Компьютеры
Павел Шаталов
В восторге
В начале хотел купить ноутбук до 5т.р., но выбора не было. После просмотра всех ноутбуков в этой ценовой категории решил посмотреть на Lenovo за 10т.р. и сразу он мне понравился. Корпус, клавиатуру, монитор, дисковод все в отличном состоянии. Характеристики устроили. Батарея не держит, но она мне и не нужна, так как ноутбук будет стоять на одном месте у ЧПУ. Точно такой же ноутбук уже есть на работе, там тоже батарея не держит и характеристики хуже и работает трудяга. Клавиатура на английском языке(обратил на это внимание уже дома), русской раскладки нет, но я как то за долгие годы сразу по памяти набираю текст, да и наклейки букв стоят 300р копейки. Разобрал ноутбук внутри все чистое. Виндовс да не активирована, но опять же ноутбук для ЧПУ это не имеет значения. Если понадобится сам установлю. Дома спиртом отмыл все и красота. Продавец дал пакет. Я рад покупки🙂 Фото прилагаю.
Kirill djs
В восторге
Покупал компьютер у продавца в нашем городе — остался очень доволен покупкой и обслуживанием. Продавец быстро ответил на мои вопросы, подробно рассказал о комплектующих и помог подобрать оптимальную конфигурацию под мои задачи. Компьютер полностью соответствует описанию, работает стабильно и без нареканий. Сборка аккуратная, всё надёжно закреплено, никаких лишних шумов или ошибок при запуске. Отдельно отмечу быстрое оформление сделки и удобство того, что всё находится рядом — не нужно долго ждать доставки. Приятно, что в нашем городе есть такой ответственный и честный продавец, который действительно разбирается в технике и ценит своих клиентов. Рекомендую!
Nк
NOTEBOOK, компания по продаже, покупке и обмену ноутбуков
Все отлично!
ИП
Илья Полетыкин
В восторге
Купил ноутбук, продавец очень внимательно отнёсся к моим требованиям и подобрал мне отличный вариант по цене ниже рынка. Рекомендую
Эльвира Пахтусова
В восторге
Покупала ПК и монитор, все отлично подобрали, очень хороший персонал и хороший выбор техники на любой вкус и бюджет, буду обращаться ещё
Ольга Владимировна
В восторге
Интересное место) цены приемлемые. Покупали подарок ребёнку, на новый год. Остались довольны. Найти не сложно, где припарковаться тоже есть.
Виктор Харитошин
В восторге
Очень внимательные и дружелюбные сотрудники. По любым вопросам стараются найти лучшее решение и всегда идут навстречу. Цены тоже на уровне, а иногда даже интересней, чем у конкурентов. Однозначно рекомендую!
Гриша Велтищев
В восторге
Купил игровой компьютер по цене ниже, чем на рынке. Очень рад!
Василий Незговоров
В восторге
Многократно обращался в данную компанию, всегда решали нужные задачи. Отличные цены. Качественные товары. Квалифицированные сотрудники. Рекоммендую!!!
ЕД
Екатерина Добронравова
В восторге
Гаджеты покупаю здесь уже несколько лет. Лучшая цена, лучший выбор, лучшее обслуживание много лет
Василий Трепалин
В восторге
Приятные цены, компетентные продавцы. Покупал процессор новый, был в заводской упаковке, есть гарантия
ДА
Денис Артемов
В восторге
Продал ноутбук и купил игровой компьютер, все прошло быстро, я всем доволен. Надеюсь служить будет долго!
Виктория Обломова
В восторге
Очень вежливые и толковые ребята. Не суют лишь бы продать. Очень довольны.
Стася Высоцкая
В восторге
Хороший магазин. Качественная техника. Пользуюсь этим магазином уже много лет.
Егор Крылов
В восторге
Грамотные ребята, все сделали без проблем и лишних вопросов!!! Дают гарантию, рекомендую однозначно.
МГ
Марк Горлов
В восторге
Информативное, вежливое и профессиональное отношение. Большой выбор и наличие. Буду рад обратиться в следующий раз и рекомендовать.
Адриан Авдеев
В восторге
Качественные товары по лучшем ценам, есть гарантия, приятное обслуживание, рекомендую.
Остап Гришин
В восторге
Компетентные и вежливые сотрудники с увлечением подходят к своей работе. На все вопросы ответили терпеливо и подробно, помогли выбрать оборудование отталкиваясь от моих потребностей без «втюхивания» и «допродаж». Уважение и благодарность!
Никита Поликарпов
В восторге
Клиентоориентированный персонал, внимательный и вежливый. Товар проверили на месте, сделали скидку. Приду ещё.
Захар Воробьев
В восторге
Компьютеры близки к идеальным, сотрудники вежливые и отзывчивые. Вопросы с гарантией решаются на раз два.
