Wildberries
2.6
2.6
ЯК
Яна Казанкина
Любимый пункт выдачи, быстро, чисто и вежливо, не знаю почему такие отзывы, может потому что и самим нормально относиться к людям надо(
ГК
Геннадий Квасов
Самый, наверное отстойный пункт, нигде такого не встречал. Постоянно очередь. Как не придёшь, то приёмка товара, минут двадцать надо подождать, то ещё что-то.... Зачем я должен ждать ещё двадцать минут, за товар, который ещё и приехал с опозданием на два дня, который в принципе уже и не нужен, который ехал в подарок и тебе говорят: приходи завтра, у нас приёмка... Смотрю - море отзывов передомной, которые так же разочарованы, не понятно, кто им рейтинг повышает.
Артём Беспалов
Вечно что то не работает, сотрудник баба, по другому назвать не могу, ужасный пункт. Ходить не советую. Были другие сотрудники, такой ерунды не было никогда
Татьяна Шенфельд
Сотрудника который работал 11.10.25 в 10:05 Прошу обучить приемки товара и как общаться с покупателем !пришла за товаром , а она выдает , что у нее приемка и обслуживать 20 мин не будет , на вопрос показать где это прописано , ответила внутренний распорядок , в конечном итоге товар выдала ! Но все же объясните и донесите до сотрудника , что он обязан , а что нет !!! График обслуживание прописан с 10-21 Так вот пусть и обслуживают !
КТ
Кристина Тренина
Продавец хамит ни куда не торопится и говорит что ему плевать она товар принимает три дня подряд в одно и тоже время вечером когда люди идут и получат свой товар нас по десять человек стоят и ждут её
ЮД
Юлия Дебольская
Самая неприятная сотрудница Буду стараться не приходить в ее смену 06.08.2025
Никита Наймушин
Сотрудница отказалась оформить возврат товара якобы сославшись на брак. По факту товар был не бракованный
ТС
Татьяна Сонина
Пункт выдачи стал ужасен!!! Сидит вечно недовольная женщина. Сегодня 5.07.2025 и приходила туда ранее, сидит почему-то она одна, видимо нет смены. Каждый товар смотрит будто ищет причину его не принимать на возврат, хотя это её работа. Сегодня на чистой, новой футболке что мне просто не подошла, нашла зацепку. Из-за этого принимать не стала. Я попросила показать мне её, но даже своим 100% зрением ничего не увидела. Возможно она своими руками её сделала пока осматривала. В общем просто выискивает причину чтобы не принимать. Советую директору уволить данного сотрудника на основании множественных жалоб!!! Больше туда ни ногой. Очень неприятное ощущение после неё. За километры тащит негативом.
АО
Анастасия О
Соглашусь с предыдущими комментариями. Женщина настолько медленная, настолько дотошная и негативная. Каждый товар рассматривает под лупой - это жесть)
Keit Bronte
Сегодня 15.06.2025 работает самая медленная сотрудница!!!! Очередь аж до входных дверей была! Девушка, просыпайтесь!!! Вы на работе, а не на курорте. Ногами научитесь шевелить
Роман Блохин
Всё хорошо, кроме парковки.
Виктория Карасюк
Сам пункт хороший жалоб никогда не было,новенькая девушка работает сейчас,не видела ее раньше До того дотошная вечно недовольная ,товар чуть ли не облизывает проверяет каждую мелочь ,у нее очередь,я тороплюсь с ребенком она один костюм 5 минут проверяет
Любимка +
Забрала магнитик для холодильника. Всё. Не понравилось, что оказывается, в этом пункте выдачи, нельзя заходить с собакой. Очень удивлена. Законов таких нет, но девушка на выдаче решила, что нельзя. А как собаководы, например, покупают одежду для собак? В других пунктах спокойно ходим с собакой. Если заказали одежду собаке, там же спокойно примеряем и всё без проблем. Здесь этого нельзя. Поэтому мне не понравилось.
Маргарита Куракина
очень вежливый персонал, всегда чисто 🤍
Константин Красюков
Время 10.15 закрыть
Анастасия Суковатцына
Очень часто не работает программа, тратишь свое время и не имеешь возможность забрать товар. Лучше выбрать другой пункт выдачи.
gogolinskaya2012
Суббота 04.05.24. Время 10 утра. Стою и жду, с моря погоды. У девушки всё висит, заказы не выдаёт. Отвечает, что программа не работает. Это проблема не покупателя...
Людмила Морозова
Заказала швабру с распылителем пришел брак не хватает ручки и сотрудник грубоват начал говорить что сейчас посмотрю как она выгледет на фото и тогда оформлю возврат
Ксения К
Забирала с этого пункта уже раз 30 заказы, накладок не было ни разу. Все хорошо!
КМ
Кристина Мусина
Хороший пункт выдачи,девочки приветливые) Хожу туда через день) Очень удобно что рядом прям с домом😍😄
Ольга Брыткова (Камардина)
Вежливые и внимательные сотрудники. Удобное расположение пункта. Безпроблемный пункт выдачи!
ЕИ
Екатерина Исаева
Все отлично)
Анастасия Кузьмина
Вежливые сотрудники все нравится когда приходишь.
