Медси
Многопрофильная клиника
Гастроскопия и колоноскопия под седацией
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Ксения Караваева
Мне очень нравятся администраторы в этой поликлинике, девчонки - молодцы, всегда помогут и подскажут. А еще очень хороший врач гинеколог Саргсян Анна Суреновна ❤️ Негативных впечатлений никогда не было после посещения этой поликлиники
А.
Александра .
Впервые столкнулась с тем, чтобы платная клиника задерживала сроки (СРОЧНЫХ!!!) анализов. Готовность обещали 11.11, сегодня уже 12.11, с комментарием ниже про шарашкину контору абсолютно согласна. Попросила результаты выслать на электронную почту (как обычно это происходит в платных современных клиниках), да что уж там, даже бесплатные наши поликлиники на Госуслуги отправляют результаты анализов. Здесь же нужно скачать приложение их, в которое все равно ничего не приходит. Ожидайте письменную жалобу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра .! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для раз…
Рената Миллер
Шарашкина контора !!! Половина анализов у них нет, причем мне нужны были обычные, по беременности, те которые я сдаю в бесплатной поликлинике каждый месяц! Так за ними еще и приходить надо, это прикол какой-то Ребят email узнайте что такое ?
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената Миллер! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для ра…
ЛИ
Лариса И.
Хорошая клиника. Внимательные врачи.
Оплата Т-Банк
ЮП
Юлиана Петухова
Была у невролога Тен С.Г. Все понравилось, отличный врач!
Оксана Кокшина
была на приеме у гастроэнтеролога Долгова Алексея Борисовича , врач знающий свою работу и очень приятный человек, хочется сказать большое спасибо ему .
Анастасия М
Записалась на прием к гинекологу, пришла во время, ждала 40 минут, врач выходила из кабинета но ничего не сказала и не предупредила , я не могла больше ждать и ушла, администратор просто забрала карточку и даже никто не извинился.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия М! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разб…
Борис Громов
Постоянно бурлило в животе, гастроэнтеролог предложила сделать дыхательный тест на бактерию. Процедура простая , просто подышать в трубочку. Результат подтвердил подозрения. Назначили лечение, и через две недели всё бурчание прекратилось. Удобно, что такие тесты можно сдать быстро и без мучений.
Алиса Плотникова
Попала к гинекологу Саргсян А. С. на профилактический осмотр. Врач была очень тактичной, объяснила что и как будем делать, на мои вопросы по ходу отвечала подробно и с примерами, а не формально. Все отлично, благодарю.
Елизавета Афанасьева
Пришла на плановое обследование к кардиологу, потому что уже возраст, надо почаще все это проверять. Врач был очень внимателен и подробно объяснил все показатели. Назначил профилактические меры. Чувствую себя более уверенно в своем здоровье.
๖p
๖ۣۜVine pick
У меня хроническая гипертония, решила основательно взяться за этот вопрос. Врач объяснил, как контролировать давление дома, подсказал, что можно вести дневник, ставить таймер в приложении и прочее. Оказалось, что совсем не сложно и даже приятно следить за своим самочувствием. Врач молодец, нашел для меня очень правильные слова и мотивацию.
Вероника Яппарова
Пришла к неврологу с головной болью. Врач дал план обследований и объяснил возможные причины моего состояния. Прописали щадящую схему обезболивания и простые советы по образу жизни. Улучшение наступило постепенно. Сейчас иногда бывает головная боль, но раза в два реже, чем раньше.
Руслан Ахметвалиев
Были проблемы с реакцией на продукты, никак не мог понять, на что именно живот так реагирует. Гастроэнтеролог предложил сдать специальный тест на переносимость. Нашли виновника, подправили рацион, вздутие ушло. Ценю, если ищут именно причину проблемы, а не просто пытаются заглушить симптомы таблетками.
Владислав Михеев
Персонал всегда в хорошем настроении: улыбки, здравый юмор, но без потери профессионализма. Это очень помогает расслабиться, по крайней мере мне. Я просто очень тревожный человек и вечно себя накручиваю. А у врачей такая манера общения, что как будто вселяют в тебя спокойствие.
Евгений Лученинов
Делал УЗИ, результат оказался в норме, что очень радует. Врачи внимательные, все объясняют понятным языком, не торопятся. Администраторы вообще молодцы, очень вежливо общаются и не против объяснить еще раз, если что-то осталось не понятно.
ТЗ
Татьяна Зипунникова
Посещала врача Соколову И.С для чекапа после рождения ребенка. Для меня важен не только профессионализм, но и психологический комфорт. Все ок, врач чуткая, ответила на вопросы по восстановлению организма, аккуратно провела обследования.
Maksim Kozlovsky
Терапевт нашёл причину слабости и стрессов, оказалось, что не всё так сложно, как казалось. Назначили небольшой курс изменений образа жизни, пару анализов, а потом лечение. Сейчас чувствую себя хорошо, врачом и клиникой доволен.
