Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Аня А
Уже два-три года хожу именно в этот пвз, удобно и рядом с домом. Да, иногда бывают большие очереди, но так практически везде. Очень нравится сотрудница Наталья, самая вежливая, улыбчивая, всегда всем помогает разобраться в каком-то браке, а так же заметила, что когда люди приходят то спрашивают у нее совет «подходит ли им данная вещь» и очень приятно слышать ее ответы.
лг
людмила гринченко
Находится рядом с моим домом. Милая девушка-оператор, удобные примерочные.
ЛЛ
Лимон Лимонов
Отказали в вскрытии товара
Антон Чернышов
Вежливый персонал Быстрая выдача Все чётко 👌
Илья _
Крайне неудобный пункт выдачи, очень тесно, негде распаковать и проверить товар, постоянно толпа, очередь. Не рекомендую
нг
ната гост
Отличный пункт. Отзывчивый, хороший персонал. Спасибо вам за ваш труд
ЛА
Лилия Агапова
Я прошу прощения, но кто взял его на работу?! Где наши любимые девочки?! Увидел, что у меня 20 товаров и пошел закатив голову, со словами «ещё одна ненормальная». (Маты нельзя писать, но он матом говорил) Очередь выстроилась огромная. Кто приходил новый - швырял им их товары. Все комментировал. Зачем столько заказывать, если не берешь?! Говорил он) Кто-то вступал в конфликт , кто-то нет. Парень явно не справляется с обязанностями, мягко говоря. Если бы без комментариев , то ещё ладно, но он уходит за товаром и комментирует все. У кого много товара, тот плохой(мягко говоря), кто просто пришел за одним или двумя товарами, то просто швыряет им заказ. Все заказываю через ваш пункт. Просто прошу, чтобы убрали его с пункта. Причем очень видно, что «комментирует» только когда женщины пришли за товаром, а не мужчины , которые могли бы дать отпор)
ИХ
Ирина Харькова
Прошу руководство обратить внимание на работу Вашего сотрудника, которая находилась на смене 11.09.2025. Понятно, что в сфере бизнеса с обслуживающим персоналом очень тяжело, но брать на работу неадекватного сотрудника, у которой нет элементарно морально этических норм в общении, я считаю как минимум глупо! Я два года делала заказы, через этот пункт, причём на хорошие суммы и % выкупа у меня очень хороший, и со всеми сотрудниками находила общий язык, все устраивало и всё было прекрасно, но сегодня Ваш сотрудник отбила все желание сотрудничать с Вашим пунктом! И я такая не одна! Ситуация такова: при отказе от не подошедшего товара, сотрудница данного пункта начала требовать с меня какие то пакеты, за которые Я не несу никакой ответственности! Я взяла товар, вскрыла, пакеты в которых товар был упакован оставила на столе, ушла, примерила, вернула не подошедший товар, всё! Дальше не моя работа и забота, в каких пакетах он пришёл! Я его вернула в упаковке от производителя. Но Ваш сотрудник считает по другому, понятно, что у девочек штрафные санкции и т.д, но ей не даёт никакого права разговаривать так с клиентом, не просто на повышенных тонах, а с диким криком, требуя с меня эти пакеты, тресла у меня ими или какими-то другими перед лицом не давая мне совершить дальнейшую покупку! И свидетелем всего этого ужаса был мой годовалый ребёнок((( Примите меры!
Olga Kalinina
Уважаемое руководство отдела WB на Сиреневой,3б, прошу разобраться и принять меры по работе менеджера (имени не знаю), работавшего 22.08.25 в 12.00. И именно с этой девушкой всегда происходят проблемы... Я хотела забрать свой товар, а там порядка 15 наименований на приличную сумму, ви которых находились некие товары, не для взора всех людей. Почему я должна всё показывать на камеру и всей толпе которая находится в отделении???? Почему не уважаете человеческую индивидуальность?? Некоторые товары интимного характера, почему я должна это всё проверять, когда за спиной стоят дети???? Я сделала замечание сотруднику, что предпочитаю ознакомиться с товаром за ширмой, в ответ только грубость.. В итоге мне пришлось просто полностью вернуть всю посылку, у покупателей тоже есть свои принципы и эксклюзивность, которую менеджеры не уважают!!!! После отказа от товара он всё равно продолжает висеть в приложении "готов к получению", она даже не провела возврат, очевидно выжидается момент, чтоб сделать удержание суммы с карты. Прошу дать обратную связь по ситуации. Уважайте своих клиентов и их индивидуальность!!!
Arina D
Очень удобный пвз! Работает без перерывов, заказы приходят быстро. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Есть примерочные и возможность отказаться от товара на месте. Место чистое, организовано комфортно. Рекомендую этот пвз из всех рядом больше всего
Anastasia Moon
Хамское обслуживание, невоспитанный персонал, предъявы на ровном месте. Нападают на тебя с порога. Не дают сделать возврат, хотя по закону можно, даже в приложении это указано. Не хотите работать - увольняйтесь, найдётся тот кто будет рад работать.
ББ
Богдан Бендатый
Сотрудники груба разговаривают не дают сделать возврат
Ernesto Guevara
Хотел вернуть выкупленную вещь, пока не прошло 2 недели, так как размер всё-таки не мой. Но пакет транспортировочный не сохранился. Некомпетентный сотрудник отказал в возврате без него и посоветовал вернуть вещь через заявку возврата по причине брака. Доверился опыту сотрудника и в итоге мне отказали в возврате через заявку + из-за этого прошло 2 недели с момента выкупа )
Виктория Боос
Наталья суперский сотрудник😊
Светлана
Ужасное отношения к клиентам. Приходишь забрать свой товар, а мне говорят приходите завтра. Если не справляетесь с работой увольняйтесь на ваша место придёт другой человек.
