Kristina Music
Студия красоты
Марина Ковалёва
Кристиночка — настоящий мастер своего дела. Ее руки творят чудеса, а знания впечатляют. Она всегда готова ответить на любые вопросы и дать полезные рекомендации. Результаты просто впечатляют. Рекомендую её как косметолога, не пожалеете.
Olga Strucheva
Добрый день Подружки подарили сертификат к косметологу Кристине Очень все понравилось,и косметолог Кристина,очень грамотная в свое сфере косметологии. Кабинет очень уютный красивый комфортный. Коместологическую услугу оказала на высшем уровне. Обязательно в следующий раз приду именно сюда Рекомендую 🧡
ТШ
Таня Шабанова
Кристина спасибо вам большое, за мое лицо! Прям ВАУ эффект 😍 Помимо косметологических процедур, подобрали домашний уход, я в восторге, эта сыворотка моя новая любовь! Однозначно рекомендация 👌
ТМ
Тамара Морозова
Хочу выразить огромнейшую благодарность Кристине! Проходила у нее доп обучение по уходовым программам и массажу лица! Сказать что я очень довольна - не сказать не чего! Кристина очень милая и добрая девушка, объяснила настолько все подробно и понятно, это отложилось в голове и я сразу начала применять всё в работе! Кристина также рассказала особенности работы с разными препаратами, дала доп материал, рассказала много «фишечек». Время прошло очень быстро и продуктивно! Я обязательно вернусь еще♥️♥️♥️
ЕО
Екатерина Орлова
Прекрасный специалист своего дела. Хожу к Кристине на скульптурный массаж лица, который совмещается с пилингами и масками. Плюс липолитики. Результатом очень довольна. Кабинет очень чистый и просторный. Материалы хорошего качества. Ну и сама девушка очень приятная.
Ирина Ефимова
Сделала курс аппаратного массажа, соблюдала все рекомендации которые расписала Кристина, и вот он результат! Целлюлит ушел, конечно пришлось потрудиться, но это того стоило! Я счастлива, теперь избавляемся от ненужных волос (фотоэпиляция) на некоторых участках тела 😁 потом отзыв по результатам дополню! Спасибо Вам за терпение и понимание! И за чаек ☕️
Валерия Соболева
Посетила студию, всё очень понравилось! Была у косметолога Кристины, нужно было сделать чистку лица, уже несколько лет не могла найти своего мастера. Такую чистку мне еще не раз не делали)) Столько этапов, все поры чистые, впервые узнала, что в один день сразу после чистки лица можно делать пилинг😊 лицо просто сияет! Спасибо Вам огромное! С удовольствием приду ещё 🙃
Алла Нордина
Уже не первый год делаю процедуры у Кристины. Очень нравится массаж лица, настолько расслабляюсь, что аж проваливаюсь в сон. Ухожу с процедуры красивая и отдохнувшая😁 В последний раз попробовала массаж лица одновременно с прессотерапией, я бы сказала это отдельный вид искусства! Это просто не передать словами! Как будто делали массаж в 4 руки. После процедуры появилась легкость (словно скинула килограмм 4-5) теперь на массаж лица только так))) Очень рекомендую пилинги, правда пощипывает, но оно того стоит🙏 Спасибо вам, Кристина, за заботу и любовь к своему делу!
Полина Полина
Я в огромнейшем восторге. Очень чуткий и внимательный к запросу мастер . Чувствовала себя маленькой девочкой в руках своей мамы - очень трепетное и бережное отношение ко мне, как к клиенту . Профессионализм на высшем уровне . Приходили с подругой на СОВМЕСТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ- ооочень здорово , ооочень понравилось . Одна в прессотерапию, другая на масочки и меняемся- кайф нереальный . Всем друзьям и подругам советую, всем рекомендую . Спасибо большое за Ваши ручки, Кристина 🤍
Анастасия Вторых
Очень рада нашему знакомсзнакомству с Кристиной , профессиональный мастер и просто замечательная девушка , всем совесоветую 👍
Анастасия Вторых
Glam Vibe Ларина
Была у Кристины на пилинге лица и массаже в прессе. Это просто что-то нереальное! Аккуратное и вежливое общение, качественно проведенная процедура! Чисто и красиво! Определенно советую и приду за таким расслаблением еще!
