Дашуля
Магазин товаров для новорожденных
Tatiana Huvakova
Чудесный магазин !!! С рождения и до двух лет деток можно одеть.Хоть каждый день ходи, сложно удержаться! Огромный выбор от погремушки до кроватки всё есть .Очень радует ассортимент производителей российских фабрик. Замечательные,доброжелательные продавцы, если нужно проконсультируют. Периодически бывают скидки, акции и розыгрыши.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анжелика Кашина
Отличный магазин! Приемлимые цены на любой кошелек. Вежливые и общительные консультанты!!! Рекомендую посетить этот магазин, будите довольны как и я!!!! Нашла в этом магазине все что искала.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИП
Инна Паршинцева
Отличный,качественный магазин. Много разнообразных товаров, цены для любого кошелька.👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Наталья Вафина Подскрёбышева
Отличный магазин, большой ассортимент товара на любой вкус!!! Качество 👍 Консультанты 👍все можно купить в одном месте для малышей💯💥💥💥
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉
Александра Раиль
Здравствуйте, очень хороший магазин "Дашуля" цены разные, качество вещей очень хорошее, рекомендую 👍И всегда все есть в наличии)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова ❤
ДШ
Дарья Шарова
Очень хорошая одежда не рвётся
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
ОВ
Ольга Верхоланцева
Хороший магазин (для малышей есть все). Есть товары для проведения праздников (гелевые шары, украшения для любых мероприятий: рождение малыша, свадьбы, дня рождения, нового года). Внимательные продавцы. Мне очень нравится.
СБ
Сергей Баёв
Большой ассортимент детских товаров, можно собрать всё что нужно для малышей и старше, приемлемые цены и частые скидки и акции
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь очень важна для нас!
Отличный магазин! Искал по Павловску насос на бассейн и нашел именно тут. Продавцы все подсказали. Ребята так держать!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ОП
Ольга Парахникова
Космические цены. Консультанты высокомерные, ничего спросить нельзя. При выборе товара послали в другой магазин, когда не захотели работать и показывать товар ещё. Эти монополисты достали уже. Даша, Дашенька, Дашуля, а везде одно и то же ...неприятно заходить и покупать, как будто одолжение делают покупателю, что продали товар
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…