BELLICHI
Пункт приема
По звонку забираем и привозим вещи бесплатно!
Узнать стоимость
ЕТ
Евгения Трофименко
Сама стала недавно сюда обращаться, была возмущена сроками, но меня убедили что о качестве не пожалею. Так и вышло, шуба чистая, мех на месте.
ГК
Гоша Калугин
Сотрудники химчистки «Bellichi» точно знают, что нужно делать. Так что я просто отдаю изделие и в указанную дату уже забираю готовое = чистое.
Алина Бронских
Обращаясь сюда, знаю, что получу желаемый результат. Правда чистка проходит ни за 1-2 дня, но за качество приходится проявить терпение.
ТК
Тома Кашкарёва
Уже дважды обращалась в Bellichi. Результат меня порадовал. Все на месте – пуговицы и другие элементы декора. Чистый материал. Деформаций нет.
Анна Часовских
Всегда отдаем свою верхнюю одежду сюда, все делают в лучшем виде, куртки как новые!
Лилия Кт
Нормально, но долго
ВИ
Владимир Иванников
Приветливые сотрудники, принесла им в химчистку детские вещи впервые, недавно переехали на С.-Западную, раньше пользовалась услугами другой химчистки, но ездить туда теперь не удобно. Понравилось что отлично справились с пятнами от пюре и соков, вещи вернули отпаренные, сложили в пакет, правда он тут платный, но стоит копейки. Осталась сервисом довольна, буду пользоваться услугами еще)