Компьютеры
NOTEBOOK, компания по продаже, покупке и обмену ноутбуков9 отзывов
Александр Атучин12 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Елизавета Кейвабу6 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤗
ЕИ
Евгений Иванченко1 отзыв
УЖАСНАЯ компания, УЖАСНЫЕ условия! Купил у них ноутбук. Парень уверял, что ноут в отличном состоянии и быстрый, дали на проверку 2 дня (такая у них политика). Но что можно проверить за два дня у б/у компа. Короче, в первый же день понял, что батарея вообще не держит, на 50% ноут отключается. На второй день заказал себе новую батарею. Вторая проблема появилась дня через 3-4, стал медленно работать (я новых программ не устанавливал). Включается оооочень медленно, перезагружается еще дольше. Word и Excel открывается нереально долго. Через некоторое время вообще лицензия на word и excel закончилась и это перестало работать. Так это еще не все, ЭКРАН СТАЛ РОЗОВЕТЬ. Просто розовое ВСЁ. Отдавать я не хотел поначалу, т.к. нет времени бегать искать другой комп, но в итоге я не выдержал и позвонил директоры этой шараги, на что он сказал, что заберет его за полцены, типа я им пользовался и виноват я во всем. Но когда я покупал его у них, они сказали, что он к ним только пришел, они его проверили и уверили меня, что все в нем классно. Короче обманули меня, возвращать деньги отказались, хотя очевидно, что комп по всем понятиям был неисправен и все косяки как снежный ком начали проявляться неделей за неделю. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НИМ ВООБЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!! Потому что если вы обнаружите косяки, принимать ваш комп они откажутся, ответственности вообще не несут! Обходите их стороной!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите марку и модель ноутбука, а также дату покупки. Спасибо.
ВВ
Владислав Владислав1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем Вас за покупками :)
Олег Машинин3 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё.
Дмитрий Оробей1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
Татьяна Юрьевна Майорова (Василенко )♪♪♪3 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Владислав Карпов4 отзыва
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Дарья Онегина9 отзывов
Дарья. Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Julia Igorevna12 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Julia, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
ЕТ
Евгения Толстых-Унтерберг12 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
ИА
Исломбек Алиев3 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Исломбек, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ВБ
Вадим Буркин9 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🙏🏼