Karina Savelyeva
Я записалась к гинекологу: все процедуры максимально деликатные, объяснили каждую манипуляцию, больно не делали. Не было лишних вопросов, что для меня очень важно. Не люблю оправдываться, мне от врача нужна лишь помощь по медицине, и чтобы не лез в душу.
И
Иван
В Медси хожу потому, что для меня там очень удобно расписание, я как раз неплохо успеваю на вечерние приемы после работы. Врачи хорошие, все сотрудники вежливые. Заплатить не жалко.
Я
Яна
Приходила с жалобой на утомляемость. Терапевт предложила проверить уровень витамина D и другие показатели. Нашли проблемы сразу по анализам. После коррекции питания и восполнения дефицитов я снова чувствую себя человеком. Врачи вежливые, работают хорошо.
ИМ
Иван Мухарев
Пошла на узи молочных желез. Процедура короткая, оборудование современное, врач была тактична и внимательна. Все объяснила по сути и ответила на вопросы. Рекомендую не откладывать другим профилактику, сейчас это очень важно.
д.
дарина .
Клиника тихая и уютная,никто не носится по коридорам и не орет, все разговаривают в пол голоса.Врач вдумчивый и внимательный, видно,что ему важно разобраться в проблеме, а не поскорее выпроводить человека и позвать нового.
КБ
Карина Булашова
Спасибо за чуткость и настойчивость там, где это реально необходимо. В клинике приятно находиться, чистота и порядок. Персонал всегда отвечает на вопросы и не отмахивается от проблем, если они возникли.
КЗ
Ксения Зорина
В клинике приняли вовремя. Врач уделил внимание деталям и подсказал, как улучшить самочувствие. Напомнил о важности профилактики, короче была очень содержательная консультация, мне все понравилось.
ДД
Диана Диана
Я пожилой человек и врачей не очень люблю. Но к кардиологу хожу потому что надо. Сюда записывал сын, всем довольная, кардиолог вежливая. Недавно подобрали новую схему поддержки сердца, которая избавила от отеков и одышки. Очень удобно, что на месте делают и ЭХО и ЭКГ.
arsenijarusin360
Врач-терапевт очень хороший и заботливый. Администраторы бывают заняты, но всегда найдут время, чтобы объяснить, как пройти в кабинет, где найти туалет и сколько будет стоить тот или иной анализ. Уровень сервиса на удивление высокий.
kpokyc2012
Прием у невролога прошёл очень деликатно. Врач внимательно выслушал историю болезни, вместе разобрали симптомы и составили план обследований. Чувствую, что направление верное, и есть надежда на улучшение.
ЭТ
Эльмира Титова
Делала УЗИ сосудов шеи. Исследование сделали быстро, но тщательно. Смотрели каждый участок. Врач еще говорил, что там у меня в кровотоке какие-то пережимы, и это все на понятном языке. Заключение выдали сразу, очень подробное. В клинике очень тихо, спокойно.
Сергей Соловьев
Организация приемов на высоте: запись через приложение, уведомления за день, точное время. Объяснения дают на очень понятном языке, врачи с людьми общаются вежливо.
Альбина Тебуева
Гинеколог не особо приятный врач, но в этой клинике чувствуешь себя очень защищенно. Конкретно здесь гинеколог тактичная, спокойная, отвечает на все, даже самые глупые вопросы. УЗИ делали на аппарате который не причиняет боль в процессе. Весь осмотр прошел в комфортном темпе, без спешки.
Артем Филимонов
После удаления желчного пузыря мой рацион и образ жизни полностью изменились.Здесь гастроэнтеролог помогает мне адаптироваться к новым правилам. Проверяем ферменты, делаем УЗИ и корректируем питание. Клиника удобная, нет ощущения толпы, все цивилизованно.
ДН
Дарья Налетова
Записывалась на профилактику, сдавала кровь, деклала ультразвуковые исследования, все понравилось: напоминания в приложении, удобная парковка, вежливый администратор. УЗИ сделали качественно, результат прописали в заключении сразу. Реально упрощают жизнь и экономят время.
Данил Уткин
Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу за основательный подход к моей проблеме. В моем возрасте важно, чтобы доктор не просто выписал список анализов, а объяснил, как теперь выстраивать питание и образ жизни. Врач проявил завидное терпение, ответил на все мои расспросы и вселил уверенность, что все поправимо. Испытываю искреннюю благодарность.
Варвара Черных
Привозила бабушку на обследование сердца к кардиологу. Переживала, как она перенесет визит. Впрочем, доктор был доброжелательный, бабушка осталась в полном восторге. Ну и по медицинской части все ок, тут я не сомневалась, потому что сама, муж, дети, все мы тут лечимся. Доктор изучил все старые выписки, сделал ЭКГ и скорректировал наш план действий.
