avto. kritik. 22

Компания по автоподбору автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
Иван Ш8 отзывов
ak
avto. kritik. 22, компания по автоподбору автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
5 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рад помочь 🤝
ПМ
Полина Мирошниченко1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с профессиональным автоподборщиком Алексеем!!! С самого начала сотрудничества Алексей проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал все мои пожелания, помог определиться с бюджетом и предложил несколько подходящих вариантов. Особенно хочу отметить тщательный подход к проверке автомобиля. Были проведены все необходимые диагностики: проверка кузова, ходовой части, электроники, состояния двигателя. Все обнаруженные нюансы были подробно объяснены и показаны. Благодаря опыту специалиста удалось не только найти отличный автомобиль в рамках бюджета, но и успешно провести торг с продавцом. Процесс покупки прошел максимально комфортно – от первого осмотра до подписания документов. После покупки специалист продолжал поддерживать связь, интересовался впечатлениями от эксплуатации. Это говорит о высоком уровне клиентоориентированности и профессионализме. Однозначно рекомендую специалиста Алексея всем, кто хочет приобрести качественный автомобиль без лишних хлопот и рисков. Спасибо за отличную работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам большое за добрые слова, было приятно с вами работать, еще раз позд…
Лидия Платнер6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо за такой прекрасный отзыв. Желаю вам хорошей эксплуатации, рад был помо…
Евдокия Кудашова3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рад, что вы остались довольны заказанным автомобилем из Китая, желаю вам беспроблемной эксплуатации и спасибо за добрые слова☺️
G2
Grand 2352 отзыва
ирина короткова35 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за оставленный отзыв, очень рад что вы остались довольны выполне…
ДР
Дмитрий Рыбников7 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер ! Огромное спасибо за такой классный отзыв и высокую оценку нашей работы🤝
Алексей Телепов2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв, рад что вы остались довольны! Хорошей эксплуатации авто🤝
ВИ
Валерий Исаев1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Рад был снова помочь вам в подборе автомобиля, спасибо за отзыв и доверие🤝
Олег Карнаухов2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за отзыв, рад был вам помочь в приобретении автомобиля из Японии…
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рад что вы остались довольны, спасибо вам за добрые слова. Обращайтесь снова 🤝
Алла Морозова6 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😊Было приятно с вами работать и осуществить ваши мечты 👍
Алексей Гольев1 отзыв
Хочу вырозить большую благодарность Алексею за подбор автомобиля. Очень хороший специалист, сначала воспользовался разовой услугой, договорились по времени, встретились посмотрели автомобиль. Алексей сразу грамотно рассказал и объяснил почему не стоит покупать автомобиль, показал все его минусы. Дальше уже понял, что сам без професианального взгляда не смогу найти себе авто и решил воспользоваться услугой подбора под ключ. Встретились с Алексеем, подписали договор и началась работа. За короткий срок он посмотрел очень много автомобилей, отправлял мне фото и видео так что у меня глаза разбегались, по итогу за 3 дня нашёл мне отличный автомобиль, а так же уложился в мой бюджет. Авто без каких-либо глобальных проблем, кузов, коробка, ходовка, двигатель все просто в отличном состоянии. Вообщем спасибо огромное, буду обращаться теперь только к нему.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за такой классный отзыв, очень рад был вам помочь в подборе автомобил…
ОВ
Ольга Волкова17 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Очень рады, что вы остались довольны! Обращайтесь еще👍
Елена Панина4 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады помочь вам в подборе автомобиля, хорошей вам эксплуатации 👍
ОА
Добрый день, Сергей. Спасибо за приятный отклик! Рады помочь 🤝
rc
roman chumanov2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам за высокую оценку и рекомендации🔥 Поздравляем с покупкой и постано…
