BELLICHI
Пункт приема
4.4
По звонку забираем и привозим вещи бесплатно!
Узнать стоимость
4.4
Христина М
Отвратительное место, сдала пальто в химчистку, чтобы убрали пятно, по готовности позвонили и сказали, что меня ждёт чистое пальто. По факту пятно осталось на месте, ничего не изменилось, и данная шарашка пр другому не назовёшь, требует полной оплаты услуги! О том, что они могут пятно не вывести, никто не предупреждал и пометок в квитанции нет. На приёмке работают сотрудники не компетентные в данной сфере услуг. По телефону наглый мужчина сказал мне, мы ваше пальто в машину для химчистки засунули, значит работу выполнили, а то, что пятно осталось это Ваши проблемы, Вы же его испортили изначально. Ни кому не советую обращаться в это место, здесь работают не на качество.
Елена Кокина
Отдала плащ, который нельзя стирать для сухой чистки. В среду его забрали из пункта, а в четверг в обед я его уже забрала чистым. Прекрасно очистили все загрязнения, отдали в лучшем виде всего за 1500.
Алексей Акатов
Обратился по совету друзей в химчистку. После звонка ребята забрали вещи и, как отмечено на сайте, бесплатно привезли после чистки. Качество работы прекрасное: убрали даже старые пятна, нанесли на куртку водоотталкивающее покрытие. Химреагенты использовали качественные потому как вещи резких и неприятных запахов не имели. В общем справились на отлично.
МЕ
Марина Ершова
Отличная химчистка) пятно на платье вывели))
КЗ
Кристина Зенбулатова
Обратилась в химчистку по поводу вечернего платья. Оно загрязнилось, а я поставила на нем большое пятно. Его вывели без проблем. Отлично справились. Вернули немного с опозданием. но это не критично. Зато теперь я понимаю, куда мне надо обращаться, если вдруг надо будет сделать чистку той или иной вещи. Уверена, они справятся с этой работой на сто процентов!
Маргарита Базырина
Отдавала платье выпускное. Там было старое неприятное пятно. Они смогли его отчистить и вообще бережно обошлись. Теперь платье как новое, и это не просто я так говорю. Его могу теперь носить на другие праздники, благо оно мне все еще как раз. Качественно выполнили работу и в сжатые сроки. Через пару дней можно было забирать платье в полной сохранности. Спасибо!
ИЕ
Ирина Екимовская
Находка для тех, кто заботится о своей одежде - Bellichi Небольшая задержка при выдаче не испортила впечатление от качества обслуживания. Мои вещи всегда возвращаются мне чистыми и свежими, как будто я только что их купил. Честность и прозрачность - это для меня важно, и я замечаю, как Bellichi.ru придает этому приоритет. Приемщик вещей всегда грамотно консультирует и профессионально выполняет свою работу. Бесплатный забор и доставка - это дополнительный бонус. И, конечно, уборка старых пятен делает вещи как новыми. Рекомендую эту химчистку всем, кто хочет сохранить качество своей одежды.
Екатерина Минаковская
Мне в этой химчистке понравился результат обработки мехового манто больше, чем у других. На приеме внимательно осмотрели изделие, учли все пожелания, назвали средства, которыми пользуются. Манто как новое с приятным запахом. В следующий раз снова приду сюда.
Иван Краснодубский
В общем и целом, всё было отлично. Единственное, что немного понадобилось подождать при выдаче, но это не страшно, потому что результат был на "пять с плюсом". Я рекомендую эту химчистку, потому что они работают честно и прозрачно. Особенно хочу отметить грамотного приемщика вещей - он проявил профессионализм и заботу. Еще одним приятным бонусом была бесплатная доставка - это всегда приятно, когда компания придерживается своих обещаний, как на сайте. И, конечно, хочу выразить благодарность за то, что они смогли удалить давнее пятно с моей одежды. Это было приятным сюрпризом. В целом, я очень доволен результатом и обслуживанием, предоставленными этой химчисткой.
Маргарита Аморская
Хорошая химчистка) приносила свадебное платье - идеально отстирали подол )
Вячеслав Нагайцев
Подошел в рабочее время. Закрыто, телефон недоступен. Топовый сервис
Наталья Бастрыкина
Тут ещё к химчистке дополнительная услуга - ремонт одежды! Очень удобно!!!
Ангелина Ижевская
Знаю что на химчистку вещи надо приносить по четвергам, тогда скидка будет в 10%) Отлично удаляют пятна на изделиях из шелка, я этот материал очень люблю, поэтому в гардеробе есть и платья и блузки, но вот аккуратности мне не хватает🙈Хорошо что есть химчистка, которая выручает! Также белые вещи у них стираю, запаха неприятного от специальных средств нет, раздражения тоже. Только к ним обращаюсь по химчистке и стирке
ТТ
Татьяна Тендер
Как бы мне хотелось чтобы вы работали чуть подольше, потому что не всегда удается принести вещи после работы, а само расположение пункта меня вполне устраивает) Стирают и химчистят на совесть, если пятно сложное, то предупреждают, но как правило все разы сколько отдавала вещи они справлялись с любыми загрязнениями