Косметика и парфюмерия
Артем Тилькунов
Отличный консультант, отличные цены, советую посетить
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Елизавета Татарникова
Девушка консультант учла все пожелания и подобрала идеальный аромат! Я в восторге!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться ❤
КЧ
Кирилл Чермошенцев
Очень порадовал ассортимент парфюма здесь. Нигде не видел еще так. Даже есть те, которые точно не ожидаешь увидеть. Oud maracua например. Шикарные парфюмы по звучанию и стойкости
7 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Вероника Шаравина
Я в восторге! Решила приобрести новый парфюм в этом магазине и не пожалела! Чудесный продавец, мастер своего дела. Проконсультировали, подобрали нужный аромат и подняли настроение, видно, что человек горит своим делом! Парфюм великолепный, стойкий и яркий. Очень благодарна за терпение и помощь в выборе. Обязательно вернусь и ещё ни один раз!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас…
Денис Изюмский
Пришел первый раз и не пожалел! Подобрали прям в точку, что и хотел. Большое спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова.
Настюшка Гладышева
Не первый и даже не 5 раз приобретаю в данном магазине себе парфюм и это просто восторг. Продавец очень вежливый и всегда располагает к себе, выслушивает пожелания и подбирает именно то что нужно за это отдельное спасибо ❤️ Про ароматы это отдельная история , огромный выбор и самое главное все запахи стойкие и держатся долго и это самое главное Однозначно рекомендую данный магазинчик🔥❤️❤️🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Настюшка, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Алина А
Узнала о вас через рекомендации знакомых, так же подписана на инстаграм. Сегодня 14.12 наконец доехала лично. Хочется отметить , что очень порадовала клиентоориентированность , доброжелательность и сервис продавца) Захотелось новых ароматов, очень чутко подобрали на пробу подарочный набор миниатюр из 5 ароматов. Как выберу для себя фаворит , уверена, что вернусь еще, уже за большим объемом.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😁
ЛК
Лена Каланакова
очень нравится парфюм именно от данного продавца) долго держаться, всегда могут проконсультировать и помочь с выбором) беру на протяжении 3 лет на постоянной основе и ещё ни разу не разочаровалась) цены очень приятные❤️🥰 спасибо вам)
10 декабря 2024, официальный ответ
Лена! Большое спасибо ❤ Мы старались 🤗
Дарья Гусева
Очень рекомендую данное место! Парфюм - просто кайф, очень стойкий и качественный, а продавец очень грамотный и вежливый специалист своего дела 😍🙌🏽 Подобрал новый аромат, который подходит для меня, я в восторге!! Однозначно буду брать теперь только у него) Спасибо 🔝🫶🏽
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤝 Буду ждать вас с р…
Юлия Гусева
Хочу поблагодарить за качественный парфюм,вежливое обслуживание и за подарочек.Рекомендую. 🤩👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Полосухина
Огромное спасибо за такие потрясающие ароматы , стойкие качественные , и самое главное по оптимальным ценам , приходите к ребятам , рекомендую 👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ЕР
Екатерина Рябченко
Покупаем здесь парфюм не первый раз! Отзывчивый и добрый продавец, чудесная цена и просто невероятный и стойкий запах 🙌 Приятным бонусом стали патчи в подарок☺️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елизавета Мертес
Чудесное место, всем советую!! Очень доброжелательный мужчина, добрый и отзывчивый:)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Александр Маркин
Суперские духи, большое спасибо Али, этот человек не просто продает духи, а делает качественный сервис, человек к которому хочется возвращаться вновь и вновь.🙂
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
ВХ
Виолетта Халдеева
Спасибо большое за вашу работу. Это то место где вам помогут подобрать ваш аромат. Парфюм стойкий держится несколько дней. Огромное спасибо за вашу работу. Мы теперь ваши постоянные Дополняю свой отзыв Заказываем не первый год, очень стойкие ароматы . Сегодня получила свои 10 ароматов, огромноге спасибо, что помогли подобрать, это просто 💣 .Большое Вам спасибо, вы профессионал своего дела!!!!❤️❤️❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 😉 И Нам очень приятно читать такие отзывы. С нетерпе…
Дарья Судоргина
Шикарный парфюм 💖🥺
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Данил Иванин
Профи своего дела!!!! Спасибо вам и дальнейшего развития !!!
Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Вика Судоргина
Самые вкусные Ароматы ТОЛЬКО ТУТ! Подход найдут к каждому , расскажут как куда и когда наносить. Раскроют ваш характер прекрасными запахами на все 100% 🥰♥️
Вика. Спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸🫡
Владислав Макаров
Приобретал парфюм, в этом магазине два раза. Сначала просил подобрать интересный и подходящий аромат, за что спасибо парням, т.к подобрали именно летний аромат, не навязчивый, но при этом яркий и привлекательный, второй раз приносил свой любимый зимний парфюм и тут снова удивили и нашли тот самый аромат. Стойкость, качество и аромат звучат дорого, если бы можно было оценить больше 5, то поставил без сомнений! Ребят, процветания и расширения вашему магазину!
18 августа 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤ очень…
АЗ
Александра Зыбина
Уже не первый раз покусаю здесь духи! И еще ни разу не пожалела об этом😍 Когда пришла первый раз - не знала чего именно мне хочется, но по моим примерным описаниям меня поняли с полуслова🔥 И первые же духи, которые мне показали были теми самими!!! Духи ОЧЕНЬ стойкие и хватает НАДОЛГО🤩 А про шлейф - я вообще молчу❤️ И хотелось бы отдельно отметить сервис обслуживания: Буквально в последний раз, когда приходила за духами, к сожалению моих духов не оказалось… НО!!! Чего я прям не ожидала и было очень приятно это слышать😍 Мне предложили доставить духи на дом или по тому адресу, куда мне будет удобно, когда будет привоз моего аромата❤️❤️❤️ Спасибо вам большое! Очень рекомендую🔥
13 августа 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉 очень приятно что могли помочь вам в чем-т…
Прихожу не первый раз, очень потрясающий мужчина по имени Акмалджон, быстро подберет ваш аромат, сделает скидочку и вы уедете довольная❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое 🙏 Рады стараться 💛
Анастасия Ф
Замечательный магазин с парфюмами. Продавцы тщательно помогают с выбором. Все ароматы очень душистые. Держатся очень стойко и со шлейфом. Очень рада, что нашла это магазин. Беру здесь постоянно
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо, за прекрасный отзыв 🔥 Приходите к нам чаще, будем рады вас видеть снова и снова…
ЛБ
Люба Береза
Прибрела духи в этом магазине . Помогли подобрать аромат . Все очень понравилось . Буду приходить еще !
21 мая 2024, официальный ответ
Люба. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
Алина Малаханова
Стойкие ароматы и приятные цены, приду к вам снова🥰
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
РЖ
Роман Журавлев
Духи высшего класса, рекомендую всем
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку , Рады были вам помочь 🤝
7777777 7777777
Беру не первый раз, качество духов и консультация продавца высший уровень, рекомендую всем!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 🤝
YG
Y2k G
Не первый раз беру здесь духи , качество самих духов и консультация сотрудников очень радует !
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
K_
Koketka ___
Супер стойкие ароматы,последний раз брала Kirke стойкость зашкаливает,неделями держится. Реально шлейф.
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
София Неклюдова
Это то место, где вам помогут подобрать для Вас аромат, духи очень стойкие, спасибо Вам😊
6 марта 2024, официальный ответ
София! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЕ
Мария Ефимова
Отличный парфюм, брала здесь свой любимый аромат Cristal love💗, и также аромат для мужа, очень стойкие , шикарные! Рекомендую 👍
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Н2
Никита 22
Стойкие ароматы, всегда помогут подобрать правильный аромат. Я тут постоянный клиент.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤝
Данил Третьяков
Самые лучшие и стойкие ароматы, очень много разных на любой вкус и цену, всегда подскажут и помогут с выбором, беру здесь уже не первый год, всем советую
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарю за отзыв 🫡 Будем рады вам всегда.
