Огонь

Кафе быстрого питания
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
Городской* житель*10 отзывов
Герман Ходаков6 отзывов
Валя Семёнова2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что так произошло, но контроль качества на кухне проходит постоянно. Приложите, пожалуйста чек С уважением, Огонь
Светлана4 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите, пожалуйста, в какое время были, приложите чек. Какого размера была шаурма? С уважением, Огонь
Александр Щетинин26 отзывов
DG
D G6 отзывов
Ушат Помоев37 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, в какое время вы посещали наше заведение. С уважением, Огонь
Ольга Керектекова1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что ваш ребенок заболел, но мы всегда готовим из абсолютно качественных и с…
Николай Брютов336 отзывов
Виктория А.21 отзыв
Спасибо большое за такой приятный отзыв. С уважением, Огонь
Баир Ойношев2 отзыва
VV
Valentin Vaganov1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пробуйте разные пиццы, рассказывайте, что нравится больше. С уважением, Огонь
Максим Горин15 отзывов
Оксана Бычкова17 отзывов
ЯМ
Ярослав Митин1 отзыв
ГМ
Галина М6 отзывов
До этого брала шаурму вроде нормально,не очень вкусно,но прилично,но так как ее особо не люблю,взяла вок, блин:///карбонара это лапша,пармезан,бекон,сливки,и желток(не целое яйцо)…не колбаса кругляшка и,грибы ?за что ж вы так с ней,сливок не вижу,вижу кусочки белка яичного,который туда нафиг не идет. Где вы берете эту яичную лапшу?она ужасная😂толстые сосиски из теста,купите обычный удон,просто указано лапша яичная окей…но я подумала что это тонкие спагетти яичные, а не это. Бекон вареный,сыр комком. Короче я очень не люблю писать плохие отзывы,но я была голодная, и вы меня разочаровали. К ребятам вопросов нет, поэтому звезды не снижаю,это явно вопрос к тому кто ставил эти воки в меню, кстати к тем кто пишет воки вкусные тоже вопросы😅пожарьте дома овощи мясо с соевым соусом,вкиньте туда удон, и получится в тысячу раз вкуснее чем то что я купила за 390р
ШШ
Шаурмечный Шеф25 отзывов
ФФ
Фот Фот3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, опишите, пожалуйста ситуацию подробнее, что было в чеке? Приложите, пожалуйста фото чека. С уважением , Огонь
Максим Семендеев5 отзывов
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова С уважением, Огонь
ЕЖ
Екатерина Журавлева11 отзывов
Igor Novikov2 отзыва
Елизавета .15 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова. С уважением, 🔥
Инна Канакова18 отзывов
Scannt, студия 3D печати, моделирования и сканирования Пятков4 отзыва