Cainiao
ОС
Оксана Сиротенко
Рядом с домом. Удобно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Мы Вам очень рады =)
катя вострикова
хоть и концепция постамата радует, но его работа... в 2гис и на самом алиэкспрессе написан график работы пастомата, также там указано, что он работает в воскресенье, просто немного сокращенный день. придя в воскресенье к постамату я обнаружила, что тц закрыт, позвонила в службу поддержки, задала этот вопрос оператору, мне сказали, что просто не успели обновить информацию. очень огорчает, что на сайте информация о графике работы и вправду недействительна. потратила время и деньги просто чтобы узнать, что они не успели сделать то, что должны были.
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время обновим инф…
Игорь Дёмкин
Здравствуйте. Пока работал Трофей было всё отлично. Теперь кое как пробился чтоб забрать посылку. В выходные было всё закрыто. Буду подбирать другой способ доставки.
6 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Андрей Барыбин
Удобно забирать посылки, не надо ждать. Забираешь когда тебе удобно. Спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что высоко оценили нас! Надеемся, что Вы воспользуйтесь нашей доставкой вновь =)
Вика Менжулина
Удобно для посылок с Китая
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы всегда Вам рады ❤
Анджелика Л
все просто, вводишь код, который тебе приходит на телефон, либо в приложении Алика, и забираешь посылку
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв =)