Wildberries
3.9
3.9
КЮ
Константин Юрьев
У меня мама всегда что-то покупает здесь
ЕЗ
Евгения Завалюева
К девочкам работающим претензий нет. А вот к доставке... Почему мы должны лезть в грязь из-за ваших машин!!!
ДД
Дмитрий Денисов
Не выдают заказы. Пришел в 19:40 сказали вещи не выдаём. Самый убогий, выдача, не выдают, уходят на 15-20 минут. Не заказывайте сюда доставку.
Анастасия Дергачёва
Пришла на пункт выдачи забирать заказ. Отказались делать возврат. Сказали на костюме пятна. Повозюкали по грузному столу при остальное товара, сказали, что это сделали мы. Фото « чистоты» прилагаю. Отказались звонить администратору точки, нагрубили. Как же приветствие , разве этому никто не учит?! Сотрудник Лера , вторая девушка отказалась представляться. Сказала, что бейджики закончились и она имя свое не будет называть. Прошу принять меры.
Irina S***
Всегда с удовольствием захожу в этот пункт выдачи. Ни разу не слышала от девочек повышенного тона в сторону клиентов. Кабинки всегда чистые. Никогда не видела бардака на столе.
Юлия Николаевна
Сотрудницы Вика и Лиза не клиентоориентированны. Не поздоровались, не попрощались, такое чувство что мы прощались со стенкой. Работали медленно, лениво. Перед нами девушка отказалась от пижамы, пробили ей пижаму, сказали чтоб отказалась сама дома, и даже не извинились. Было очень грязно, не приятно было стоять. Мерзкий запах, может причина, что убрали аромадеффузор. С самого открытия ходили именно в этот пункт выдачи, больше сюда не ногой, соседям и близким тоже не посоветуем это место!!! (Ранее никакого негатива не замечали, скорее всего, из-за операторов пункта выдачи, раньше были девочки вежливее и по расторопнее)
Елена Кот
Девочки молодцы, работают хорошо и быстро, даже при большом потоке людей. Вежливые и приветливые
Маша Маркова
Маленький пункт выдачи, сотрудники работают медленно, вечно очереди. Не советую к посещению
Сергей Локтионов
Получаю уже не первый заказ, вопросов нет, все отлично
ОС
Оксана Солощенко
Что произошло с этим ПВЗ? Сотрудники совершенно незнаю как работать. И даже не хотят знать. Стоят на своём. Решить проблему клиента не хотят. Конкретно сегодняшняя смена просто отвратительная.
ОП
Олеся Попова
Раньше был отличный пвз работали ответственные девушки, особенно запомнилась Лена! После того как там поменялись работники началась какая-то белеберда, постоянная очередь да и девушки нерасторопные! В последний раз я простояла 30 минут, так как они не могли найти мою посылку, пришлось отказываться!
Анастасия Семенихина
Вежливый персонал, всегда чисто.
Агроном Аэродрома
Оередной пвз достиг дна, поздравляю!
Татьяна Чернова
Всегда всё быстро и оперативно выдают!
Екатерина Амельченко
Не могла вернуть куртку, продавец отказывал в возврате, девушка, работающая в этом пункте, помогла решить проблему с возвратом. Спасибо большое Людмиле за неравнодушие.
ИЩ
Ирина Щетинина
Уважаемые собственники данного пункта выдачи, вы действительно считаете, что идущие по тротуару пешеходы должны запрыгивать в сугроб, пропуская грузовые автомобили спешащие к вам на разгрузку??? Я, как собственник квартиры в этом доме, категорично заявляю Вам, что мы против! Фото и видеофиксация данных инцидентов ведется в режиме онлайн. Проведите беседу со своими водителями и не вынуждайте нас поднять вопрос о вашем переезде с нашего дома!
O(
OrochiMarka (☞ ᐛ )☞
всегда отзывчивые и милые работники, приятно туда заходить. даже не смотря на обилие товаров, поступаемых туда, девушки всегда всё успевают разобрать и раздать👍👍
Инна Савенко (Юношева)
Всегда приветливы,мне нравятся !
Арина Гущина
5 звёзд девочкам которые работали 30 декабря (имён незнаю), огромные молодцы, не смотря на то что народу очень много и пункт полностью забит, девочки каждого поздравили с наступающим, не грубили, не нервничали, огромное спасибо за вашу работу!❤️
Стефания Шмаков
очень нравится это место, всегда хожу сюда, сотрудники доброжелательны, помогут и подскажут если нужно
Нина Щеглова
Протравите тараканов! Страшно поставить вещи на стол, не говоря уже о том, чтобы стоять босиком в примерочной. Очень жарко. Даже жаль девчонок, которые в таких условиях вынуждены работать.
Анель Романова
Забирала сегодня посылку, очень вежливая девушка, быстро выдает заказы. Приятно заходить туда каждый раз
Тимур Хабибулин
мне все нравится
АS
Анна Sv
"бизнесс -вумен" директор пвз ведёт себя нагло и по-хамски,не стану больше заказывать здесь
Arina Mishustina
Сотрудник Людмила очень вежливая и доброжелательная,ещё не раз вернусь к вам
Medusabrn
Быстрое обслуживание, приятный персонал,всегда хорошее настроение после посещения данного пункта
Кристина 22
Вежливый персонал
Татьяна Ш
Мне тоже этот пункт выдачи нравится! Никогда не было проблем с доставкой и возвратом товара. Персонал всегда вежливые и доброжелательные!
Мария Мирошниченко
Милые и вежливые девушки, всегда всё во время приходит)
EY
Elvira Y
Персонал не знает правила возврата, девушка качала головой и отказала в возврате товара, данный товар даже не открывала, в лк было написано, бесплатный отказ! Списали деньги с карты и отказали в возврате! Дурдом!
🍒Yana Kolesnik🍒
Отличный персонал, всегда вежливые и отзывчивые
Kira Koti
Все товары приходят в срок, отдельное спасибо персоналу 🐱☺️
ZП
Za Правду
Нет контактов для связи. Указанный телеграм не существует.
KI
Kuzey Isiklari
Быстрое обслуживание 👍
ВИ
Виктор Иванов
Очень удобный по расположению пункт. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за работу!