Arhitector_22
Архитектурное проектирование
ДП
Денис Пархоменко
Обращался к Анастасии за проектом дизайна гостиничных номеров по проекту старт. Номера получились различные, но одинаково Отличные. Вся работа выполнена в срок, все пожелания учтены. Рекомендую как дизайнера, держащую руку на пульсе современных трендов
Олеся Шипунова
К Анастасии обратились при начальных этапах строительства дома, составили договор и приступили к работе, нам предложили 4 варианта возможной планировки и расстановки мебели из каждой при встрече выбрали что то, что нам ближе, в итоге получили идеальную планировку которая по душе. Все наши пожелания были максимально учтены, при выборе стилевого решения было предложено большое количество вариантов, что бы определить какой стиль нам близок, это было самое трудное для нас. Получилось то что мы хотели, очень довольны, сами бы никогда такое не придумали. Тем кто раздумывает нужен ли дизайн проект, ответ однозначный да. Очень приятный опыт работы с Анастасией и её помошницей! Очень внимательные талантливые девушки, а самое главное профессионалы своего дела!
SA
S Anna
Квартира ещё строилась, но мы с супругом заранее думали, искали по знакомству и отзывам надёжного дизайнера и вот, наш выбор остановился на студии Arhitector22. Позвонили, назначили встречу и всё, выбор был очевиден! Анастасия сразу поняла чего мы хотим, как мы хотим и первая визуализация нас покорила😍 Классный интерьер с учётом всех наших пожеланий. Все функционально и современно. Каждый день чувствую радость и вдохновение от своего уютного дома! А мужа порадовали и приятно удивили чертежи, максимально подробные. За время стройки ни разу(!) не возникло вопросов, недопонимания у строителей. Все четко и профессионально. Анастасия настоящий специалист своего дела! В студии отличная команда, все ребята молодцы! Спасибо за работу, мы очень довольны и всем рекомендуем!!!
Айнура Ахметова
Все началось с того, что когда постройка нашего дома завершилась и встал вопрос о ремонте, мы начали думать как сделать нашу квартиру- «местом куда хочется возвращаться ». Тут- то и начались проблемы с нашей креативностью и фантазией! Тут я задалась идеей найти дизайнера интерьера и вместе с ним осуществить все наши задумки! Сейчас я понимаю, это было лучшее мое решение! В соц.сетях я нашла Анастасию #arhitector_22. Пролистала портфолио и почти сразу ей написала. Далее осмотр квартиры, чертежи, и началось самое интересное. Работа делилась поэтапно, каждый этап согласовывался с нами, даже мелкие детали, так что можно не сомневаться что все будет сделано «по вашему хотению»! Конечный результат поразил нас, первая мысль «мы такое никогда бы не придумали». Каждый уголок квартиры это произведение искусства, не иначе! Я хотела уюта и домашнего тепла, это в проекте я и получила! Анастасия, я хотела Вам сказать огромное спасибо за Вашу работу! У вас мега крутая команда. Было очень приятно с вами общаться! Вы профессионалы своего дела!Я влюблена в наш проект и очень надеюсь что в ближайшее время мы его реализуем!Спасибо за ваше внимание, терпение, понимание! Желаю вам процветания,благополучия, новых идей, вдохновения, интересных заказов!
Катерина К.
Заказывали с мужем дизайн-проект квартиры в прошлом году. Я в восторге, муж тоже! Учли наши пожелания! Сделали подбор материалов, что значительно облегчило нам процесс ремонта. Выражаем огромную благодарность Анастасии и ее команде за проделанную работу!