Рено Сервис
Специализированный автосервис
Митев Алексей
Отличный автосервис. Быстро и качественно!!! Обязательно приеду еще!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Антон Раевский
Всё очень отлично. Всё расскажут и покажут. Делают быстро, профессионально и качественно. Цена обслуживания просто сказка.
4 октября 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим за такой приятный отзыв, приезжайте, будем рады вас видеть!
кот манак
Профессионалы своего дела. Качественно и оперативно. Мастеру Евгению Сергеевичу огромное спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся 😉
Владимир Масин
Очень хороший сервис,Мастер Евгений классный специалист,рекомендую. Очень качественно произвел работу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Антон Канцеров
Давно хотел написать отзыв. Всё руки не доходили. Обслуживал здесь Рено Логан в своё время. Теперь так же обслуживаю Рено Сандеро. Мастер Евгений - без преувеличения лучший специалист по Ренохам в городе. И это мнение не меня одного. Успехов и процветания!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
Александр Стёпкин
Отличный сервис! Была проблема, непонятные звуки в районе двигателя. В другом сервисе (не буду называть каком), поменяли всё что нужно и не нужно. В конце-концов приговорили двигатель. Не поверил, нашёл данное место. Приехал по записи, всё сделали! Спасибо мастерам, потратили большую часть дня на мой автомобиль, но нашли проблему, докопались до истины, всё сделали. Работает как часики, теперь только сюда. Мужики работают не только за деньги, но и на совесть, такое в наше время, как выяснил, бывает не часто..
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь!
Саня Орехов
Ребята молодцы , Евгению спасибо все быстро и по делу
Александр Левкович
Ремонтирую свои машины здесь уже 7 лет. Огромное спасибо мастеру Евгению. Настоящий профессионал, мастер своего дела. Делает всё быстро и качественно. Устраняет самые сложные поломки и всегда находит решение любой проблемы. Желаю вам процветания. Буду ремонтироваться только у вас 💪🔥👍🤝🤝🤝
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Alexey Pyatach
Отличный сервис и толковый мастер Евгений. Ремонтировал Альмеру g15, после профессионалов из MAKK. Мудрецы додумались поставить другой стороной, диск сцепления. В данном сервисе, в который и хотел поехать изначально заменили полностью испорченный комплект сцепления буквально ща пару часов. Однозначно рекомендую, честный и прозрачный подход 👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!
Сергей Аверин
Менял двигатель на Ниссан Альмера G15, ребята молодцы!!! Мастера своего дела! Заменили за пол дня. Посоветовали расходники хорошего качества. Всем советую этот сервис.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤗
ВБ
Вася Болотов
Отличный сервис
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
Евгений Овчинников
Менял сцепление и коренной сальник, мастер Евгений с товарищем всё сделали быстро и качественно! Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Мы старались!
Максим Сидоров
Делал рабочий авто. Сдела быстро и качествественно. Подсказали где взять запчасти.
12 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь
Руслан Вьюнов
Менял термостат, всё сделали быстро.Спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться
IE
Ivan El
Отличный сервис по ремонту. Евгений всегда качественно делает свою работу. Рядом есть магазин с адекватными ценами и качеством запчастей, что для рено проблема. После того как лет 8 назад попал первый раз сюда (раньше было еще другое здание) больше другие сервисы искать и мысли нет. Однозначно рекомендую по ремонту рено только сюда обращаться.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
M0
Max 0901
Отличный сервис. Загонял на ремонт Renault Megan 2. Поменяли ремень ГРМ, помпу, масло, сделали ручник... Всё быстро, качественно и по адекватной цене! Мастер Евгений отлично разбирается в Renault! Наконец-то нашёл хороший сервис, где можно обслуживать свой автомобиль👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Лебедев Денис
Отличная мастерская! Ребята знают своё дело! Все четко и по приемлемой цене.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Алексей Гоков
Всё хорошо!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Серега Глотов
Отличный сервес жека профи в своём деле
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте к нам ещё 😉
Дарья Андреева
Единственные где меня не развели на деньги по ремонту ,спасибо большое Евгению,менял радиатор печки и все трубки,сделал хорошо и не дорого.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Евгений Кузнецов
На протяжении 7-ми лет обслуживаю свой авто только в этом автосервисе долго искал настоящих профи по своему авто и нашёл , теперь если ремонт, то только здесь, адекватные ребята настоящие профессионалы своего дела и друзьям кому я рекомендовал этот автосервис ни один не разочаровался Женек тебе огромное человеческое спасибо от души ты настоящий профи!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать такие слова от своих клиентов! Спасибо, приезжайте бу…
Игорь Корнеев
Всем рекомендую, обслуживаюсь с 2013 года. Ребята просто молодцы! Считаю, что единственные и адекватные мастера работают именно в "Рено Сервис" Жека, спасибо, ты мастер с золотыми руками!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Всегда стараемся чтобы клиент остался доволен и вернулся только к нам! Спаси…
Евгений Корнеев
Отличный сервис для РЕНО, обслуживаю своего "коня" только здесь на протяжении долгих лет. Полный спектр ремонтных услуг по самым доступным ценам в городе.Отдельное человеческое спасибо Евгению, мастер своего дела с золотыми руками! Делает быстро и ОЧЕНЬ качественно, выезжаешь из СТО с полной уверенностью в своем авто. Благодаря ему мой "конь" бегает резво и не гремит копытами))). Рекомендую всем!!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно, ждём вас снова!)