ЕХ
Евгений Хорзов2 отзыва
ос
олег сергеев1 отзыв
Покупал Toyota RAV4 2020 года с пробегом 37.000 из Китая с помощью Алексея. Услуга у Алексея самая дорогая по России в среднем Цена около 100.000р. Все красивые словечки которые поёт Алексей перед заказом, полный обман. Предоставляю все фото в чем обманул так называемый « Эксперт». Утверждал что нет ржавчины, но она есть на задних рычагах, водительская дверь провисшая на петлях при пробеге 37.000, притёртость и вмятина на заднем бампере, весь чёрный пластик на кузове был заляпан какой-то белой гадостью которая ничем не оттирается, угловые молдинги на лобовом стекле поломаны. Салон автомобиля полностью перешит под кожу каким-то дешёвым вонючим дермантином низкого качества ( для сравнения выставляю два фото первое оригинальное сиденье и второе фото сиденье Алексея которая он говорит что это оригинал то есть он даже не отличает как Эксперт оригинальное сиденье от поддельного самопального) руль тоже перешит в дешёвый дермантин ужасно неприятный к ладоням. Для полной уверенности что это максималка поставлены самодельные подогревы сидений там где управление кнопками висят самопальные провода в изоленте, эти подогревы Я боюсь включать все мы знаем Как после таких деятелей машины загораются и пыхают за 3 минуты. То есть суть Такова берётся самое дешёвая машина перешивается переделывается под максималку и продаётся вам как максимальная дорогая машина. И наконец самое главное Самое страшное и неприятное автомобиль оказался после ДТП. На правой двери автомобиля нету vin-кода то есть дверь заменена, зазор между капотом и правым передним крылом просто ужасный капот выпирает от крыла где-то миллиметров на пять, передний бампер крашен где-то в дешёвом месте очень некачественно. После осмотра в Китае Алексей сказал что автомобиль в идеальном состояние. Я в прошлом занимался автомобилями имею большой опыт и Алексей умудрился меня обмануть я представляю что он пригнал обычным гражданам которые далеки от автомобильного дела. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Услуга оплачена 16.03.2025г
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Данную ситуацию вижу как намеренное желание испортить репутацию компании и чистая пров…
ПМ
Павел Мельников8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Какой автомобиль вы заказывали и когда была осуществлена доставка ? Все автомобили до ф…
ПИ
Павел Игоревич2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Рад был снова вам помочь уже при подборе авто из Южной Кореи 🤝 Вам большое спас…
Дмитрий Рогов3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик, был рад помочь.
Андрей Владимирович6 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рад стараться 🤝
Виталий Маненков3 отзыва
NV
Nataly V.19 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв и за добрые слова, стараюсь выполнить свою работу на все 💯! Об…
ОБ
Ольга Безуглова5 отзывов
Александр1 отзыв
Александр2 отзыва
За работой Алексея, уже давно наблюдаю на странице инстаграмма. Вот и пришло мое время заказать у Алексея, авто из Японии для супруги. Что явно не ошибся и обратился к специалисту своего дела. Выбор стоял между Honda fit или Nissan note, Алексею были направлены все технические характеристики, которые мы хотели видеть в приобретеном авто, одно из условий: это должен был быть 4wd, а также не сильно большой пробег. И вот мы выиграли на аукционе нашего "Бамблби" 😊 с полным приводом и пробегом 23000 км. Машина ехала до НСК почти 2 месяца, но это того стоило, машину мы получили 27 декабря. Машина просто супер, такое чувство, что на ней вообще не передвигались, даже запах "нового авто" из салона. Хочу поблагодарить Алексея за оперативность, компетентность и профессионализм 🤝 буду советовать Вас своим знакомым, однозначно 👍 С наступающим новым годом 🎄🎄🎄
15 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарю за приятный отзыв ! Рад был помочь 🤝
ИО
Ирина Осинцева2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рад что вам все понравилось! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рад по…
Александра Плеханова10 отзывов
Екатерина Сехина2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку моей работы 🙏