Staber
Магазин
Ира Денисенко
Самый лучший магазин. Грамотные продавцы всегда помогут с выбором запчастей, закажут на любой автомобиль. Закупаю здесь запчасти уже не первый год. Всегда качественные.
АФ
Алёна Фомина
Спасибо за оперативную доставку, теперь только к Вам!
Александр Донецкий
Прекрасный магазин. Долго искал по городу пружины на свой Хайландер. Друзья посоветовали этот магазин. Реально, рекомендую. Купил. Теперь катаюсь с удовольствием.
СЛ
Сергей Л
Спасибо за качественные запчасти и за профессиональную консультацию! Советую данный магазин,не пожалеете! Установил задние пружины,встали идеально,то,что нужно было мне по высоте!
casper444for .
Отлично. Нашёл всё что требовалось