Активный Алтай
Компания по организации активных туров и экскурсий по Алтаю
ООО Активный Алтай
Юлия Демина
Хочу поделиться своими впечатлениями от экскурсии по Барнаулу. 1 Очень быстро Антонина ответила на звонок и нашла для группы в 7чел микроавтобус и экскурсовода. 2. Замечательный экскурсовод Ирина Феликсовна, которая очень интересно рассказала нам об основных исторических вехах развития Барнаула. 3 Отличный водитель, у которого тепло, чисто в микроавтобусе, не гонит, едет очень аккуратно. 4 От дома забрали и туда же привезли через 2,5 часа. Резюме: очень рекомендую, внимательное отношение к гостям города. Быстро, качественно с теплотой.
5 января 2026, официальный ответ
ВТ
Владислав Тарасиков
На три дня поехали на Телецкое озеро Брали экскурсию по озеру, 7 чудес. Всё понравилось.
22 октября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Борзенкова
Провели отличные выходные на экскурсии на Мультинские озёра 25-27 июля с Антониной Владимировной! Посетили музей Рериха и музей камня в В-УЙМОНЕ! Впечатления незабываемые! спасибо Антонине за организацию тура, терпение, понимание! Удачи вам во всех ваших делах!
4 августа 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Печатнов
Роман и Антонина, Вы лучшие !!! Второй раз отдыхаем с компанией "Активный Алтай". В этом году ребята организовали нам индивидуальный тур для маленькой группы, все продумано, индивидуальный подход по нашему запросу! В следующем году однозначно обратимся к ним снова ☝️👍
14 июля 2025, официальный ответ
Иван Каширин
Хочу поблагодарить Антонину нашего гида и туристическую фирму Активный Алтай за отличную организацию тура на Мультинские озера всё было супер!
10 июля 2025, официальный ответ
С. М.
в мае забронировали тур на телецкое озеро на двоих человек, на 13.06-15.06, внесли предоплату. 11.06 мы должны были выезжать в Барнаул и собирались провести там сутки перед туром (оплатили билеты, проживание). 11.06 я сама написала менеджеру, спросила в силе ли наша поездка. получила ответ что нет, группа не набралась. в итоге в 14ч 11.06 мы оказали с отмененной поездкой на праздничные дни. стали звонить в другие места - везде уже были набраны группы. отмена нашего проживания и билетов до Барнаула - наши неустойки. Антонине Владимировне я не советую больше заниматься этим бизнесом. И никому не советую обращаться в данное агентство - останетесь со сорванным отпуском.
12 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Софья Николаевна! Спасибо, что обратились в "Активный Алтай" и поделились обратной связью…
Ирина Кирилова
Хочу поблагодарить Романа и Антонину (туроператор «Активный Алтай») за то, что в свою деятельность они вкладывают всю душу. Прежде всего, это два замечательных человека, которые до мелочей продумывают наш с вами отдых и всячески стараются учесть все пожелания клиентов. С Романом мы ездили в Белокуриху-2 (однодневка). Поездка прошла очень весело и комфортно, даже моей дочери-подростку все очень понравилось! Посетили много красивых и интересных мест: храм и ступа Будды на горе, трактир «Гоголь», Русское подворье, Музей шоколада, Терренкур в лесочке в Белокурихе, любовались видами по дороге и купили гигантские чебуреки в Бийске. Очень насыщенный был день! Волшебный ))) Отмечу, что Роман -очень аккуратный и опытный водитель (как и Антонина, между прочим)! Для меня это очень важный момент! По дороге он рассказывал много интересных исторических фактов и легенд про места, которые мы проезжали и посещали. Вечером Роман довез нас с дочкой практически до дома, большое спасибо! 🤗 С Антониной мы ездили на Телецкое (четыре дня). Я была там впервые, ощущения непередаваемые, это точно любовь с первого взгляда! Просто восторг! Комфортно доехали, разместились в отличном комфортном доме на втором этаже практически в самом начале Артыбаша, Антонина возила нас по местным достопримечательностям, много интересного рассказывала, показывала, за что ей огромное спасибо! На обратном пути еще и к Таракаю заехали)) А так как вернулись мы из поездки очень поздно, Антонина развезла нас всех по домам, за что ей отдельное человеческое спасибо! В общем, и наша мама и мы - ее дочки, остались более чем довольны! Роман, Антонина, спасибо вам большое за ваш труд, безусловный профессионализм и прекрасные добрые сердца!
Ирина К
22 апреля 2025, официальный ответ
Антонина Печатнова
Хочу поблагодарить нашего гида и мою теску Антонину (туроператор Активный Алтай) за великолепную поездку на озеро Телецкое! Организация тура выходного дня(три дня) на очень хорошем уровне, программа насыщенная, много интересных и красивейших локаций!!! Жилье комфортное, особенно важно для семей с детьми, питание вкусное! Вообщем получили море положительных эмоций, не сидели на месте, надышались, находились, насмотрелись!
9 июля 2024, официальный ответ