Ирина Александровна
Отвратительное отношение к клиентам
Анастасия 🦋
Откуда столько положительных отзывов? Сами себе пишите? На ПВЗ холодно, мерить невозможно, есть два сотрудника, у одной всегда все хорошо, а у другой такое ощущение что всегда все плохо… смените тогда работу, неприятно приходить даже когда вас не особо хотят обслуживать!
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
10 ноября 2024, официальный ответ
Пойдите на почту Росиии и там вы будите себя чувствовать в своей тарелке.
КГ
Карина Горбунова
Лучший пункт. Наталья просто прелесть. Замечательный сотрудник. Всегда улыбчива, вежлива. Как-то раз другая смена не отдала мне, по случайности, мелкий товар. В приложении отображалось, что его выдали. Через неделю только это заметила и сказала Наталье. Она через день его нашла и позвонила, чтобы забрала.
Ася К.
Лучший пункт!
KS
K S
Мой самый любимый пункт выдачи 🤞🏻
ОМ
Оксана Малышева
Осень вежливый персонал, место для примерки просторно, светло, уютно. Удобный вход. График работы просто супер.
К
Ксения
Лучший пункт выдачи 😍
Кристина Придворова
Заказываю только в этот пункт выдачи, так как он рядом с домом. Персонал - супер!) Особенно Наталья - невероятно отзывчивый и клиентоориентированный человек!)
Я😉
Яночка 😉
Лучший пункт выдачи. Девушки всегда вежливые и приветливые) отдельное спасибо Наталье ❤🔥
Кристина Майбах
Очень хороший пункт, вежливые весёлые девочки, приятно приходить🌸
Нина Лукина
Отличный ПВЗ, расположен рядом с домом. Всё чисто, аккуратно. Вежливые, доброжелательные, приятные сотрудники - особенно Наталья!!! Всегда улыбается, заряжает энергией и хорошим настроением на весь день! Спасибо большое!♥️
Анастасия Добровольская
Чистое помещение. Отличный персонал.
Аня Максимова
Отличный пункт выдачи. Быстро, позитивно, очень нравится. Сменила после двух других пунктов на этот.
Оксана Тищенко
Я без ума от девушки брюнетки!)(имя,к сожалению не знаю)Вот прям нравится она мне очень!В какое бы время не зашла,всегда встретит с улыбкой!Внимательная и отзывчивая!Спасибо за ваш труд и стрессоустойчивость!)
Алëна М
Хороший пункт выдачи рядом с домом, приятные девушки сотрудницы. Сама работаю на пвз и хорошо понимаю, как иногда бывает трудно сохранять спокойствие и доброжелательность, особенно под конец смены😄но они с этим хорошо справляются.
Марина Иунихина
Отличный пункт выдачи. Девушки всегда доброжелательные.
Ксения Носова
Хороший пункт выдачи. Приятное обслуживание, девушка брюнетка очень отзывчивая!
Анастасия С.
Очень вежливые девушки! Чистота в помещении, аккуратность при разгрузке на данной точке выдачи. Очень нравится заказывать доставку именно сюда. Особо хочется поблагодарить за работу Наталью: встретит всегда с улыбкой, вежливо всё узнает и никогда не будет безучастна к проблеме. Благодарю за такую работу! Именно к вам хочется возвращаться!
ИИ
Ири Ири
Отличный пункт. Вежливый персонал, добрые и милые девушки. Ждать долго не приходится, везде порядок. Спасибо
E:
Ekaterina :)
Не смотря на то, что политика вайлдберис обдирает клиентов на платных возвратах, хочется все равно поставить этому месту высокую оценку из-за невероятно вежливой девушки брюнетки, к сожалению, имени не знаю. Но этот человек каждый раз дарит море позитива, хвалит покупки в частности одежду, которую я заказываю и как она на мне сидит. Интересуется обратной связью по товарам, которые я покупала раннее. Немного огорчаюсь, когда не попадаю в ее смену.
Евгения Манойло
Какие прекрасные девушки тут работают. Каждый раз живу даюсь, какие они вежливые и приветливые!
Маша Маша
Мне очень нравится этот пункт выдачи, во первых- он находится рядом с домом, во вторых- доброжелательные девушки работают, которые подскажут, расскажут без проблем. Уютно и тепло. Спасибо
ЕЖ
Елена Жаворонкова
Отличный ПВЗ. Чисто, даже уютно! Девушки Наталья и Маргарита- замечательные сотрудники! Всегда приветливы, улыбчивы, вежливы, общительны, при этом ненавязчивые! Всегда приятно заходить в это место за своим товаром!
Вероника Астраханцева
Персонал просто на высшем уровне
Helga Zlo
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал. Всегда чисто! 👍🏻
Ю К
Самый любимый пункт во всем квартале. Чистый, большой, уютный. Персонал очень классный, всегда приятные и добродушные.
Кристина Дерксен
Безумно вежливые и приветливые девушки работают в пункте выдачи!
Полина П
Хороший ПВЗ. Находится дальше от дома, чем ещё два ПВЗ вайлдберриз, но заказываю только сюда. Девочки - приветливые умнички. Спасибо за вашу работу
Сергей Олегович
Вполне приличный пункт выдачи товара, чисто, уютно, комфортно. Рекомендую 👍🏼
Александра Бахарева
Отличный пункт выдачи. Девочкам которые там работают спасибо огромное, очень вежливые. Приятно приходить за своими покупками.
Ирина и Александр
18.01.2022 была впервые в данном отделе. Очень здорово, что его открыли, а то приходилось ходить на Взлетную. Теперь можно чаще заказывать, т.к. живу в этом же доме! Безумно приятная и вежливая девушка!!! 💐💐💐