Wildberries

Константин Терещенко1 отзыв
Самира Халилова5 отзывов
Ольга Баженова4 отзыва
Алина Романова4 отзыва
Я не знаю, по каким критериям выбирали сотрудников.Но сфера обслуживания, не их конек. Хамят на пустом месте. Худенькая кудрявая девушка выделилась в отношении к клиентам явно. На вопрос, можно ли выкинуть коробку, ответила: «Там за домом мусорка, дойдете». На молодых девушек, которые не могут ответить, кричит, что не так распаковали товар и нужно за него теперь заплатить. Иногда замечаю сотрудников в паре, разговаривают между собой, на клиентов 0 внимания, приходиться отвечать на вопрос,списываем ли деньги, по три раза. На замечание реагирует так: «Поменяйте пункт выдачи, если вам что-то не нравится». Первый раз наблюдаю такое отношение, хотя пожила в трех городах. Вижу отзывы и не понимаю, почему работодатель не решит проблему увольнением, ведь платить зарплату за то, с чем человек не справляется, глупо. Думаю, найдется много желающих на эту должность.
E
Elena3 отзыва
Давно хожу в этот пвз по привычке, давно смирилась с вечной грязью и недовольными лицами сотрудниц, как будто ты у них миллион занял и не отдаешь. Но в этот раз была последняя капля. Взяла в примерочную 2 костюма, один не подошёл она изначально начала расшеперивать все швы проверять, как будто я натягивала 42 на 60 размер и могла разорвать швы. В итоге на костюме была маленькая чёрточка ручкой которую сразу можно и не заметить, она мне сказала что не будет принимать возврат, хотя в примерочную я заходила с одним телефоном в руках, мне не чем было чиркать да и не зачем. Скорее всего сделали в пвз, такие же нерадивые сотрудники как она, которая тут же тычится в телефоне, тут же хамит клиентам вылупив глаза. Сколько раз наблюдала за этим со стороны и впервые столкнулась с этим лично. Не понимала зачем открывают на одном пятаке по несколько пвз, а теперь понимаю, чтобы у нас был выбор не ходить к таким дамочкам, дай бог ей счастья в личном жизни, может будет добрее по жизни .
Эмма Свон10 отзывов
Пол часа (не преувеличенно) искали часть оплаченного товара,хоть я в середине ожидания и предложила как-то решить вопрос,не забирать этот товар и просто перезаказать в другой,боже упаси меня теперь от вашего, пункт выдачи. Я все могу понять и многое терпела,но любое терпение рано или поздно закончится) была вынуждена отредактировать комментарий и сменить оценку. Так же (далее решила оставить комментарий к прошлой оценке) они, действительно, заявляют чтобы коробки забирали с собой, сегодня (смена 27.11.24) она (та самая худенькая кудрявая девушка ,на которую уже писали отзыв) их больше выносить не будет. Меня это не должно волновать, пункт работает ещё сорок минут,нет, значит пусть выносит завтра,ну или если так хочется,себе пусть и забирает никому ненужные дома коробки. Самопроизвол устраивает девушка) даже объявление об этом повесили,хотя нигде этого не делают. Одно дело прибрать за собой мусор - само собой разумеющееся и другое - таскать домой этот хлам. В противовес этой девушке есть ещё у вас прекрасный работник - девушка,имени,к сожалению,не знаю,работала 25.11.24. Прелестный человек,добрый и весёлый)ей от меня отдельно 5 звезд и хорошего настроения не смотря ни на что ❤️☺️
E.
