Strong Bob
Магазин спортивного питания
4.2
Широкий ассортимент спортивного питания, БАД, ПП-продукции*
Не является лекарством. ИП Валиуллин А. М., ОГРНИП 325220200033032. *ПП — правильное питание.
Перейти на сайт
4.2
ТМ
Татьяна Михеева
Отличный магазин. Квалифицированный продавец. Выражаю уважение)
КР
Каролина Р
18.07.25 в 18.09 совершала покупку в данном магазине. Консультант сказал, что у меня накоплено 250 баллов за покупки ранее, которые можно списать. Но для того, чтобы списать нужно перерегистрироваться в их системе лояльности ( так как изменили программу). При регистрации в телеграмм отобразилось 0 бонусов…..В итоге бонусы не списали, сказали: «ну не повезло» 😅 Раньше был отличный магазин… Теперь не рекомендую.
Андрей Хрипунов
Отличный продавец консультант! Все объяснил и рассказал, что лучше купить и как принимать. Очень вежливый! Рекомендую!!!
ИП
Игорь Попов
Хороший выбор товаров и демократичные цены 👍
Кристина Ку
Очень понравился магазин. Все доступно объяснили ) большое спасибо
Екатерина Б
Девушка приятная, все пояснила. Спасибо!
А.
Ангелина .
Хороший ассортимент,девушка помогла подобрать правильный витамины,советую 😉
Пользователь .
Однозначно не рекомендую данный магазин. Персонал некомпетентный, впихивают лишь бы продать. Нормально проконсультировать по поводу ассортимента не могут, говорила, нужен определенный препарат, девушка начала предлагать совершенно другое, уверяя меня, что другая этикетка, а состав идентичный))) Оказалось что препарат вообще не тот, что мне нужен. ЕСТЕСТВЕННО, возвращать никто ничего не собирался, хотя я была согласна и на замену. Начала тыкать законом, свою ОШИБКУ исправлять вообще не собиралась, продала не то, что надо было и видимо ее все устраивало. Упаковка была целая, но увы, девушка начала скидывать ответственность на руководство, говоря звонить им. ОТВРАТИТЕЛЬНО, РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ УЖАСНЫХ СОТРУДНИКОВ, ОНИ ВАШЕ ЛИЦО
Strong Bob, магазин спортивного питания
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации, позвоните пожалуйста в любой наш отдел и оставьте свои к…
Евгения Васильева
Хотела написать отзыв и в шоке от такой низкой оценки. Часто тут бываю, так как работаю в Арене. Продавцы всегда приветливы, подскажут по товару, на счёт бонусной карты спрашивают постоянно. Ассортимент радует ( в других Стронг бобах не была, но спортипиты посещаю регулярно). Удачи вам, ребята)
Алёна Кушнарёва
Отличный продавец и хороший ассортимент
Иван Иванов
Отличный магазин
Юлия Маковка
Не знаю почему все пишут,что персонал неприветливый и грубый Консультант Александр все доступно объяснил и помог с выбором! Буду теперь только туда ходить
ИТ
Ирина Том
Парень - консультант, консультирует без особого желания, что даже нет желания что-то спрашивать..
Ветреный Карась
Именно этому филиалу 1 ⭐️ за неприветливый и грубоватый персонал и за уменьшение ассортимента товаров
Наталья Сайфулина
Классный магазин !очень люблю вашу продукцию.но с сервисом большая беда.Ребята продавцы полностью безучастны к глубокому сожалению .особенно в тц Арена. Про приветствие молчу .А про систему бонусов пока сама не спросишь ,никто не начислит,итак каждый раз.🤝поработайте над этим ребят
Катерина Некрасова
хороший магазин,хорошие цены и хорошие продавцы :) знающие свое дело,не пытаются продать что дороже,а что полезнее и ничем не хуже зарубежных бадов!
Алиса Амфисова
Рекомендую данный магазин билдерам!)
Арина Лаврова
Рекомендую этот магазин как самый лучший, офигенный выбор, лучший ассортимент, продавцы знающие своё дело