Coffee Monkey

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Денис Казанцев17 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за оценку! Очень рады, что вам все понравилось.
Лариса Бражникова56 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв! Рады знать, что вам все понравилось. Каждый ваш визит вдохновляет всю кома…
ВВ
Виктор Васильчук25 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать вас снова
ал
анжела лукина2 отзыва
Я просто в восторге от этой кофейни! С первого шага внутрь меня окутала очень приятная атмосфера. Интерьер действительно продуманный и стильный, с такими интересными деталями, что хочется рассматривать каждую мелочь. Это не просто место, где можно выпить кофе, а настоящее арт-пространство, где комфортно и уютно. Но самое главное – это, конечно, кофе! Я брала американо, и он был просто восхитительным: насыщенный, ароматный, с идеальным балансом вкуса. Чувствуется, что зерна качественные и бариста знает свое дело. Отдельное спасибо хочу сказать бариста Дарине. Она невероятно милая, дружелюбная и внимательная. Сразу чувствуется, что люди любят свою работу и искренне рады гостям. Общение с нец добавило позитива к моему визиту. Однозначно рекомендую эту кофейню всем, кто ценит хороший кофе, приятную атмосферу и душевное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова👍
Елена К.117 отзывов
Пришли к вам впервые, захотелось вкусно покушать и попить, заказали лимонад, милкшейк, бургер и сковородочку с телятиной и картошку фри. А теперь по порядку: - Сначала принесли напитки с посланиями (приятно) - Лимонад сложно назвать лимонадом. Это просто вода с лаймом и мятой чуть подслащенная и с горой льда. Не впечатлил ни капли. Милкшейк вкусный очень. Не придраться 👌🏻 - Бургер слабоват. Принесли теплым. Булочка зажарена максимально, но котлетка никакая. Не сочная от слова совсем. Так что бургер тоже мимо. - Сковородочка прекрасная. С пылу с жару, и мясо, и картошка великолепные. Вкусно. - Мы уже почти поели и нам принесли картошку. Жарили ее супер долго. Но по вкусу вкусно 😋 - По времени ожидания обещали в пределах 20 минут, на самом деле ждали больше. Картошку так тем более. - Обслуживание хорошее, но чуть странное. Убирали со стола только тарелки и сковородку. Гору салфеток, упаковок от трубочек и зубочисток игнорировали. Мне у вас понравилось, но всё же есть к чему придраться. Думаю, что забегу к вам еще не раз ☺️
СА
Стелла Арутюнян4 отзыва
Егор Польянов8 отзывов
Александра Лучшева14 отзывов
Ровно 2 звезды за вкусный флэт. Все остальное оставило впечатление абсурда. Была сегодня днем. Зашла, сама поздоровалась. Ребята за стойкой оживленно были чем-то заняты. Музыка над стойкой настолько громкая, что по 3 раза приходится повторить, что тебе нужно. Сделала заказ за стойкой, уточнила момент заказ самой забирать или принесут, парень уверенным тоном -«проходите, все принесут» Села у окна, занялась своими делами. Принесли сэндвич - кофе нет. Уточнила у официанта «через 2 минуты все будет». Съела сэндвич, кофе нет. Пришлось идти к стойке, где умирал мой кофе, а ребята на кухне общались 😅 Забрала сама. Решила заказать десерт, слова официанта убили «десерты на витрине, посмотрите и выберете🙈 Божественный сервис в этом заведении. Сходила, выбрала, спасибо, что принесли. В общем ребята, как человек, который работает в ресторанной сфере- работайте над сервисом. Вкусом уже никого не увидишь. P.S- морковный торт сухой и за ветреный. Сэндвич даже не хрустящий, за счет чего хлеб размокает от соуса, по вкусу, как мокрая тряпочка.
ИТ
Ирина Т9 отзывов
Прям не могу оставить без внимания, как отвратительно стало в этом заведении. Это и про обслуживание и про еду. Были сегодня с сыном утром в данном заведении, были одни !!! других посетителей в кафе не было. Заказали кофе и махито. Официант принял заказ. Прошло 10 минут!!! ( напомню, мы были одни) и вот наконец то у официанта появилось свободное время, чтобы подойти и сообщить, что махито нет, почему то раньше видимо эта информация для него не была известна. Пришлось потратить целых 10 минут чтобы узнать эту сложнейшую информацию, при том что он был в это время абсолютно свободен и стоял общался с другими сотрудниками кафе. В общем заказали другой напиток, но все оставили в целости и сохранности, потому что ни кофе ни лимонад к сожалению ожиданий не оправдали. Так же очень очень громкая музыка в утреннее время, что официанту приходится повторять по несколько раз, чтобы он услышал заказ ну и ему при этом приходится наклоняться и прислушиваться, что ему сказали. В общем очень хотелось написать свой отзыв, возможно он поможет вам быть лучше )