Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.2
Илья Максимов
не собрали вовремя заказ и администратор нахамила за то что я об этом сказал
26 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучше…
и
ирина
Сегодня решила зайти в " хваленый " Магнит Отвратительно Маты слышны были в зале из раздевалки для персонала, работник зала ( девушка в очках) , именно она общаласьс подругой на матах, непричесана, одежда мятая Руководство, вы кого в зал выпускаете???
17 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Нам грустно получать такие замечания. Попросили руководителя всё проверить и пр…
Елена П
Отвратительный магазин. Цена на кассе не соответствует ценниками на витрине. Сегодня покупала 14 позиций, 2 из которых были в два раза дороже! Если данные в базу на скидки не вносите, зачем тогда меняете ценники на витрине? Чтобы больше людей обмануть?!
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценни…
ал
алла лала
не продали контрацептивы
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит: акции и доставка»: раз…
Матвей Асаев
неадекватные новые кассиры,которые не соблюдают субординацию,не продали то на что не нужен паспорт
18 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напиш…
Светлана
Очень понравился магазин, продавцы показали, рассказали где находиться нужный мне товар и помогли с выбором.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ик
ирма коковина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Спокойный , вежливый персонал, всё хорошо.
15 июля 2025, официальный ответ
Елена Титова
15 апреля 2025года в магазин пришёл пожилой мужчина с банкнотой номиналом 100 руб, у которой был оторван уголок. Кассир засомневался может ли он принять такую банкноту и спросил у женщины, которая недалеко сидела за монитором (может это старший продавец или товаровед). Она сказала, не принимать деньги. Я подошла к ней и начала объяснять, что магазин обязан принять банкноту, целостность которой составляет более 51 %, а в данном случае целостность составляла 99%. На что она сказала: "И куда я потом её запихаю? У меня автомат её не примет." На мой ответ, что дело магазина принять деньги, а куда их дальше "пихать" должен решать магазин, она начала кричать какую-то несуразицу. Отказалась назвать свою фамилию и должность. Пожилого человека отправила в банк менять банкноту. Хотя в банке он уже был и ему сказали, что магазин обязан принять такие деньги. Пожелание к руководству магазина: Проведите обучение сотрудников, это плохо когда покупателей обслуживают некомпетентные и хамловатые люди. А данную сотрудницу лучше устроить на склад, подальше от покупателей.
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как…
Сергей К.
Уачество и обслуживание
РК
Роман К.
Жареный арахис 👍
Ирина Федорова
Магазин хороший. Но! Кассир болеет, сидит без маски, кашляет на покупателей. Пожалуйста, имейте совесть, либо отправьте работника на больничный, либо выдайте маску!
24 февраля 2025, официальный ответ
РИ
Роман И.
Хороший магазин
ПГ
Полина Г.
Ценники не соответствуют действительности. Акции не работают
ВВ
Виталий В.
Отличные цены и много акций
ООО Бомбалейло
В этом магазине ВСЕГДА вонь от этого холодоса! Когда начнут уже следить за холодосом с курой !?
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Сергей
Чистый и приятный магазин.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексан
брал кефир молочная сказка 1%, приходилось жевать чтобы глотать, наверное магнит всё берёт по какой то акции
ИТ
Ирина Т.
Хороший магазин! Часто есть товар по акциям)))
Максим М.
Хороший магазин свежие продукты много акций все что надо домой всегда можно купить в одном месте
SP
Sen Pen
Очень «уважительно» по отношению к людям с повышенными потребностями, могли бы совсем тогда пандус не делать, вы как представляете пользование им? Угол огромный, так еще и перекрыли всё 😒 В торговом зале часто стоят палеты, сложно проходить. В целом, состояние магазина среднее, иногда наблюдаю липкие засохшие лужи и подгнившие фрукты. Основной ассортимент своевременно пополняется, персонал живой, лично мне не хамили, на вопросы отвечали спокойно. Часто захожу за позициями, которых нет в других ближайших магазинах.
Максим С.
Всегда в магазине стоят контейнеры со склада неудобно ходить.
Ирма К.
Полный ассортимент продуктов,вежливый персонал,система скидок по бонусной карте и в приложении Магнит.
КМ
Кирилл М.
Есть охлаждённые напитки. Кайф
ИН
Ирина Н.
Когда магазин находится в твоем доме-это удобно. Хороший выбор продуктов. Но вот внешний вид фруктов осиавляет желать лучшего- попадаются с гнилью и потом возле них летают мошеи. Видимо, как и в большинстае сетевых магазинов не хватает персонала.
Татьяна Ровицкая
Отзывчивые сотрудники, помогли определиться с товаром
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Данил Малюга
Отсутствие ценников на замороженные мясо. Ценники висят в основном на товар, которого нет в холодильнике.
