Игромания
Магазин видеоигр
Дима
Отличный магазин
Анастасия Гостюхина
Приходила 04.05, консультант Сергей очень помог и был вежлив. Возникли вопросы с настройкой Xbox (хотя она приобретена в другом месте), Сергей всеми силами помогал. В общем спасибо за ваш сервис🫶🏼
Stepa Galaburda
Срочно нужно было сделать скан и распечатать, оперативно помогли.
Ксешка ✨
Обслуживание на высшем уровне! продавец-консультант очень вежлив и знает толк своей работы☺
лютый пон
Нормальный магазин
Nelsy _
Кирилл лучший!!! Обратилась с проблемой: приставка не читает диски. Мастер Кирилл очень приятный в общении человек и хороший специалист. Всё починил быстро, за один день, если не считать время на доставку деталей. Теперь всё отлично работает, ещё и цена приятная. В общем, я очень рада : 3 Теперь если дело зайдёт о приставке, буду ходить только сюда!
МИ
Михаил Иванов
2 числа был в вашем магазине , отличный консультант, вроде Сергей звать ! Все подробно рассказал и объяснил 👍 Ассортиментом в принципе доволен, есть что выбрать 😊
Лилиана Корнеева
Пушка , бомба, ракета😄спасибо большое парням, за 5 минут до закрытия не выгнали , распечатали текст. Правда 34 стр стоит 340 р , это ахр..еть как дорого😂но это не их вина😄
ПС
Пётр Сапелкин
Чинил джойстик хорошо починили рассказали в чём была проблема и эту проблему исправили адекватные цены очень много аксессуаров на тему видеоигр и аниме очень много дисков на любой вкус
Никита Кладов
Спасибо огромное консультантам Сергею и Кириллу. Вежливо и с пониманием отнеслись к ситуации, помогли быстро решить вопрос. С радостью еще раз бы обратился в эту компанию
ПБ
Петр Буравлев
Хороший сервис, отзывчивый персонал
Спасибо большое за такую диагностику плойки,взяли вырвали пломбу(видно шлейф клея),болты даже не вкрутили. Сначала хотел на ремонт сдать потом не смог из за бюджета и взяли всю пс4 зафоршмачили
Che Che
Отличный магазин и сервис. Особенно хочу поблагодарить Данила, который помог решить проблему с купленной здесь де ранее ps3, рассказал, как пользоваться прошивкой, дал советы по работе самой приставки. Услугу выполнил очень качественно и быстро! Побольше бы таких людей в наших магазинах:)
SPavlov Aha
Хочу поблагодарить Данила,за оказанную услугу по установке HEN на PS3.Всë сделал оперативно.Плюс после установки ,по моей просьбе, всë рассказал и показал как пользоваться,так сказать наглядная инструкция,что очень важно,а не как другие компании,присылают ватсапам инструкцию.На все вопросы интересующие дал ответ.Ещë один плюс,после проделаннной работы консультировал по некоторым вопросам по ватсап.Пять с плюсом ⭐⭐⭐⭐⭐
Честный Надзор
Хорошие ребята , хорошие условия и сервис . Делал два геймпада и покупал игры, когда делал геймпады - на подмену так же дали джойстик! Очень удобно и не дорого! Рекомендую ! Кстати, вчера забрал всё работает )
Дмитрий Пронских
Аренда дисков нормальная
Дамир Кузнецов
Чистил плойку, и ремонтировал геймпад, всё супер.