Иван Добров
Всё быстро и чётко 😊
ЮП
Юлия П
Одну звезду получает сотрудник Юлия. К другим сотрудникм нет никаких претензий. Заказывала увлажняющую помаду для губ. Пришел супер упакованый товар, аккуратно вскрыла упаковку. Коробочка была заклеяна большим кюар кодом, что не было возможности прочитать название. Ювелирно открыла коробочку, чтобы посмотреть помаду, сказала, что пришел не тот товар и отказываюсь от него. На что Юлия ответила, что не может его принять, т.к. вскрыта упаковка. И она списала деньги не спроив и ДАЖЕ не уведомив меня об этом. Какие-то там новые правила. До этого всегда сотрудники спрашивали об оплате, либо я сама проводила её через приложение. На регулярной основе! заказывала продукты по уходу и косметику! и всегда вскрывала, чтобы удостовериться в товаре и его целостности. Такая ситуация впервые. Юлия, в возврате товара мне отказано. Деньги на ветер. Спасибо за Вашу работу!
LL
Luna Likaya
Хороший пункт София и Александра лучшие сотрудники))) Офис в шаговой доступности)
Мария Еремеева
Лучший пункт выдачи в моей жизни, на данный момент. Никогда не было никаких проблем, ничего не теряли, вежливые сотрудники всегда попадались. В этом районе попробовала каждый пункт выдачи и только с этим не было никаких проблем. Уже больше года делаю заказ только сюда
Отдали мой товар другим людям , буду заказывать через другой пункт теперь однозначно
Мира Г
Прекрасный пункт выдачи, шустрый персонал👍
Марфа Злобина
Сегодня посетила пункт выдачи и получила немалую порцию г@вна от сотрудницы! С порога началось веселье,товар можно смотреть только под камерой, на пуфик отойти уже нельзя, иначе она не докажет,что это брак и ей придется оплатить мой товар и возврат ( с ее слов!). Такую глупость слышу первый раз, с учётом того, что у меня есть знакомые, кто работает на другом пункте выдачи 😏. Далее я примерила товар,он мне подошёл и я пошла, так как это подарок, что мне заказала подруга и она же его оплачивает! Но тут она заголосила, что товар не оплачен и я его ворую!!! И это вместо того,чтоб сказать,что он не оплачен, подождите 🤷♀️, видимо о вежливости данная барышня не слышала. Я позвонила подруге и говорю,мол оплати, меня тут воровкой называют! Жду оплаты и тут мадам показала себя в полной красе, прикрываясь свидетелем, говорит,что я ее оболгала и она так не говорила ( ну народ воруют в@ры, а она мне заявила, что я ворую!!!) ,началась перепалка и тут она заявляет, что отказывается мне отдать товар, потому что не я его заказала и она по закону о защите прав потребителей имеет право не отдать мне мой оплаченый товар 🤦♀️, я ей сказала, чтож делай тогда возврат! Руководству стоит обратить особое внимание на данну даму, потому что я была готова вам поставить "отлично " ( то есть 5 звёзд) , за второго сотрудника, в его смену всегда чистый пол, пуфики,стол, хорошо пахнет, он вежливый молодой человек, тактичный, внимательный, добрый, культурный, всегда улыбается, весёлый ну прям глаз отдыхает и хочется еще приходить! Лично ему только 10 звёзд!!! До этого работали хорошие девушки, но эта ситуация в корне изменила мое мнение! Очень надеюсь на обратную связь.
ТГ
Татьяна Гаврилова
У меня уже второй раз проблемы с пунктом выдачи по адресу Алтайский край город Барнаул улица Бабуркина 7. Я заказывала кашпо и оно пришло разбитое, но работник пункта выдачи заставлял меня выкупить этот товар и сделать возврат через личный кабинет. На мой вопрос как доказать что не я разбила товар, он ничего не смог ответить. Ведь если я выкуплю товар бракованный мне могут не вернуть потом деньги так как товар разбит и доказать что это сделала не я не смогу. Это первый случай был и со скандалом мне сделали возврат. Сегодня в том же пункте выдачи произошло тоже самое. Я заказала синтепух, а мне пришло постельное белье. Я говорю я не буду выкупать. Мне говорят выкупайте и делайте возврат через приложение. А как я докажу что мне пришёл не то-то товар что я заказала. Опять скандал, и спустя двадцать минут мне сделали возврат в пункте выдачи. Сил больше моих нет. Что за политика пункта выдачи я не понимаю. И да тот кто выдаёт товар сказал что это руководство ему сказало что так нужно заставлять покупателей выкупать бракованный товар. ЗАКАЗЫВАЮ не только в этот пункт выдачи и в других нет никаких проблем, возврат сразу делают и не заставляют покупать. Больше в этот пункт выдачи не пойду. Это просто потраченное моё время и нервы.
А Я
Сначала отправляете заведомо товар с браком, потом после отказа, снимаете с заказа 100 руб за возврат. Больше к вам не ногой. Ещё ваш сотрудник сказала, что отказ бесплатный. Чистой воды мошенничество.
Маргарита .
Заказываю почти всегда в этот пункт выдачи, всегда быстро выдают заказ, очереди нет. Вежливый молодой человек-сотрудник, всегда ответит на вопросы, если что-то нужно уточнить.
НВ
Наталия Владимировна Самойлова
Хороший пвз, вежливые и грамотные сотрудники, внимательные к посетителям. Всегда чисто.
Александра Латкина
Почему написано, что работаете до 21:00 , а по факту в 20 уже закрыто? Либо исправляйте часы работы, либо работайте , как заявлено на сайте!