Алтайветснаб
Сеть зоомагазинов
Акция! Скидка до 15% каждое воскресенье, по средам с 15:00 до 20:00*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Планета Зоо», Барнаул, ОГРН 1082225006930.
Закажи доставку
Павел Кунгуров
Всегда вежливый персонал, в магазине большое разнообразие товара.
КО
Котлярова Ольга
Очень хорошая ветаптека. Внимательный, грамотный персонал.
CL
Canis Lupus
Хороший ассортимент, доброжелательные продавцы, которые стараются не просто продать товар, но и помочь животным. Большое спасибо!
хорошо подсказали, собачка счастлива
ЕТ
Елена Тициан
На поселке четыре магазина с товарами для животных. Так как у нас кот, пес и два аквариума, то обошли с детьми их все, чтобы прицениться. В этом магазине оптимально сочетается ассортимент, цена и помощь в выборе наиболее нам подходящего товара. Думали, сломался фильтр в аквариуме. Пришли с ребенком за новым, а продавец не просто нацелена на то, чтобы продать, она подробно расспросила о проблеме и затем обьяснила, что это не поломка, а фильтр забился и рассказала и показала, как почистить. В итоге мы ничего не купили. Пришли домой и ребенок фильтр "починил". Благодврю за искреннюю помощь! Обязательно придем к вам еще❤
Кристина Григорьева
Невнимательный персонал к сожалению. Продали не тот товар. На всех сразу реагировали клиентов. Очень неприятно. И естественно возврат не делают.
ТС
Татьяна Стрельникова
Большой ассортимент, продавцы вежливые, всё объяснили. Дисконтную карту дали.
ТГ
Тома Г
Ассортимент хороший. Консультанты абсолютно не умеют общаться с покупателями,хамят.
R
Rome
Хороший выбор необходимых ошейников для питомца.
ЕР
Евгения Р
18.05 заехали купить шлейки для кошки и Йорка, продавец Наталья в грубой форме отказала в продаже, ссылаясь на то, что необходима примерка, настаивала на том, что бы мы привезли животных в магазин, еще добила фразой: «а у вас животные вообще привиты, гулять они собрались?!» Очень «интересный» продавец конечно, получается что бы купить шлейку для животного нужно предоставить само животное и желательно прививочный сертификат, если ничего этого вы с собой вдруг не взяли, то уйдете из магазина как я, в полном шоке и без покупки. Магазин хороший, ассортимент на «5», но Наталья явно не на своем месте, вечно не довольное лицо, желания помочь покупателю напрочь отсутствует. Вопросы о прививках, в таком формате, чистое хамство, а отказ в продаже нарушает закон о защите прав потребителей, ведь никто не запрещает мне купить товар с примеркой? Надеюсь руководство примет меры, судя по отзывам ниже, это далеко не первый случай.
Анжелика Манске
Для своих питомцев постоянно покупаю только в этом магазине. Хотелось поблагодарить девочек продавцов за отзывчивость и внимательное отношение к покупателю, спрашивают не только породу собаки или кошечки, а ещё и имена питомцев, какой характер, вес и т.д. Много от них узнаю полезного. Очень нравиться продавец Наташа, профессионал, а главное любит свою работу и животных, при общении с ней это очевидно.
МЯ
Марина Я
2 года приезжаю только в этот магазин! Квалифицированный и вежливый персонал, хороший ассортимент, и главное - приятный бонус в вс 15% скидка. Очень выгодно, особенно при покупке дорогостоящих лекарств.
Ангелина Крамова
Хороший выбор товара,но продавцы не компетентные,хотела купить ошейник,на что продавец начала настаивать что он будет некрасиво смотреться на собаке,потом начала ухмыляться с издёвкой,мол,вы еще купите ему золотую цепь…Вы серьезно?Я без вас разберусь что для меня красиво, а что нет, пришла за конкретным товаром, спросила есть ли он, можно было ответить что нет, а не строить из себя собачьего стилиста,клиентоориентированность на нуле !!!
BV
Bell Vita
Постоянно покупаю здесь корм ,игрушки для своих животных. Доброжелательные продавцы.Хороший ассортимент.И котик)))
Сергей СВ
Как то приобрел в этом магазине послеоперационный воротник для собаки ,не подошёл по размеру ,вернулся через 15 минут .отказались менять и возвращать деньги ,сослались что это "ВЕТПРЕПАРАТ" хотя он к ним не относится, а служит как средство защиты! Пока не вызвал полицию конфликт не разрешился.Будьте внимательны! Персонал конфликтный сказали зачем вы на нужны у нас свои покупатели! Зачем им новые покупатели! Молодцы!!!
Хороший магазин! Приветливый, компетентный персонал!
СР
Светлана Рейм
Хороший магазин , грамотные консультанты. Обязательно приду еще.
Любовь Ковалева
Хороший магазин, приветливые продавцы 🤝
Volga Mit
Очень приятное обслуживание))) только сюда)))
Пользователь Пользователь
Вежливые продавцы, большой выбор кормов и товаров для животных. Теперь постоянно здесь покупаю, с дисконтной картой выходит дешевле.
БЧ
Борис Черкин
хороший магазин, адекватный цены и большой выбор для четвероногих друзей)
Александр Королёв
Отличный магазин, большой ассортимент и отзывчивые продавцы
Ден Луговой
очень хороший магазин,любезные клиенто ориентированные продавцы! помогли,подсказали вылечили лохматого друга
Киселев Иван
Приятные общительные продавцы. Рассказали объяснили что к чему. Рекомендую.
Валенсия Сорок
Магазин не рекомендую. Пробивают в чек товар дважды ( ой, нечаянно). Мутят с ценами на корма ( два чека-две разных цены, по тел озвучивают третий вариант цены). Контакты руководителя не предоставили.
Алтайветснаб, сеть зоомагазинов
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Валенсия Сорок! По информации, полученной от продавцов и с камер видеонаблюдения, прода…
** Н
Являюсь постоянным покупателем, очень приятная бонусная система, доброжелательное обслуживание, помощь и консультация при выборе препаратов Хорошие цены, по сравнению с конкурентами
Алтайветснаб, сеть зоомагазинов
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ната, за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…