недовольными лицами сотрудниц, как будто ты у них миллион занял и не отдаешь. Но в этот раз была последняя капля. Взяла в примерочную 2 костюма, один не подошёл она изначально начала расшеперивать все швы проверять, как будто я натягивала 42 на 60 размер и могла разорвать швы. В итоге на костюме была маленькая чёрточка ручкой которую сразу можно и не заметить, она мне сказала что не будет принимать возврат, хотя в примерочную я заходила с одним телефоном в руках, мне не чем было чиркать да и не зачем. Скорее всего сделали в пвз, такие же нерадивые сотрудники как она, которая тут же тычится в телефоне, тут же хамит клиентам вылупив глаза. Сколько раз наблюдала за этим со стороны и впервые столкнулась с этим лично. Не понимала зачем открывают на одном пятаке по несколько пвз, а теперь понимаю, чтобы у нас был выбор не ходить к таким дамочкам, дай бог ей счастья в личном жизни, может будет добрее по жизни .
ИИ
Ирина Ионова
Отвратительное, хамское поведение сотрудника, постоянные проблемы с возвратом, надоело,будем искать другой пункт выдачи. Девушка без бейджика,имя неизвестно
Эмма Свон
Пол часа (не преувеличенно) искали часть оплаченного товара,хоть я в середине ожидания и предложила как-то решить вопрос,не забирать этот товар и просто перезаказать в другой,боже упаси меня теперь от вашего, пункт выдачи. Я все могу понять и многое терпела,но любое терпение рано или поздно закончится) была вынуждена отредактировать комментарий и сменить оценку. Так же (далее решила оставить комментарий к прошлой оценке) они, действительно, заявляют чтобы коробки забирали с собой, сегодня (смена 27.11.24) она (та самая худенькая кудрявая девушка ,на которую уже писали отзыв) их больше выносить не будет. Меня это не должно волновать, пункт работает ещё сорок минут,нет, значит пусть выносит завтра,ну или если так хочется,себе пусть и забирает никому ненужные дома коробки. Самопроизвол устраивает девушка) даже объявление об этом повесили,хотя нигде этого не делают. Одно дело прибрать за собой мусор - само собой разумеющееся и другое - таскать домой этот хлам. В противовес этой девушке есть ещё у вас прекрасный работник - девушка,имени,к сожалению,не знаю,работала 25.11.24. Прелестный человек,добрый и весёлый)ей от меня отдельно 5 звезд и хорошего настроения не смотря ни на что ❤️☺️
E.
Ekaterina .
Хожу на этот ПВЗ с момента открытия, очень много неприятных ситуаций было, но я всегда старалась войти в положение сотрудников, я тоже работаю с людьми и это не просто. Сегодня была последняя капля, отдала после примерки товар на возврат, его мне привезли в идеальнейшем состоянии, все упаковано в пыльник и пакет на зип-замке, аккуратно сложено и написано на упаковке уважать следующего покупателя - складывать так же аккуратно. Производитель великолепный, просто мне не подошел размер. Работник ПВЗ проверяя возврат вытащила из пакета и пыльника все вложения, скомкала пакет, пыльник улетел на пол (он сетчатый, а вещь белая, вся грязь с пола останется на вещи), скомкала вещь, кинула в пакет как на почте, туда же скомкала вкладыш и кинула все это в коробку. Пыльник остался лежать на полу. А потом мы приходим за своими вещами на пункт выдачи, а нам Екатерина предъявляет что мы не можем вернуть товар к которому так же отнеслись здесь и должны оплатить его, писать продавцу)) вы с себя начните, всегда грязь и ужасное отношение не только к людям, но и вещам. Сотрудница может уже устала под конец рабочей смены, но это не значит что можно позволять себе так обращаться с вещами. Это ваша работа и вы сами ее выбрали. Пока к вам относятся с уважением делайте для этого человека тоже самое. Я понимаю район не супер, но есть же нормальные люди которые не должны страдать от того что вас жизнь обидела и завела работать на этом ПВЗ. Удивительно что на такое количество отрицательных отзывов никто не отвечает и не пытается исправить ситуацию, но наконец-то открылись более приличные ПВЗ
RP
Ri Pi
Господи, куда написать, чтобы этот отвратительный пункт выдачи закрыли? Консультанты хамки! Возвраты под камерой не принимают! Закройтесь уже.
Екатерина Польшина
Давно хотела написать отзыв об этом ПВЗ.. Даже одну звезду ставить не хотелось, но иначе никак.. В данный пункт выдачи ходила с момента его открытия. В начале и за чистотой следили, и сотрудники были вежливые и приветливые. Все изменилось с приходом Екатерины! Очень хамовитая девица, никогда не здоровается(даже в ответ на приветствие!), все делает неспеша, всегда заставляет ждать клиента,на вопросы не отвечает.. Просто ужасное отношение! Несмотря на негативные отзывы на данную сотрудница, она продолжает работать, и даже понятно почему-родственные связи с директором пвз... Может поэтому и поведение у неё такое-чувствует свою безнаказанность. Как только открылся возле дома другой пвз, сразу же перевелась туда!
