МегаФон-Yota

Салон сотовой связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
РекламаПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
КЗ
ЕН
Елизавета Новикова1 отзыв
Александр21 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
ПО
Петр Осокин2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи, Петр!
И
Ирина1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Михаил1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Владимир2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наши сотрудники заслужили высокую оценку.
ОБ
Ольга Бахарева1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Piter Parker95 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.meg…
Александр Дирин1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
占付
占鑫 付1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
НА
Наталья Аракызакова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать…
Александра Набиева1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александра! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
ЕЛ
Елена Лиходеева1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Абдумутталил Мустафокулов1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
СШ
Сергей Шкрет1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ГТ
Галина Толпа1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наши сотрудник заслужил высокую оценку. Всегда рады вам.
О
Ольга9 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь!
ЛС
Людмила Смирнова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Елена1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
МН
Мария Нечунаева5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
ПН
Прасковья Назарова3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
ВГ
Валерий Гордеев1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Валерий! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
Марина Эбель (Кузнецова)3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Искренне сожалеем, что посещение нашего салона вызвало у вас негативные эмоции…
H
Hvgj1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
МГ
Мария Гаврилова1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам до…
♥Надежда ♥2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь!
Евгения Попова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ВИ
Валентина Иванченко1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
СР
Светлана Ряховская1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Светлана. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Л
Людмила2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Людмила! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова на…
Л
Лида1 отзыв