Александр Атучин
В восторге
Ни разу не обманули, покупал уже дважды у ребят технику. При проверке процессора даже нашли косяк и предложили взять что то другое. Ребятам респект, покупайте у ребят, ровно все пока что. Четко
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Елизавета Кейвабу
В восторге
Прекрасное обслуживание, все рассказали, показали, даже программу установили. Купили хороший ноутбук не дорого. Всем советую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤗
ЕИ
Евгений Иванченко
Совсем не понравилось
УЖАСНАЯ компания, УЖАСНЫЕ условия! Купил у них ноутбук. Парень уверял, что ноут в отличном состоянии и быстрый, дали на проверку 2 дня (такая у них политика). Но что можно проверить за два дня у б/у компа. Короче, в первый же день понял, что батарея вообще не держит, на 50% ноут отключается. На второй день заказал себе новую батарею. Вторая проблема появилась дня через 3-4, стал медленно работать (я новых программ не устанавливал). Включается оооочень медленно, перезагружается еще дольше. Word и Excel открывается нереально долго. Через некоторое время вообще лицензия на word и excel закончилась и это перестало работать. Так это еще не все, ЭКРАН СТАЛ РОЗОВЕТЬ. Просто розовое ВСЁ. Отдавать я не хотел поначалу, т.к. нет времени бегать искать другой комп, но в итоге я не выдержал и позвонил директоры этой шараги, на что он сказал, что заберет его за полцены, типа я им пользовался и виноват я во всем. Но когда я покупал его у них, они сказали, что он к ним только пришел, они его проверили и уверили меня, что все в нем классно. Короче обманули меня, возвращать деньги отказались, хотя очевидно, что комп по всем понятиям был неисправен и все косяки как снежный ком начали проявляться неделей за неделю. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НИМ ВООБЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!! Потому что если вы обнаружите косяки, принимать ваш комп они откажутся, ответственности вообще не несут! Обходите их стороной!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите марку и модель ноутбука, а также дату покупки. Спасибо.
Андрей Белоусов
В восторге
Приобрёл сегодня отличный как и по цене , так и по качеству ноутбук! Огромное спасибо продавцу!!! Расскажет и поможет с выбором, а он у них огромный. Самое главное доволен друг, для которого и приобретался ноутбук!!! Самый лучший магазин ставлю 100 из 10!
25 ноября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ВВ
Владислав Владислав
В восторге
Отлично место купил отличный ноутбук !
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем Вас за покупками :)
НА
Наталья Абих
В восторге
Купила сегодня 2 ноутбука Samsung, очень адекватные цены, папку с полезными ссылками ребята делают в подарок, все прозрачно, грамотные специалисты, цена и качество реально соответствуют, всем рекомендую. Огромное спасибо ребятам, реально купила хорошие ноуты по нашим запросам.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Олег Машинин
Хороший магазин, все отлично
5 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё.
Дмитрий Оробей
В восторге
Купил ноутбук,плюс установили автокад и офис.Отзывчивые ребята ,приятно с ними работать Рекомендую
14 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
Кирилл Костров
В восторге
Нереально крутой сервис! Купил сегодня у них ПК, собрали комп по феншую! Это ещё не все, ребята очень отзывчивые, отдельное спасибо Вячеславу, без вопросов приехал и помог быстро донастроить ПК в этот же день. Вот мой зверь на фото)
Кирилл. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Татьяна Юрьевна Майорова (Василенко )♪♪♪
В восторге
Хороший магазин, купила ноут, продавец ответил на все вопросы, я довольна, спасибо
14 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Иван Игошин
В восторге
Купил ПК. Качество и указанные характеристики послностью соответствуют. Отзывчивость продавца 10 из 10. После покупки возникли проблемки с ПК (по моей вине) обратился к продавцу, помогли решить незамедлительно в день обращения. Обращался не один раз и более чем уверен обращусь, рекомендую.
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Владислав Карпов
В восторге
Купил ноутбук, все хорошо работает, цены топ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Дарья Онегина
В восторге
Купила ноут , всё работает прекрасно👍
Дарья. Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Julia Igorevna
В восторге
Хорошее обслуживание, подобрали, подсказали, очень выгодно по сравнению с ценами в других магазинах. Рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Julia, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
ЕТ
Евгения Толстых-Унтерберг
В восторге
Купила ноутбук, для работы. Продавец вежливый, проконсультировал без давления. Все хорошо Спасибо
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
ИА
Исломбек Алиев
В восторге
Продавец хороший, цены адекватные, все на месте потестили, хороший товар, вопросов нет, все работает как и должна. Рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Исломбек, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ВБ
Вадим Буркин
В восторге
Всё рассказывают и подсказывают какой ноутбук лучше взять и какие могут быть недостатки
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🙏🏼
Вячеслав Толстых-Унтерберг
В восторге
Большой выбор ноутбуков. Квалифицированный персонал. После покупки ноутбука только позитивные эмоции. Рекомендую!
РД
Роман Дорн
В восторге
Первый ноутбук брали ещё пол года назад, работает отлично. Вчера взяли ещё один.
Василий Гавшин
В восторге
В таких магазинах как DNS ценники на ноутбуки бешеные и необоснованны за какой то хлам просят 30 тысяч…. Мне посоветовали обратиться в данную фирму .. Не разу не разочарован что обратился именно к вам ! Большой выбор ноутбуков для учебы и игр ! Цены вменяемые , состояние отличное даже учесть что продают б/у . Поставили по моей просьбе ssd диск . Желаю вам процветания и хороших понимающих клиентов . И поменьше неодыкватов …
Егор Кузин
В восторге
Рекомендую данный магазин! Все доступно объясняют и цены не кусаются.
Кирилл .
В восторге
Отличный магазин! Пару дней назад заходил за ноутбуком и брал свой старый. Сделали отличную скидку за него. Рекомендую!
Геннадий Останин
Совсем не понравилось
Доброго времени суток. Начну с самого начала. В интернете присмотрел ноутбук у данной компании. Позвонил. В наличии. Цена соответствует. Поехал покупать. А его как минут 15 назад купили. Ну ладно думаю, бывает. Подобрали другой. Вроде все должны быть довольны. Приехал домой. А характеристики не отвечают заявленным. Поехал разбираться. А мне говорят - это маркетинг. Ни ногой. Не советую данную организацию. Ложь и обман. Чеков не предоставляют. Налоговой на вас не хватает. Предложил вернуть разницу в цене. А мне ответили -да вы что. Кто вас вернёт.
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Уточните пожалуйста когда вы посещали наш магазин,чтобы мы могли разобраться в данной с…