Сашенька Третьякова
Классные масляные духи по приемлемой цене, берём уже не первый раз, всем советуем🌹
21 февраля 2024, официальный ответ
Сашенька, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😉
УК
Ульяна Кузнецова
Очень хорошие духи за хорошую цену. Спасибо большое ❣️
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ЭМ
Эвелина Медведева
Отличный парфюм! Хорошее качество, приятные цены🎁
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
МТ
Милана Таугузова
Довольна покупкой!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
СР
Сабрина Рузиматова
Очень довольна покупкой . Покупаю не первый раз. Отличный сервис и приятные цены. Рекомендую всем!
31 января 2024, официальный ответ
Сабрина. Большое вам спасибо 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Паршукова
Покупаю не первый раз)) Всегда индивидуальный подход и помощь в выборе аромата 😊 Рекомендую вас друзьям)
31 января 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Казанина
Как всегда на высоте! Самые классные ароматы, всегда в наличии! Помогаете с выбором. А что самое главное и важное , стойкость араматов как всегда пушка🔥🥰цена качества 🔥
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😉
Илья Илья
Спасибо огромное за сервис, крутые ароматы, полностью соответствуют оригиналу, Мы с супругой всегда довольны покупками, всем рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Лена Кожедуб
Купила сегодня духи очень стойкий аромат держаться хорошо Приятный продавец 🩷
9 января 2024, официальный ответ
Лена,огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно читать такие отзывы Ждем вас за новыми ароматами 😊
Vl
Viper lon
Отличный парфюм,стойкость на высоте,берём не первый раз.Проконсультируют,расскажут все тонкости каждого аромата.
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Юрий Юрин
Здраствуйте, хочу поделиться отличными впечатлениями после посещения магазина. Продавец мастер своего дела, всё объяснит, расскажет и покажет, ну и качество духов на высшем уровне, и всегда есть приятные бонусы, подарочки или скидка, в общем уважуха ребятам и дальнейшего развития.
30 декабря 2023, официальный ответ
Юрий Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! очень рад, что смог помочь вам с выбором аромата. Жд…
ЗИ
Зайнаббиби Исокжоновна
Прекрасные ароматы по приятным ценам, а главное грамотный специалист. Беру только тут!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Зайнаб, спасибо за приятный отзыв, были рады помочь с выбором 😉
Ицхак Штерн
Очень стойкие ароматы!Таких композиций вы больше нигде не найдете.Делают доставку.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! всегда стараемся стать все лучше и лучше, рады, что смог помочь вам с выбором Ждем вас снова 👋
ЮК
Юлия Кутеева
Беру парфюмерию не в первый раз! Всё устраивает, вежливое обслуживание! Парфюмерия качественная☺️ Советую этот магазин!
27 декабря 2023, официальный ответ
очень приятно читать такие отзывы. С нетерпением ждём вас снова!
АУ
Анна Устинова
Советую этот магазин. Большой ассортимент отличный духов, запах очень стойкий , держится около двух недель на одежде. Все подскажут и подберут для каждого подходящий аромат 🥰
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова.
Алина Аскерова
Это самый лучший магазин, в котором я бывала, самые стойки духи, которые держатся на одежде 3 дня, отзывчивый продавец, который расскажет все о любом аромате и учтет твои пожелания, однозначно рекомендую
27 декабря 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв, приятно читать ваши отзывы 🤗 Рады видеть вас снова!
Александр Корнилов
Большой выбор,потрясающие ароматы,держатся очень долго,качественно Это именно то место,куда стоит приходить раз за разом,где тебя встретят с улыбкой и подскажут ,учитывая каждые ваши пожелания!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Deti Satanistov
Отличный продавец! Помог с выбором все рассказал ! Зайдем еще спасибо!!!!!!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми ароматами.