ТСН Павловский тракт 203
Жилищно-коммунальные услуги
Т
Татьяна
Снимали квартиру в этом доме. Вода из горячего крана бежит теплая. По утрам надо сливать. В нашем подъезде начали делать ремонт и за полгода не сделали. И сделали с косяками. Охранник по территории пьяный ходит. Собаки мусор по двору раскидают, так и лежит он целыми днями. В принципе сам дом неплохой, расположение очень удачное. До центра - 20 минут. Но все впечатление портит обслуживающая организация (вроде ТСЖ). Переехали в соседний дом. И почувствовали огромную разницу. Всегда чисто, аккуратно, машины где попало не ставят, в подъездах цветы.
О
Ольга
Это мой дом, я живу в нем больше 5 лет, я всем довольна , дом очень теплый, много места во дворе, всегда все проблемы решаются своевременно, у нас подъезд очень хороший, все люди хорошие! ТСН мне очень нравиться с любой проблемой обращаешься, все решается сразу, детскую площадку нашу любят не только наши дети , но и с соседних домов к нам приходят, говорят у вас тут лучше, тише и места побольше !!!!
Юлия Ангелочек
Хороший дом расположение шикарное. ТСЖ в егда на связи. Убирают подъезды регулярно, чисто. Сейчас нет охраны (пусть даже не частная охрана), но с ними не было в подъезде бомжей и подростков.надеюсь скоро вернут как было. Жильцы нормальные, кроме не которых которых все не устраивает (хотя везде такие люди есть).
Андрей
в нашем 3 подъезде стены обшарпаны до беспредела. В 1 подъезде почти год делают ремонт. ГОД!!! Когда до нас дойдет очередь председатель не говорит. Зато стабильно каждый год кисточкой красят входные двери. Воду могут отключить и никого не предупредить. Вот уже два года отключение горячей воды в городе продлевается в нашем доме на несколько дней. То в подвале что-то побежало, то кто-то виноват. Зачем ты тогда там работаешь председателем, если не можешь навести за 8 лет порядок. Самое главное, что дом-то почти новый.
Сергей
ТСЖ придумали какого-то консьержа, за которого нужно платить каждый месяц. Плюс незаконно повысили плату за содержание общего имущества. Жильцы подали в суд и выиграли. Снесли детскую площадку, асфальт со стороны Павловского тракта рушится, кучи земли вокруг дома, в подъездах уже давно требуется ремонт. После дождя в подъездах вода, лифты часто останавливаются, снег еле-еле убирают да и газон подстричь нормально не могут
Юлия Калиниченко
Живу в этом доме! Жильцы мне нравятся, начальство супер 🙌😄👍
Diana Moor
Очччень шумно при закрытых окнах. Ни парка, ни где погулять негде. единственное, рядом магазины
Надежда Полесовая
Председатель данного дома крайне не порядочный человек. Заказывала клининговую услуги по уборке дома. Однако, оплачивать не собирается. Умышленно теряет документы и перенаправляет деньги другим лицам, не связанные с ней контрактом. Не рекомендую заключать с ней какие-либо договоры
ТП
ТСН Павловский тракт 203
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда, чтобы опорочить честь и достоинство человека нужны веские доказательства, а у Вас…