СХ
Софья Хомякова
Проходила обучение у Кристины) осталась довольна полученными знаниямии практикой,очень понятно и и доходчиво
Илона Матвеева
Хожу не первый год, всегда тщательная чистка, качественная косметика и ооочень приятные беседы! Если вы еще не нашли своего косметолога, то вот она🙏
Ирина 🤗
Привела свою доченьку к Кристине и не прогадала ни разу! У нас подростковая, проблемная кожа. Сделали чистку и были просто в восторге, дочка от кожи, я от мастера и результата😍😍😍Быстро, качественно, профессионально, все прошло на высшем уровне! Хочу сказать огромное спасибо Кристине, теперь будем ходить только к тебе ☺️
Елена П
Спасибо Кристине за шикарные ресницы🔥Теперь получаю множество комплиментов. Уютный кабинет и приятно находиться с весёлым, умным человеком, который любит своё дело и делает всё прекрасно!
МГ
Марина Григорьева
Недавно переехала в Барнаул. Долго выбирала себе студию красоты, прежде чем записаться. Рада, что удалось найти себе топ-косметолга. Кристина, профессионал своего дела, чувствуешь заботу и любовь в её руках. И здорово, что большой спектр услуг можно здесь получить. Я была на ультразвуковую чистку лица. С первого сеанса кожа чистая и сияющая. Сейчас зима и дополнительные маски были очень кстати, чуствую насколько кожа стала напитанная и увлажненная. Кайф, повторю обязательно этту процедуру., а в следующем месяце приду ещё и на другие услуги, по коррекции фигуры заинтересовало. Забота о себе в одном месте и с одним мастером -это мечта⭐. Кристина, благодарю за профессионализм и заботу❤
t
tanyazzz
Делаю у Кристины курс пилингов ТСА - всё нравится, очень тщательно проводит всю процедуру и дает рекомендации! Удобное месторасположение. Мне все очень нравится! Эффект радует с первой процедуры!Рекомендую🌺🌺🌺
Татьяна Кнац
Кристина, знаток своего дела, просто невероятная!Сильно переживала перед посещением косметолога, и предстоящей процедурой ,но она сделал все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно. Результаты процедур оказались просто фантастическими — моя кожа выглядит свежо! Я рекомендую вам Кристину, кто ищет качественный уход за кожей. Ее мастерство и профессионализм, просто 🔥. Хочется снова и снова к ней возвращаться, не зависимо от процедуры.
Александра Кузьмина
Всем привет) сегодня была на ламинировании ресниц у Кристины, делала процедуру первый раз, осталась очень довольная и мастером и работой) обязательно приду еще, а также на чистку лица) девочки очень рекомендую❤
ОЛ
Олеся Лукаш
Получила массаж лица и кожи головы, пилинг и маску. Чувствовала заботу и внимание во время всей процедуры. Запишусь ещё. Рекомендую.
НМ
Наталья Моторина
Спасибо косметологу Кристине за прекрасный курс массажа с rf лифтингом.Шикарный результат уже с первых процедур, идеальный рельеф, подтянутая кожа, а ручной массаж -это вообще чудо!!! Кристина ваша энергия в руках заряжает на здоровье и красоту! Благодарю!!!
@dikaia_deva Елена Захарова
Регулярно делаю чистку и пилинги у Кристины. И каждый раз довольна🥰 С первой процедуры мне понравилась её внимательность, ответственное отношение к любой процедуре, к гигиене в уютном кабинете. Отдельная благодарность за рекомендации по уходовым процедурам и детальную информацию о том как ухаживать за моим лицом и поддерживать здоровье кожи ежедневно ❤️
K
K
Прохожу у Кристины курс пилингов, просто в восторге, после 2 процедуры уже увидела крутой результат! Спасибо, я очень счастлива!