Сергей Колтунов
10:47 пвз закрыт !!!
Наташа Старцева
Хамское поведение сотрудников !
Олеся Казначарская
Отвратительный пункт выдачи. Обслуживание ужасное. Хамка работает
ОБ
Ольга Беккер
Екатерина, выполняет свою работу на 1
NN
No Name
Попались опять на эту худую девушку... Опять проблемы с возвратом. Заказывали 3 пары кроссовок (было 2 пары 1 производителя, 1 пара другого). Померила 1 пару кроссовок 37 размера, ещё 2 стояло на столе для проверок товаров. Пошла померить в примерочную 37 размер, а те 2 пары как там стояли, так и стояли. Померила-не подошли. Подошли к столу, где были ещё 2 пары, посмотрели, а они были грязные. Шнурки будто в мазуте были, на второй паре кроссовок не хватало краски на подошве и был запачкан краской значок сзади. Кому нужно это забирать? Никому. Даю все 3 коробки на возврат, на что мне грубят, говорят, что 38 размер принимать они не будут, хотя я уходила с 37) Начала мне доказывать, что они ничего не видят, не слышат, не знают и не видят, с чем уходят в примерочную и т. д. Зато откуда-то же знают, что мы нюхали кроссовки, потому что они воняли какой-то краской))) Начала мне опять же хамить, доказывать что-то, говорить, что ничего принимать не будет и я должна все эти грязные кроссовки отмыть, которые даже не мерила, на секундочку) Дала мне салфетки, на что я ей прямо сказала, что не буду ничего оттирать. Не я замарала, не мне и оттирать. Долго ругались по поводу камер. Они сами действительно не знают правил, не знают, как общаться с клиентами и вообще в принципе. Говорю ей камеры посмотреть, на что она психованным тоном отвечает вместе со своей BIG бейби: "мы что, за каждыми 100 людьми должны камеры смотреть?" Клиент всегда прав. В данном случае права я, и я это знала. Нам сказали, что мы можем идти и больше туда никогда не приходить. Увольняйте таких, либо учите общаться с людьми. Однажды не хватит у кого-то терпения и он причинит вред её здоровью)
СХ
Софья Христ
Около часа женщина отказывалась забирать товар, который мне не подошел по размеру (худая с крабиком на голове). Сотрудник пункта выдачи, в грубой форме заставила оттирать точку, которая была примерно 1 мм (при проверке товара я ее не заметила). Ссылаясь на правила вб, говорила что это пятно и принимать товар она не будет(все было в грубой форме).В итоге, прочитав правила оказалось, что сам сотрудник не читал правила, т.к. браком считается пятно больше 5 мм. После того как точку мы оттерли, сотрудник также в грубой форме сказала что товар принимать не будет, потому что «он мокрый», отмечу, что она сама сказала если пятно будет отстирано, она его примет. На протяжении всего часа девушка не пыталась помочь нам решить проблему, только язвила и грубила, а также угрожала заявлением в полицию.
Б
Борис
Оооочень медленные ребята...
Биннат Халилов
Даже не описать.
Юлия
Ужасно долгое обслуживание, девушки, которые выдают товар, лица сделайте попроще 😉
Милана Абросимова
Девочки просто золото. Быстрое обслуживание,отзывчивые,доброжелательные,всегда помогут. В пункте всегда чисто,бывают очереди,но девушки быстро справляются Хожу только к ним,рекомендую!
ВЗ
Виктория Завидова
Девушка маленькая худенькая, её общению нет предела, больше в этот пункт не хожу, пройду 200 метров лучше, где отношение имеет разницу. Если ты озлоблена на весь мир сиди дома.
Алексей Вайрих
Ужасное отношение сотрудниц, обманывают и не хотят возвращать товар который не подошёл
Анастасия Шнайдер
Если хотите испортить себе настроение, заказывайте свои товары именно в этот пункт))) хамки работают)))
НА
Надежда Алексеева
Хамское поведение сотрудниц, нет желания возвращаться в этот пвз. Не понятно почему, у девушек лица надменные и высокомерное поведение, возможно их обучают этому при приеме на работу? Больше заказывать не буду сюда, хорошо, что сейчас много пвз и можно выбрать. Предыдущие отзывы всё подтверждают.
Светлана Жукова
Отвратительно. Сотрудники грубы. Отказываются принимать товары надлежащего качества. Придираются ко всему. Принесла на возврат товар оказался мал. отказались принимать. Нашла мел портного на вещи сказала брак и брать она не будет на возврат. Следующий заказ буду делать в другой пункт выдачи товара
NB
Narimon Boboev
Не советую никому сюда заказывать свои товары.
