Ногтевые студии
Кисти Краски, творческая студия
Постоянно хожу к мастеру Ирине. Четкость, качество, скорость - все про нее. Время проходит приятно и незаметно) Рекомендую от всей души!
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за обратную связь и доверие!
Марина Неклюдова
Хожу уже не первый год к мастеру Ирина. Отличный мастер и замечательный человек. Ноготочки у меня всегда в отличном состоянии и красивый дизайн любой сложности. Все мои хотелочки выполнены всегда на Отлично. Всем рекомендую. Отличный мастер маникюра и педикюра.
ОМ
Ольга Михалева
Ирина, приятная в общении девушка, рада, что нашла своего мастера) шикарная палитра! Спасибо за красоту на руках!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Была рада вас видеть!
КЮ
Ксения Юрьева
Хожу к мастеру Ирине уже 2 года,все очень нравится. Чистое рабочее место,всегда предлагают чай/кофе с конфетками. Делаю ногти на свою длину,ещё не разу не отпали😊Результатом я всегда довольна)
ЛА
Лилия Ануфрева
Мне сделали отвратительный маникюр, не знаю сколько теперь буду лечить ноги!! Интерьер такой себе, у студии грязно, про мастеров вообще молчу. Местоположение неудобное. Не совету посещать.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия, у нас вы не были. «Маникюр» на ногах не делаю, только педикюр.
Л
Любовь
Уютная студия, комфортная атмосфера. Маникюр меня полностью устроил. А вот педикюр просто супер, не хотелось уходить! Пяточки не узнать! Благодарю 🌹!
Олеся Журба
Я делала педикюр у Ирины, осталась очень довольна! Мастер- профессионал, материала - в избытке, работа аккуратная, четкая, инструменты - стерильные, на рабочем месте чистота и порядок. Сделана работа с душой и отношение к клиенту, как единственному и неповторимому! Однозначно рекомендую мастера Ирину!
Фатима Небольсина
Ирина, спасибо огромное за прекрасный маникюр и дружелюбное общение!
Ирина Исакова
Посетила впервые мастера Ирину, делала маникюр и педикюр, осталась очень довольна результатом. Работа выполнена качественно, красиво и аккуратно👌
Марина А
Ирина, спасибо за красоту!!!!
Алина Кривилева
Была на smart педикюре у мастера Ирины. Очень довольна ее работой. Все сделала качественно и аккуратно. Обязательно вернусь
Анна Бреннер
Очень понравилась работа мастера Ирины! Были учтены все пожелания, маникюр получился очень красивым и качественным. Спустя неделю никаких претензий к качеству работы нет, попрежнему ноготочки выглядят прекрасно. Спасибо!
Мила Мила
Была у мастера Ирины, очень качественно, быстро и цена очень приятная. Теперь только к ней.
Наталья Котова
Делала маникюр у мастера Ирины. Отличная работа! Быстро, а главное очень качественно, и цены, весьма демократичные! Рекомендую!
Анна Шейн
Отличная работа мастера , очень понравилась, аккуратно, чисто, без порезов. Все стерильно, что очень важно. Хорошая студия, приятный интерьер. Ирина, спасибо, обязательно приду вновь !
Алина Гринвальд
Совершенно случайно решила сменить мастера и ни капельки не пожалела. К мастеру Ирине с маникюром обратилась год назад по совету знакомой. С учётом моих проблемных ногтей, Ирина очень профессионально нашла к ним подход, выровняла ногтевую пластину, всегда подбирает хорошие материалы для моих ноготков и теперь я хожу практически по 4 недели без всяких сколов. Мастер всегда использует новые стерильные инструменты. С Ириной очень просто договорить о записи в мое удобное время. В салоне очень чисто и светло, всегда угощают вкусным кофе. Рекомендую всем "девочкам" этот салон и мастера Ирину, которая приведет ваши ноготки в порядок с разным дизайном на ваш "вкус и цвет"!!!!!
О*
Оксана *
Делала в данной студии педикюр. Очень понравилось! Мастер Ирина сделала все очень быстро и красиво! Обязательно приду ещё!