Алтайветснаб
Сеть зоомагазинов
Акция! Скидка до 15% каждое воскресенье, по средам с 15:00 до 20:00*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Планета Зоо», Барнаул, ОГРН 1082225006930.
Закажи доставку
КО
Котлярова Ольга
Очень хорошая ветаптека. Внимательный, грамотный персонал.
CL
Canis Lupus
Хороший ассортимент, доброжелательные продавцы, которые стараются не просто продать товар, но и помочь животным. Большое спасибо!
Частый гость
хорошо подсказали, собачка счастлива
Павел Кунгуров
Всегда вежливый персонал, в магазине большое разнообразие товара.
ЕТ
Елена Тициан
На поселке четыре магазина с товарами для животных. Так как у нас кот, пес и два аквариума, то обошли с детьми их все, чтобы прицениться. В этом магазине оптимально сочетается ассортимент, цена и помощь в выборе наиболее нам подходящего товара. Думали, сломался фильтр в аквариуме. Пришли с ребенком за новым, а продавец не просто нацелена на то, чтобы продать, она подробно расспросила о проблеме и затем обьяснила, что это не поломка, а фильтр забился и рассказала и показала, как почистить. В итоге мы ничего не купили. Пришли домой и ребенок фильтр "починил". Благодврю за искреннюю помощь! Обязательно придем к вам еще❤
Кристина Григорьева
Невнимательный персонал к сожалению. Продали не тот товар. На всех сразу реагировали клиентов. Очень неприятно. И естественно возврат не делают.
ТС
Татьяна Стрельникова
Большой ассортимент, продавцы вежливые, всё объяснили. Дисконтную карту дали.
Анжелика Манске
Для своих питомцев постоянно покупаю только в этом магазине. Хотелось поблагодарить девочек продавцов за отзывчивость и внимательное отношение к покупателю, спрашивают не только породу собаки или кошечки, а ещё и имена питомцев, какой характер, вес и т.д. Много от них узнаю полезного. Очень нравиться продавец Наташа, профессионал, а главное любит свою работу и животных, при общении с ней это очевидно.
Хороший магазин! Приветливый, компетентный персонал!
ТГ
Тома Г
Ассортимент хороший. Консультанты абсолютно не умеют общаться с покупателями,хамят.
ЕР
Евгения Р
18.05 заехали купить шлейки для кошки и Йорка, продавец Наталья в грубой форме отказала в продаже, ссылаясь на то, что необходима примерка, настаивала на том, что бы мы привезли животных в магазин, еще добила фразой: «а у вас животные вообще привиты, гулять они собрались?!» Очень «интересный» продавец конечно, получается что бы купить шлейку для животного нужно предоставить само животное и желательно прививочный сертификат, если ничего этого вы с собой вдруг не взяли, то уйдете из магазина как я, в полном шоке и без покупки. Магазин хороший, ассортимент на «5», но Наталья явно не на своем месте, вечно не довольное лицо, желания помочь покупателю напрочь отсутствует. Вопросы о прививках, в таком формате, чистое хамство, а отказ в продаже нарушает закон о защите прав потребителей, ведь никто не запрещает мне купить товар с примеркой? Надеюсь руководство примет меры, судя по отзывам ниже, это далеко не первый случай.
МЯ
Марина Я
2 года приезжаю только в этот магазин! Квалифицированный и вежливый персонал, хороший ассортимент, и главное - приятный бонус в вс 15% скидка. Очень выгодно, особенно при покупке дорогостоящих лекарств.
Ангелина Крамова
Хороший выбор товара,но продавцы не компетентные,хотела купить ошейник,на что продавец начала настаивать что он будет некрасиво смотреться на собаке,потом начала ухмыляться с издёвкой,мол,вы еще купите ему золотую цепь…Вы серьезно?Я без вас разберусь что для меня красиво, а что нет, пришла за конкретным товаром, спросила есть ли он, можно было ответить что нет, а не строить из себя собачьего стилиста,клиентоориентированность на нуле !!!
R
Rome
Хороший выбор необходимых ошейников для питомца.
BV
Bell Vita
Постоянно покупаю здесь корм ,игрушки для своих животных. Доброжелательные продавцы.Хороший ассортимент.И котик)))
Сергей СВ
Как то приобрел в этом магазине послеоперационный воротник для собаки ,не подошёл по размеру ,вернулся через 15 минут .отказались менять и возвращать деньги ,сослались что это "ВЕТПРЕПАРАТ" хотя он к ним не относится, а служит как средство защиты! Пока не вызвал полицию конфликт не разрешился.Будьте внимательны! Персонал конфликтный сказали зачем вы на нужны у нас свои покупатели! Зачем им новые покупатели! Молодцы!!!
СР
Светлана Рейм
Хороший магазин , грамотные консультанты. Обязательно приду еще.
Любовь Ковалева
Хороший магазин, приветливые продавцы 🤝
Volga Mit
Очень приятное обслуживание))) только сюда)))
Пользователь Пользователь
Вежливые продавцы, большой выбор кормов и товаров для животных. Теперь постоянно здесь покупаю, с дисконтной картой выходит дешевле.
БЧ
Борис Черкин
хороший магазин, адекватный цены и большой выбор для четвероногих друзей)
Александр Королёв
Отличный магазин, большой ассортимент и отзывчивые продавцы
Ден Луговой
очень хороший магазин,любезные клиенто ориентированные продавцы! помогли,подсказали вылечили лохматого друга
Киселев Иван
Приятные общительные продавцы. Рассказали объяснили что к чему. Рекомендую.
Валенсия Сорок
Магазин не рекомендую. Пробивают в чек товар дважды ( ой, нечаянно). Мутят с ценами на корма ( два чека-две разных цены, по тел озвучивают третий вариант цены). Контакты руководителя не предоставили.
Алтайветснаб, сеть зоомагазинов
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Валенсия Сорок! По информации, полученной от продавцов и с камер видеонаблюдения, прода…
** Н
Являюсь постоянным покупателем, очень приятная бонусная система, доброжелательное обслуживание, помощь и консультация при выборе препаратов Хорошие цены, по сравнению с конкурентами
Алтайветснаб, сеть зоомагазинов
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ната, за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…