Никита Земцов
Не рекомендую, никому и ни за что. Две хамки которые возомнили себе, что они открыли эту компанию и им можно все. Самое отвратительное отношение и судя по отзывам у них это норма👍
Eileen K🥀
Мне стало интересно, в каком это веке, обслуживающий персонал, имеет право так разговаривать с клиентами. Так хамски разговаривать это слишком. Обязательно напишу жалобу в выше стоящие органы, чтобы этот пункт выдачи заказов проверили по всем пунктам качества обслуживания. Люди вообще видимо не знают элементарных законов прав потребителей. Но не забываем о главном, не знание закона, не освобождает об ответственности.
_ agent _
Отвратительные сотрудники. В особенности темненькая молодая девушка. ПРОСЬБА, руководству обратить внимание на сотрудников и провести обучение.
Ирина Якунина
Здравствуйте. Мне очень интересно когда-нибудь некоторые сотрудники данного пункта выдачи научатся правильно работать, обслуживать и общаться с клиентами ??? И когда они наконец-то начнут принимать возврат без всяких проблем?? Отвратительные сотрудники , безобразное обслуживание.
Алена Стефанская
Доброго времени суток. Заказала платье с примеркой. Пришла, проверила под камерами, нашла мазок от помады на товаре, померила. Оказалось мало. Выкупать не стала. Сотрудник не приняла по причине брака, мол пятно на нем. Списала с меня деньги. Вопрос: на каком основании сотрудник списывает деньги с моей карты? Далее. По закону о защите прав потребителей имею права вернуть товар надлежащего качества (бирки на месте, никто его не носил, "брака"-пятна нет никакого). В возврате сотрудник отказала, мол, сами связываетесь с продавцом, просите возврат через него. Далее вопрос: под камерами видно, что "брак" я увидела сразу, однако "в лицо" сотруднику не "тыкнула" этим "браком". Вопрос: у меня бы все равно деньги за него списали? Итог: не моя проблема за что там у каких сотрудников WB списывают деньги, за какие товары они платят или нет, заказчик имеет право отказаться от товара с баком он или без брака по закону в течении 14 рабочих дней. Считаю, что это мошенничество в чистом виде, и надо писать заявление в полицию. Роспотребнадзор надеюсь также вскоре даст свой ответ на действия этого маркетплейса.
Алена Стефанская
Добрый день.Сотрудник самовольно списала деньги за товар Мошенничество в чистом виде Еще и отзыв на товар вдруг нарушает правила
Марина Бочарова
ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОГО ПУНКТА ВЫДАЧИ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СТРЕСС. ПРОСТО ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОДНОЙ ИЗ СОТРУДНИЦ К ПОКУПАТЕЛЯМ. ТЕМНАЯ ХУДЕНЬКАЯ ДЕВУШКА, ИМЕНИ НЕ ЗНАЮ. СЕГОДНЯ ПРИЗОШЕЛ ИНЦЕНДЕНТ ПО ВОЗВРАТУ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНЫЙ. РАНЕЕ Я ЗАМЕЧАЛА ЕЕ ОТНОШЕНИЕ И К ДРУГИМ ПОСЕТИТЕЛЯМ. ТЕПЕРЬ И МНЕ ДОСТАЛОСЬ. ТЕПЕРЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОЛЬ ЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ПУНКТОМ ВЫДАЧИ. РУКОВОДСТВУ ПРОШУ НА ЭТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. ВИЖУ ЧТО МОЙ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ НА ЭТУ СОТРУДНИЦУ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ!!!
. .
Добрый день. Научите сотрудников общаться с клиентами! Выдавайте им скрипты значит , если они не знают как вежливо разговаривать). Особенно худая девушка , про которую уже не раз писали в отзывах (14.01.2025 она была на смене). Ноль навыков в общении , умеет только закатывать глаза и отвечать в грубой форме. Самый отвратительный пункт выдачи из всех. Сидит под камерой , вы что ни разу не слышали как она разговаривает ??? Или хозяину настолько наплевать кто у него работает.
ИШ
Ирина Шварова
Девушки, работающие в пункте выдачи заказов, отказались принять к возврату товар, который не соответствовал заказанному, хотя по правилам Wildberries товар, который не подошёл или не понравился, может быть возвращён в течение 2-х недель после покупки даже без оформления заявки. Девушки отказались назвать свои имена или связать меня с руководством пункта выдачи для решения вопроса. Считаю это нарушением прав потребителя. Прошу руководство разобраться и принять меры.
Мила Серебрянская
Долго. Оооооочень долго выдают заказы, не говоря уже про возврат. Поставила бы 0