Ekaterina .4 отзыва
Хожу на этот ПВЗ с момента открытия, очень много неприятных ситуаций было, но я всегда старалась войти в положение сотрудников, я тоже работаю с людьми и это не просто. Сегодня была последняя капля, отдала после примерки товар на возврат, его мне привезли в идеальнейшем состоянии, все упаковано в пыльник и пакет на зип-замке, аккуратно сложено и написано на упаковке уважать следующего покупателя - складывать так же аккуратно. Производитель великолепный, просто мне не подошел размер. Работник ПВЗ проверяя возврат вытащила из пакета и пыльника все вложения, скомкала пакет, пыльник улетел на пол (он сетчатый, а вещь белая, вся грязь с пола останется на вещи), скомкала вещь, кинула в пакет как на почте, туда же скомкала вкладыш и кинула все это в коробку. Пыльник остался лежать на полу. А потом мы приходим за своими вещами на пункт выдачи, а нам Екатерина предъявляет что мы не можем вернуть товар к которому так же отнеслись здесь и должны оплатить его, писать продавцу)) вы с себя начните, всегда грязь и ужасное отношение не только к людям, но и вещам. Сотрудница может уже устала под конец рабочей смены, но это не значит что можно позволять себе так обращаться с вещами. Это ваша работа и вы сами ее выбрали. Пока к вам относятся с уважением делайте для этого человека тоже самое. Я понимаю район не супер, но есть же нормальные люди которые не должны страдать от того что вас жизнь обидела и завела работать на этом ПВЗ. Удивительно что на такое количество отрицательных отзывов никто не отвечает и не пытается исправить ситуацию, но наконец-то открылись более приличные ПВЗ
Сергей Колтунов4 отзыва
Наташа Старцева1 отзыв
Олеся Казначарская4 отзыва
ОБ
Ольга Беккер1 отзыв
NN
No Name7 отзывов
Попались опять на эту худую девушку... Опять проблемы с возвратом. Заказывали 3 пары кроссовок (было 2 пары 1 производителя, 1 пара другого). Померила 1 пару кроссовок 37 размера, ещё 2 стояло на столе для проверок товаров. Пошла померить в примерочную 37 размер, а те 2 пары как там стояли, так и стояли. Померила-не подошли. Подошли к столу, где были ещё 2 пары, посмотрели, а они были грязные. Шнурки будто в мазуте были, на второй паре кроссовок не хватало краски на подошве и был запачкан краской значок сзади. Кому нужно это забирать? Никому. Даю все 3 коробки на возврат, на что мне грубят, говорят, что 38 размер принимать они не будут, хотя я уходила с 37) Начала мне доказывать, что они ничего не видят, не слышат, не знают и не видят, с чем уходят в примерочную и т. д. Зато откуда-то же знают, что мы нюхали кроссовки, потому что они воняли какой-то краской))) Начала мне опять же хамить, доказывать что-то, говорить, что ничего принимать не будет и я должна все эти грязные кроссовки отмыть, которые даже не мерила, на секундочку) Дала мне салфетки, на что я ей прямо сказала, что не буду ничего оттирать. Не я замарала, не мне и оттирать. Долго ругались по поводу камер. Они сами действительно не знают правил, не знают, как общаться с клиентами и вообще в принципе. Говорю ей камеры посмотреть, на что она психованным тоном отвечает вместе со своей BIG бейби: "мы что, за каждыми 100 людьми должны камеры смотреть?" Клиент всегда прав. В данном случае права я, и я это знала. Нам сказали, что мы можем идти и больше туда никогда не приходить. Увольняйте таких, либо учите общаться с людьми. Однажды не хватит у кого-то терпения и он причинит вред её здоровью)
СХ
Софья Христ3 отзыва
Б
Борис1 отзыв
Биннат Халилов6 отзывов
Алена Стефанская1 отзыв
Доброго времени суток. Заказала платье с примеркой. Пришла, проверила под камерами, нашла мазок от помады на товаре, померила. Оказалось мало. Выкупать не стала. Сотрудник не приняла по причине брака, мол пятно на нем. Списала с меня деньги. Вопрос: на каком основании сотрудник списывает деньги с моей карты? Далее. По закону о защите прав потребителей имею права вернуть товар надлежащего качества (бирки на месте, никто его не носил, "брака"-пятна нет никакого). В возврате сотрудник отказала, мол, сами связываетесь с продавцом, просите возврат через него. Далее вопрос: под камерами видно, что "брак" я увидела сразу, однако "в лицо" сотруднику не "тыкнула" этим "браком". Вопрос: у меня бы все равно деньги за него списали? Итог: не моя проблема за что там у каких сотрудников WB списывают деньги, за какие товары они платят или нет, заказчик имеет право отказаться от товара с баком он или без брака по закону в течении 14 рабочих дней. Считаю, что это мошенничество в чистом виде, и надо писать заявление в полицию. Роспотребнадзор надеюсь также вскоре даст свой ответ на действия этого маркетплейса.