МегаФон-Yota

Салон сотовой связи
Подбери свой выгодный тариф на маркетплейсе тарифов от МегаФона
РекламаПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Андрей Неустроев5 отзывов
ВР
Валерий Распопин1 отзыв
Марина Эбель (Кузнецова)4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Искренне сожалеем, что посещение нашего салона вызвало у вас негативные эмоции…
ЕЛ
Елена Лиходеева1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
МН
Мария Нечунаева6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
♥Надежда ♥2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь!
Александр25 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
ПН
Прасковья Назарова3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
Дарина1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарина! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
SU
Sberid User2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам д…
сп
светлана плотникоаа2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
ВЛ
Вовчик Ласточка7 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информацию и проведем работу для улучшения качества обслуживания.
Ts
The storm8 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарность пер…
Piter Parker102 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.meg…
ЛС
Людмила Смирнова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
КЗ
Кирилл Зайцев1 отзыв
АФ
Алексей Фёдоров1 отзыв
Алексей Бочкарев1 отзыв
МШ
Матвей Шакуров2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанно…
Анька Беда4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Д.
Дима ...1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас, Дима!
РО
Рршшоо Ошшаак1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Елизавета Новикова1 отзыв
ПО
Петр Осокин2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи, Петр!
И
Ирина1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Л
Лида1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Николаева5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за тёплые слова и положительную оценку нашей работы 🌟 Нам важн…
Нина Страшкова1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Нина! Благодарим за положительный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Г
Галина1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за положительный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Владимир2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наши сотрудники заслужили высокую оценку.
ОБ
Ольга Бахарева1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Александр Дирин1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
НА
Наталья Аракызакова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать…
Александра Набиева2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александра! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Абдумутталил Мустафокулов1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
ГТ
Галина Толпа1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наши сотрудник заслужил высокую оценку. Всегда рады вам.
Елена1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ВГ
Валерий Гордеев1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Валерий! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
H
Hvgj1 отзыв