Ирина Кротова
Товаровед Анна Рожкова разговаривает очень грубо, совершенно не хочет работать, высказывает посетителям свое недовольство, что в магазине не работает то и это. Такая большая сеть, а персонал на рынке лучше
Larisa Krasilova
Ассортимент в магазине может и не плохой, хотя изобилием товара может похвастаться любой магазин.Дело в том, что в этом магазине цена на ценнике, редко соответствует цене в чеке. Причём, естественно, в пользу магазина Если заметишь сразу, деньги возвращают без проблем, но мало кто обращает на это внимание. Особенно пожилые люди. В нашей семье эти случаи происходят частенько. Будьте внимательны.
EW
Eli Wise
Влепил одну звезду в ноябре прошлого года, без отзыва. То было за игнорирование больших очередей на кассе рядом находящимися сотрудниками, руководителем в том числе, и отсутствия контроля ценников - каких-то нет, какие-то со старой ценой или вообще от другого, похожего, товара. В этот же раз, в апреле 2024, застал деда-покупателя копошащимся в холодильнике с охлажденным мясом. Он вскрывал упаковки руками и обнюхивал каждую. Сказал об этом сотруднику, на что он сказал «да знаем мы», и продолжил заниматься своими делами.
Александра Бакланова
Хороший магазин и сотрудники, постоянно к вам приходим за покупками, всегда посоветуют и проконсультируют по товару.Недавно муж забыл телефон на кассе, девчонки продавцы среагировали сразу,убрали в сейф, спасибо большое ❤️
30 марта 2024, официальный ответ
МГ
Максим Гаврилов
Здравствуйте. Хочется отметить работу коллектива магазина - все вежливые, внимательные, всегда помогут в выборе товара. Очень радует ассортимент, цены, все нравится, Молодцы!
13 марта 2024, официальный ответ
ИЗ
Ирина З.
Рядом с домом, много скидок, рассчет по скидочной карте, плюс бонусы от Тинькофф, очень хорошо
РО
Рамиль О.
Лучшая сеть магазинов, так как всегда есть у дома магазин, где бы ты не жил. Одни из самых выгодных цен, особенно на свою линейку продуктов
Алена Г.
Мнение не изменилось. Захожу, потому-что попутно с работы.
Марина Кузнецова
Очень длинные очереди на кассу. Крайне медленно обслуживают.
Магдалена Кувалдина
Сегодня случился неприятный инцидент в магазине. Очень долгая очередь, а на кассе только один парень работал. Похоже, что он не справлялся, и тогда одна девушка с русыми волосами в хвосте и джинсах начала орать на него перед всеми. Это было ужасно неприятно и некомфортно для всех вокруг. Мне кажется, эта девушка не знает, что такое хорошее обслуживание и отношение к клиентам. Она могла бы объяснить парню ситуацию или помочь ему, а не орать и унижать. Но хорошо, что кассир Роман вел себя очень вежливо и профессионально. Магазин сам по себе отличный, выбор товаров здесь хороший. Желаю Роману больших успехов!
Элиза Малярова
Улыбчивый кассир со светлыми волосами хитро использует свою бонусную карту. Но как он может выигрывать на наших покупках?
Елена К.
Низкие цены, большой выбор товаров просрочка не попадалась, удобное расположение
Марат
Как сказал один из вождей мирового пролетариата, кадры решают всё!!! Может просто повезло, обычно, увы персонал в Магните как и в Машке не блещет, но, именно в этом магазине, вечером, несмотря ни на что, нашлось 4 вежливых, молодых сотрудника (3 девушки и парень) при всем том что был вечер наводили порядок в торговом зале, а когда очередь на кассе превысила 3 человека открыли 2ю кассу без понуканий, молодцы ребята!
🐈🐈
🐈 🐈⬛
Смазливый белобрысый кассир тайно прикладывает свою бонусную карту. Это как понимать вообще? С какой стати он наживается на наших покупках?
Александр Т.
Хороший магазин,вежливый персонал,не дорогая продукция,удобное расположение.
МП
Михаил П
Хочу выразить своё недовольство по поводу расстановки товаров и прошу обратить внимание на то где они стоят. Они должны стоять с нужными ценниками и на нужном месте!
РК
Руслан К.
Лучший магазин
ЛД
Любава Д.
Магазин супер все есть что надо
КЛ
Ксения Л.
Люблю этот магазин, все есть из продуктов и свежее, большой выбор! 🙏🏻
ЛЗ
Лариса Заречнева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
SA
Svetlana Aivazova
Хороший ассортимент. Приятный персонал.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Артем Л.
классный магазин, современное помещение , классные продавцы, быстрое обслуживание
Муслим М.
Отличный магазин с приятными ценами
Екта С.
Хорошо магазин магнит . Есть все продукты в одной .