МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Скидки
Наталья Судакова
Сотрудник помог решить проблему со связью на телефоне
КЗ
Кирилл Зайцев
Приобрел в этом салоне выгодный абонемент на связь
МЖ
Максим Жданов
Купил в этом салоне качественные наушники
Денис К.
Два режима работы вывешено при входе: и именно тот, что ярче и больше бросается в глаза - неверный
АФ
Алексей Фёдоров
Работник помог решить проблему со связью на телефоне
ЛХ
Любовь Харлова
Хороший салон связи и качественное обслуживание
Г
Галина
Хороший салон и грамотный специалист, ответил на все мои вопросы и помог с выбором
Сергей Крылов
Работник помог решить проблему со связью и личным кабинетом
СБ
Сергей Боков
Сотрудник помог перейти в мегафон от другого оператора и подобрать выгодный тариф
София Сергеева
Хороший салон и грамотный специалист, все понятно рассказал и помог с выбором
ОВ
Ольга Владимировна
Работник помог мне решить проблему с моей симкой
НБ
Наталья Бутина
Хороший салон связи, мне все понравилось
ВЮ
Вадим Юдин
Купил в этом салоне чехол со скидкой
Н
Николай
Сотрудник помог решить мою проблему
Анна Никитина
Работник помог с переносом номера на телефон
Евгений
Приобрел в этом салоне выгодный тариф на связь
Алексей Бочкарев
В этом салоне мне помогли решить проблему с телефоном
Света Короткова
Работник помог подключить доп минуты на телефон
ВР
Валерий Распопин
Хороший салон и вежливый сотрудник
ЕН
Елизавета Новикова
Очень хороший салон. Добрые сотрудники. Рекомендую!
Александр
Всё очень понравилось и обслуживание и чистота в салоне!
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
ПО
Петр Осокин
Отличный салон, работник помог решить мою проблему со связью
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи, Петр!
И
Ирина
В этом салоне работник помог мне разобраться с симкой и тарифом
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Михаил
Специалист помог решить мне проблему со связью
9 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Владимир
Хороший работник, помог мне перенести тариф и номер в Мегафон
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наши сотрудники заслужили высокую оценку.
ОБ
Ольга Бахарева
В этом салоне мне помогли устранить проблему звонков на телефоне
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Piter Parker
Контора все дальше катится в ад. Отсрочка платежа стоит 300% годовых, хуже чем микрозайм. Хотел подключить домашний интернет, ближайшая дата 22 октября. А что не через год? Своих сетей нет, работают как посредники. Никому не рекомендую эту компанию.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.meg…
Александр Дирин
Работник помог решить проблему со связью на телефоне, разобрался и сделал все оперативно
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
占付
占鑫 付
Работник помог решить проблема с интернетом
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
НА
Наталья Аракызакова
Хороший сотрудник помог разобраться в приложении связи
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать…
Александра Набиева
Хороший салон, работник помог с обновлением приложения
24 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александра! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
ЕЛ
Елена Лиходеева
Хороший салон, здесь мне помогли с моей проблемой
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Абдумутталил Мустафокулов
В этом салоне специалист смог решить проблему с рекламой на телефоне)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
СШ
Сергей Шкрет
В этом салоне решили мою проблему с интернетом
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ГТ
Галина Толпа
Работник помог установить приложение и разобраться в нем, большое спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наши сотрудник заслужил высокую оценку. Всегда рады вам.
О
Ольга
Помогли решить мою проблему с тарифом
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь!
ЛС
Людмила Смирнова
Купила здесь хороший телефон по совету специалиста, он также помог перести данные и все настроить. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Елена
Работник помог установить нужное приложение и разобраться в нем.
3 сентября 2025, официальный ответ
МН
Мария Нечунаева
В этом салоне работник помог решить мою проблему со связью
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
ПН
Прасковья Назарова
Работник помог разобраться в настройках телефона
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
ВГ
Валерий Гордеев
Специалист помог разобраться в моей проблеме, всё сделал быстро и качественно
21 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Валерий! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
Марина Эбель (Кузнецова)
Очень плохое место. Особенно продавец Юля. Хамское обращение. Сидит в телефоне даже голову не поднимет когда разговаривает с клиентом.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Искренне сожалеем, что посещение нашего салона вызвало у вас негативные эмоции…
H
Hvgj
На телефоне возникла ошибка, работник помог ее решить
13 августа 2025, официальный ответ
МГ
Мария Гаврилова
Помогли перенести контакты быстро и без потерь
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам до…
♥Надежда ♥
Специалист подобрал нужный тариф для камеры, проконсультировал и помог активировать
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь!
Евгения Попова
Специалист помог решить проблему со связью на телефоне
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ВИ
Валентина Иванченко
Помогли перести приложение на новый телефон без потерь, работник сделал все быстро и качественно.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
СР
Светлана Ряховская
Помогли обновить приложение, всё заработало, большое спасибо работнику !
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Светлана. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Л
Людмила
Хороший салон, работник помог разблокировать звонки на телефоне и разобраться в приложении
23 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Людмила! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова на…
Л
Лида
Возникла проблема со связью на телефоне, работник помог разобраться с ней быстро и качественно. Все заработало большее ему спасибо! Возник проблемы приду сюда
17 июля 2025, официальный ответ