Алексей Клестов
Посещение прошло очень продуктивно. Врач никуда не торопится, ведет себя очень спокойно и вселяет уверенность. Принял меня вовремя без задержек, времени уделил достаточно.
ЕЛ
Елизавета Ларичева
Сдала анализы на биохимию и взяла консультацию терапевта. Всё прошло быстро, персонал аккуратен, результаты пришли в приложение. Объяснение по каждому пункту понятное. Вопросов вообще никаких не осталось, на сто процентов выполнили свою работу.
КА
Ксения Ахросимова
Врача-гастроэнтеролога выбрала по отзывам и не пожалела. Объяснения простые и понятные, план лечения эффективный. Уже вижу улучшения. Клинику не стыдно порекомендовать другим.
Сергей Маркелов
Меня долго мучили боли в спине из-за сидячей работы. Невролог все-таки понадобился, хотя не хотел идти, как-то думал ну само рассосется. Но не рассосалось. Впрочем, все прошло нормально, осмотр-проверка, потом нашли проблему, дали рекомендации на лечение. За счет этих рекомендаций доктора чувствую себя значительно лучше.
Ярослав Буров
В Медси мне помогли разобраться с результатами анализов, которые в прошлой лаборатории выглядели тревожно. Врач спокойно объяснил, что нормальные диапазоны зависят от методики, подсказал, какие показатели действительно важны, а за какие можно не переживать. Рекомендовал пересдать - и действительно стало ясно, что не всё так страшно.
Варвара Кондрашина
Была на УЗИ щитовидной железы. Хочу отметить работу врача-диагноста: очень скрупулезный подход. Дали описание сразу же, причем, врач сразу же пояснила, что нет никаких опасных участков. Уже с этим потом ходила к эндокринологу, но самое главное, сразу успокоили, что там нет ничего страшного, а то я боялась.
ЛК
Людмила Клименко
Посетила повторно терапевта по результатам анализов, на приеме был предложен вполне реализуемый план корректирования моего заболевания. Объяснения понятные, без медицинского языка. Также много полезной информации о режиме дня и биоритмах услышала от доктора. Удобно добираться, буду приходить на контроль.
ИБ
Иван Боев
Записывался на вечерний приём. Ничего лишнего по телефону не спрашивали, только уточнили, когда мне удобно. Врач не давил, мы с ним вместе в итоге смогли принять взвешенное решение и лечение, которое подойдет именно мне. Очень доволен.
ЕШ
Екатерина Шилова
Пришла как тревожный пациент: однажды заметила сбой в работе пульса на фитнес-браслете и накрутила себя до полуобморока. Врач с самого начала вел прием спокойно - не отмахнулся, а выслушал весь мой поток переживаний. Посоветовал сдать пару анализов для общего спокойствия. Объяснил, что показатели у браслетов обычно пляшут, что из этого реально важно, а что нет. После разговора и диагностики тревога ушла.
Виктория Иванова
Обращалась сюда к неврологу и осталась довольна общим подходом. Не было ощущения, что врач смотрит на часы или пытается закончить прием как можно быстрее. Все обсуждали спокойно, без нагнетания. После визита появилось ощущение ясности и уверенности, а не тревоги.
Арина
Регулярно посещаю гинеколога: аккуратность, ясность объяснений и уважительное общение. Во время визитов мне никогда не задавали неуместных вопросов, не заставляли поскорее рожать. Это не может не радовать, потому что профессиональная этика превыше всего.
Егор Мосиевский
Помогли быстро оформить справку для учебы, всё прошло без задержек, очень удобно и спокойно. По деньгам вполне нормально.
НГ
Надежда Гончарук
Ходила сюда к гинекологу на плановый прием. Обычно для меня это стресс, но здесь все прошло очень даже нормально. Никакой неловкости, все аккуратно и уважительно. Кабинет теплый, не холодно на самом кресле, как это часто бывает. Удобная комфортная клиника.
ИБ
Инна Болдинова
Обращалась к неврологу, устала жить с постоянным ощущением зажатой шеи. Клиника сразу понравилась, она такая современная, как из сериалов. Врачи под стать, вежливые, милые. Невролог очень приятный, с ним хотелось просто говорить, рассказывать про жизнь и не только на шею жаловаться. Рада, что пришла.
Иван Новин
Очень нравится, что клиника ставит человека выше цифр. Здесь все очень прозрачно и просто по оплате, не бывает такого, что договаривались на одну сумму, а она чудесным образом выросла в несколько раз. Доп услуги бывает назначают, конечно, но только если в этом реально есть смысл.
Илья Лутошин
Впечатлило, как доктор объясняет вещи простыми словами. Не пришлось шарить в интернете и перегружаться медицинскими терминами. Рекомендации оказались совершенно простыми: что купить, как организовать режим сна и питания, от чего отказаться. За консультацию ставлю высший балл.